Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AnyCrystal, Ира, да, и прибежала, и задружили, и всю неделю вместе втихоря тусуются, только, к сожалению, показать все это я не успела, совсем на работе зашиваюсь... поэтому смотрим урывками, что делать....
....Знаю, что совсем иные ветры дуют сегодня по родному форуму. Совсем не приближение Хеллоуина будоражит умы и горячит кровь.... ...а несущийся к Луне метеорит .... хоть возможно, я ошибаюсь...
Тем временем наши готовятся к Хеллоуину потихоньку...
.............
-Не, Лись, это - дурь, я буду думать, что ты шутишь. -Да почему я шучу, почему - дурь... Я ж не имею в виду прям в прямом смысле - голым... так.... топлес...
-Да не смешно уже!!! На Новый год - я пляши стриптиз, сейчас вот опять.... в зубах уже навязло! -Во-первых, никто и не стремится никого рассмешить.... это Хеллоуин, должно быть страшно! -А.. значит вот эт я в голом виде страшен типа?... -Молодец, пошутил. Во-вторых, сколько можно вспоминать триста лет назад исполненный стриптиз, и в-третьих, не ты один, все парни пойдут так, мы так решили... -Не, здорово! Вы решили! -А вы что решили? -Мы решили - хотим в костюмах, как обычно! -Ой-ой-ой, врешь и так ненатурально... Ничего вы не решали, вон Джей очень даже за... -Да ему Шуша скажет в тяжелом скафандре - он скафандр клянчить прибежит.... ему голым и лучше - ничего выпрашивать не нужно! -Как мииииииило... значит Джей для Шуши - так, а ты для меня - вот этак?!
-Оооой, Лииииись, не начинай, а?.... ты же знаешь... -Знаю. Все, Дань, вопрос решили, идете красиво играя мускулами.... -Вот понимаешь, да?! -Ага... Дань, веселее, веселее давай, это ж праааааздник)))))
.........................
Последний раз редактировалось finn2000 23 окт 2015, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Да, Танюш, тут уж тянуть некуда Костюмы в этом году даже и не покупала никому, про не шила и говорить не приходиься - какая из меня шивунья ты знаешь Посидели с Валюней, посоображали, всех одели из того, чо было, получилось славно, нам нравится)) Не знаю, соберется кто к нам в гости, или нет, времена, когда наши праздники были шумны и многолюдны канули в Лету, но красивые картинки показать обещаем)))
И, конечно, по прежнему
ЖДЕМ ВСЕХ, КТО ХОЧЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В НАШЕМ ПРАЗДНИКЕ 30-31 ОКТЯБРЯ С ФОТОГРАФИЯМИ, можно ФОТОСЕССИЯМИ, можно СТИХАМИ И ИСТОРИЯМИ, а можно и без) ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ВСЕ ФОРМАТЫ, ДЛЯ НАС ВСЕ ГОСТИ ИМЕЮТ МАСШТАБ 1:1)) КРИТЕРИЕВ ПО УРОВНЮ ФОТОМАСТЕРСТВА, ПОШИВОЧНОГО МАСТЕРСТВА И ПРОЧИХ МАСТЕРСТВ ТОЖЕ НЕТ, МЫ РАДЫ ВСЕМ, ЗНАКОМЫМ И НЕЗНАКОМЫМ)))
Если народ подтянется, проведем конкурс костюмов или Хеллоуинских открыток, или и то и то
ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ МАЛО, НО ОНО ЕЩЕ ЕСТЬ, И, ПОВЕРЬТЕ, КОСТЮМЫ МОЖНО СООРУДИТЬ ИЗ ЧЕГО УГОДНО, ПРОВЕРЕНО))
Ира, конечно, получится, а как же? Я вот тоже до последнего момента дотянула, все казалось, времени еще мнооого, а тут конец четверти, долгов по работе море, и до праздника считанные дни, караул просто.... Так что уж тоже строго не судите, как получится так уж и получится
Ненене, я не повторяю, я сама до всего дошла Малыхе твоей здоровья, пусть поправляется скорей! ...А мы в этом году вообще все костюмы чисто комбинированием имеющихся шмоток, только одну тряпку прямоугольную и прострочила по краям, плащ изображая.... Хорошо, много уже всякого шмота накопилось... но два раза в одном костюме же не пойдешь.... Вот сидели, сочиняли, комбинировали
finn2000, Ох, костюмы-то примитивные, но, зато сама смогла Мы ж первый раз, вообще ничего не знаем А ваши комбинированные, догадываюсь, какие класснючие!
Оооо, дааа, особенно как всегда - у Шууууши Увидишь - обомлеешь, сколько труда вложено Правда у нее не комбинорованный, у нее - новенький, с иго... эээ, нннет, не с иголочки... вобщем, ни разу не надеванный А Рикки, бедный ребенок - вообще в пиджаке от покупного костюма Кена, валялся у нас со времен, когда община была на базе экшенов и барбей, то есть лет 5-6 уже Ир, да чего знаем - не знаем, у нас главное правило - лишь бы тебе самой нравилось
Kessaria Ellia, это вы молодцыыыыыыыы )))) Блин, а мне никогда не приходило в голову их высушивать.... выскабливали и так, в мокрую, запихивали свечки.... ничего, они, конечно, горели, но получалось очень одноразово - мои тыквы сразу спекались, хоть в кашу потом клади
А нам вот как-то жалко тыквы со своего огорода делать одноразовыми, тем более что лет несколько назад еще в дофорумный период нам таки удалось нормально высушить и даже сохранить одну тыквомордочку.
Оооооооооооооооооооох, а вот у меня одна нетыквоежка с режущимися зубами понадкусала все любовно убранные высоко тыквы... И тыкв опять нету Мы теперь со стулом просто ходим. Стоит зазеваться и... И Хеллоуин под угрозой .
Kessaria Ellia, не, ну, со своего, не со своего, а многоразовые однозначно правильнее одноразовых, ага...
laasiil, Танюш, это вы бросьте... под угрозу Хеллоуин ставить. Вот любишь ты меня запугивать, а.... Раз знаете, что такие дела -стулья надо прикручивать к полу, болтиками, вот!
linnaria, Саш, а много ли надо, а?... На тыкву верхом -да и в гости