Помтепенно всё покажу.

Модератор: admin
Fantasy писал(а):Источник цитаты Ирочка, привет! Как тебя понимаю. Столько раз обещала вернуться полноценно и не "пропадать" , а не получается никак. Хоть форум наш нежно люблю и для меня это свой "милый" островок.( ВК -все равно немного не то, как деловая "площадка" немного ИМХО) - катастрафично не хватает времени на куколок ,на шитье, на фотографирование кукол и я уже молчу про так и не начатые истории)) Но не буду о грустном, в конце концов "поныть" и у себя в темке можно![]()
... А теперь по существу
Как же я тебя поздравляю с Динамиточками!!! Они такие классные!!! Вивея , да ,более романтично и мило выглядит, а Юлька более заводной, веселой и деятельной, но обе очаровательны и да, большая редкость сейчас, ПОВЕЗЛО ТЕБЕ)) У меня как и у Мари(Kiharu Nakamura) первая ИТ была Динамитка (Jett). Заказывала одновременно с Агнес Фэстив Декадэнс как подарок мужа на 30 лет, но Динамитка пришла чуть раньше, чем АгнесскаМне кстати ее тело понравилось больше чем у Агни, прям из рук не выпускала...
Негритянка-статуэтка миленькая и деловая:angel:
Пончо с "протертостями" шедеврально выглядит !!! Браво! Очень реалистично получилось.![]()
С Райной тоже конечно поздравляю! Она наверное не такая милая как Динамиточки, но зато красивая и эффектная по-взрослому что ли. Жакетик ее нравится,стильненький. Коробка да, зачетная![]()
Рэт... Ну что тут сказать... Мега-гига ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Шикарный!!! Очень похож на Кларка Гейбла!!!![]()
![]()
Тоже у меня в мечтах висит, как и много чего другого
Жду фото с ним во весь рост , так сказать))
Последняя парочка интересная. Парень прям несет в себе ретро-оптимизм
taisia писал(а):Источник цитаты Скарлет великолепна! Мои поздравления![]()
Малыши такие милые! Шаль и сумка такой искусной работы!
Alienor писал(а):Источник цитаты Ох, поздравляю со Скарлетт! Она великолепна! Мне иногда тоже очень хотелось (и хочется) ее поселить, но некуда, и у других хозяев ее ждёт более лучшая судьба, чем у меня![]()
![]()
С Реттом, вроде поладили))
Малышки прикольные.Скрытый контент: показать
Fantasy писал(а):Скарлет, да еще какая!!! Обалдеть!!! Ну ты даешь))) От души поздравляю!!!!!!![]()
![]()
Innette писал(а):Источник цитаты Аркадий утеплился что надо!)) Новиковы контрастные такие. Вязалки как всегда на высшем уровне. О, это всем Скарлетам Скарлет! Самая похожая на Вивьен Ли. Прямо пара из фильма. Три возраста шикарно подобраны. Поздравляю со всеми приобретениями!
Alienor писал(а):Источник цитаты Какая Кристи красавица! Думаю, теперь она в надежных и заботливых руках!Да, прям куколка из детства 90-х, оптимистичная девочка-картинка. Очень красивая! Поздравляю с еще одной сбывшейся мечтой!
![]()
Семейка малюськи какие! В компанию твоих мини-жителей впишется хорошо! А мебеля какие!..
Alienor писал(а):Источник цитаты Кристи очень пошло ее новое тело, совершенно живая девочка!игра в куклы на последнем фото классная!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей