Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Aritsune » 19 май 2015, 14:54

Lagushka, Анаис волшебная, за неё невозможно не переживать :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 май 2015, 14:56

Aritsune, открою страшную тайну - Клэр уже давно у нас живет, но только сегодня у Кати подошел эпизод её официального отъезда. Именно поэтому мне пришлось приобрести машину времени для скачков в будущее :D

Lagushka, у Аиды очень хорошие отношения с Инэсс. Если бы не такая большая разница в возрасте, они были бы лучшими подругами.
Старенькие обязательно будут.
Вот так не очень удачно складывается жизнь у Анаис и Клэр. Будем надеяться, что обеим повезет!

Julietta, Клэр, по ходу дела, с самого начала была моей. Это ведь я купила её (хоть и для Кати, но сам факт... видимо, судьба была). И я открою еще одну маленькую тайну - мы с Катей очень часто делимся событиями наших гавриков задолго до официального показа. И как только я узнала, что у Клэр такие проблемы, так мои сразу заорали - давай заберём её к нам. Вот, забрали :)
Марта не даст ей хандрить.
Глория... Ну, это Глория. Аида всё равно её ценит.
Ральф приглашен не будет. Во-первых, нечего ему там делать, во-вторых, он всё равно на съемках в это время будет.

Demetria, Клэр я на форум не пускаю. Нечего ей читать про себя. Ей и так тяжело.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 19 май 2015, 15:02

Anmire, и как вы могли так долго молчать?)))
Про дружбу Глории и Аиды забыла написать. Я одна из тех, то не понимает этой дружбы. Если человек откровенно тебе подсерает на кой чёрт с ним дружить...Надеюсь, Аида найдёт себе подругу получше...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 май 2015, 15:04

Aritsune, ну не палить же контору раньше времени :D
Аиде и такая дружба в радость. Других подруг нет.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 19 май 2015, 16:10

Жалко Клэр, надеюсь, Анаис сумеет ей помочь.
Интересные у Марты откровения :mrgreen: Стефа можно считать вторым папой Лав и Ларса, раз он спас их от жестокой расправы :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 май 2015, 16:15

Drose, Анаис тоже хорошо знакома ревность. Сначала бывший муж... Затем Эдвард... Она, пожалуй, понимает Клэр даже больше Марты.
А Марта горяча на эмоции, и горяча на расправу. Стэфан действительно предотвратил потенциальное преступление :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 май 2015, 16:26

Aritsune писал(а):Anmire, и как вы могли так долго молчать?)))

хоть вопрос и не мне, но не удержусь :mrgreen: мы могли 8) чтоб контору не палить, мы не такое можем :mrgreen: 8)

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 19 май 2015, 16:29

Клэр прекрасна, скорее бы она выбиралась из депрессии :)
Интересно, общалась бы Аида и дальше с Глорией, если бы их больше не связывал профессиональный интерес :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 май 2015, 16:35

Валерия, Клэр очень важно слышать, что она прекрасна!
Аида общалась бы с Глорией.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 май 2015, 16:35

Что-то она совсем расклеилась. Надо расшевелить.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 май 2015, 16:36

Mansy, тут поневоле расклеишься. Сложно осознать, что хотел совершить убийство.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 19 май 2015, 17:37

Глория такая прелесть, не могу прям :mrgreen:

Тони и Клэр поздравляю с дебютом в истории!
Клэр желаю душевных сил. со временем раны на сердце затянутся, и все будет хорошо!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 май 2015, 17:40

margor, вот такая у нас прелесть. С говнецом :lol:

Тони и Клэр передают спасибо!
И еще отдельное спасибо от Клэр :)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 19 май 2015, 19:36

Anmire, я уж поняла, что судьба. Твои в любом случае попадают в твои цепкие лапки, даже если для этого приходится проделать зигзаг огородами :mrgreen: Я рада, что так вышло, а то у Кати она как какаха себя вела в последнее время.
Про Ральфа пИчалька. Я надеюсь, что он её всё же поздравит как-нибудь эдак, с выходом из-за печки :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 май 2015, 19:43

Julietta, хотелось бы, чтобы зигзагов огородами было как можно меньше. Всё же тяжело видеть, как твоя кукла вытворяет не пойми что, чтобы организовать себе переезд домой.
Ральф не знает, когда у Аиды день рождения.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 19 май 2015, 19:48

Anmire,
Ральф не знает, когда у Аиды день рождения
ну это вообще беспредел, конечно! Не знать, когда у твоей будущей жены твоего дизайнера день рождения :evil:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 май 2015, 19:51

Julietta, все, я ржу в голос :lol: :lol: :lol:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 19 май 2015, 20:53

Anmire, ого :shock:
Две кусочка сразу - это прекрасно:)) Клэр очень сочувствую, сам для себя человек точно такого не придумает, значит, были причины (не обязательно внешние, они могли быть и внутри самой Клэр, и с таким без внешней помощи не справиться)

Аида и Морган... Ну не знаю, если ей так нравится...-))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 май 2015, 21:00

salutic, скорей всего, теперь до свадеб так и будет по два временных отрезка. Иначе не успеем :)
У Клэр просто наваждение какое-то случилось. Вбилось в голову, что подопечная ее бойфренда обязательно его уведет. Я разговаривала с Клэр (да-да, санитаров мне, и койку в отделении для буйных), спрашивала, почему она была так уверена. Она говорит, что просто знает это, и все. Интуиция, предвидение или что это, она не может сказать. Но уверена. А не говорила ему о своих опасениях, потому что думала, что этим лишь ускорит их разрыв.
Гаврики мои сразу взялись ее опекать. Не буду спойлерить о том, как ей у нас живется, скажу лишь, что поведать есть о чем, и немало.

Аиде Морган вроде как снова нравится. Посмотрим :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 май 2015, 14:28

От автора: Вечер 2 ноября.
Аида стояла у дома родителей в ожидании, когда за ней приедет Морган. Договариваясь с ним о свидании в 7 вечера у своего дома, она совсем забыла, что в это время будет на традиционном воскресном ужине у родителей. Пришлось найти в справочнике его домашний телефон и позвонить, чтобы сообщить об изменении места встречи и скорей всего времени. Они договорились, что Аида позвонит, как только сможет освободиться, и Морган сразу заедет за ней. Таким образом Морган заполучил номер мобильника Аиды, чему был несказанно рад.
Телефон Аиды издал адский рык, и она поспешила ответить, не взглянув на экран - “Да, Морган?”
- “Морган?” - обалдел Ральф - “Я что-то пропустил?”
- “А, Ральф, это ты” - ухмыльнулась Аида, представив его шок.
- “Мне не послышалось? Ты ждешь звонка Моргана?” - Ральф не верил своим ушам.
- “Ну, да” - Аида изо всех сил сдерживала смех и решила добить Ральфа - “Мы вроде как встречаемся”

Изображение

Судя по затянувшемуся молчанию, Ральф лишился дара речи.
- “Эй, ты еще тут?” - хихикнула Аида.
- “Я понял! Ты меня разыгрываешь” - догадался Ральф.
- “Нет, не разыгрываю” - возразила Аида.
- “Тогда даже и не знаю, что сказать” - у Ральфа действительно не было слов.
- “Тебя что-то смущает? Насколько я помню, несколько недель назад ты сам впаривал мне Моргана” - напомнила Аида - “Передумал?”
- “Учитывая, что ты рассказала мне о нем… В общем, ты с огнем играешь” - предупредил Ральф.
- “Я ни с кем не играю, ясно?!” - возмутилась Аида - “Морган хорошо усвоил, как надо себя вести! Что ты опять лезешь в мою жизнь?”
- “Никуда я не лезу” - спокойно ответил Ральф - “Просто озвучил свои опасения. Я буду рад, если окажусь не прав, и Морган больше не позволит себе… никаких покупок” - Ральфу потребовалась пара секунд, чтобы подобрать безобидные, но весьма ёмкие слова - “А сейчас прошу тебя быть осторожней”
- “Хорошо” - на удивление спокойно отреагировала Аида. Всё таки Ральф озвучил то, что беспокоило её саму, и глупо орать на него за то, что он всего лишь хотел предостеречь.
- “Кстати, ты зачем звонишь?” - поинтересовалась она.
- “Ты не поверишь” - усмехнулся Ральф.
- “Ну ты всё таки скажи, может и поверю” - рассмеялась Аида.
- “Разговорились с ребятами про авто в ожидании съемок, и меня весь фотосет одолевал вопрос… Только не бесись, ладно?” - осторожно попросил он.
- “А ты спроси так, чтоб я не взбесилась” - ехидно посоветовала Аида.
- “Почему ты не умеешь водить машину?” - спросил Ральф и поспешил объяснить своё любопытство - “Мне просто удивительно, что ты не умеешь делать элементарную вещь. Не получилось освоить, или тебе это не нужно?”
- “Живи” - со смехом разрешила Аида, показывая, что вопрос её нисколько не задел - “Мне это нужно, но отец категорически против”
- “И ты вот так запросто послушалась отца” - саркастически заметил Ральф.

Изображение

- “Разумеется нет” - фыркнула Аида - “Но пока у меня нет возможности обучаться вождению. Отец ни за что не оплатит курсы, а сама я пока не могу. Я должна платить за у…чебные хрени всякие. Я имею в виду, надо покупать краски, штукатурки, материалы и прочее, чтобы я своими руками пощупала и поняла, как это использовать в работе” - она чуть не ляпнула про оплату академии, но вовремя наврала про учебные материалы, которые на самом деле бесплатно предоставлялись в университете на практических занятиях - “Мне, в отличие от некоторых, не платят туеву хучу денег только за то, чтобы я оторвала задницу от постели” - подколола она.
- “Ну, да, не всем так в жизни повезло, как мне” - Ральф знал, что рискует нарваться, но не смог удержаться от взаимного подкола.
Однако Аида ничуть не обиделась, а расхохоталась.
- “Морган подъехал, мне надо идти” - сообщила она, увидев его машину - “Я чуть позже пришлю тебе новый вариант кабинета. Кое что изменила в оформлении окон. В общем, увидишь”
- “Жду с нетерпением” - ответил Ральф и осторожно добавил - “Если что, звони. С неба не свалюсь, но что-нибудь придумаю”
- “Спасибо” - Аида поняла, что он имеет в виду, но была уверена, что никаких “если что” Морган себе не позволит.

От автора: Снова переносимся в будущее. Вечер 11 февраля. Дом Марты и Стэфана.
Разложив немногочисленные вещи Клэр, которые явно собирались в чемодан по безразличному принципу “что на глаза попалось”, Марта повела её в гостиную и познакомила со всеми присутствующими. Клэр машинально кивала головой, узнавая имена, но вряд ли запомнила хоть одно. Было видно, что она вся в своих нерадостных мыслях.

- “Клэр, если ты не будешь есть сама, мне придется кормить тебя с ложечки” - обратилась к ней Марта, заметив, что она ничего не ест - “А я не умею этого делать, и заляпаю тебя едой с головы до ног. Так что давай, бери вилку и нож и ешь сама”
- “Вы бы убрали ножи подальше. Мало ли что мне в голову взбредет” - Клэр улыбнулась впервые за несколько дней. Но улыбка эта была хуже горьких слёз.

Изображение

За столом воцарилось неловкое молчание.
- “Клэр, если бы мы боялись тебя, то вряд ли бы ты увидела на столе ножи. И даже вилки. Ими тоже можно неплохо навредить” - Марта с интересом разглядывала вилку, словно до неё только что дошло, что это тоже оружие не хуже ножа - “Стали бы питаться одними супами и прочим, что можно есть ложками”
На это раз ей удалось выманить у Клэр настоящую улыбку, а в её глазах Марта прочла благодарность.
Клэр взяла вилку, всё же игнорируя нож, наколола дольку помидора, отправила в рот и снова отложила вилку.
Марта довольно улыбнулась. Пусть для начала будет хотя бы долька помидора, зато добровольно. Антония жаловалась Анаис, что Клэр все эти дни отказывалась есть, и приходилось силой вливать в неё бульоны.
- “Попробуй пиццу” - Марта положила ей на тарелку небольшой треугольник.
- “Мне не хочется, спасибо” - отказалась Клэр.
- “Я сама её сделала. Даже тесто моё. А учитывая, что я готовлю раз в тысячелетие, то у тебя вряд ли еще появится шанс отравиться моей стряпней” - Марта специально сказала про отравление. Клэр должна понять, что здесь её считают абсолютно нормальной, раз произносят слова, которые могут навевать мысли о самоубийстве.
- “Ты должна как следует подкрепиться, иначе не протанцуешь и получаса” - улыбнулась Марта.
- “Что значит не протанцуешь?” - не поняла Клэр.
- “Мы в клуб собираемся. Отметим как следует твой приезд” - ответила Марта - “У нас со Стэфаном свой клуб. Сегодня, правда, он не закрыт на спецосблуживание, будем не только мы, но и другие. Но так даже веселей. Ешь пиццу, и будем собираться”

Изображение

- “Но…” - Клэр хотела возразить, что ей не нужны вечеринки в честь её приезда, но Марта с таким энтузиазмом говорила о клубе, что ей было жаль огорчать её. Эта девушка не сделала ей ничего плохого. Наоборот, радушно приняла в своём доме горе-убийцу и, похоже, вовсе не считает её таковой, в отличие от самой Клэр.
- “Ты не обидишься, если я не съем весь кусок?” - тихо спросила Клэр - “Я просто не смогу”
- “Не обижусь” - довольно улыбнулась Марта, и её улыбка стала ещё шире, когда Клэр пусть и с неохотой, но ополовинила кусок пиццы.
- “А теперь быстро все по каретам!” - Марта схватила Клэр за руку и потащила к выходу.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 14:42, всего редактировалось 2 раза.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 20 май 2015, 14:36

Чего-то я начала переживать, вдруг и правда Морган чего учудит :roll:
Бедная Клэр, надеюсь, Марта ее расшевелит.

А можно мне пиццы от Марты? У Клэр все равно нет аппетита, а у меня есть :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 май 2015, 14:40

Валерия, у Моргана в мыслях ничего дурного нет. Он, как сказала Аида, хорошо усвоил, как надо себя вести :)
Марта старается показать Клэр, что она нормальный человек. Клэр же в это пока не верит. Но Марта, как мы знаем, упорная :twisted:

Пицца была изготовлена 11 февраля. Ты всё еще хочешь её? :lol:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 20 май 2015, 15:21

Мяф-мяф-мяф 8) Вот читаю, как Ральф Аиду подкалывает, и душа радуется! :D
В Марте я вообще не сомневаюсь, она быстренько приведёт Клэр в чувства 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 май 2015, 15:23

Drose, в этот раз Аиде было смешно :mrgreen:
Марта из Клэр душу вынет, но взбодрит :D

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 20 май 2015, 15:23

Марта спешит на помощь! :D
Она молодец, любого расшевелит. Скажем "НЕТ" депрессии и унынию!
Скрытый контент: показать
Держу за Клэр кулачки :wink:

Странные впечатления оставил звонок от Ральфа :?:
Вроде мог сам догадаться, ведь с папенькой Аиды&Co он знаком лично и в истории с Дианой и Юджином непосредственно поучаствовал :|
А уж свидание Аиды с Морганом... не сам ли он настаивал, чтобы девушка повнимательнее к тому присмотрелась и дала ему ещё один шанс?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 май 2015, 15:28

AlexisSkinner, стараниями Марты Клэр попала "с корабля на бал" :D
Скрытый контент: показать
Спасибо от нее!"

Ральфу даже в голову не пришло, что отец может запретить дочерям водить машину. Ладно, контроль, дисциплина, послушание, все такое... Но вождение авто - банальнейшая вещь. Он был уверен, что вождение Аиде не покорилось и хотел услышать это от неё (да-да, хотел потешить себя тем фактом, что Аида не всесильна, засранец такой :twisted:) :mrgreen:
Он уже ответил на точно такой же вопрос Аиды - теперь он знает чуть больше о Моргане, чем знал тогда. И знания эти чести Моргану не добавляют.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 20 май 2015, 15:33

Anmire писал(а):Валерия,
Пицца была изготовлена 11 февраля. Ты всё еще хочешь её? :lol:

Может, Марта ее потом заморозила для меня на черный день :mrgreen:

... а еще надеюсь, что Ральфа совсем чуть-чуть кольнет ревность, что Аида с Морганом, ведь ревновать не значит любить :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 май 2015, 15:37

Валерия, давай лучше попросим Марту приготовить еще :mrgreen:

Ральфа кольнуло сильное беспокойство за Аиду.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 20 май 2015, 15:40

Anmire,
Марта "готовит раз в тысячелетие", поэтому я свой шанс упустила :mrgreen:

Аида для Ральфа уже как родная, наверное, стала. Они столько приключений вместе уже пережили.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 май 2015, 15:42

Валерия, у тебя теперь есть стимул жить долго :mrgreen:

Они в ответе друг за друга. Все таки взаимное спасение жизни/здоровья отпечатывается в памяти навсегда.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»