Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!
Марта, спасибо за фотографии ребят, даже не видно, что у Гевина покрашены волосы, так аккуратно ты сделала!!
Наверное, было трудно?
такие ребята довольные и счастливые сидят рядышком.
Платья у деток, очень хорошенькие!!
Очень интересная история Надин!!! Библия такая маленькая и очень красивая!!!
Наверное, было трудно?
такие ребята довольные и счастливые сидят рядышком.
Платья у деток, очень хорошенькие!!
Очень интересная история Надин!!! Библия такая маленькая и очень красивая!!!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Какая крохотная книга! Произведение!
Очень красивая Библия!
О такой только мечтать. 

Очень красивая Библия!

-
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, идеей по поводу малышей заинтриговала
Знать бы какого размера доска
Может они в школу собрались? Буду ждать фото, очень люблю этих детишек1
История Надин такая трогательная... Вот видно по ней, что она очень необычная, очень-очень нежная и одухотворенная. Фото чудесные. Библией в "Некукольных вещах" любовалась, красивая, чудесная миниатюра, люблю читаемые миниатюрные книги, а уж такая книга и оформление - здорово!

История Надин такая трогательная... Вот видно по ней, что она очень необычная, очень-очень нежная и одухотворенная. Фото чудесные. Библией в "Некукольных вещах" любовалась, красивая, чудесная миниатюра, люблю читаемые миниатюрные книги, а уж такая книга и оформление - здорово!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, спасибо! Это было очень просто! Абсюлютно не сложно было красить маркером, главное не попачкать лицо и тело! Дать время просохнуть, а через денек можно смело мыть голову, но так чтобы лишняя краска при отмывании не попадала на лицо и тело. Зачем еще один слой на сухие волосы, сушка и смывка лишнего. После мойки головы волосы приобретают более натуральный цвет - темно коричневый, а то сразу после окраски черно-синие.
Парочки счастливы!
За платья большое спасибо Леночке!
Историю Надин узнала (придумала) случайно, как только дала Момокам Библию в руки. Отсюда же узнала о причине отсутствия у нее волосиков.
Sonya_, даже не представляю как отпечатать такую Библию! - Она чудо! При увеличении полностью читаема! Даже фотык на увеличении дает больше шрифт и можно прочитать!
Tatyana132, доска побольше малышей будет в не один раз, но думаю для фотосессии будет неплохим вариантом!
Мне Надин тоже показалась очень одухотворенной.

Такую мини Библию заказать можно здесь (нарыла в инете):
http://www.labefana.com.au/boys_communion.html
http://www.eggart.com.au/product_info.p ... 596eda30a1
http://www.okdeals.us/bulk-buys/1-mini-holy-bible.html
Парочки счастливы!
За платья большое спасибо Леночке!
Историю Надин узнала (придумала) случайно, как только дала Момокам Библию в руки. Отсюда же узнала о причине отсутствия у нее волосиков.
Sonya_, даже не представляю как отпечатать такую Библию! - Она чудо! При увеличении полностью читаема! Даже фотык на увеличении дает больше шрифт и можно прочитать!
Tatyana132, доска побольше малышей будет в не один раз, но думаю для фотосессии будет неплохим вариантом!
Мне Надин тоже показалась очень одухотворенной.

Такую мини Библию заказать можно здесь (нарыла в инете):
http://www.labefana.com.au/boys_communion.html
http://www.eggart.com.au/product_info.p ... 596eda30a1
http://www.okdeals.us/bulk-buys/1-mini-holy-bible.html
Последний раз редактировалось MartaSun 07 мар 2013, 00:24, всего редактировалось 2 раза.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марта, вот добралась наконец-то до твоей темке, я уже несколько раз заходила, но все никак не отпишусь.
У тебя очень добрая, позитивная темка! Мне все очень понравилось, а особенно твое отношение к куколкам!
Ты очень заботливая и любящая хозяйка!
Поздравляю тебя с первым днем весны!
У тебя очень добрая, позитивная темка! Мне все очень понравилось, а особенно твое отношение к куколкам!
Ты очень заботливая и любящая хозяйка!
Поздравляю тебя с первым днем весны!
Скрытый контент: показать
где ты находишь то столько красоты?
история Момошек очень тронула... библия такая красивая и такая махонькая (если учесть размеры момошек)
история Момошек очень тронула... библия такая красивая и такая махонькая (если учесть размеры момошек)
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юлечка, добро пожаловать!

Спасибо Тебе! Очень рада, что наконец-то добралась!
Зачем такую красоту спрятала под спойлер? Спасибо очень понравилась!
Elivelda, спасибо! Красота сама находится! Библия чудо из чудес. Обложка из метала и переливается!

Спасибо Тебе! Очень рада, что наконец-то добралась!
Зачем такую красоту спрятала под спойлер? Спасибо очень понравилась!
Elivelda, спасибо! Красота сама находится! Библия чудо из чудес. Обложка из метала и переливается!
MartaSun, я уже посмотрела на сайте, который ты давала. интересный такой. в некоторых местах какой-то даже богохульный на мой взгляд, но Библия бесподобная! Волшебная!!!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, я сайты не изучала совсем. Просто в инете нашла, где мини Библию продают и ссылочки вставила.
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравились ваши куклы) Семейство действительно большое!))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марта, ну я не знала, как лучше в открытом или закрытом виде, теперь знаю, шифроваться больше не буду. 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, спасибо! Рада, что понравилось семейство!
Добро пожаловать!

Li-lu,
не шифруйтесь! 
А у меня небольшые новости
Начала прошивать Надин!
Добро пожаловать!

Li-lu,

А у меня небольшые новости

Начала прошивать Надин!

Марта, спасибо за советы по окраске!!!
Библия просто необыкновенная, такая красивая!!!
У нас дома есть старая библия 1921 года, правда на финском.
Спасибо за открытки. такой красоты так не хватает, еще месяца 1,5 до первых цветов...
Желаю, что бы с прошивкой Надин все получилось хорошо!!!
Буду ждать фотографий ее нового облика!!!
Библия просто необыкновенная, такая красивая!!!
У нас дома есть старая библия 1921 года, правда на финском.
Спасибо за открытки. такой красоты так не хватает, еще месяца 1,5 до первых цветов...

Желаю, что бы с прошивкой Надин все получилось хорошо!!!
Буду ждать фотографий ее нового облика!!!

- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, Марта очень понравилась история о Надин!!! Библия классная... Люблю подобные истории, так, как я сама верующая и тоже отношусь с большим трепетом к библии. А теперь технический вопрос, как ты заказывала библию с того сайта??
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, спасибо! Библия 1921го года на финском - это наверное уже считается антикварная или как правильно выразится?
Полтора месяца - это долго! У нас может к концу марта уже будут вовсю цвести цветы.
Спасибо за пожелания по прошивке! Первый ряд со стороны лица вроде успешно удалось прошить - голова Надин довольна и я тоже
А вот пальчики жалуются
Медленн я прошиваю ее. Да и прядки с натуральных волос непослушные при завязывании узликов )) Некоторые прядки собираю по волосинке
Скоро покажу фото, так сказать, в процессе работы 
Elena - Kasandra, спасибо огромное! Очень радостно было получить такое красиво поздравление!
natalka350, спасибо! История придумана была спонтанно во время фотосессии Момок с Библией. Изначально просто хотела показать Библию в руках Момок, потом решила сделать фотосессию чтения Библии, хотела написать что Надин училась в воскресной школе, а оказалось именно так как написала и все это пришло в голову пока загружала фото
Я написала выше, что Библию мне подруга подарила, она ее привезла из Голландии, пока в семье там гостила (ездила туда еще в школьные года), а подарила мне ее на днях, когда в Киев приезжала.
Сайты я просто в инете нашла, чтобы дать ссылочки где и по сколько их продают, да и самой было интересно узнать продают ли их.
Полтора месяца - это долго! У нас может к концу марта уже будут вовсю цвести цветы.
Спасибо за пожелания по прошивке! Первый ряд со стороны лица вроде успешно удалось прошить - голова Надин довольна и я тоже

Elena - Kasandra, спасибо огромное! Очень радостно было получить такое красиво поздравление!
natalka350, спасибо! История придумана была спонтанно во время фотосессии Момок с Библией. Изначально просто хотела показать Библию в руках Момок, потом решила сделать фотосессию чтения Библии, хотела написать что Надин училась в воскресной школе, а оказалось именно так как написала и все это пришло в голову пока загружала фото

Я написала выше, что Библию мне подруга подарила, она ее привезла из Голландии, пока в семье там гостила (ездила туда еще в школьные года), а подарила мне ее на днях, когда в Киев приезжала.
Сайты я просто в инете нашла, чтобы дать ссылочки где и по сколько их продают, да и самой было интересно узнать продают ли их.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марта, а это тебе поздравления от меня и от Алисы!

Желаем тебе всего самого прекрасного!!

Желаем тебе всего самого прекрасного!!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юленька, спасибо огромное! Очень приятно! Какая красота!
Алисочка прекрасна!
До чего же красивые наряды Ты мастеришь!
Алисочка прекрасна!
До чего же красивые наряды Ты мастеришь!
Последний раз редактировалось MartaSun 04 мар 2013, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С прибытием обувки Терезки и Надин.
Очень рада за Надин что ей уже занялись и скоро она преобразиться. Буду ждать ее новых фоток.
Поздравляю с ДР

Очень рада за Надин что ей уже занялись и скоро она преобразиться. Буду ждать ее новых фоток.
Поздравляю с ДР

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо Настенька!
Я уже сама жду с нетерпением полной прошивки Надин!
Как раз твою темку сижу читаю, пытаюсь наверстать, отстала страниц на 7 ((
Emma-Alex, спасибо, Оленька! Очень рада поздравлениям! Очень приятно!
Я уже сама жду с нетерпением полной прошивки Надин!
Как раз твою темку сижу читаю, пытаюсь наверстать, отстала страниц на 7 ((
Emma-Alex, спасибо, Оленька! Очень рада поздравлениям! Очень приятно!
-
- Dolls, dolls, dolls
я влюбилась в твою Светочку. эти синющие глаза на фоне темных волос-песня просто!! она бесподобна. 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
seysonen, спасибо! Обожаю ее и не только за то что она моя первая - самая первая Барби, а вообще потому, что она прекрасна как внешне так и духовно! Она мудра, мила, добра и т.д. у нее много хороших и ценных качеств.
-
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun писал(а):seysonen, спасибо! Обожаю ее и не только за то что она моя первая - самая первая Барби, а вообще потому, что она прекрасна как внешне так и духовно! Она мудра, мила, добра и т.д. у нее много хороших и ценных качеств.
Марта, по ней видно, что она заласкана и залюблена)))а когда она еще действительно первая, а не куплена, как воспоминание о первой - это вообще счастье!!! ждем новостей из жизни твоих персонажей)))
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
seysonen, уже много чего есть отснято, нужно только выложить, я же пока в расслабленном состоянии читаю темки на форуме. После, хочу выложить истории.
Я в детстве очень аккуратно обращалась с игрушками...
-
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun писал(а):seysonen, уже много чего есть отснято, нужно только выложить, я же пока в расслабленном состоянии читаю темки на форуме. После, хочу выложить истории.
я вроде тоже старалась аккуратно обращаться, но с возрастом во мне умер "ООАКер"

-
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения! Исполнения всех-всех желаний: и кукольных, и житейских
И , конечно, крепкого здоровья.
Будет время - забегай в гости viewtopic.php?f=14&t=39655, все таки решила начать тему. и с твоей легкой руки тоже

Будет время - забегай в гости viewtopic.php?f=14&t=39655, все таки решила начать тему. и с твоей легкой руки тоже

-
- Dolls, dolls, dolls
ну вот я тормоз!!! проворонила(((( С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАРТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кукол много-много!!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»