Симпатичная, но голову буду пристраивать через ВК.Может кому и надо даром?

Модератор: admin
taisia писал(а):Источник цитаты Интересно было рассматривать твоих новеньких, Ира! Особенно собачки понравились! Барби в золотом платье великолепна!
irashka писал(а):Источник цитаты Самое главное прибыло праздничное платье для Градиславы (Галины Ивановны).
irashka писал(а):Источник цитаты Они меня здорово разочаровали. Ладно бы тела "дутики", ещё бы нормально, но полностью монолитные!
Innette писал(а):Источник цитаты
Шикарное!
Кристюшка - прелесть! Такая ностальгия, да и красавицы куколка, вроде и не мулатка, и не белая, такая интересная! А волосы - кайф! Тело идеально подошло.![]()
Поздравляю с остальным добром, пусть приносит радость!
Ужас! И для чего таких кукол делают? Это как я видела наборчик кухонька, так там такие дутики сидят за столом с монолитными согнутыми ногами.
irashka писал(а):Источник цитаты Какое домашнее платье связать для Галины Ивановны: зелёное под цвет нижних теней или серое/серебристое под цвет глаз верхних теней?
Объявляю голосование, т.к. сама ни как не могу решить.
irashka писал(а):Источник цитаты В тот же день была куплена такая девчонка на донорство для моих мини.
irashka писал(а):Источник цитаты Вон какой весёлый. Не знаю, почему, но он мне кажется похожим на Сергея Безрукова в молодости
irashka писал(а):Источник цитаты теперь те, ради которых сильно разорилась. Это мелкие куколки.
irashka писал(а):Источник цитаты Лошадь "моксяшной породы".
irashka писал(а):Источник цитаты "Громкая лошадь- пальная лошадь."
На счёт еро-зелёного, интересная идея.![]()
Я уже разделила мелочь: на работу, себе и на продажу.![]()
Всякое бывает.
Девочку возможно перепрошью, но , чую, в следующем столетии, с моей занятостью нынешней.![]()
Ну или в сентябре, в отпуске.
Секрет фирмы![]()
Значит актёром будет.
Спасибо.
Asuna писал(а):Источник цитаты Прикольная лошадка, хотя Адонису и маловата!
Innette писал(а):Источник цитаты Лошадь обживается. Действительно, бугай! Мне аж жалко животинку стало.Еще и бесплатно.
Asuna писал(а):Источник цитаты Лошадок и обуви много не бывает! Особенно шарнирных лошадок и обуви нестандартных размеров.
Бо Пип хорошенькая. Тоже брала такую на донорство, тело интересное, поздравляю!
Alienor писал(а):Источник цитаты О!!! Наконец-то я увидела еще у кого-то на форуме такую же лошадку, которая частенько Элеонору с Эриком возила! (И даже "старенького" Корфа )
Обычно часто от Дефы мелькают... Поздравляю с лошадкой, она классная, еще и на батарейках, передвигается, я так по первости игралась
irashka писал(а):
Источник цитаты "Громкая лошадь- пальная лошадь."
Кстати, да! Я так на даче у родителей мужа спалилась. По прибытии поставила сумки, и вдруг одна из них заржала.Свекры тогда странно переглянулись
![]()
irashka писал(а):Источник цитаты А вот и лошадка от Дефа, да, я давно такую хотела шарнирную, ну и пусть махонькую.
лот обуви и двое ребят
irashka писал(а):Источник цитаты Пятая июньская посылка.
Alienor писал(а):Источник цитаты
О, Дефа у меня тоже есть. Они с моксяшной у меня обычно "в паре" работают. Правда, дефина мелковата, поэтому на ней чаще Элеонора рассекала, а Эрику больше моксина подходила. От Мокси мне лошадка больше нравится, она покрупнее, повразмернее, хотя и пучеглазенькая. А от дефы вроде и не пучеглазенькая, зато глазки подкрашеныПроизводители, конечно, фантазируют по полной. Рекомендую все-таки вставить батарейки Мокси, повеселишься, мы с мужем в свое время угорали
![]()
Формат барбиозных больше всего этим лошадкам подходит, ИТ и тем более Адонисы смотрятся тяжеловесно. Помнишь, как у Портоса: "Ты уж потерпи, милая!"(с)![]()
Обувь никогда лишней не бывает, тем более, с твоим количеством кукложителей!![]()
Бо Пип хорошенькая.
Бэль такая нежная, и в маленькой версии тоже девочка очень милая. На новом теле взрослой Бель очень хорошо!
Тортики эффектные, у меня второй тоже есть. Купила в свое время по велению хомяка![]()
Дяденька колоритный, на возрастного персонажа в самый раз. А кто он по паспорту, неизвестно? Не видела таких раньше.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей