Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 16 май 2015, 21:36

- "Венди?" - удивился Винсент, открыв дверь.
- "А ты ждал кого-то другого?" - осторожно поинтересовалась она.

Изображение

- "Нет, я никого не ждал. Я собирался позвонить тебе и пригласить на ужин" - ответил он - "Что же ты стоишь, проходи"

Изображение

Венди вошла, не в силах оторвать взгляд от голого торса Винсента. Она впервые видела его без рубашки, и очень впечатлилась увиденным.
- "Что-то случилось?" - Винсет заметил, что она сама не своя. К тому же она никогда не приезжала, не предупредив заранее.

Изображение

- "Да" - кивнула она - "Пожар случился"
- "У вас дома?" - охнул Винсент - "Ужас какой! Все живы?"
- "Не в прямом смысле пожар, Винс" - хитро улыбнулась Венди - "Это у меня внутри пожар. Я вся горю! Жарко!" - она скинула куртку, а затем юбку, оставшись в корсете, трусиках, чулках и туфлях.

Изображение

- "Венди?" - Винсент жадно разглядывал ее.
Она перешагнула через одежду и приблизилась к нему вплотную - "Я сгорю, если не поможешь потушить"

Изображение

- "Сейчас потушим, солнышко мое!" - Винсент подхватил ее и понес в спальню, на ходу развязывая ленты корсета...

От автора: уходим под спойлер. Лицам, не достигшим 16-ти летнего возраста, рекомендуется остаться снаружи :P
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- "Я все таки сгорела" - Венди обессиленно распласталась на груди Винсента.
- "И я" - улыбнулся Винсент.
- "Мне даже кажется, что дымом тянет" - хихикнула она.
- "Кстати, да... Черт!" - Винсент вскочил, переложив Венди на подушку - "Форель! В духовке! Нам на ужин!" - он рванул на кухню и через минуту вернулся с виноватой улыбкой - "Не будет форели"
- "Ты хотел пригласить меня на ужин собственного приготовления?" - довольно улыбнулась Венди.
- "Да. Хотел впечатлить и соблазнить" - рассмеялся он - "Но ты меня опередила"
- "Ты меня и без ужина впечатлил" - Венди многозначительно приподняла брови - "Ужин закажем на дом, но это позже. Сейчас я требую продолжения!"
- "Сию минуту, мисс!" - торжественно отрапортовал Винс, возвращаясь в постель.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 02 июл 2020, 22:16, всего редактировалось 2 раза.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 16 май 2015, 21:44

Уиииииииии! Я сама чуть не сгорела, ё-моё! Ишь ты, как она его, а! А потому что не фиг девку мурыжить! Отличный вышел спойлер! Венди, по ходу, тоже практику прошла на отлично :wink: . Пусть там куют железо, пока горячо. Только бы Аиде опять не пришлось разыскивать сестру среди ночи :lol: .

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 май 2015, 21:51

Julietta, клиент был готов уже при виде корсетка (в сотый раз спасибо за чудесное белье) :D
Аида уже знает, что Венди не придет на ночь. Она ей изложила весь свой план и получила в ответ заветное "Действуй!" :mrgreen:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 16 май 2015, 21:55

Anmire, соблазнение прошло удачно :lol: Какая Венди шустрая ))) Комплект на ней смотрится очень вкусно!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 май 2015, 21:56

Aritsune, сожгли все, что можно было сжечь :lol:
Венди передает спасибо :P

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 16 май 2015, 22:03

Anmire, в сотый раз на здоровье, для этого рыжика - хоть слона из зоопарка :D . При таком темпераменте лишнее бельё только помеха :wink: А ещё мне курточка на Венди понравилась - откуда такое чудо? Ей очень идёт.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 май 2015, 22:09

Julietta, она довольно улыбается от комплиментов :D
Куртка из Элловайнского аутфита Cold Comfort :)
Скрытый контент: показать
Изображение

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 16 май 2015, 22:11

Anmire, ммм, прелесть какая! Оказывается Элок тоже можно на ауты раскулачивать :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 май 2015, 22:14

Julietta, еще как. У них аутфиты крутые, много финтифлюшек всяких. У Аиды аутфит тоже от Элловайн :P

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 16 май 2015, 22:16

великолепное осуществление плана по соблазнению Винсента! :D

бельё у Венди супер!

а от этого кадра я просто тащусь :roll: http://savepic.org/7289254.jpg

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 май 2015, 22:22

margor, Венди старалась :mrgreen:

От белья сама прусь дико!

Мурси! :oops:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 16 май 2015, 22:46

Anmire, присоединяюсь - обалденное белье:))) Венди молодец:)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 май 2015, 22:50

salutic, спасибо от нее :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 май 2015, 23:33

Ух жарко! Ужин сгорел, зато сколько счастья! Бельё на Венди чудесно выглядит! Идеальный образ получился, и Винсент оценил! А я ещё раз оценила Винсента и впечатлилась по самое не могу! Он такой классный!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 май 2015, 23:39

Mansy, им уже не до ужина :mrgreen:
От Винсента большое спасибо!

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 17 май 2015, 00:21

Anmire писал(а):
Помидорами и огурцом у нас Морган шевелит, считая дни до свидания с Аидой.

Фу-фу-фу! :evil: Максимум - это дружба, пусть не раскатывает губы там :evil:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 17 май 2015, 00:26

Вот это я понимаю - пришла, увидела, соблазнила :lol: :lol: :lol: Корсет просто создан для Венди, ей в нем очень круто! 8)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 май 2015, 00:36

А я из принципа за Моргана! Только не говорите об этом Аиде! :mrgreen:

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 17 май 2015, 06:30

Венди такая очаровательная в этом комплекте! Фотографии - супер (впрочем, как и всегда)! Хорошо ещё, что Винс не впал в ступор от обалдения!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 май 2015, 08:18

Drose, Моргану дружба не нужна. Аиде, в принципе, тоже. Шанс ему был дан вовсе не для того, чтобы он просто другом стал :P

Венди передает большое спасибо!

Mansy, Аиде об этом вполне можно сказать. Она с ним на свидание собирается по собственной воле, так что все в порядке :mrgreen:

AlexisSkinner, спасибо большое от нас с Венди!
Винсент обалдел, но не до ступора. Какие тут ступоры, когда надо срочно пожар тушить? :lol:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 17 май 2015, 09:34

от проды улыбка до ушей :D
А Венди оказалась совсем не невинным котенком, а самой настоящей тигрицей :mrgreen:
И очень ей идет этот костюмчик соблазнительницы :D он и эротичный и невинный одновременно ) как и сама Венди ))))
Спойлер оч красивый (как всегда).
Почему то оооочень понравилось вот это фото:
http://s61.radikal.ru/i171/1505/00/8789985e8b52.jpg

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 май 2015, 09:50

POlesya, Венди может быть и невинным котенком и тигрицей, в зависимости от обстоятельств :D

У нас, кажется, появилось фото - фаворит :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 май 2015, 10:15

А, ну тогда ладно! Желаю им успешного свидания!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 май 2015, 10:18

Mansy, спасибо от них :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 17 май 2015, 12:38

Оу, прода в выходные, да еще какая! Мур-мур-мур! :P
Я-то думаю, чего Винс так быстро сдался, а он, оказывается, тоже всякие планы строил.
Так хорошо, когда влюбленные целиком и полностью на одной волне! :P
Именно это фото, кстати, тоже невероятно понравилось! :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 май 2015, 12:43

Shauni, Винс и без планов бы сдался. Как тут в пожарного не поиграть, когда ТАКОЙ "объект" горит :lol:

От фото сама прусь, там такие эмоции... Я именно поэтому его ярче остальных сделала :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 май 2015, 10:39

От автора: 1 ноября, час дня.
Морган стоял у дома Аиды в ожидании, когда она выйдет.
Изображение

Он приехал за полчаса до оговоренного времени, несмотря на уверенность, что Аида появится ровно в час. Такие девушки не приходят на свидания раньше, боясь, что их не дождутся в случае опоздания хоть на секунду. Но они и не опаздывают специально, надеясь, что кавалер весь изведётся. Они приходят секунда в секунду, зная, что бедняга и так уже весь извёлся, и прождет еще столько времени, пока не рухнет без сил. Или пока не умрет от горя…
Изображение

Аида вышла из дома ровно в 13:00.
Изображение

- "Привет" - она подошла к Моргану.
Изображение

- "Привет" - улыбнулся он. После вчерашнего звонка Аиде на домашний телефон, чтобы уточнить время и место, он не сомневался, что свидание состоится. Но при появлении Аиды всё равно облегченно выдохнул. Она действительно идет с ним на прогулку!
Изображение

Увидев, что Морган собрался открыть ей дверцу машины, Аида покачала головой и попросила - "Давай лучше пройдемся. До парка недалеко и погода замечательная"
Изображение

- "С удовольствием" - Морган был только рад этой просьбе. Так он будет смотреть на Аиду, вместо того, чтобы следить за дорогой.

- "Как провела Хеллоуин?" - спросил Морган, когда они неспешно двинулись в сторону Центрального парка - "Интересно, кем ты наряжалась?"
Изображение

- "Никем. Я никуда не ходила" - ответила Аида.
- "Не любишь праздники?" - удивился Морган - "Или не любишь Хеллоуин?"
- "Люблю и праздники, и Хеллоуин в том числе, но не получилось пойти. Много домашней работы задали в университете" - соврала Аида. Моргану вовсе не нужно знать, что она половину ночи просидела, создавая вариант дизайна одной из комнат в доме Ральфа, которую он определил как кабинет-библиотеку. За прошедшую неделю Ральф согласовал предложенное Аидой распределение времен года по четырем помещениям первого этажа, утвердил дизайн гостиной, а также кухни-Зимы, и с нетерпением ждал эскиза кабинета-библиотеки в виде Осени. Она незаметно для себя начала улыбаться, отчетливо представляя всю красоту, которой предстоит воплотиться в жизнь.
Изображение

- "Нравится учиться?" - спросил Морган, по-своему расценив её улыбку.
- “Очень нравится” - кивнула Аида.
- “Уверен, ты справилась с заданием на отлично” - Морган ухватился за приятную для неё тему - “А в чем оно заключалось?”
- "Дизайн комнаты” - ответила Аида и пояснила, вспомнив, что Морган знает о совсем другой учебе и теперь недоумевает, что такого могут назадавать в танцевальной академии, что даже вечеринку пришлось пропустить - “Вдобавок ко всему я учусь на дизайнера интерьера в Нью-Йоркском университете"
Изображение

- "Можно где-нибудь посмотреть твои работы?" - поинтересовался Морган.
- "Можно" - ответила Аида, внимательно изучив лицо Моргана и убедившись, что ему действительно интересно - "У меня есть фотографии комнат Венди и Элейны, а также нашей кухни. Их оформляли по моим эскизам. Я покажу, когда дойдем до парка и присядем где-нибудь"
- "Хорошо" - улыбнулся Морган - "Кстати, я заказал столик в кафе, прилегающем к парку. Можем сразу пойти туда пообедать и посмотреть твои работы. А потом погуляем. Или ты хочешь сначала погулять?"
- "Думаю, логичней начать с обеда" - Аида вдруг поняла, что не мешало бы подкрепиться. На чашке кофе и паре яблок, съеденных рано утром, далеко не уедешь.
- "Значит, идем в кафе" - Моргану очень хотелось взять Аиду за руку, но он не решался. Лишь держал руку рядом, надеясь, что Аида случайно коснется его, и по ее реакции можно будет понять, хочется этого ей самой или нет.

- "Ты почти ничего не съела" - вздохнул Морган, когда они вышли из кафе.
- "Я совсем мало ем. Ты ведь знаешь причину" - улыбнулась Аида. Искреннее восхищение Моргана показанными работами добавило немного тепла в ее отношение к нему.
Изображение

Морган кивнул, ничего не сказав. Он не понял, почему он якобы знает что Аиде нельзя много есть. Возможно, она уверена, что говорила ему, и Морган решил промолчать, чтобы не создать неловкость. Остается только принять тот факт, что Аида мало ест, и не пытаться уговаривать съесть больше.
- "Твою мать!" - тихо выругалась Аида, остановившись.
Изображение

- "Я чем-то провинился?" - напрягся Морган.
- "Так и знала!" - нахмурилась Аида.
Морган проследил за ее взглядом, и увидел, что к ним приближается девушка с приветливый улыбкой.
- "Привет!" - девушка поцеловала Аиду в щеку - "Не ожидала увидеть тебя здесь"
Изображение

- "Неужели?" - Аида выгнула бровь. Ей очень хотелось вцепится Глории в глотку. Эта стерва прекрасно знала о том, что Аида будет здесь. Она сама сообщила Глории о свидание в Центральном парке, отказавшись от ее приглашения прошвырнуться по магазинам. И сразу пожалела, подозревая, что Глория припрется и попытается как-нибудь подгадить в качестве мести за отказ от шопинга. Так и вышло.
- "А это... хм... твой очередной бойфренд?" - Глория наивно хлопнула ресницами, и окинула Моргана откровенно оценивающим взглядом.
Аида даже опешила от такого откровенного укола.
- "Морган Шефферд" - представился Морган - "Возможно и очередной, но не бойфренд. Всего лишь кандидат в бойфренды в нескончаемой очереди поклонников этой восхитительной девушки. И я очень постараюсь, чтобы очередь прервалась именно на мне" - он взял Аиду за руку, интуитивно почувствовав, что ей нужна его поддержка.
Изображение

Ощутив, что она ухватилась за него, как за спасательный круг, Морган решился обнять ее.
Изображение

- "А я Глория Чендлер. Преподавательница и подруга Аиды" - она натянуто улыбнулась - "Это ужасно непедагогично, но Аида моя любимица и знает об этом"
Изображение

- "Глория уделяет мне непозволительно много своего драгоценного времени. Я даже и не знаю, как благодарить ее за это" - съязвила Аида, не поворачиваясь к Глории.
Изображение

- "Как любезно с ее стороны" - Морган уловил сарказм Аиды и поддержал его - "Рад был познакомится, Глория. Всего хорошего" - он развернул Аиду и увел от Глории.

- "Что это было?" - спросил Морган, когда Глория осталась за поворотом тропинки.
- "Ты все слышал. Глория моя преподавательница и подруга" - ответила Аида.
- "Мне показалось, она пыталась тебя обидеть" - осторожно заметил Морган.
Изображение

- "Для Глории это в порядке вещей. У нас весьма своеобразная дружба, с колкостями и обидами, но все таки это дружба. Глория много сделала для меня, я это очень ценю” - Аида сказала правду - “Спасибо, что пытался поставить её на место, только это бесполезно. Ни на какое место она не встанет”
- “Что она преподает?” - поинтересовался Морган.
- “Классику” - ответила Аида, и Морган понимающе кивнул, подумав, что она говорит о классическом направлении дизайна.
- “Пожалуйста, давай больше не будем говорить о Глории. На сегодня её было более чем достаточно" - попросила Аида.
- "С радостью" - улыбнулся Морган, снова обняв Аиду. Глория ему ужасно не понравилась, однако именно благодаря ей он сейчас обнимает Аиду, и она не пытается отстраниться.
Изображение

- "Вот мы и пришли" - с явным сожалением констатировал Морган, когда они подошли к дому Аиды.
Изображение

- "Хорошо погуляли. Мне понравилось" - улыбнулась Аида. Она не обманула его. Ей действительно было хорошо и спокойно рядом с Морганом. Он не пытался приставать, ни на что такое не намекал, а вел себя так, как в день их знакомства - очень галантно и заботливо.
Лицо Моргана сразу озарилось счастливой улыбкой.
- "Но вдруг это лишь притворство, чтобы снова завоевать моё доверие?” - задумалась Аида и решила - “Значит, так... Если не полезет сейчас целоваться, соглашусь на второе свидание" - загадав это, она потянулась к Моргану и поцеловала в щеку.
Изображение

- “Спасибо за этот день” - Аида отстранилась совсем немного, внимательно глядя на него и с волнением ожидая дальнейших действий.
Изображение

Морган нервно сглотнул. Аида застала его врасплох, и ему потребовались все силы, чтобы не схватить ее в объятия и не поцеловать по-настоящему... Как тогда... Он поспешно мотнул головой, отбрасывая наваждение, однако лицо любимой девушки было так близко, а губы такие соблазнительно манящие…
Изображение

Он притянул ее к себе за талию и коснулся губами лба, задержавшись лишь на мгновение.
Изображение

И в это мгновение он испытал столько нежности, сколько не испытывал за всю свою жизнь.
Изображение

Аида довольно улыбнулась, понимая, что следующему свиданию быть.
- "Может, погуляем завтра вечером?" - спросил окрыленный Морган. Он понял, что она его проверяла, а он едва всё не испортил. От поцелуя его удержали её глаза… В них было столько тревоги! Не взгляни он в них в последний момент, и можно было бы ставить крест на мечтах об этой девушке.
- "Если только недолго. У меня опять будет много заданий. Дома надо быть уже в 9, чтобы всё успеть" - ответила Аида. Под заданиями она снова подразумевала дизайн Ральфа.
- "Ты прекрасно знаешь, что я приеду за тобой, даже если у тебя на прогулку будет лишь несколько минут" - Морган был счастлив, что Аида согласна погулять с ним снова.
- "Тогда встретимся завтра здесь, в 7 часов" - кивнула Аида и легко взлетела по ступенькам.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 15:11, всего редактировалось 4 раза.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 18 май 2015, 10:54

О как, Венди своего мужчину опередила, хотя он тоже собирался :mrgreen:
Три раза пересмотрела спойлер и теперь валяюсь на облаке :D
Жаль, что впереди у них месяц разлуки из-за гастролей :(

Морган молодец. Ему, бедняге, надо с собой лед носить и прикладывать... к голове :lol: Чтобы не сорваться. Продвинулся он все же довольно неплохо для первого свидания. И все-таки не покидает ощущение, что он какой-то временный вариант для нее, что ЕЕ мужчина ждет ее впереди, может, его даже еще не показывали в истории. :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 май 2015, 10:56

Да-а-а-а-а! Мне почему-то кажется, что на этом фото она его в губы поцеловать хочет!
Буду надеяться на лучшее, только бы Морган не напортачил снова!
Последний раз редактировалось Mansy 10 мар 2022, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 май 2015, 11:01

Валерия, Венди вообще шустрик :lol:
Мы очень рады, что ты на облаке!
Венди и Винс созваниваются каждый день и рассказывают друг другу, что первым делом сделают при встрече :mrgreen:

Морган действительно молодец. Про лёд он и сам подумал, и к голове, и к другому месту тоже :mrgreen:
Аида пока приглядывается к нему. Сегодня он её нисколько не разочаровал, и если так пойдет и дальше, у него всё шансы завоевать её сердце.

Mansy, я помню, что ты болеешь за Моргана :D
На этом фото Аида тянулась к щеке и фоткнулось в тот момент, когда она еще не дотянулась. В губы она его не собиралась целовать.
Морган хорошо усвоил, что сначала надо смотреть в глаза и уже в них искать ответ на вопрос, что ему делать дальше.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»