Innette писал(а):Источник цитаты Будем ждать! Главное, что есть материал. Время постепенно найдется. По чуть-чуть.
Это верно,бум действовать!

Модератор: admin
Innette писал(а):Источник цитаты Будем ждать! Главное, что есть материал. Время постепенно найдется. По чуть-чуть.
taisia писал(а):Источник цитаты Да уж, время всегда можно найти - было бы желание....
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень красивые девчонки! Вивея такая лапусечка с хвостиками, а Юля озорная. Очень понравились фото с теплых тонах
Alienor писал(а):Источник цитаты С приобретениями! Да, запас пряжи впечатляет!)) девчушка симпатишная.
Милая такая негритяночка- пожарный.
Ещё приобрела хороший запас пряжи.
Innette писал(а):Источник цитаты С обновками, пусть радуют и вдохновляют!
Alienor писал(а):Источник цитаты Классная "ветошь" получилась. И парень Адонис в ней колоритный![]()
Поздравляю с прибытием Райны, серьезная дама, на роль адвоката (в том числе) - самое то!
И Ретт, конечно, шикарное приобретение!!! Один из любимых персонажей
Asuna писал(а):Источник цитаты Ветошь мне очень нравится, прикольная идея и воплощение.
Ретт! Вау, герой моих детских грёз! Поздравляю с такой потрясающей покупкой!
Поздравляю с Райной! Мне нравится молд и некоторые куклы на нём, но пока не покупала. Хорошо, что ей найдется у тебя роль, пусть даже и не та, на которую планировалась изначально.
Djenje писал(а):Источник цитаты Ирочка, посмотрела твои новости! Отличные приобретения! И, главное, те, что давно тебе по душе. Очень надеюсь, что Райна станет крутым адвокатом! А ещё в восторге от обилия красивых моточков пряжи! Сама сейчас занялась вязкой, поэтому интересно вдвойне!
Пока отдала в пользование Марте
taisia писал(а):Источник цитаты
Смотрю, у неё такое же тело, как у моей Геро![]()
С новенькими тебя, Ира! Рейна - бесподобная красавица, и Рет ей не уступает!
Innette писал(а):Источник цитаты Пончо на Адониса - просто шик! Надо своему Джону что-то в этом роде сшить - дырявые штаны у него уже имеются.Адвокат - в точку. Ретт Батлер - мужик что надо. У него классная мимика, рисовка блестящая. Поздравляю!
Innette писал(а):Источник цитаты Нет, и все-таки, как поразительно похож Кен Ретт Батлер на актера Кларка Гейбла из кинофильма "Унесенные ветром"! Ты смотрела его? Часто куклы не имеют даже малого сходства с реальными звездами. Как, например, Оззи.Или их со временем "лепить" научились лучше. Хотя мой Шан Лиан тоже не очень-то похож на своего "прототипа" из БТС. Я только недавно вообще рассмотрела и поняла, с кого его лепили.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей