Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Наваждение.
Сэд с Эми красивая пара. Только меня волнует судьба Рона и Лизы. 

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рит, мои мысли в прошлый раз явно шли в верном направлении
Ну чтож, Седрик, так Седрик..
А Рона все равно жалко!

Ну чтож, Седрик, так Седрик..

Наташик,
Данусик,
не волнуйтесь за Рона,у него всё будет в лучшем виде.
И у Лизы тоже.
Рону не очень-то комфортно в отношениях с Эми,так-что ему нечего терять. 
Данусик,
не волнуйтесь за Рона,у него всё будет в лучшем виде.

- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Эми немного в себя придет и обрадуется. Вот Сэд какой-то железобетонный... что он за тайны хранит???
Лизе и Рону явно не везет в общаге. Придется им либо клянчить у хозяйки новых жильцов, либо сближаться, тем более у них там много общего!
Лизе и Рону явно не везет в общаге. Придется им либо клянчить у хозяйки новых жильцов, либо сближаться, тем более у них там много общего!
UltraVioletta писал(а):Эми немного в себя придет и обрадуется. Вот Сэд какой-то железобетонный... что он за тайны хранит???
Да зануда он просто.

UltraVioletta писал(а):Лизе и Рону явно не везет в общаге. Придется им либо клянчить у хозяйки новых жильцов, либо сближаться, тем более у них там много общего!
Рассмотрим оба варианта.

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый роман закручивается - интригующе! Сэд с Эми были бы красивой парой, интересно теперь, кто станет судьбой Рона. 

- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
ritulya писал(а):Да зануда он просто.![]()
Чтоб Сэд и зануда???

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кухня! упал и умир от зависти
ЭМ.. ну, надо ж же, а мне казалось, ее так быстро не проймет... весна...

ЭМ.. ну, надо ж же, а мне казалось, ее так быстро не проймет... весна...

Reyna писал(а):Новый роман закручивается - интригующе! Сэд с Эми были бы красивой парой, интересно теперь, кто станет судьбой Рона.
Об этом история пока умалчивает.

UltraVioletta писал(а):Чтоб Сэд и зануда???НЕ ВЕРЮ!!!

Timotei smile писал(а):Кухня! упал и умир от зависти![]()
![]()
Это я у дочки одолжила.Она барбейского формата,но я её приспособила под наши габариты.

Timotei smile писал(а):ЭМ.. ну, надо ж же, а мне казалось, ее так быстро не проймет... весна...
А её,наверное,только так и могло пронять - одним выстрелом.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А меня больше судьба Лизы беспокоит. Только ей кто-то понравится - бац! Он влюбляется в её подружку.
Так же и уверенность потерять можно.

- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
mihashka писал(а):А меня больше судьба Лизы беспокоит. Только ей кто-то понравится - бац! Он влюбляется в её подружку.Так же и уверенность потерять можно.
А мне кажется что Лизе надо забить на всех парней и начать жить в свое удовольствие. Парней тут же налетит толпа!
Эм влюбилась!
Здорово, я так рада за нее, хотя Лизу вряд ли устроит, если из-под ее носа уведут такого красивого парня!
Здорово, я так рада за нее, хотя Лизу вряд ли устроит, если из-под ее носа уведут такого красивого парня!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UltraVioletta писал(а):А мне кажется что Лизе надо забить на всех парней и начать жить в свое удовольствие. Парней тут же налетит толпа!
Точно! Моя подруга училась в институте и парней около неё долго не наблюдалось. Потом она засобиралась замуж (в родном городе) и тут же за ней стала бродить толпа парней и уговаривать её не спешить, погодить с замужеством и посмотреть на них - красавцев писанных.

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотя, если так подумать, Сэдрик с Лизой были бы весьма забавной парой. Он - зануда, она взбалмошная, просто Дурдом на колёсах!
Но Эми все же наверно по характеру ему больше подходит, она тоже "вещь-в-себе". 

- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Reyna писал(а):Хотя, если так подумать, Сэдрик с Лизой были бы весьма забавной парой. Он - зануда, она взбалмошная, просто Дурдом на колёсах!
тяжело бы им жилось. По опыту говорю

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогой автор!
Пишет вам некто Тимотей из села Фэндом.
Прошу вас, расскажите, пожалуйста, в вашей теме, а как отреагировал Сэд на Эми?
Буду очень признательна за скорый и ОБСТОЯТЕЛЬНЫЙ ответ.
С уважением, ТС
Прошу вас, расскажите, пожалуйста, в вашей теме, а как отреагировал Сэд на Эми?

С уважением, ТС

Наташ,за Лизу не беспокойся.
Она натура увлекающаяся,но нисколько не склонна зацикливаться на чём-то,или на ком-то.
С самооценкой у неё всё в порядке.Влюблена она ещё по-настоящему не была,чтоб сильно страдать из-за кого-то,да и оптимизма ей не занимать. Думаю,какие-нибудь поклонники вне общаги у неё имеются,просто наверное ничего серьёзного пока нет. 
А вообще,правда,чем меньше паришься по поводу отсутствия парней,тем быстрее тебя начинает доставать их неожиданное назойливое присутствие.
Да откуда я знаю,как он на неё отреагировал!
Он молчит,как пень!
Я вообще Эмке не завидую.Одно дело,как Лиза - хи-хи,ха-ха,глазки построить,а другое дело - влюбится в такого зануду. 
electra27,ну,может Cэд вообще ни одной из них не заинтересуется,так-что девчонкам и делить-то нечего будет.

А вообще,правда,чем меньше паришься по поводу отсутствия парней,тем быстрее тебя начинает доставать их неожиданное назойливое присутствие.

Timotei smile писал(а):Дорогой автор!
Прошу вас, расскажите, пожалуйста, в вашей теме, а как отреагировал Сэд на Эми?![]()
С уважением, ТС

electra27,ну,может Cэд вообще ни одной из них не заинтересуется,так-что девчонкам и делить-то нечего будет.

Последний раз редактировалось ritulya 15 мар 2011, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Да хорошо Сэд отреагировал! Вместе позавтракали, удачного дня пожелал, "пару секунд молча на неё смотрел". Ведь из таких мелочей и складывается.
Рииит, ну не зануда он! Просто слишком серьезен парень! У меня муж такой же бука и пень
Рииит, ну не зануда он! Просто слишком серьезен парень! У меня муж такой же бука и пень
Оль,да конечно не зануда,шучу я.
Он классный парень,очень серьёзный и целеустремлённый.И вежливый,и воспитанный. 
надеюсь,у твоего мужа тоже имеется определённый пакет достоинств в дополнение к занудству.

надеюсь,у твоего мужа тоже имеется определённый пакет достоинств в дополнение к занудству.

Последний раз редактировалось ritulya 15 мар 2011, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
ritulya писал(а): Он классный парень,очень серьёзный и целеустремлённый.И вежливый,и воспитанный.
Прям парень-мечта!

- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
ritulya писал(а)::lol: Если честно,то я от него без ума!Себе оставлю,девки обойдутся !

-
- Постоянный житель форума
я рада за ребят,и они здорово бы подошли друг другу.... Но мне так жалко Рона
просто обрыдаться,так жалко.... Ему нужна девушка,такая ,чтобы ему было хорошо и комфортно...По характеру больше всего подошла бы Лиза,ему бы было уютно с ней... Елки,ну чего мне так жалко Рончика.... Прямо жуть... И ИЩЩО хочу... Продолжения! Плиз,Ритулик...

ritulya писал(а):Если честно,то я от него без ума!
Себе оставлю,девки обойдутся !
Что делается

Даааа... Веснаааа...

- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
ritulya писал(а)::mrgreen: Ну ты-то меня точно понимаешь.
Это точно! И кстати, уверена не я одна!

nira писал(а):Что делается?! Хозяева у кукол женихов отбивают
...
Даааа... Веснаааа...
То ли еще будет!

Leka_73 писал(а):я рада за ребят,и они здорово бы подошли друг другу.... Но мне так жалко Рона![]()
просто обрыдаться,так жалко.... Ему нужна девушка,такая ,чтобы ему было хорошо и комфортно...По характеру больше всего подошла бы Лиза,ему бы было уютно с ней... Елки,ну чего мне так жалко Рончика.... Прямо жуть... И ИЩЩО хочу... Продолжения! Плиз,Ритулик...
Лен,с Роном всё в порядке,он просто должен совсем немножечко подождать.

-
- Постоянный житель форума
Успокоила... А то я тут чуть не плачу. Сначала Гарри жалела,теперь за Рончика приянлась 

Ленусь,обещаю,что следующий его роман будет абсолютно безоблачным, без всяких заморочек. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»