Барахолка-это опустошение моих карманов.

Что ж, посылка пришла.

Почтовая упаковка.

Коробка внутри.

Газета.

И две лошадки.

Модератор: admin
Innette писал(а):Источник цитаты Поздравляю с посылками! Все красавцы и милахи. Меня больше всего интересует судьба качка Лукс. Какое ты ему найдешь применение. Насчет головастиков согласна - эта мода мне ой как не нравится! ОГО! Миззи дылда, конечно.Поди ей жениха найди. Не подозревала, что они такие высоченные.
irashka писал(а):Источник цитаты приобрела в нашем "Магните" двух девчушек на донорство.
taisia писал(а):Источник цитаты О! Приехала невеста для Адониса! Она потрясающая!
Остальные куколки такие винтажные... Борислав здорово утеплился! Как бы холода не накликал!![]()
Alienor писал(а):Источник цитаты
Хорошенькие! Мне особенно беленькая понравилась, нежнулечка.
Дама для Адониса Мизи, конечно, по масштабам впечатляет, относительно Барби. Но красивая, чувственная дева, конечно. Поздравляю с ее приездом!
Лошадки хорошие тоже приехали.
В общем, - с обновками!!!
Innette писал(а):Источник цитаты Интересные феи, раньше их не видела. Милая девочка. Вязалки как всгда крутые!
Alienor писал(а):Источник цитаты О, у меня тоже такой принц есть. Правда, у меня в истории он конюха игралаутфит у него интересный, а сапоги его до сих пор Эрик носит. Сапоги к тебе не приехали, прежняя хозяйка себе оставила?
Муза позитивная, хорошая девочка, улыбчивая.
taisia писал(а):Источник цитаты По-моему, замена принца не хуже оригинала! Муза - милая и позитивная!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Приветик!Все просмотрела , все изучила) Как интересно рассматривать твои посылочки
Очень увлекательно! По поводу ВК полностью согласна с тобой и с Олей( Alienor ), я уже наверное не раз писала об этом. Очень понравился твой "накаченный" кен . И очень заинтересовали малышки из Магнита, прямо себе захотелось, очень миленькие.
Не спрашивайте, зачем мне санки сейчас.
taisia писал(а):Источник цитаты
Всё правильно! Готовь сани летом, а телегу зимой!![]()
Хорошие посылки. Много интересного и полезного для...кукол! Девочка и пони такие славные!
Alienor писал(а):Источник цитаты Поздравляю с удачными покупками! Пусть радуют! Лошадка маловата для Барби, конечно, но у меня тоже такая маленькая живет, только флокированная, ничего, в массовке, как мул или пони, может вполне симпатично смотреться. Тем более, если история про конный клуб (насколько я помню), то лошадки в любом случае, разные нужны!
Жалко за санки, поздравляю, что появились новые!
Asuna писал(а):Ахаха, эту нормальную лошадь явно плохо кормили!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей