Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Olikdj, Djenje, Laym, Dragonfly, Luresia, Fanni, Diorina, Andromede, Sonya_, Солнышки, спасибо огромное!нам очень приятно с малышом!Мы уже здоровы:)Возвращаемся вот:)))До садика мы болели раз-два в год, как пошли в садик-так все болезни наши:(
Asterie, Наташа, хорошо, что вы поправились!!! Да, садик, такое дело.. малыши все быстро подхватывают.. Когда дочка пошла в садик, так года два из больничных не вылезала... Дочка до 4 лет постоянно все подхватывала, даже она сама устала от этих простуд.. А потом, нас пригласили заниматься художественной гимнастикой и предсталяешь, все болячки прошли... Желаю вам больше не болеть!!
Asterie Наташа, как ваши дела, как малышкин, поправился? У тебя наверное полно хлопот перед Рождеством, подарки, стол и все такое... Люблю Рождество, оно волшебное!!! Наташик, я уеду до 26.12 и заранее поздравляю тебя с Рождеством!!! Счастья вам, здоровья, любви и удачи во всем!!!
Наташенька, я наконец добралась до твоей темы А вы болели, оказывается( Эх.. Не цепляйте больше ничего и, главное, не падайте духом, хотя это очень тяжело, когда дома постоянно лазарет. Пусть куколки отвлекают и развлекают в трудные минуты)
Очень понимаю, мы тоже не болели 1,5 года вообще (3 дня соплей из-за зубов и детскую загадочную болячку розеолу можно не считать), а как пошли в сад, без конца( вот попробуем еще 3-4 месяца поадаптироваться и если не выйдет, то пойдем в следующем году, когда будет 3,5 - все-таки у детей постарше иммунитет сильнее и без садовской тренировки.
Мне понравилось у тебя: красивые куклы, яркие фото, интересные рассказы о Франции (правда, надо будет поподробней почитать еще, пока только пробежалась. Очень люблю ездить во Францию!)) Вероника (Сюзанна) - такая нежная кукла, как облако, очень нехарактерно для фр) Понравилась Ванесса в авто) Понравились детки)
lisichka, Djenje, Fanni, Астра, Laym, Alyona_Fantasy, Malvinko, Deanna, девочки, огромное вам спасибо Всем!!!!Я совсем забросила темку:за последнее время очень много на меня свалилось, но,слава Богу, не смертельно...Жизнь продолжается!Я сейчас в поисках хоть какой-нибудь работы, с финансами никак(не люблю жаловаться ), кукол новых не предвидится (в смысле моих любимых ФР).Будем обходится тем, что есть в наличии. Малыш, слава богу, здоров, идет на новогодние каникулы с сегодняшнего дня!Пока буду бегать по темкам, заходить к вам в гости... Fanni, Мариш,спасибо огромное за поздравления!Мне с сынишкой очень-очень приятно!!! А пока разрешите поздравить Всех С Католическим Рождеством! Всего самого чудесного, волшебного и доброго желаю в этот прекрасный праздник!Исполнения всех желаний,как кукольных, так и самых сокровенных!!!!С Праздником!!!!
Наташенька, от всей души желаю скорее решить все проблемы! Очень рада, что вы с малышом здоровы! Спасибо за поздравление, и вас тоже поздравляю и желаю всего самого хорошего!
Наташенька, ты такой добрый и светлый человечек! Поздравляю тебя и твою семью с наступающим Рождеством! Пусть снежинки в волшебном вихре унесут с собой проблемы, заботы и болезни, тёплый свет рождественских свечей подарит тепло и уют...А Рождественская ночь исполнит самые заветные желания и мечтания! Пусть всё сбудется в Новом году, пусть станет возможным невозможное!