Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Leelu: Маленький Лондон. Итальянское прощай!-2 Заключительная 80

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Leelu: Кукольные зарисовки. Год второй с 58

Сообщение leelu » 10 янв 2014, 00:01

Девочки, огромнейшее спасибо за поздравления!!!!
Я желаю всем моих читателям и писателям всего самого светлого и доброго!!!!! Пусть сердца пылают любовью и мир будет полон заботы к вам каждый день!!

Taisija, Спасибо огромное!! Рада, что все события городка понравились :) С появлением ;)

Dragonfly, Спасибо! Бал так долго хотела, правда все равно переживаю, что чего-то не хватило, но надеюсь что истории все же будут каждый раз все краше! Спасибо за поздравительную елку!)

sound607, Я не свалила, а ушла в подполье :mrgreen: Сначала думала на праздниках поленюсь, но каждый день какие-то заботы постоянно, думаю к выходным вылезу активнее на форум! Имя было решено стать - Вирджиния, но после пересмотра Гарри Поттера, пришло имя Беллатрисса или Белладонна, но я так и не поняла, какое имя хочет сама кукла, так что пока она будет у меня просто по фамилии Аддамс, может когда буду писать историю, то она все же выберет себе вариант))))) Да, наконец-то костюм Синатры у меня, давно о нем мечтала!! Туфли там просто отпад)))) А насчет итогов, то для меня все-таки это мимо, потому что у меня коллекция можно сказать мизерная, я не собиратель точно, мне пока достаточно моих ребят (вообще был бы отдельный кабинет в доме, то я бы им хотела по отдельному дому с улицами - мечты мечте)))))) Поэтому мои итоги могут выглядеть как - ну вот и появилось у меня новые 2 куклы :mrgreen: Поэтому пусть будут фотоотчеты)))
Я наверное все же больше собиратель миров, чем кукол (в плане мне интересно думать о самом городе и его жителях). Мне вот хочется создать еще один мир, но какие там будут герои, я скажу когда они у меня появятся))))

Fanni , как написала выше, моя дама пока капризничает или ей вообще все-равно не могу понять, сейчас сидит у меня в собранную композицию, очень хочется на выходных ее отснять, надеюсь дел будет мало, чтобы наконец-то посидеть на форуме! Я видела, что у тебя есть интересная история, но все жду момент, чтобы ее наконец-то без спешки прочитать!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: Leelu: Кукольные зарисовки. Год второй с 58

Сообщение sound607 » 10 янв 2014, 00:25

Я вообще от куклы синатры балдею и ее туфли мне тоже очень нравятся. Моя кукла в них сама стоит без подстваки, что меня сначало удивляло, а теперь уже привыкла)))
О надеюсь- надеюсь на твои продуктивные выходные...
и наконец-то мир и мы посмотрим на мисс Аддамс))) 8)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Leelu: Кукольные зарисовки. Радость :)

Сообщение leelu » 11 янв 2014, 12:18

sound607, Узнала, что на этих выходных, один выходной, поэтому надо продуктивно отобрать фото для истории. А то я через 2-3 недели пропаду на месяц, надо новенькую показать.

Хочу поделиться великой радостью))) Я большой любитель историий о Муми-троллях! Валяю постепенно их для своего мира, но все же не терпелось мне их послеить, тк. у меня 2 формата мебели, есть маленькая и из Дом Мечты, так что из дома мечты, больше подойдет моим валенным героям, но это может быть еще очень-очень не скоро. И я недавно решила, что мне нужны малявки для более простого домика (и к счатью нашла интересный набор на аукционе в Минске), мебель для которого была собрана еще 2 года назад.
Пока фото не мои, но очень хочется поделиться своей радостью - серия фигурок из шоколадных яиц "Ландрин" 2009 год
Изображение
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 11 янв 2014, 13:35

leelu, НОВЫЙ МИР в твоем исполнении :shock: я желаю тебе возможностей, для его воплощения, а также вдохновения и времени на это дело! :D
когда же ты покажешь нам ту самую... ты знаешь кого :D
и Мумми тролли прелесть) откроешь кукольный магазин игрушек?)))

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 11 янв 2014, 13:45

Новый мир - это интересно 8)
Присоединяюсь к желающим увидеть мисс Аддамс) :D
Муми-тролли славные! :D У меня живет Снусмумрик из этой серии))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 янв 2014, 14:00

leelu, Таня, какие у тебя потрясающие планы!!!!! Поздравляю с появлением маленьких муми-тролликов и созданием нового мира!!! :D Отдельное поздравление с костюмом Синатры, сама на него облизываюсь все время. Изумительно стильный и красивый. Его нам представит мисс Аддамс? Как чудесно, что она обрела свой окончательный облик с новой прической :D С нетерпением жду знакомства ;)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 11 янв 2014, 14:37

HelenTao, Спасибо большое, очень нужны возможности, потому что нет места для моих идей, так и не куплен стеллаж потому что променяли остатки ремонта на большое путешествие))) А разбрасывать все по квартире я не люблю, так что если не добуду пару полочек, то пока просто буду мечтать о своей стране)))))))) Ну и конечно время! Это важно, пусть его буде побольше :mrgreen:
Правда я не спешу с ними, потому что мечтаю о своем Муми-дален с лет 5))))
Магазина игрушек не будет, мир будет отдельный. Но вот инвентарь буду отдалживать у кукол)) из дома мечты

Amelia Dragoness, Да, Мумики хороши!! Я сама желаю Аддамс вам представить))))

Ann_, Спасибо :) Синатры костюм давно мне западал, но Аддамс будет только в его туфлях)) и их по-моему не видно будет на фото) Но думаю, что опязательно его представлю, я хотела 3 костюма - золотой от Элвис, от Синатры и от Джаз бейби (в котром приехала Голди) - теперь все у меня :D

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 11 янв 2014, 15:47

Чудесные мумики)) и интересно как дальше разложаться судьбы всех пар, даже и в новом мире) не планируешь ли обзаводиться кланами и кукольными детками ?)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 11 янв 2014, 16:18

Revolit, Так у меня по куклам новый мир не планируется) Мумики это вообще отдельная история. Может заведу ветку отдельную для Муми-дален, если буду фотографировать. А история жителей Маленького Лондона будет продолжаться :)
Детьми кукольными я уже давно обзавелась, но еще пару лет видимо их не судьба предьявить родившимися :mrgreen:
Семейные кланы тоже будут отсутвовать, потому что территория не позволяет, если у меня будет отдельный кабинет, тогда я смогу это сделать, но так, я хочу чтобы они у меня не теснились на полках, а стояли в своих отдельных комнатах. Я люблю четкий порядок даже в кукольных делах :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 янв 2014, 18:25

Leelu Таня, конечно, не спеши с именем. Потом, само как то появится. Фамилия Адамс, очень интересная, не намек ли это на семейку Адамс.. :D
Костюм Синатры очень классный и туфли тоже очень классные!!
Муми очень славные!! У нас их тоже очень любят. В Тампере есть специальный детский музей муми. :D
Здорово, что ты их столько собрала!! Ты для них хочешь сделать отдельный мир или для других кукол?
Очень жду когда ты покажешь мисс Адамс... :D
Ты написала, что через пару недель пропадешь на месяц, поедете ли куда то в путешествие? Очень интересно!!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Ночь подарков! с 59

Сообщение leelu » 11 янв 2014, 20:25

Новый год еще в силе, поэтому история новогодняя))
Начинаем новый сезон))
Серия вышла длинная, но не хотелось ее резать на 2, потому что хотелось скорее показать новую мою девушку!

Ночь подарков!

Наступил канун Нового года, друзья собирались отпраздновать его шумной компанией! На улице шел снег, но было довольно тепло.
Решено было собраться в кафе Бриджит, которое заранее было украшено огнями и свечами, шампанское ждало курантов, а на елке висели лесные украшения.
ИзображениеNew Year by Tanya Lisa, on Flickr

ИзображениеNew Year by Tanya Lisa, on Flickr

Тему вечеринки придумала Бридж «Музыка и мода 20 века», что означало приход гостей в соответствующих нарядах.
Было уже пол одиннадцатого вечера, когда первые гости, начали появляться в «Шоколданице». Хозяева встречали их у красивой елки в центре кафе. Вильям был в костюме короля рок-н-ролла, а Бри в костюме поклонницы 60х годов.
ИзображениеWilliam& Bridget by Tanya Lisa, on Flickr

Артур и Амелия как всегда появились первыми и заняли уютный уголок, с приглушенным светом. На Амелии было платье в стиле 80х, а одежда Артура поддерживала черно-белыми полосками узор на платье девушки.
ИзображениеAmelya&Arthyr by Tanya Lisa, on Flickr

Потом влюбленные встретили Голди, вошедшую без кавалера.

Она быстро сняла пальто и заняла стул, рядом с Амелией. На девушке был зефирный наряд, особое внимание которого заслуживали гетры и туфли на толстых каблуках.
ИзображениеGoldy by Tanya Lisa, on Flickr

Генри как обычно пришел с опозданием и виновато держал подарок для Голди. Он напрочь забыл о костюме, потому как организационные вопросы в театре отнимали у него все время. Морган даже забыл про новогодний подарок для дивы и буквально купил его за полчаса до встречи.
ИзображениеHenry by Tanya Lisa, on Flickr]

Голди хотела было надуться, но увидев презент в руках Генри, сразу же растаяла и поднялась с места.

Генри пристально наблюдал за реакцией девушки и не мог понять, сердится ли она из-за костюма, или опоздания, или размера коробки.
ИзображениеHenry by Tanya Lisa, on Flickr

Взяв в руки коробку, дива сразу же догадалась, что там лежит. Она много получала подарков от поклонников и близких, и могла, не глядя угадать, что ей приподнесли.
ИзображениеHenry&Goldy by Tanya Lisa, on Flickr]

С нетерпением она разорвала подарочную бумагу и нашла там большой флакон французских духов, которые и ожидала увидеть! Получив желанный подарок, Голди поцеловала Моргана в губы и достала из сумочки маленькую коробочку с новыми наручными часами для Генри.

Остальные подарки лежали под елкой и ждали своих счастливых обладателей!
ИзображениеPresents by Tanya Lisa, on Flickr

Увидев, как Голди радуется подарку, Бриджит не выдержала и подбежала к елке, вытащив самую большую коробку, и ожидая прочесть на ней свое имя!
ИзображениеBridget by Tanya Lisa, on Flickr

Какова была ее радость обнаружить, что это именно ее подарок от Вильяма! И он больше других подарков! Развернув упаковку, Бриджит нашла там чудесное платье, она так обрадовалась, что сама развернула подарок, который предназначался Вильяму. И преподнесла ему пару лакированных туфель, которые мэр всегда предпочитал другой обуви.

Он сразу же примерял пару и пригласил рыжеволосую красавицу на танец.

Только Амелия и Артур не обменивались подарками, потому что успели сделать это дома. Но они внимательно наблюдали за волнующей радостью своих друзей.
ИзображениеAmelya&Arthyr by Tanya Lisa, on Flickr

Было уже пол двенадцатого, а Марка и Леры все не было, и Артур сказал:
- Давайте начинать без них!
- Без нас нельзя начинать! – выкрикнул Марк, появившийся вместе с Лерой в кафе.
ИзображениеMark&Lera by Tanya Lisa, on Flickr

Брайдли были одеты как настоящие любители рока! Кожаные штаны и напульсники, металлические украшения и тяжелые ботинки – они были органичны и красивы вместе!

- А мы и не начинаем! – сказала Бридж и внесла в комнату 2 микрофона. Фоном зазвучала музыка http://www.youtube.com/watch?v=HFSHzp_lKFo

Генри и Голди оглянулись, они знали, что вечер посвящен музыке, но им вовсе не хотелось петь, после сегодняшнего выступления в театре.
ИзображениеGoldy&Henry by Tanya Lisa, on Flickr

Они обреченно вздохнули в один голос, и собирались было подняться, как увидели, что Лера взяла гитару и стала к микрофону. Девушка уже целый год брала уроки вокала, а Марк дома учил ее играть на гитаре. И не смотря на то, что у нее не было никаких музыкальных способностей, она все же смогла добиться желаемого постоянными тренировками. Девушка запела:

«My mama said to stay away from guys like you...»
ИзображениеLera by Tanya Lisa, on Flickr

Потом вступил Марк со своим соло:
«...I love you very much
You're nice to see and nice to touch»
ИзображениеMark by Tanya Lisa, on Flickr

И наконец, они запели дуэтом!
«And I know, know 'cuz she said so
And I can't just let you go»

Пара пела со страстью и накалом эмоций!

Гости пришли в настоящий восторг и бурно аплодировали! И просили их спеть еще раз, но Брайдли посмотрели на часы и решили развернуть свои подарки, пока куранты не пробили полночь.

Лера получила от супруга настоящий кукольный домик, о котором так мечтала в детстве и про который совсем забыла, когда выросла. На душе у нее стало тепло, и даже маленькая соленая капелька незаметно скатилось по ее щеке.
ИзображениеLera by Tanya Lisa, on Flickr

Марку супруга презентовала старинные книги в толстом переплете об истории исчезнувших цивилизаций. Он был искренне рад получить в свою библиотеку такие ценные экземпляры.
ИзображениеMark by Tanya Lisa, on Flickr

Они нежно поцеловали друг друга и задумчиво посмотрели в окно. Там больше не шел снег, улицу освещали фонари и в домах светились разноцветные гирлянды.
Изображение25 by Tanya Lisa, on Flickr

Бридж тоже выглянула в окно и заметила незнакомку, идущую со стороны заброшенного дома Аддамс.
Действительно по скрипучему пушистому снегу шла дама, которая раньше не появлялась в Маленьком Лондоне. Она была в длинной юбке и широкой шляпе, держала в руках зонтик и чемодан.
ИзображениеAddams by Tanya Lisa, on Flickr

Дама спешила на огни, горящие в кафе «Шоколадница»…
ИзображениеAddams by Tanya Lisa, on Flickr
Последний раз редактировалось leelu 25 дек 2016, 19:26, всего редактировалось 3 раза.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: Leelu: Маленький Лондон. Ночь подарков! с 59

Сообщение Amelia Dragoness » 11 янв 2014, 20:33

Ммм, интересное начало нового сезона)) :D
Эффектно новенькая появилась... Готичная барышня)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 11 янв 2014, 20:39

Fanni, Имя уже вроде придумалось, но я еще подожду. Действительно намек на семейку Аддамс есть, что-то по ауре похожее :mrgreen:
Я муми-фанат, мечтаю как-нибудь посетить музей) муми-дален, которые сделали в городе! Для них хочу сделать домик, или хотя бы комнатки с зарисовками, но уже в отдельной теме, эту оставить только для кукол! Но я их не собрала, это я купила у девушки, которая собрала, у нее ребенок уже перерос, а мне вот в самый раз)) вообще говорят собрать серию было сложно. Я вообще про нее не знала, нашал буквально пару недель назад.

Намек на появление Аддамс уже выложен) хотя так конечно про ребят в основном, в следующий раз покажу ее полносью). Долго мучалась с фото, их получилось много, а на 2 истории разбивать не хотелось.
Скрытый контент: показать
Уеду через месяц, чуть раньше, в Индию почти на месяц с дорогой. Там в интернете быть не планирую, даже не знаю где тольком жить будем. В основном будем путешествовать и ночевать в мотелях)). Вот пока не знаю брать ли с собой ребят (думала взять Амелию и Артура) или их может испортить пыль местная, ну и вообще жизнь в чемоданах? У меня куклы даже на полке портятся сами, или от аутфитов или от пыли какой-то

Amelia Dragoness Спасибо! Уже давно хочется готики, но героев подходящих не было, поэтому пришлось самой поменять куклу, чтобы вписать в образ!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 11 янв 2014, 20:51

leelu, как же я за всех ребят рада! Обожаю твои пары - каждая индивидуальна и прекрасна! Марку и Лере отдельный комплимент за наряды :D Подарки просто чудесные! И незнакомка очень заинтересовала))) Жду продолжения новостей)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 янв 2014, 20:52

Leelu, Таня, очень здорово!!
Очень понравилось, что Новый год был костюмированный!!
Как уютно по домашнему стало в кафе с елкой с подарками!!
А какие костюмы у ребят!!
У Голди, такое милое платье и такие очаровательные гольфы и туфельки!!
Вильям как всегда элегантен, а Бри очаровательна!! Все очень классные, такие стильные Амелия и Артур, такие крутые Марк и Лера, да еще и поющие!!!
Очень динамичная и отличная песня!!!
Ну, когда же я посмотрю этот фильм!!! :mrgreen:

Очень заинтриговала новенькая.. очень интересно одета.. Шляпа с вуалью, зонтик..очень симпатичный профиль!!! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 янв 2014, 21:02

leelu, оооо!!! Какие атмосферные кадры с мисс Аддамс! Настоящее кино! :D Умопомрачительные волосы, и имидж! Заинтриговаааала :mrgreen:
Было очень интересно читать про то, как ребята дарили друг другу подарки. Я окончательно убедилась, что моя любимая пара - Амелия с Артуром :D Их манера дарить подарки мне наиболее близка.
Труднее всего пришлось, наверняка, Бриджит - легко ли выбрать подарок самому мэру, да и к тому же они вместе совсем недавно и поэтому еще недостаточно хорошо друг друга знают. Но замечательно, что она смогла выбрать подарок, который порадовал любимого. А самой лучший подарок, на мой вкус, достался Лере - я бы именно такой хотела получить :mrgreen:
Роскошный кадр с Голди http://imageshack.com/a/img689/8900/02v1.jpg Она бесподобна, настоящая Дива )))
Вильям заразительно счастлив :D Лера и Марк очень органичны в образе зажигательных рокеров.
Как здорово, что удалось собрать все желанные наряды! Надеюсь, ты их покажешь как-нибудь все в одном кадре ;)
Таня, как здорово вы придумали - путешествие дикарем по Индии на целый месяц - супер!!! :D Надеюсь, ты поделишься потом с нами фотографиями и впечатлениями ;) Ремонт он никуда не убежит, а путешествия обогащают и образовывают, а если с любимым вместе, то вообще слов нет, одни плюсы )))
Понимаю твою проблему, с одной стороны, на природе, тем более в другой стране получаются шикарные фотографии, а с другой - страшно ведь за кукол... Что угодно с ними может случиться, а большую времени им, бедным, придется лежать в чемодане...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 янв 2014, 21:05

Leelu, Таня, если ты муми фанат, тогда тебе точно надо к нам... :mrgreen:
Можно поехать поездом до Москвы, а от Москвы поездом до Хельсинки или Лахти, (Лахти ближе), а до тампере от Лахти примерно 80 км.
Туда можно просто на день поехать посмотреть и погулять.... :D

Ну и правильно, что не разбила, получилась история целостная и красивая!! И конечно жду продолжения!!!

Дева у тебя мистическая получается... раз намек на Адамс... А ты ее нам покажешь полностью?

Вау, как классно, в Индию... Обалдеть!! Здорово столько увидите... И путешествие по разным городам, классно!!
Я думаю тебе не до интернета будет.. хотя если будет вай фай и время н а форум, то будет здорово, если поделишься фото и впечатлениями!!!
Даже не знаю, что посоветывать насчет кукол.. я брала с собой Эбби Сабрину и тряслась, юоялась. как бы чего не сломалось где.. если только придумать коробку какую..

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 11 янв 2014, 21:56

Тоже люблю всякую миниатюру из яиц :oops: , но цели собрать какую-то серию - пока нет. А собирать из серийных фыпусков всегда сложно, всегда же хочется "прям щаз", но так оно наверное тож хорошо, иногда время проверяет наше увлечение)).
Ночь подарков удалась. Рада, что никто без подарка не осался!!!Ведь незнаешь заранее, куда заведет мысль автора!!! :mrgreen: О, Генри всегда такой трогательный, когда виноват)) ты ему так точно позы подаешь. Голди - звезда...с большой буквой З. Очень понравилось как ты ее одела. А туфли случайно не от сонек - хочу такие.
Хм...Лера просто отпад!!! Открыла для себя это личико заново))) Ей так идет.
Фото новенькой всего 2, за-то какие классные. Мне почему-то она представлялась с волосами чуть ниже плеч, но ты тут совсем меня удивила)). Роскошно, очень фантазийно. Очень нравится!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 янв 2014, 05:53

Ура!)) продолжение истории)) какие здоровские подарки у ребят) и какая теплая атмосфера царит у них на празднике)
Последние кадры... о Боже... я хочу увидеть ее ближе... лицо, прическу и платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 12 янв 2014, 15:56

Leelu, Таня, какой замечательный фотосет! 8)
Бриджит и Голди все-таки очень классные, такие яркие, "вкусные" куклы :) А у Леры и Амелии красота более спокойная и теплая чтоли.
Очень понравились прикиды Леры и Марка, им подходит на 100%! Кожаные штанцы, наверное, никогда не выйдут из моды 8)
Спасибо за музыкальное сопровождение! Ска - это круто! 8) :D

Незнакомка очень заинтриговала, вся такая загадочная! Фотки ее классные :)
Не могу отделаться от ощущения, что это Мэри Поппинс :lol: На мой взгляд образ очень похожим получился))

Таня, брать кукол с собой в Индию я бы не рекомедовала. Сама неделю назад оттуда вернулась, ездили на НГ. Взяла с собой Поппи (впервые), но фотографировала только один раз и только потому, что уж раз взяла - надо хоть пару кадров сделать)) Поставить ее на землю решилась только на песок у моря. По всей остальной земле разбросан мусор и грязно :( Я не рискнула, куклу стало жаль :lol:
Вообще, индусы поразили меня своим отношением к чистоте. Вернее, к полному ее отсутствию :lol: Сами чистенькие, аккуратные, а мусор бросают где попало. Сели на пляже, поели, тут же за спину обертки и бутылки бросили. Я очень щепетильно отношусь к этому вопросу, поэтому каждый раз вздрагивала :lol:

У меня куклы даже на полке портятся сами

А как портятся? Темнеют или трескаются? :shock:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 12 янв 2014, 16:54

Воооу! Эта загадочная дама покорила меня. Очень красивые фотографии. Такие атмосферные картинки!:)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 12 янв 2014, 17:29

Taisija, Спасибо большое :oops: Пары тщательно подбирались по фото, правда с одной девушкой я как-то не угадали и она ушла другому человеку, потому что Вильям с ней не смотрелся. Спасибо за то, что отметила наряды Марка и Леры!

Fanni, Очень стремилась именно к уютной и теплой атмосфере, что вроде и праздник и вечеринка, но все по-домашнему. Спасибо! У Голди платье от кукол Курн, они обычно такие конфетные девочки, но на удивление ей идет, не всегда ей быть примой))) Марк и Лера точно крутые, я хотела показать, что их выступление главное на вечеринке, но не знаю получилось или нет, все же появление новой дамы слегка перетянуло внимание на себя) Аддамс покажется полностью в следующий раз, да еще и не одна, но пока не буду говорить, кто с ней еще прибыл))) Хотелось заинтриговать читателей :mrgreen:
А в муми-музей я конечно обязательно съезжу, но наверное когда запланируем путешествие в те края на пару недель, я с муми не спешу, лет 25 уже))))) меня греет одна мысль, что когда-нибудь сделаю домик, сваляю героев, посещу музей..)
Спасибо, за подсказку с куклами, уже появляются мысли, что проще будет не брать, чтобы не трястись за них, а то я даже дома переживаю, как они лежат, не упадут ли, а там целый месяц в пути... В общем еще есть время подумать хорошенько, может лучше отдаться просто эмоциям новых приключений, а дома вернуться к любимым своим героям :D

Ann_, Спасибо!! Я рада, что новенькая заинтриговала, не была уверена что получится передать атмосферу при попытке сделать темную ночь :mrgreen:
Бридж точно было не легко, Вильям мэр, да и к тому же богат, и кажется, что у него все есть, но думаю в любом случаи он будет благодарен любому знаку внимания! Мне кажется что действительно самый душевный подарок Марк сделал Лере)) А Арутр и Амелия просто такие, им проще все делать без посторонних глаз, все для себя, никаких паказух в отличие от Бридж, которой нужен был самый большой подарок)))
Наряды девушек в мужском исполнении как раз как-нибудь хочу показать все вместе, может мюзикл какой-то соорудить)
Да, согласна насчет кукол, еще одно дело когда в отель едешь, положил в чемодан и открывай когда хочешь, а тут их таскать часто, туда сюда мять...А вот насчет поездки пока не знаю, восторга нет, слишком не ясная страна, я человек предпочитающий комфорт, когда все знаешь заранее, а тут сплошная неизвестность, но раз сами себе придумали, должны сами и наслаждаться, главное что есть сильное плечо рядом)

sound607, Я честно, вообще только про бегемотов из яиц знала))) ни у всякую ерунду, а тут такое сокровище)))
Спасибо большое, без подарков точно никто не остался, авторы был в духе :mrgreen: Генри вообще должен был как мужчина уверенный держать подарок в руках, но на фото повел себя совсем иначе, поэтому я приписала ему очередной повод вины)) Видимо Голди там его строит, а я только снимаю)))
Мне в этом фотосете Лера тоже очень понравилась, я на нее иначе посмотрела, не на такую скромную девушку, а на настоящую звезду рок-н-ролла! Прямо тоже заново открыла!
А наряд на Голди от курн, у нас иногда продаются наборы такие (туфли и платья), на Амелии тоже набор от курн, купила под НГ
А девушка новая у меня такая длинноволосая, потому что вот ее прототип, который я хотела, но не купила и которым я вдохновлялась:
Изображение

HelenTao, Спасибо, очень хотелось тепла на душе)! Ну лицо дамы ты уж точно знаешь)) а платье я как-то делала для фотосета свадебного в первом сезоне), просто сама рюхи по пришивала и корсетик сделала))

Dina83, Спасибо большое! Согласна, у девушек разная красота, у одних спокойная, у других эмоциональная!
Сама люблю всякого рода кожаные ремешки, металлические заклепки, поэтому эти наряды достались именно моим любимцам!
Новая девушка может чем-то и напоминает Мэри Поппинс, но она все же будет носить несколько другой характер...
Спасибо за советы про Индию, я кроме их пыли и грязи боюсь еще обезьян всяких, особенно в парках и заповедниках, где у меня как раз и были мысли фотографировать, чтобы не отобрали и не унесли куда им захочется). Но благодаря тебе еще раз подумаю получше, потому что не хочется превратить в поездку из-за переживаний кукольных. К мусору в целом я готова)) В Каире видела просто улицы заполненные мусором, а про Индию наслышана еще краше :) На полках куклы у меня не трескаются к счастью, но иногда на лице могут случится пятна, при этом не ясно может я сама задела или оно как-то само появилось. Причем иногда потом сами проходят, у новенькой появилось черное пятно на лице, мелкое, я его терла водой, жидкостью для снятия лака, оно не проходила. Но прошло пару недель и само исчезло. В общем надо все таки витрину со стеклом, может будет меньше сложностей. Я не прямо трясусь о них, но все же не очень хочется, когда на явном месте, чтобы что-то выступало. Хотя лицо Марка давно побелело и оно отличается от тела, в общем с резиной случаются всякие метаморфозы.

vatrushka, Спасибо)) Надеюсь не разочарует, когда покажется в свете ламп)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 12 янв 2014, 18:25

Leelu, Таня, уже заинтриговала!! :D :shock: Я деву жду, жду...,а она и не одна!!! :shock:
Атмосферу тебе удалось показать и такую теплую домашнюю с подарками и праздничную и зажигательную.
О да, Лера смотрится несколько другой, очень даже круто!! Марк как харлей, всегда крут, а вот Лера предстала в другом свете!!
Таня, ты из шерсти валяешь муми? В смысле набиваешь иглой?

А вообще, поездка, здорово!! Столько всего интересного увидеть можно!!
Кстати, Таня, вдруг ты там увидешь новую Барби и купишь.. :D
Посмотришь разные храмы, попробуешь еду..сразу вспомнились фильмы которые смотрела в детстве.
Такие яркие, музыкальные, много цветов и красивая природа.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 12 янв 2014, 19:04

Fanni, Спасибо, Марина, еще раз за приятные слова! :)
Да мумиков валяю из шерсти, уже 2ой год, то начну, то брошу, уже свалено 3,5, но я не спешу заканчивать))) сейчас видимо буду с пластиковыми играться и дом им делать
Вообще я в поездке надеюсь встретить этого парня, он только там продается, но я специально не загадываю, если попадется, куплю, если нет, то нет
Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 янв 2014, 22:11

Leelu, Таня, ой, какой классный парень.. офигенный!!!
Даже тело хной расписано.. такого не надо шарнирить. он и так красив.. и показывать его в набедренной повязку, что бы красоту не скрывать.
Желаю тебе обязательно найти его!!!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 14 янв 2014, 16:46

Fanni, Спасибо, Мариночка! Только, если я его найду, то буду пересаживать на другое тело, это совсем неподвижное, конечно если он не смуглый будет, а то донора не найти. А так жаль, такая роспись красивая, но мне нужен парень гнущийся))) А мне его глаза нравятся, демонические такие :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 янв 2014, 21:29

Leelu, Таня, ну если его ошарниривать, то тело тоже расписать так же, так как очень красиво смотрится и необычно!!!
Попробовать расписать может даже пастелью... :D
Согласна, глаза необычные!!!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 14 янв 2014, 23:38

Привет, Танечка! выползла я из подполья)))
отличная фотоистория, как всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и наряды, и феерическое появление леры с марком, и подарочки, особенно кукольный домик - у меня тоже соленая капелька скатилась бы, наверно)) Очень понравился стиль украшения елки и оформления подарочков: очень-очень уютно и тепло, мурррр))
курновские дизайнеры - молодцы вообще! бюджетные куклы, а наряды клевые! были бы они повыше, точно взяла бы невесту какую-нибудь (балдею от сонек-невест), куклу - дочке, наряд - мне, вернее, куколкам моим :mrgreen:
Эта лабутенка - такая универсальная кукла, в который раз удивляюсь уже. Вот сейчас блистает в образе рок-звезды)! Супер! отлично смотрятся с марком) жалко, не могу погромче включить музыку) (дочка спит, а наушников рядом нет, буду завтра слушать))
и просто НЕ ТЕРПИТСЯ увидеть г-жу Аддамс :)!!!!!!!!!!!!!!! пусть быстрей заходит в дом, а не ходит вокруг, скрипя по снегу)))
Желаю тебе интересной поездки! я тоже люблю порядок и комфорт) но индию, думаю, стоит посетить и не опасаться заранее о возможных трудностях. Мне кажется, ну по рассказам знакомых, что там прсто забываешь о своих привычках, а просто ощущаешь себя другим человеком в другом мире. Надо просто перевоплотиться)) в последнее время чот потянуло на мантры и в Индию, как результат)) парень хорош, такой взгляд! эх, но нешарнирный! опять!
а насчет кукол, я бы, наверно, взяла одну куклу. Потому что по-любому будут красивые виды и можешь пожалеть, что не взяла с собой хотя бы 1 куколку) я возила на море барбеек, все ок. Вот фр-к или поппиков не рискнула бы взять: у них реснички и пластик может изменить цвет. Просто придумай, во что положить. У меня был просто пакет,а сама кукла завернута еще в тряпку

Chiffa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Chiffa » 16 янв 2014, 15:07

leelu, какой уютный и теплый Новый Год получился! Очень по-домашнему! По-моему, именно таким и должен быть этот праздник!
Новая девочка ну очень заинтриговала! Жду знакомства с нетерпением! :)
Тихонько поздравляю тебя с новыми жильцами! Они очаровательны!

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 16 янв 2014, 17:50

Как всегда очень интересно:) Марк и Лера моя любимая пара, была очерь рада видеть!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»