Чудесные получились фотки!
Ps. Жизелль MD хочется, наверное потому, что сама своей мало внимания уделяю.
Модератор: admin

Мне тоже интересно, отчего она грустит.
 Мне тоже интересно, отчего она грустит. На втором месте -вампирша, но за двоих голосовать нельзя))
 На втором месте -вампирша, но за двоих голосовать нельзя))

Эх, я Жюль Верна тоже взахлеб читала. Декаденс была относительно недавно, правда всего одна фотография
 Эх, я Жюль Верна тоже взахлеб читала. Декаденс была относительно недавно, правда всего одна фотография   

А ведь Данечка у тебя ого-го какая живет!
 А ведь Данечка у тебя ого-го какая живет!   Хотя в опросе она не популярна, я всё же тешусь надеждой, что увижу в скором времени эту красавицу на твоих прекрасных фото.
 Хотя в опросе она не популярна, я всё же тешусь надеждой, что увижу в скором времени эту красавицу на твоих прекрасных фото. 

Если новенькие не вклиняться
 Если новенькие не вклиняться   

Ты ее ТАК сфоткала, что я просто потеряла дар речи. Голосовала за Жизелек, за ОБЕИХ!!!!!
 Ты ее ТАК сфоткала, что я просто потеряла дар речи. Голосовала за Жизелек, за ОБЕИХ!!!!!

orhi писал(а):Solira, да, близняшек я почти не фоткаю, я к ним прикасаться боюсь, они мне по началу такими хрупкими казались, сейчас пообвыклась, но их все равно лишний раз не трогаю

Как бы на "черный день" держу ее нрфб, но надеюсь такой день не настанет, я ее успела уже полюбить даже в коробке
 Как бы на "черный день" держу ее нрфб, но надеюсь такой день не настанет, я ее успела уже полюбить даже в коробке   
   Оооочень удачная Поппи и, судя, повсему практически последняя классическая Поппи, ну разве еще клубная в старых традициях будет, а новые все уже не такие трогательные и трепетные ) совсем другие будут )
 Оооочень удачная Поппи и, судя, повсему практически последняя классическая Поппи, ну разве еще клубная в старых традициях будет, а новые все уже не такие трогательные и трепетные ) совсем другие будут ) А мужчин у нас мало, выбирать-то особо и не из кого. Рома с Чипом попали в настоящий малиник, одному Поппи на любой вкус от платиновой блондинки до брюнетки, второму ФР.
 А мужчин у нас мало, выбирать-то особо и не из кого. Рома с Чипом попали в настоящий малиник, одному Поппи на любой вкус от платиновой блондинки до брюнетки, второму ФР. Купила я их как мне тогда казалось за дорого, а за такие деньги он у меня стали просто неприкосновенными, даже не знаю, как это обяъснить
 Купила я их как мне тогда казалось за дорого, а за такие деньги он у меня стали просто неприкосновенными, даже не знаю, как это обяъснить   На следующий день приехала Жизелька, она попроще, вот ее я уже начала тискать, а близняшками любоваться.
  На следующий день приехала Жизелька, она попроще, вот ее я уже начала тискать, а близняшками любоваться.

Какая Сабрина , однако, непростая девушка! А такой безобидной казалась
  Какая Сабрина , однако, непростая девушка! А такой безобидной казалась  Бедная Лора...
  Бедная Лора...  Интересно знать, что случится дальше...Как поступит Лора
  Интересно знать, что случится дальше...Как поступит Лора 
 Не обижай маленькую девочку!
 Не обижай маленькую девочку!  
 Астра писал(а):А что они делают?

ничего себе Сабрина!!!! зарисовка очень понравилась! все без слов ясно! бедняжка Лора
 ничего себе Сабрина!!!! зарисовка очень понравилась! все без слов ясно! бедняжка Лора 
 Ох уж этот Чип... Как он мог?
 Ох уж этот Чип... Как он мог?   

учитывая что у нее как-то так странно лежит челка, ты уж, Машик, прости, хочется назвать ее лахудрой и вообще! Это ж надо!
 учитывая что у нее как-то так странно лежит челка, ты уж, Машик, прости, хочется назвать ее лахудрой и вообще! Это ж надо!  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]