Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 18 май 2015, 21:25

Aritsune, спасибо! Я в восторге от волос и от нее вообще!

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 18 май 2015, 21:31

Anmire, поздравляю с новенькой:) очень она эффектная:))

Морган молодец, проявил себя достойно. Но боюсь даже представить, что почувствует Аида, когда выплывет наружу правда, что он не в курсе ее учебы в танцевальной академии...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 май 2015, 21:36

salutic, спасибо!

Морган всех порадовал :)
А вот про правду... Кто же знает, как может быть? :roll:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 18 май 2015, 21:38

Anmire, Вэнди и Элейна когда-то завидовали Аиде в ее любовных похождениях (которых и не было )))) Зато теперь сами отрываются по полной :D
Мне спокойные отношения МорганАида не очень по душе :roll: А вот непредсказуемые отношения АидаРальф больше нравятся :lol:
Вера очень своеобразная девушка )))) Волосы и правда шикарные!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 май 2015, 21:50

Winter Storm, Венди и Элейна ушли в загул :mrgreen:
Мнения про кавалера для Аиды снова разделились :lol:
Вера своеобразная, но ей положено :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 18 май 2015, 22:33

АНЯЯЯЯЯЯЯЯ, Вера ОФИГИТЕЛЬНАЯ ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я от нее в безумном восторге!!!!!!!
Скрытый контент: показать
тоже не ebay слюни на нее пускала, но так и не решилась. Потому что еще не знаю - что хочу :mrgreen:
я тоже хочу так придумать: купить ее :mrgreen: ты же не обидишься на плагиат? :oops:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 18 май 2015, 22:35

Ух, какая Вера! Обалдеть! :shock:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 май 2015, 22:37

Это же ОНА! Я так люблю эту деву, но к сожалению пока на расстоянии! Прекрасная как звёздная ночь, Вера... Ей это имя подходит!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 май 2015, 22:44

POlesya, вот!!!! Именно Аааааааааааааааааааа!!! :mrgreen:
А в чем плагиат-то? Купить такую же красотЭ? Так нам это в радость только, что мы вдохновили на покупку :P

Drose, вот я и балдею :D

Mansy, точно, ОНА!!! Меня штырит прям как Моргана от Аиды :lol:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 19 май 2015, 00:01

Венди потрясная в корсете и чулочках! Пофиг на форель :mrgreen: Спойлер вышел оооочень страстный! Я за них рада))) Лапусечки хорошие!))))
Свидание прошло неплохо для Моргана. Представляю его радость, что Аида согласилась на второе. Но, все же, не думаю, что у них сложится что-то серьезное. А вот друзьями хорошими остаться могут. Глория стервоза редкостнейшая! И так укусить, и тут зацепить... Аида так вжалась в Моргана! Мне ее аж жалко стало( Вот тут ему респект - защитил любимую.
Поздравляю с красотэ!!! Волосы - отпад полный! :shock:
Очень рада, что скоро на страничках вновь объявятся "старички" - я уже соскучилась за Мартой, за Ками с Деем и за всеми-всеми! Жду их с нетерпением!)

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 19 май 2015, 03:46

Поздравляю с прибытием Веры! Волосы - просто чудо, настоящий водопад!

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 19 май 2015, 10:24

А мне очень нравится ее совершенно обалденный цвет глаз! :D
Интересно, какой характер она со временем проявит :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 май 2015, 10:35

Веста, Венди и Винс передают большое спасибо!
Морган счастлив, что всё прошло очень хорошо. Даже лучше, чем он мог надеяться. Теперь у него есть полное право обнимать любимую девушку, и может даже целовать в щечку, как она его.
От нас с красотЭ большое спасибо!
Старички объявятся уже сегодня. Должны, по крайней мере :P

AlexisSkinner, спасибо большое!

Валерия, мне в ней всё нравится. Прусь-прусь-прусь! :D
Характер у нее средней покладистости :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 19 май 2015, 10:38

Анют, Вера просто крышесносная!!! с офигительно красивыми волосами! (обожаю белые пряди на черных волосах. жаль, у меня пигмент не позволяет добиться совсем белого цвета :roll: ) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 май 2015, 10:46

margor, спасибо большое! У нее еще потрясающая энергетика - харизма так и прёт! :)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 19 май 2015, 11:30

Анька, я матом ругаться не умею, но тут без него сложно...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 май 2015, 11:31

Panic, ругаться можно в двух смыслах - в хорошем и плохом. У тебя какой случился? :mrgreen:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 19 май 2015, 11:32

Хороший. Эмоции шкалят. Классная девка!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 май 2015, 11:33

Panic, полностью согласна :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 19 май 2015, 13:58

Anmire, Мне надо срочно к доктору, мне начинает нравится Морган :lol: Мда. На этот раз молодец, справился, нигде не тупанул. Подозрительно всё это :? Где там Ральф, кто-нибудь, позовите Ральфа срочно, тут Аиду из под носа уводяяяят.
Ну Глория, ну и выдра! :evil: Но красивая зато, таким можно :lol:
Фотки зачётные, особенно с прощания Аиды и Моргана
надеюсь, навсегда :evil:
, хотя меня чуть не разорвало, понятное дело :roll:
Новенькая просто обалденная! Очень красивая и необычная. И история у неё впечатляющая. С нетерпением жду её знакомства с участниками групы Винса - там же сплошные холостяки :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 май 2015, 14:00

Julietta, Морган вообще классный. Вы все его просто недооцениваете :mrgreen:
Про Глорию прям в точку :lol:
Аида с Морганом распрощалась не навсегда, так что терпи :D
От новенькой большое спасибо!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 май 2015, 14:03

От автора: через несколько минут после того, как Аида вернулась домой.
- “Ты не хочешь извиниться?” - спросила Аида вместо приветствия, когда Глория ответила на звонок.
- “За что, позволь поинтересоваться?” - изобразила удивление Глория.
- “За то, что пыталась выставить меня шлюхой!” - рявкнула Аида.
- “Дорогая, уж если кто из нас двоих выставляет тебя шлюхой, так только ты сама” - усмехнулась Глория - “Заметь, это ты график свиданий составляешь, чтобы не запутаться, с кем и когда встречаться, а не я”
- “Да пошла ты на х**!” - возмутилась Аида.
- “Я бы с удовольствием, но не вижу поблизости ни одного х**” - рассмеялась Глория.
- “Идиотка” - приложила её Аида - “Какого хрена ты приперлась в парк?”
- “Это общественный парк, дорогая” - парировала Глория.
- “Ты знала, что у меня там свидание! Ты следила за мной?” - Аида в этом даже не сомневалась.
- “Вот мне заняться больше нечем, как за тобой следить” - Глория изобразила обиду - “Я в кафе шла, хотела кофе взять, а вы оттуда вышли. Я просто подошла поздороваться”
- “Даже если это так, ты все равно подлая сучка!” - не унималась Аида - “Зачем нужно было спрашивать про Моргана именно так, как ты спросила? Сложно было просто попросить представить вас друг другу?”
- “Просто вырвалось как есть. Ты же знаешь, что я сначала говорю, а потом думаю. На самом деле неловко вышло, но что сокрушаться, когда уже вышло?” - Глория была сама простота - “Тем более мужчина твой совсем не обиделся”
- “Не смей так больше делать, поняла?” - грозно предупредила Аида.

Изображение

- “А если не поняла, то что?” - усмехнулась Глория, и уже в свою очередь грозно предупредила - “И не смей мне больше угрожать, маленькая дрянь. Поняла?”
- “Поняла” - Аиде ничего не оставалось, как согласиться. Серьезный конфликт с Глорией в её планы не входил. Она действительно великий преподаватель и даёт Аиде все, что в её силах, и даже больше.
- “Вот и умница” - улыбнулась Глория - “Зайдешь на чашку кофе?”
- “Минут через десять буду, но ненадолго” - ответила Аида и завершила разговор.
Каждый раз после стычек с Глорией она чувствовала себя разбитой. Но эта девушка единственная, с кем можно поговорить по душам обо всем, о чем нельзя поговорить с сестрами или с мамой. Она выслушает, никогда не осудит, и поддержит советом. Настоящая подруга, хоть и стерва, каких поискать. Но других подруг у нее не было, и вряд ли будут.

Глория радушно встретила Аиду, словно десять минут назад они не ругались, а мило беседовали, проводила в гостиную и поставила перед ней чашку ароматного кофе и вазу с фруктами.
- “Спасибо” - улыбнулась Аида.
- “Рассказывай” - Глория расположилась в кресле напротив со своей чашкой.
- “Да нечего пока рассказывать. Я еще не знаю, хочу я быть с ним или нет” - пожала плечами Аида - “Но вёл он себя безупречно. Был тем самым Морганом, который мне понравился в Англии. Понравился до того, как попытался меня завалить, я имею в виду”
- “Я поняла” - кивнула Глория - “И сейчас он тебе снова нравится?”
- “Наверно да, если я согласилась на второе свидание” - снова пожала плечами Аида - “Мне с ним очень комфортно. С таким, какой он сейчас. Но я не знаю, всегда ли он такой, а в тот раз у него мозги поплыли, или наоборот, сейчас он играет ради того, чтобы затащить меня в постель”
- “Переспи с ним, и узнаешь, какой он на самом деле” - посоветовала Глория.
- “Исключено” - покачала головой Аида.
- “Ну и дура” - сделала заключение Глория - “Зачем гадать и домыслы строить, когда можно взять и проверить на деле”

Изображение

- “Я сказала исключено” - Аида начала злиться - “Я не хочу снова видеть того обезумевшего Моргана, который был готов сорвать с меня одежду и оттрахать до потери сознания, несмотря на мои сопротивления”
- “Думаешь, такое больше не повторится?” - спросила Глория.
- “Сейчас он совсем другой. Чуткий, отзывчивый, заботливый. И мне это нравится” - ответила Аида - “Много нежности, и способность безумствовать. Именно таким я вижу идеального для себя мужчину. Я за безумства, но не в начале отношений, и тем более, когда отношений никаких еще и нет”
- “В общем, ты намерена с ним встречаться?” - уточнила Глория.
- “Да” - кивнула Аида - “Хочу узнать его получше, и приоткрыться самой, чтобы он знал, с кем имеет дело. Потому что он явно не имеет ни малейшего представления о настоящей Аиде, и боюсь, будет в глубочайшем шоке”
- “Это точно” - расхохоталась Глория.
- “Ладно, давай о насущном. Ты решила, где будешь отмечать день рождения?” - спросила Глория, отсмеявшись.
- “Это будний день, поэтому вечером будет семейный ужин дома у родителей. А потом в клуб с сестрами. Еще кузины мои подтянутся. Я пригласила всех с бойфрендами, так что те, у кого они есть, придут с ними, а у кого их нет, имеют все шансы обзавестись ими в мой день рождения. Я еще не знаю, приглашу ли Моргана. Все зависит от его поведения в эти дни” - улыбнулась Аида - “Ты приедешь в клуб? Я очень хочу видеть тебя в числе гостей”
- “Приеду” - пообещала Глория.
- “Спасибо, чуть позже скажу, какой клуб выберу для праздника” - поблагодарила Аида - “И за кофе спасибо” - она поставила пустую чашку на стол и встала - “Мне пора домой. В университете задали очень много домашних заданий”
Про дизайн Аида не сказала даже Глории. Это был по-настоящему строжайший секрет.

От автора: Делаем скачок в будущее, как я вчера обещала. На календаре 10 февраля. Дом Марты и Стэфана.
- “Кто звонит?” - поинтересовалась Марта, увидев замешательство Анаис при взгляде на телефон.
- “Номер незнакомый” - растерянно ответила Анаис - “Наверно, надо ответить?”

Изображение

- “Я бы ответила. Мало ли что” - посоветовала Марта.
От этого “мало ли что” у Анаис неприятно сжало сердце.

- “Слушаю” - ответила Анаис, выйдя в холл.
- “Анаис?” - осторожно спросил женский голос.
- “Да” - подтвердила Анаис - “А с кем я говорю?” - голос показался ей знакомым, но она не смогла понять, кто звонит.
- “Это Тони” - представилась девушка - “Антония. Твоя кузина”
- “Что тебе?” - сухо спросила Анаис - “И как ты узнала мой номер?”
- “Мне дала его твоя подруга Латиша” - ответила Антония - “Анаис, я понимаю, что мы не общались несколько лет, но это было твоё решение. Мы никогда не считали тебя ненормальной. Вспомни, мы пытались тебя поддержать, но ты уехала, обрубив все связи. Я с таким трудом нашла тебя! Сначала вышла на твоего мужа… на бывшего мужа, прости. Я не знала, что вы развелись... Он дал контакты Латиши, и уже от неё я узнала твой номер”
- “Что случилось?” - спросила Анаис, поняв, что дело серьезное. Латиша ни за что не дала бы её номер просто так.
- “Беда у нас. С Клэр… Она… Она чуть не убила человека. И это не было случайностью” - голос Антонии заметно дрогнул.
- “Вот это новости!” - охнула Анаис, отказываясь верить услышанному - “Её арестовали?”
- “Нет. Он не стал сообщать в полицию и не сообщит” - ответила Антония - “Проблема в том, что она сама хочет пойти в полицию. Её зациклило, что она убийца и должна сидеть в тюрьме. Я пытаюсь её остановить, но, боюсь, что не услежу. Она сейчас у него… у своего бывшего бойфренда. Пошла просить прощения. Это его она чуть не убила. Там очень сложная история… Всё из-за ревности. Её бойфренд опекал какую-то девушку, которая даже жила у него. Капля за каплей, день за днём, и у Клэр сдали нервы. Я понимаю, что Клэр виновата, но не настолько, чтобы угодить за решетку!” - Антония всхлипнула и рассказала Анаис всю историю в подробностях.
- “Я в шоке” - Анаис действительно была в шоке - “Чем я могу помочь?”
- “Твои способности… Ты могла бы… повлиять на неё… чтобы она не пошла в полицию...” - Антония замялась - “А еще я узнала от Латиши, что ты выучилась на психолога. Клэр совсем подавлена. Ей необходим хороший психолог!”

Изображение

- “Я помогу. Где вы находитесь? Скажи адрес, и я сразу закажу билет на самолет” - попросила Анаис.
- “Спасибо, Анаис! Спасибо большое!” - Антония всё таки расплакалась и с трудом смогла назвать адрес Клэр.

- “Учитывая, что на тебе лица нет, дело серьезное” - сделал вывод Дэй, когда Анаис вернулась в гостиную.

Изображение

- “Серьезное, не то слово. Дело пи****, как сказала бы Марта” - вздохнула Анаис - “Мне уехать придется. И не знаю, на сколько времени”
- “Расскажешь, что случилось?” - спросила Марта.
Анаис кивнула, присела на диван и рассказала всё, что узнала от Антонии.

- “Значит, сделаем вот как” - заговорила Марта после долгого молчания - “Ты летишь туда, делаешь всё, что нужно, чтобы она не пошла в полицию, и привозишь её сюда. Учитывая, как ей башню сорвало, вы вдвоем с её сестрой можете не уследить за ней. А нас много. Установим дежурство до тех пор, пока оно будет необходимо. Даже двойное дежурство. Чтобы по двое одновременно за ней приглядывали”
- “Ты серьезно?” - брови Анаис взлетели вверх.
- “Абсолютно” - кивнула Марта - “Знаю я, что такое едкая ревность. Было время, мне неоднократно хотелось кое-кого прибить” - она многозначительно посмотрела на Ларса и Лаванду, и они дружно покраснели - “А какое отчаяние испытываешь, я вообще молчу. Если бы в тот период моей жизни рядом не оказался Стэфан, я бы скорей всего убила их" - она снова посмотрела на Ларса и Лаванду - "А затем отравилась бы сама”
Неожиданное признание Марты повергло всех в шок.
- “Привози Клэр к нам. Я помогу ей пережить это. Мы все поможем” - уверенно сказала Марта - “И Антония пусть приезжает, если у нее есть такая возможность”

Анаис перезвонила Антонии и передала ей предложение Марты. Было решено, что Анаис приедет и заберет Клэр, а Антония прилетит позже, как только найдет управляющего в цветочный магазин, принадлежащий им с Клэр.

Вечер 11-го февраля. Дом Марты и Стэфана.
Анаис вошла в гостиную держа под локоть девушку с совершенно безжизненным лицом.
- “Познакомьтесь, это Клэр. Моя кузина” - представила она её присутствующим.
- “Всем привет” - еле слышно поприветствовала Клэр.

Изображение

- “Привет, Клэр, я Марта. Очень рада, что ты приняла моё приглашение погостить у меня” - Марта подлетела к ней и поцеловала в щеку - “Пойдем наверх, я покажу тебе твою комнату, помогу разложить вещи, а потом спустимся ужинать, и я тебя со всеми познакомлю. Хорошо?”
- “Как скажешь” - равнодушно пожала плечами Клэр.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 14:52, всего редактировалось 2 раза.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 май 2015, 14:16

не, ну Глория вообще. я уж думала, что сильнее стервозности, которую временами демонстрировала Аида, уже сложно будет увидеть. но оказывается нет ничего невозможного и вот Глория во всей красе. немного странно, что несмотря на это Аида ей доверяет. все-таки, мягко говоря, такие поступки и слова, которые позволяет себе Глория, дружбу не укрепляют.... но наверно Аиде виднее

вот и переезд состоялся. надеюсь, Анаис поможет в этом нелегком деле
Марта как всегда добрый самаритянин - всех примет, обогреет и дежурство даже предложила. главарь, одним словом :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 май 2015, 14:19

Demetria, Глория неоднократно поддерживала Аиду. И советами, и вообще. Но они две харАктерные барышни, с амбициями, с коронами на голове. Такие могут дружить только так.

Переезд состоялся, и я надеюсь, что мои гаврики помогут Клэр склеить осколки её душевного равновесия.
Марта всё это сама проходила, поэтому очень прониклась проблемой.

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 19 май 2015, 14:30

Anmire писал(а):ты ее провоцируешь прям выступить на бис :lol:

Читала из окопа. Всё ждала, когда Глория "повторит выступление на бис". Рано я вырыла укрытие, ох, рано! День рождения Аиды - вот чего стоит опасаться :mrgreen:
Demetria писал(а):не, ну Глория вообще. я уж думала, что сильнее стервозности, которую временами демонстрировала Аида, уже сложно будет увидеть. но оказывается нет ничего невозможного и вот Глория во всей красе. немного странно, что несмотря на это Аида ей доверяет. все-таки, мягко говоря, такие поступки и слова, которые позволяет себе Глория, дружбу не укрепляют.... но наверно Аиде виднее
Полностью поддерживаю. Хотя, если поразмыслить, Аиде как волевой личности необходим кто-то, кто, пускай и грубо, но выскажет всё, что о ней думает. Человек, в поступках которого Аиде не придётся искать "второе дно" и которому она сможет доверять, несмотря ни на что. Мне кажется, для Аиды Глория - именно такой человек. Но взаимно ли такое отношение? Считает ли Глория Аиду своей подругой по-настоящему или есть какая-то недоговорённость?

Клэр такая нежная, очаровательная и... очень-очень грустная :cry: . Надеюсь, новый дом ей действительно понравится.
Последний раз редактировалось AlexisSkinner 19 май 2015, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 май 2015, 14:33

AlexisSkinner, Глория не намерена портить день рождения Аиды. Тут бояться нечего :D
Увидела уточнение про Глорию - да, она именно такой человек для Аиды. Правда в глаза, и готовность принимать Аиду такой, какая она есть.

Клэр приехала ко мне со слезами на глазах, и её никак не отпускает :(
Последний раз редактировалось Anmire 19 май 2015, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 19 май 2015, 14:45

Anmire, Demetria, так Клэр теперь у Ани жить будет?)) Ну Марта точно организует полный оздоровительный курс ))) Рада была увидеть Анаис, она моя любимица, надеюсь следующее появление не заставит себя ждать ))

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 19 май 2015, 14:46

Надеюсь у Аиды появятся настоящие подруги и кроме Глории. Искренне ей этого желаю.
Рада снова увидеть старых персонажей (они уже как члены семьи)))))
Какая-то не очень счастливая семья у Анаис. Сама сколько перенесла, а сейчас еще и у Клэр нехилые такие проблемы. Пусть атмосфера Марткиного дома и на них подействует!!!
За Анаис давно держу кулачки, теперь и за Клэр буду!

Aritsune, у нас прям мысли сходятся))))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 19 май 2015, 14:47

Anmire, ааааа, девчонки, Аня, Катя, это что-то невероятное :shock: . Ваш совместный проект меня ошарашил просто! Клэр, почувствовав Анину поддержку, слепила моську "Я - ТВОЯ" и переехала к Ане?
Я сначала, читая про Клэр, утвердилась в мысли о необходимости обратиться к специалистам - глючит, знаете ли :roll: Фуф, не, не глючит :mrgreen: При таких раскладах я вдвойне рада за Клэр, Марта - то, что доктор прописал в её случае.
Глория ващеее... Таких друзей - за х..р, и в музей! Или я просто ничего не понимаю в таких дружеских отношениях :roll:
А Ральф на ДР Аиды будет приглашён? :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 май 2015, 14:53

Julietta, я тебе у себя отвечу, чтоб Клэр не видела :)
Последний раз редактировалось Demetria 19 май 2015, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»