Модератор: admin
Sol_Minor писал(а):Хороший стих, мне понравился- философский такой, есть над чем призадуматься![]()
Скрытый контент: показать
Li-lu писал(а):Прогулочка по- снимки продолжает радовать красками, хотя грибочков немного, я смотрю, вы тоже нашли!
murekis писал(а):Какие фоточки!Особенно, с кошечкой понравились!
![]()
Девочки не замерзли? У одной босоножки, другая с коротким рукавом.
MamaKa писал(а):очень красивые осенние фоточки! Девочки уже как опытные грибники! На зиму запаслись?
Sol_Minor писал(а):Лесные красавицыв листиках осенних рассиживаются [ Изображение ]
Dancing Angel писал(а):какая красивая у вас осень! и с грибочкамидевчонки красотки
![]()
стихи очень понравились! красивые
natalka350 писал(а):Gloriya, каие наряды замечательные у девочек!И фото шикарные.
Pantero4ka писал(а):Как же хорошо Торочка смотрится на природеТакая красотуля))
Yuliya Vitaleva писал(а):Gloriya, Ах, какая чудесная прогулка!))) Девочки прекрасны! Безумно красивые фоны!)))
Ой, это сложно назвать произведением. Так, первый опыт
Yuliya Vitaleva писал(а):Gloriya, Спасибо!Очень волновалась, потому что у меня это действительно первый опыт))
А твои стихи!.. Это что-то невообразимое! Душа нараспашку!
Black Angel6 писал(а):Прекрасная осенняя прогулка.
Ех,тоже люблю по грибы ходить,жаль в этом году совсем времени не было...
icequeen1981 писал(а):Мокси Тинз все-таки славные! Как я жалею,что рассталась с Мелроузи Тристен!!!! Сейчас бы у меня набор был)))
Глазки какие у твоей красавицы! Утонуть можно. И листья. Как на картинке. У нас уже давно и прочно снег лежит
Luresia писал(а):Красота какая! Такая яркая девочка, сама как кленовый листик
Li-lu писал(а):Яркие фото!!! Вспомнились сразу строки песни-
Кленовый лист, кленовый лист, ты мне среди зимы преснись.... ( хотя еще не зима, но уже скоро)
November rain писал(а):Теплее даже немножко стало...И -как всегда- отпадный наряд!
Yuliya Vitaleva писал(а):Gloriya, Не переборщила))) Просто люблю этот стиль и сама в таком пишу))
Какой чудный наряд! А какая в нем сказочная куклаОчень-очень красиво!)))
murekis писал(а):Тутти из "Трех толстяков"
ChaiChai писал(а):По грибы хорошо сходили! И по кленовые листья тоже. Красивые фото. А наряд Моксяши просто бесподобен!
Sol_Minor писал(а):Первая фоточка вообще обалденная!!!![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей