- "А ты ждал кого-то другого?" - осторожно поинтересовалась она.

- "Нет, я никого не ждал. Я собирался позвонить тебе и пригласить на ужин" - ответил он - "Что же ты стоишь, проходи"

Венди вошла, не в силах оторвать взгляд от голого торса Винсента. Она впервые видела его без рубашки, и очень впечатлилась увиденным.
- "Что-то случилось?" - Винсет заметил, что она сама не своя. К тому же она никогда не приезжала, не предупредив заранее.

- "Да" - кивнула она - "Пожар случился"
- "У вас дома?" - охнул Винсент - "Ужас какой! Все живы?"
- "Не в прямом смысле пожар, Винс" - хитро улыбнулась Венди - "Это у меня внутри пожар. Я вся горю! Жарко!" - она скинула куртку, а затем юбку, оставшись в корсете, трусиках, чулках и туфлях.

- "Венди?" - Винсент жадно разглядывал ее.
Она перешагнула через одежду и приблизилась к нему вплотную - "Я сгорю, если не поможешь потушить"

- "Сейчас потушим, солнышко мое!" - Винсент подхватил ее и понес в спальню, на ходу развязывая ленты корсета...
От автора: уходим под спойлер. Лицам, не достигшим 16-ти летнего возраста, рекомендуется остаться снаружи

- "Я все таки сгорела" - Венди обессиленно распласталась на груди Винсента.
- "И я" - улыбнулся Винсент.
- "Мне даже кажется, что дымом тянет" - хихикнула она.
- "Кстати, да... Черт!" - Винсент вскочил, переложив Венди на подушку - "Форель! В духовке! Нам на ужин!" - он рванул на кухню и через минуту вернулся с виноватой улыбкой - "Не будет форели"
- "Ты хотел пригласить меня на ужин собственного приготовления?" - довольно улыбнулась Венди.
- "Да. Хотел впечатлить и соблазнить" - рассмеялся он - "Но ты меня опередила"
- "Ты меня и без ужина впечатлил" - Венди многозначительно приподняла брови - "Ужин закажем на дом, но это позже. Сейчас я требую продолжения!"
- "Сию минуту, мисс!" - торжественно отрапортовал Винс, возвращаясь в постель.
Продолжение следует...