Бэлла явно счастлива, у нее такой довольный вид

Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Натусь, про Нэську ооочень здорово! И правда лиса!!!
А про Эда и Бэллу... Ну вот всё-то им расскажи! И правильно, никому не надо такое рассказывать, ток если нам
airy писал(а):Эх, какая романтичная частьИ море такое красивое... А Бэлле очень идет животик
Peruniza писал(а):Ура, продолжение!!! И такое романтичное...Фото с пёрышками очень понравились, вряд ли в фильме смогут переплюнуть.
![]()
Я, кстати, в Неськах запуталась...какая из какого времени и для какого Джейка.
Reyna писал(а):Ура, продолжение!![]()
Очень нежно и романтично, фото с пёрышками превосходно получились! Здорово, Наталь!
Так рада, что вам все пригодилось, и купальничек как раз в тему. Приятно посмотреть на молодых!
Danette писал(а):О, наконец-то прода! С возвращением тебя и твоих молодоженов тоже![]()
Бэлла явно счастлива, у нее такой довольный вид
Тытяна писал(а):Ура продолжение!! Молодожены вернулись, какой у них медовый месяц-романтика..., а фото с перышками такое...интересное...
Их так долго не было и ужасно по ним соскучились. Неська просто чудесный, шаловливый ребёнок, настоящая лиса..
ritulya писал(а):Наташик, как приятно видеть твоих молодожёнов!Так у них всё здорово и романтично.![]()
У Бэллы на последней фотке такой вид счастливый, влюблённый и мечтательный. Чудесно!
Куколка для Нэськи очень миленькая. Такая крохотулька очаровательная.
turtle_cherry писал(а):Как замороченно-то...Прикольно, но я вообще ни фига не поняла, кто куда в какое время попал! Полистала тему назад - вроде не пропустила ничего... Или пропустила????
ribonka писал(а):Сплошной романтик, но на то и медовый месяц!
mihashka
- Господи, Джас! Что с твоим лицом!? Ты сам на себя не похож! Кто тебя так?
- Это всё Тоннер.
- Господи, Джас! Что с твоим лицом!? Ты сам на себя не похож! Кто тебя так?
- Это всё Тоннер.
Nastyshka писал(а):Бедный Джас - так спешил домой, а тут его не узнали! Ух уж нам это Тоннер!![]()
А чего там у Бэллз Нэська просится на свет?Так скорее бы! Так что теперь в сто раз больше проды хоцца!
ritulya писал(а)::mrgreen:Бедолага Джас. Элис тоже хочется посочувствовать.
Роды, конечно, несколько разрядят напряжённую обстановку. Очень кстати.
![]()
Ну, ждём появления Нэськи на свет.
Peruniza писал(а):Птич... Джаса жалко!
skoree писал(а):До чего же хорош Джаспер...
Тытяна писал(а):Бедный Джаспер, прибыл домой, а его сразу почти никто и не узнал
Очень повеселил мини-диалог Элис с Джаспером
Тытяна писал(а):особенно, кто это сделал
Andrevna писал(а):да, это просто перл!!!![]()
Феколка писал(а):Ну вооот...Неську спровадили в другое время! И кто ж теперь будет нести разумное-доброе-вечное, то бишь, пакостить и вумничать?
Джаспера реально жалко. Все по отдельности очень хорошо: нос, глаза, если чуть-чуть раздвинуть от переносицы, подбородок, ямочка...но вот вместе пичалька. Эх, не были бы глаза так узко посажены, отличный бы вышел мужик!
Oli4ka+ писал(а):Какое романтичное и красивое продолжение про Эда и Бэллу! Рада за них, хорошо отдохнули
История про Джаса повеселила. Даже жалко его, такой он поникший был, когда его никто не признал! Но главное, что в итоге разобрались!)
turtle_cherry писал(а):Ой, я уржаласьБелла со страху рожать начала
Ну разве ж так можно...
![]()
![]()
Да он же и правда милый. Без улыбки смотреть невозможно, такая умильно-трагическая физиономияmihashka писал(а):А, Джаспера жаль конечно. Но, он в своей несуразности, такой милый, что я его даже перерисовывать не спешу. Не раздражает.
turtle_cherry писал(а):Да он же и правда милый. Без улыбки смотреть невозможно, такая умильно-трагическая физиономия![]()
airy писал(а):Финальная фраза очень многообещающая![]()
Хорошо, что Джаса все-таки опознали, а то я уже переживать за него началаБедняга, ну не всем же везет, так как Эдянам и Деймонам...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей