Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Aritsune, спасибо! Я в восторге от волос и от нее вообще!
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, поздравляю с новенькой:) очень она эффектная:))
Морган молодец, проявил себя достойно. Но боюсь даже представить, что почувствует Аида, когда выплывет наружу правда, что он не в курсе ее учебы в танцевальной академии...
Морган молодец, проявил себя достойно. Но боюсь даже представить, что почувствует Аида, когда выплывет наружу правда, что он не в курсе ее учебы в танцевальной академии...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, спасибо!
Морган всех порадовал
А вот про правду... Кто же знает, как может быть?
Морган всех порадовал

А вот про правду... Кто же знает, как может быть?

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Вэнди и Элейна когда-то завидовали Аиде в ее любовных похождениях (которых и не было )))) Зато теперь сами отрываются по полной
Мне спокойные отношения МорганАида не очень по душе
А вот непредсказуемые отношения АидаРальф больше нравятся
Вера очень своеобразная девушка )))) Волосы и правда шикарные!

Мне спокойные отношения МорганАида не очень по душе

Вера очень своеобразная девушка )))) Волосы и правда шикарные!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, Венди и Элейна ушли в загул
Мнения про кавалера для Аиды снова разделились
Вера своеобразная, но ей положено

Мнения про кавалера для Аиды снова разделились

Вера своеобразная, но ей положено

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
АНЯЯЯЯЯЯЯЯ, Вера ОФИГИТЕЛЬНАЯ ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я от нее в безумном восторге!!!!!!!
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я от нее в безумном восторге!!!!!!!
Скрытый контент: показать
Ух, какая Вера! Обалдеть! 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Это же ОНА! Я так люблю эту деву, но к сожалению пока на расстоянии! Прекрасная как звёздная ночь, Вера... Ей это имя подходит!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, вот!!!! Именно Аааааааааааааааааааа!!!
Drose, вот я и балдею
Mansy, точно, ОНА!!! Меня штырит прям как Моргана от Аиды

Drose, вот я и балдею

Mansy, точно, ОНА!!! Меня штырит прям как Моргана от Аиды

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Венди потрясная в корсете и чулочках! Пофиг на форель
Спойлер вышел оооочень страстный! Я за них рада))) Лапусечки хорошие!))))
Свидание прошло неплохо для Моргана. Представляю его радость, что Аида согласилась на второе. Но, все же, не думаю, что у них сложится что-то серьезное. А вот друзьями хорошими остаться могут. Глория стервоза редкостнейшая! И так укусить, и тут зацепить... Аида так вжалась в Моргана! Мне ее аж жалко стало( Вот тут ему респект - защитил любимую.
Поздравляю с красотэ!!! Волосы - отпад полный!
Очень рада, что скоро на страничках вновь объявятся "старички" - я уже соскучилась за Мартой, за Ками с Деем и за всеми-всеми! Жду их с нетерпением!)

Свидание прошло неплохо для Моргана. Представляю его радость, что Аида согласилась на второе. Но, все же, не думаю, что у них сложится что-то серьезное. А вот друзьями хорошими остаться могут. Глория стервоза редкостнейшая! И так укусить, и тут зацепить... Аида так вжалась в Моргана! Мне ее аж жалко стало( Вот тут ему респект - защитил любимую.
Поздравляю с красотэ!!! Волосы - отпад полный!

Очень рада, что скоро на страничках вновь объявятся "старички" - я уже соскучилась за Мартой, за Ками с Деем и за всеми-всеми! Жду их с нетерпением!)
- AlexisSkinner
- Постоянный житель форума
Поздравляю с прибытием Веры! Волосы - просто чудо, настоящий водопад!
-
- Dolls, dolls, dolls
А мне очень нравится ее совершенно обалденный цвет глаз!
Интересно, какой характер она со временем проявит

Интересно, какой характер она со временем проявит

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, Венди и Винс передают большое спасибо!
Морган счастлив, что всё прошло очень хорошо. Даже лучше, чем он мог надеяться. Теперь у него есть полное право обнимать любимую девушку, и может даже целовать в щечку, как она его.
От нас с красотЭ большое спасибо!
Старички объявятся уже сегодня. Должны, по крайней мере
AlexisSkinner, спасибо большое!
Валерия, мне в ней всё нравится. Прусь-прусь-прусь!
Характер у нее средней покладистости
Морган счастлив, что всё прошло очень хорошо. Даже лучше, чем он мог надеяться. Теперь у него есть полное право обнимать любимую девушку, и может даже целовать в щечку, как она его.
От нас с красотЭ большое спасибо!
Старички объявятся уже сегодня. Должны, по крайней мере

AlexisSkinner, спасибо большое!
Валерия, мне в ней всё нравится. Прусь-прусь-прусь!

Характер у нее средней покладистости

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, Вера просто крышесносная!!! с офигительно красивыми волосами! (обожаю белые пряди на черных волосах. жаль, у меня пигмент не позволяет добиться совсем белого цвета
) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, спасибо большое! У нее еще потрясающая энергетика - харизма так и прёт! 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анька, я матом ругаться не умею, но тут без него сложно...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, ругаться можно в двух смыслах - в хорошем и плохом. У тебя какой случился? 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороший. Эмоции шкалят. Классная девка!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, полностью согласна 

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Мне надо срочно к доктору, мне начинает нравится Морган
Мда. На этот раз молодец, справился, нигде не тупанул. Подозрительно всё это
Где там Ральф, кто-нибудь, позовите Ральфа срочно, тут Аиду из под носа уводяяяят.
Ну Глория, ну и выдра!
Но красивая зато, таким можно
Фотки зачётные, особенно с прощания Аиды и Моргана, хотя меня чуть не разорвало, понятное дело
Новенькая просто обалденная! Очень красивая и необычная. И история у неё впечатляющая. С нетерпением жду её знакомства с участниками групы Винса - там же сплошные холостяки

Ну Глория, ну и выдра!

Фотки зачётные, особенно с прощания Аиды и Моргана

Новенькая просто обалденная! Очень красивая и необычная. И история у неё впечатляющая. С нетерпением жду её знакомства с участниками групы Винса - там же сплошные холостяки

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Морган вообще классный. Вы все его просто недооцениваете
Про Глорию прям в точку
Аида с Морганом распрощалась не навсегда, так что терпи
От новенькой большое спасибо!

Про Глорию прям в точку

Аида с Морганом распрощалась не навсегда, так что терпи

От новенькой большое спасибо!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От автора: через несколько минут после того, как Аида вернулась домой.
- “Ты не хочешь извиниться?” - спросила Аида вместо приветствия, когда Глория ответила на звонок.
- “За что, позволь поинтересоваться?” - изобразила удивление Глория.
- “За то, что пыталась выставить меня шлюхой!” - рявкнула Аида.
- “Дорогая, уж если кто из нас двоих выставляет тебя шлюхой, так только ты сама” - усмехнулась Глория - “Заметь, это ты график свиданий составляешь, чтобы не запутаться, с кем и когда встречаться, а не я”
- “Да пошла ты на х**!” - возмутилась Аида.
- “Я бы с удовольствием, но не вижу поблизости ни одного х**” - рассмеялась Глория.
- “Идиотка” - приложила её Аида - “Какого хрена ты приперлась в парк?”
- “Это общественный парк, дорогая” - парировала Глория.
- “Ты знала, что у меня там свидание! Ты следила за мной?” - Аида в этом даже не сомневалась.
- “Вот мне заняться больше нечем, как за тобой следить” - Глория изобразила обиду - “Я в кафе шла, хотела кофе взять, а вы оттуда вышли. Я просто подошла поздороваться”
- “Даже если это так, ты все равно подлая сучка!” - не унималась Аида - “Зачем нужно было спрашивать про Моргана именно так, как ты спросила? Сложно было просто попросить представить вас друг другу?”
- “Просто вырвалось как есть. Ты же знаешь, что я сначала говорю, а потом думаю. На самом деле неловко вышло, но что сокрушаться, когда уже вышло?” - Глория была сама простота - “Тем более мужчина твой совсем не обиделся”
- “Не смей так больше делать, поняла?” - грозно предупредила Аида.

- “А если не поняла, то что?” - усмехнулась Глория, и уже в свою очередь грозно предупредила - “И не смей мне больше угрожать, маленькая дрянь. Поняла?”
- “Поняла” - Аиде ничего не оставалось, как согласиться. Серьезный конфликт с Глорией в её планы не входил. Она действительно великий преподаватель и даёт Аиде все, что в её силах, и даже больше.
- “Вот и умница” - улыбнулась Глория - “Зайдешь на чашку кофе?”
- “Минут через десять буду, но ненадолго” - ответила Аида и завершила разговор.
Каждый раз после стычек с Глорией она чувствовала себя разбитой. Но эта девушка единственная, с кем можно поговорить по душам обо всем, о чем нельзя поговорить с сестрами или с мамой. Она выслушает, никогда не осудит, и поддержит советом. Настоящая подруга, хоть и стерва, каких поискать. Но других подруг у нее не было, и вряд ли будут.
Глория радушно встретила Аиду, словно десять минут назад они не ругались, а мило беседовали, проводила в гостиную и поставила перед ней чашку ароматного кофе и вазу с фруктами.
- “Спасибо” - улыбнулась Аида.
- “Рассказывай” - Глория расположилась в кресле напротив со своей чашкой.
- “Да нечего пока рассказывать. Я еще не знаю, хочу я быть с ним или нет” - пожала плечами Аида - “Но вёл он себя безупречно. Был тем самым Морганом, который мне понравился в Англии. Понравился до того, как попытался меня завалить, я имею в виду”
- “Я поняла” - кивнула Глория - “И сейчас он тебе снова нравится?”
- “Наверно да, если я согласилась на второе свидание” - снова пожала плечами Аида - “Мне с ним очень комфортно. С таким, какой он сейчас. Но я не знаю, всегда ли он такой, а в тот раз у него мозги поплыли, или наоборот, сейчас он играет ради того, чтобы затащить меня в постель”
- “Переспи с ним, и узнаешь, какой он на самом деле” - посоветовала Глория.
- “Исключено” - покачала головой Аида.
- “Ну и дура” - сделала заключение Глория - “Зачем гадать и домыслы строить, когда можно взять и проверить на деле”

- “Я сказала исключено” - Аида начала злиться - “Я не хочу снова видеть того обезумевшего Моргана, который был готов сорвать с меня одежду и оттрахать до потери сознания, несмотря на мои сопротивления”
- “Думаешь, такое больше не повторится?” - спросила Глория.
- “Сейчас он совсем другой. Чуткий, отзывчивый, заботливый. И мне это нравится” - ответила Аида - “Много нежности, и способность безумствовать. Именно таким я вижу идеального для себя мужчину. Я за безумства, но не в начале отношений, и тем более, когда отношений никаких еще и нет”
- “В общем, ты намерена с ним встречаться?” - уточнила Глория.
- “Да” - кивнула Аида - “Хочу узнать его получше, и приоткрыться самой, чтобы он знал, с кем имеет дело. Потому что он явно не имеет ни малейшего представления о настоящей Аиде, и боюсь, будет в глубочайшем шоке”
- “Это точно” - расхохоталась Глория.
- “Ладно, давай о насущном. Ты решила, где будешь отмечать день рождения?” - спросила Глория, отсмеявшись.
- “Это будний день, поэтому вечером будет семейный ужин дома у родителей. А потом в клуб с сестрами. Еще кузины мои подтянутся. Я пригласила всех с бойфрендами, так что те, у кого они есть, придут с ними, а у кого их нет, имеют все шансы обзавестись ими в мой день рождения. Я еще не знаю, приглашу ли Моргана. Все зависит от его поведения в эти дни” - улыбнулась Аида - “Ты приедешь в клуб? Я очень хочу видеть тебя в числе гостей”
- “Приеду” - пообещала Глория.
- “Спасибо, чуть позже скажу, какой клуб выберу для праздника” - поблагодарила Аида - “И за кофе спасибо” - она поставила пустую чашку на стол и встала - “Мне пора домой. В университете задали очень много домашних заданий”
Про дизайн Аида не сказала даже Глории. Это был по-настоящему строжайший секрет.
От автора: Делаем скачок в будущее, как я вчера обещала. На календаре 10 февраля. Дом Марты и Стэфана.
- “Кто звонит?” - поинтересовалась Марта, увидев замешательство Анаис при взгляде на телефон.
- “Номер незнакомый” - растерянно ответила Анаис - “Наверно, надо ответить?”

- “Я бы ответила. Мало ли что” - посоветовала Марта.
От этого “мало ли что” у Анаис неприятно сжало сердце.
- “Слушаю” - ответила Анаис, выйдя в холл.
- “Анаис?” - осторожно спросил женский голос.
- “Да” - подтвердила Анаис - “А с кем я говорю?” - голос показался ей знакомым, но она не смогла понять, кто звонит.
- “Это Тони” - представилась девушка - “Антония. Твоя кузина”
- “Что тебе?” - сухо спросила Анаис - “И как ты узнала мой номер?”
- “Мне дала его твоя подруга Латиша” - ответила Антония - “Анаис, я понимаю, что мы не общались несколько лет, но это было твоё решение. Мы никогда не считали тебя ненормальной. Вспомни, мы пытались тебя поддержать, но ты уехала, обрубив все связи. Я с таким трудом нашла тебя! Сначала вышла на твоего мужа… на бывшего мужа, прости. Я не знала, что вы развелись... Он дал контакты Латиши, и уже от неё я узнала твой номер”
- “Что случилось?” - спросила Анаис, поняв, что дело серьезное. Латиша ни за что не дала бы её номер просто так.
- “Беда у нас. С Клэр… Она… Она чуть не убила человека. И это не было случайностью” - голос Антонии заметно дрогнул.
- “Вот это новости!” - охнула Анаис, отказываясь верить услышанному - “Её арестовали?”
- “Нет. Он не стал сообщать в полицию и не сообщит” - ответила Антония - “Проблема в том, что она сама хочет пойти в полицию. Её зациклило, что она убийца и должна сидеть в тюрьме. Я пытаюсь её остановить, но, боюсь, что не услежу. Она сейчас у него… у своего бывшего бойфренда. Пошла просить прощения. Это его она чуть не убила. Там очень сложная история… Всё из-за ревности. Её бойфренд опекал какую-то девушку, которая даже жила у него. Капля за каплей, день за днём, и у Клэр сдали нервы. Я понимаю, что Клэр виновата, но не настолько, чтобы угодить за решетку!” - Антония всхлипнула и рассказала Анаис всю историю в подробностях.
- “Я в шоке” - Анаис действительно была в шоке - “Чем я могу помочь?”
- “Твои способности… Ты могла бы… повлиять на неё… чтобы она не пошла в полицию...” - Антония замялась - “А еще я узнала от Латиши, что ты выучилась на психолога. Клэр совсем подавлена. Ей необходим хороший психолог!”

- “Я помогу. Где вы находитесь? Скажи адрес, и я сразу закажу билет на самолет” - попросила Анаис.
- “Спасибо, Анаис! Спасибо большое!” - Антония всё таки расплакалась и с трудом смогла назвать адрес Клэр.
- “Учитывая, что на тебе лица нет, дело серьезное” - сделал вывод Дэй, когда Анаис вернулась в гостиную.

- “Серьезное, не то слово. Дело пи****, как сказала бы Марта” - вздохнула Анаис - “Мне уехать придется. И не знаю, на сколько времени”
- “Расскажешь, что случилось?” - спросила Марта.
Анаис кивнула, присела на диван и рассказала всё, что узнала от Антонии.
- “Значит, сделаем вот как” - заговорила Марта после долгого молчания - “Ты летишь туда, делаешь всё, что нужно, чтобы она не пошла в полицию, и привозишь её сюда. Учитывая, как ей башню сорвало, вы вдвоем с её сестрой можете не уследить за ней. А нас много. Установим дежурство до тех пор, пока оно будет необходимо. Даже двойное дежурство. Чтобы по двое одновременно за ней приглядывали”
- “Ты серьезно?” - брови Анаис взлетели вверх.
- “Абсолютно” - кивнула Марта - “Знаю я, что такое едкая ревность. Было время, мне неоднократно хотелось кое-кого прибить” - она многозначительно посмотрела на Ларса и Лаванду, и они дружно покраснели - “А какое отчаяние испытываешь, я вообще молчу. Если бы в тот период моей жизни рядом не оказался Стэфан, я бы скорей всего убила их" - она снова посмотрела на Ларса и Лаванду - "А затем отравилась бы сама”
Неожиданное признание Марты повергло всех в шок.
- “Привози Клэр к нам. Я помогу ей пережить это. Мы все поможем” - уверенно сказала Марта - “И Антония пусть приезжает, если у нее есть такая возможность”
Анаис перезвонила Антонии и передала ей предложение Марты. Было решено, что Анаис приедет и заберет Клэр, а Антония прилетит позже, как только найдет управляющего в цветочный магазин, принадлежащий им с Клэр.
Вечер 11-го февраля. Дом Марты и Стэфана.
Анаис вошла в гостиную держа под локоть девушку с совершенно безжизненным лицом.
- “Познакомьтесь, это Клэр. Моя кузина” - представила она её присутствующим.
- “Всем привет” - еле слышно поприветствовала Клэр.

- “Привет, Клэр, я Марта. Очень рада, что ты приняла моё приглашение погостить у меня” - Марта подлетела к ней и поцеловала в щеку - “Пойдем наверх, я покажу тебе твою комнату, помогу разложить вещи, а потом спустимся ужинать, и я тебя со всеми познакомлю. Хорошо?”
- “Как скажешь” - равнодушно пожала плечами Клэр.
Продолжение следует...
- “Ты не хочешь извиниться?” - спросила Аида вместо приветствия, когда Глория ответила на звонок.
- “За что, позволь поинтересоваться?” - изобразила удивление Глория.
- “За то, что пыталась выставить меня шлюхой!” - рявкнула Аида.
- “Дорогая, уж если кто из нас двоих выставляет тебя шлюхой, так только ты сама” - усмехнулась Глория - “Заметь, это ты график свиданий составляешь, чтобы не запутаться, с кем и когда встречаться, а не я”
- “Да пошла ты на х**!” - возмутилась Аида.
- “Я бы с удовольствием, но не вижу поблизости ни одного х**” - рассмеялась Глория.
- “Идиотка” - приложила её Аида - “Какого хрена ты приперлась в парк?”
- “Это общественный парк, дорогая” - парировала Глория.
- “Ты знала, что у меня там свидание! Ты следила за мной?” - Аида в этом даже не сомневалась.
- “Вот мне заняться больше нечем, как за тобой следить” - Глория изобразила обиду - “Я в кафе шла, хотела кофе взять, а вы оттуда вышли. Я просто подошла поздороваться”
- “Даже если это так, ты все равно подлая сучка!” - не унималась Аида - “Зачем нужно было спрашивать про Моргана именно так, как ты спросила? Сложно было просто попросить представить вас друг другу?”
- “Просто вырвалось как есть. Ты же знаешь, что я сначала говорю, а потом думаю. На самом деле неловко вышло, но что сокрушаться, когда уже вышло?” - Глория была сама простота - “Тем более мужчина твой совсем не обиделся”
- “Не смей так больше делать, поняла?” - грозно предупредила Аида.

- “А если не поняла, то что?” - усмехнулась Глория, и уже в свою очередь грозно предупредила - “И не смей мне больше угрожать, маленькая дрянь. Поняла?”
- “Поняла” - Аиде ничего не оставалось, как согласиться. Серьезный конфликт с Глорией в её планы не входил. Она действительно великий преподаватель и даёт Аиде все, что в её силах, и даже больше.
- “Вот и умница” - улыбнулась Глория - “Зайдешь на чашку кофе?”
- “Минут через десять буду, но ненадолго” - ответила Аида и завершила разговор.
Каждый раз после стычек с Глорией она чувствовала себя разбитой. Но эта девушка единственная, с кем можно поговорить по душам обо всем, о чем нельзя поговорить с сестрами или с мамой. Она выслушает, никогда не осудит, и поддержит советом. Настоящая подруга, хоть и стерва, каких поискать. Но других подруг у нее не было, и вряд ли будут.
Глория радушно встретила Аиду, словно десять минут назад они не ругались, а мило беседовали, проводила в гостиную и поставила перед ней чашку ароматного кофе и вазу с фруктами.
- “Спасибо” - улыбнулась Аида.
- “Рассказывай” - Глория расположилась в кресле напротив со своей чашкой.
- “Да нечего пока рассказывать. Я еще не знаю, хочу я быть с ним или нет” - пожала плечами Аида - “Но вёл он себя безупречно. Был тем самым Морганом, который мне понравился в Англии. Понравился до того, как попытался меня завалить, я имею в виду”
- “Я поняла” - кивнула Глория - “И сейчас он тебе снова нравится?”
- “Наверно да, если я согласилась на второе свидание” - снова пожала плечами Аида - “Мне с ним очень комфортно. С таким, какой он сейчас. Но я не знаю, всегда ли он такой, а в тот раз у него мозги поплыли, или наоборот, сейчас он играет ради того, чтобы затащить меня в постель”
- “Переспи с ним, и узнаешь, какой он на самом деле” - посоветовала Глория.
- “Исключено” - покачала головой Аида.
- “Ну и дура” - сделала заключение Глория - “Зачем гадать и домыслы строить, когда можно взять и проверить на деле”

- “Я сказала исключено” - Аида начала злиться - “Я не хочу снова видеть того обезумевшего Моргана, который был готов сорвать с меня одежду и оттрахать до потери сознания, несмотря на мои сопротивления”
- “Думаешь, такое больше не повторится?” - спросила Глория.
- “Сейчас он совсем другой. Чуткий, отзывчивый, заботливый. И мне это нравится” - ответила Аида - “Много нежности, и способность безумствовать. Именно таким я вижу идеального для себя мужчину. Я за безумства, но не в начале отношений, и тем более, когда отношений никаких еще и нет”
- “В общем, ты намерена с ним встречаться?” - уточнила Глория.
- “Да” - кивнула Аида - “Хочу узнать его получше, и приоткрыться самой, чтобы он знал, с кем имеет дело. Потому что он явно не имеет ни малейшего представления о настоящей Аиде, и боюсь, будет в глубочайшем шоке”
- “Это точно” - расхохоталась Глория.
- “Ладно, давай о насущном. Ты решила, где будешь отмечать день рождения?” - спросила Глория, отсмеявшись.
- “Это будний день, поэтому вечером будет семейный ужин дома у родителей. А потом в клуб с сестрами. Еще кузины мои подтянутся. Я пригласила всех с бойфрендами, так что те, у кого они есть, придут с ними, а у кого их нет, имеют все шансы обзавестись ими в мой день рождения. Я еще не знаю, приглашу ли Моргана. Все зависит от его поведения в эти дни” - улыбнулась Аида - “Ты приедешь в клуб? Я очень хочу видеть тебя в числе гостей”
- “Приеду” - пообещала Глория.
- “Спасибо, чуть позже скажу, какой клуб выберу для праздника” - поблагодарила Аида - “И за кофе спасибо” - она поставила пустую чашку на стол и встала - “Мне пора домой. В университете задали очень много домашних заданий”
Про дизайн Аида не сказала даже Глории. Это был по-настоящему строжайший секрет.
От автора: Делаем скачок в будущее, как я вчера обещала. На календаре 10 февраля. Дом Марты и Стэфана.
- “Кто звонит?” - поинтересовалась Марта, увидев замешательство Анаис при взгляде на телефон.
- “Номер незнакомый” - растерянно ответила Анаис - “Наверно, надо ответить?”

- “Я бы ответила. Мало ли что” - посоветовала Марта.
От этого “мало ли что” у Анаис неприятно сжало сердце.
- “Слушаю” - ответила Анаис, выйдя в холл.
- “Анаис?” - осторожно спросил женский голос.
- “Да” - подтвердила Анаис - “А с кем я говорю?” - голос показался ей знакомым, но она не смогла понять, кто звонит.
- “Это Тони” - представилась девушка - “Антония. Твоя кузина”
- “Что тебе?” - сухо спросила Анаис - “И как ты узнала мой номер?”
- “Мне дала его твоя подруга Латиша” - ответила Антония - “Анаис, я понимаю, что мы не общались несколько лет, но это было твоё решение. Мы никогда не считали тебя ненормальной. Вспомни, мы пытались тебя поддержать, но ты уехала, обрубив все связи. Я с таким трудом нашла тебя! Сначала вышла на твоего мужа… на бывшего мужа, прости. Я не знала, что вы развелись... Он дал контакты Латиши, и уже от неё я узнала твой номер”
- “Что случилось?” - спросила Анаис, поняв, что дело серьезное. Латиша ни за что не дала бы её номер просто так.
- “Беда у нас. С Клэр… Она… Она чуть не убила человека. И это не было случайностью” - голос Антонии заметно дрогнул.
- “Вот это новости!” - охнула Анаис, отказываясь верить услышанному - “Её арестовали?”
- “Нет. Он не стал сообщать в полицию и не сообщит” - ответила Антония - “Проблема в том, что она сама хочет пойти в полицию. Её зациклило, что она убийца и должна сидеть в тюрьме. Я пытаюсь её остановить, но, боюсь, что не услежу. Она сейчас у него… у своего бывшего бойфренда. Пошла просить прощения. Это его она чуть не убила. Там очень сложная история… Всё из-за ревности. Её бойфренд опекал какую-то девушку, которая даже жила у него. Капля за каплей, день за днём, и у Клэр сдали нервы. Я понимаю, что Клэр виновата, но не настолько, чтобы угодить за решетку!” - Антония всхлипнула и рассказала Анаис всю историю в подробностях.
- “Я в шоке” - Анаис действительно была в шоке - “Чем я могу помочь?”
- “Твои способности… Ты могла бы… повлиять на неё… чтобы она не пошла в полицию...” - Антония замялась - “А еще я узнала от Латиши, что ты выучилась на психолога. Клэр совсем подавлена. Ей необходим хороший психолог!”

- “Я помогу. Где вы находитесь? Скажи адрес, и я сразу закажу билет на самолет” - попросила Анаис.
- “Спасибо, Анаис! Спасибо большое!” - Антония всё таки расплакалась и с трудом смогла назвать адрес Клэр.
- “Учитывая, что на тебе лица нет, дело серьезное” - сделал вывод Дэй, когда Анаис вернулась в гостиную.

- “Серьезное, не то слово. Дело пи****, как сказала бы Марта” - вздохнула Анаис - “Мне уехать придется. И не знаю, на сколько времени”
- “Расскажешь, что случилось?” - спросила Марта.
Анаис кивнула, присела на диван и рассказала всё, что узнала от Антонии.
- “Значит, сделаем вот как” - заговорила Марта после долгого молчания - “Ты летишь туда, делаешь всё, что нужно, чтобы она не пошла в полицию, и привозишь её сюда. Учитывая, как ей башню сорвало, вы вдвоем с её сестрой можете не уследить за ней. А нас много. Установим дежурство до тех пор, пока оно будет необходимо. Даже двойное дежурство. Чтобы по двое одновременно за ней приглядывали”
- “Ты серьезно?” - брови Анаис взлетели вверх.
- “Абсолютно” - кивнула Марта - “Знаю я, что такое едкая ревность. Было время, мне неоднократно хотелось кое-кого прибить” - она многозначительно посмотрела на Ларса и Лаванду, и они дружно покраснели - “А какое отчаяние испытываешь, я вообще молчу. Если бы в тот период моей жизни рядом не оказался Стэфан, я бы скорей всего убила их" - она снова посмотрела на Ларса и Лаванду - "А затем отравилась бы сама”
Неожиданное признание Марты повергло всех в шок.
- “Привози Клэр к нам. Я помогу ей пережить это. Мы все поможем” - уверенно сказала Марта - “И Антония пусть приезжает, если у нее есть такая возможность”
Анаис перезвонила Антонии и передала ей предложение Марты. Было решено, что Анаис приедет и заберет Клэр, а Антония прилетит позже, как только найдет управляющего в цветочный магазин, принадлежащий им с Клэр.
Вечер 11-го февраля. Дом Марты и Стэфана.
Анаис вошла в гостиную держа под локоть девушку с совершенно безжизненным лицом.
- “Познакомьтесь, это Клэр. Моя кузина” - представила она её присутствующим.
- “Всем привет” - еле слышно поприветствовала Клэр.

- “Привет, Клэр, я Марта. Очень рада, что ты приняла моё приглашение погостить у меня” - Марта подлетела к ней и поцеловала в щеку - “Пойдем наверх, я покажу тебе твою комнату, помогу разложить вещи, а потом спустимся ужинать, и я тебя со всеми познакомлю. Хорошо?”
- “Как скажешь” - равнодушно пожала плечами Клэр.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 14:52, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не, ну Глория вообще. я уж думала, что сильнее стервозности, которую временами демонстрировала Аида, уже сложно будет увидеть. но оказывается нет ничего невозможного и вот Глория во всей красе. немного странно, что несмотря на это Аида ей доверяет. все-таки, мягко говоря, такие поступки и слова, которые позволяет себе Глория, дружбу не укрепляют.... но наверно Аиде виднее
вот и переезд состоялся. надеюсь, Анаис поможет в этом нелегком деле
Марта как всегда добрый самаритянин - всех примет, обогреет и дежурство даже предложила. главарь, одним словом
вот и переезд состоялся. надеюсь, Анаис поможет в этом нелегком деле
Марта как всегда добрый самаритянин - всех примет, обогреет и дежурство даже предложила. главарь, одним словом

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Глория неоднократно поддерживала Аиду. И советами, и вообще. Но они две харАктерные барышни, с амбициями, с коронами на голове. Такие могут дружить только так.
Переезд состоялся, и я надеюсь, что мои гаврики помогут Клэр склеить осколки её душевного равновесия.
Марта всё это сама проходила, поэтому очень прониклась проблемой.
Переезд состоялся, и я надеюсь, что мои гаврики помогут Клэр склеить осколки её душевного равновесия.
Марта всё это сама проходила, поэтому очень прониклась проблемой.
- AlexisSkinner
- Постоянный житель форума
Anmire писал(а):ты ее провоцируешь прям выступить на бис
Читала из окопа. Всё ждала, когда Глория "повторит выступление на бис". Рано я вырыла укрытие, ох, рано! День рождения Аиды - вот чего стоит опасаться

Полностью поддерживаю. Хотя, если поразмыслить, Аиде как волевой личности необходим кто-то, кто, пускай и грубо, но выскажет всё, что о ней думает. Человек, в поступках которого Аиде не придётся искать "второе дно" и которому она сможет доверять, несмотря ни на что. Мне кажется, для Аиды Глория - именно такой человек. Но взаимно ли такое отношение? Считает ли Глория Аиду своей подругой по-настоящему или есть какая-то недоговорённость?Demetria писал(а):не, ну Глория вообще. я уж думала, что сильнее стервозности, которую временами демонстрировала Аида, уже сложно будет увидеть. но оказывается нет ничего невозможного и вот Глория во всей красе. немного странно, что несмотря на это Аида ей доверяет. все-таки, мягко говоря, такие поступки и слова, которые позволяет себе Глория, дружбу не укрепляют.... но наверно Аиде виднее
Клэр такая нежная, очаровательная и... очень-очень грустная

Последний раз редактировалось AlexisSkinner 19 май 2015, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlexisSkinner, Глория не намерена портить день рождения Аиды. Тут бояться нечего
Увидела уточнение про Глорию - да, она именно такой человек для Аиды. Правда в глаза, и готовность принимать Аиду такой, какая она есть.
Клэр приехала ко мне со слезами на глазах, и её никак не отпускает

Увидела уточнение про Глорию - да, она именно такой человек для Аиды. Правда в глаза, и готовность принимать Аиду такой, какая она есть.
Клэр приехала ко мне со слезами на глазах, и её никак не отпускает

Последний раз редактировалось Anmire 19 май 2015, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Demetria, так Клэр теперь у Ани жить будет?)) Ну Марта точно организует полный оздоровительный курс ))) Рада была увидеть Анаис, она моя любимица, надеюсь следующее появление не заставит себя ждать ))
Надеюсь у Аиды появятся настоящие подруги и кроме Глории. Искренне ей этого желаю.
Рада снова увидеть старых персонажей (они уже как члены семьи)))))
Какая-то не очень счастливая семья у Анаис. Сама сколько перенесла, а сейчас еще и у Клэр нехилые такие проблемы. Пусть атмосфера Марткиного дома и на них подействует!!!
За Анаис давно держу кулачки, теперь и за Клэр буду!
Aritsune, у нас прям мысли сходятся))))
Рада снова увидеть старых персонажей (они уже как члены семьи)))))
Какая-то не очень счастливая семья у Анаис. Сама сколько перенесла, а сейчас еще и у Клэр нехилые такие проблемы. Пусть атмосфера Марткиного дома и на них подействует!!!
За Анаис давно держу кулачки, теперь и за Клэр буду!
Aritsune, у нас прям мысли сходятся))))
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ааааа, девчонки, Аня, Катя, это что-то невероятное
. Ваш совместный проект меня ошарашил просто! Клэр, почувствовав Анину поддержку, слепила моську "Я - ТВОЯ" и переехала к Ане?
Я сначала, читая про Клэр, утвердилась в мысли о необходимости обратиться к специалистам - глючит, знаете ли
Фуф, не, не глючит
При таких раскладах я вдвойне рада за Клэр, Марта - то, что доктор прописал в её случае.
Глория ващеее... Таких друзей - за х..р, и в музей! Или я просто ничего не понимаю в таких дружеских отношениях
А Ральф на ДР Аиды будет приглашён?

Я сначала, читая про Клэр, утвердилась в мысли о необходимости обратиться к специалистам - глючит, знаете ли

Глория ващеее... Таких друзей - за х..р, и в музей! Или я просто ничего не понимаю в таких дружеских отношениях

А Ральф на ДР Аиды будет приглашён?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, я тебе у себя отвечу, чтоб Клэр не видела 

Последний раз редактировалось Demetria 19 май 2015, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»