irashka писал(а):Источник цитаты Готовлю историю,даже две!
И , скоро покажу,чего у меня за август прибыло.
О, здорово!

Модератор: admin
irashka писал(а):Источник цитаты Готовлю историю,даже две!
И , скоро покажу,чего у меня за август прибыло.
И простилась с одним младенцем.куклёныш испортился совсем.
taisia писал(а):Источник цитаты Фёкла такая миленькая! Очень мне понравилась! Глиша классно преобразилась! Кстати, кто она такая![]()
Мои соболезнования....
Вязалочки, как всегда красивы и искусны!
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, сколько событий! Гибрид получился удачный и милый.![]()
Замена Глише пошла на пользу, а то выглядела как-то даже жутковато...![]()
Вязалочка на малышку, шарфики и шаль очень понравились. Шаль с кистями вообще такая уютная!..
Alienor писал(а):Источник цитаты Ого, сколько лошадей! Да уж, действительно, стресс был мощный! Надеюсь, закончился?![]()
Конь, который "мутный", очень симпатичный, если еще и плюшевый, и если есть 1/4, то очень даже хорошенький. А вот продавец, конечно, мутный.![]()
В любом случае, поздравляю с приобретением конного клуба.Главный вопрос: где все это хранить?
у меня 4 лошади и те много места занимают, а тут...
![]()
И шарнирные кони, конечно, роскошные, не могу не отметить.
Pomm писал(а):Прекрасный табун!Теперь я знаю, что моя лошадка - Братс. Тоже люблю лошадей, и тоже есть табун. Посмотрю, сохранились ли фото в теме. Сейчас уже не сфотать, табун остался на даче.
Pomm писал(а):Источник цитаты Ира, пошарила в своей теме, фото нет, пропали))) но они у меня есть, и даже конюшня. Все равно хотела заняться, хоть немного тему восстановить. Так что приду с фотками, как найду их.Буду искать по накопителям.
taisia писал(а):Источник цитаты Да у тебя собралась целая конюшня великолепных лошадей! И главное, что никому из куколок не обидно.
Всадница или всадник любого роста подберёт себе скакуна по размеру![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей