Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

uoga: НепоседА

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: uoga: НепоседА. Madrid 56c. Toledo 57c.

Сообщение BRIDI » 19 окт 2015, 18:42

uoga,
Попробовала вскарабкаться по плющу наверх...

ну в таком раю я бы тоже себя резвой нимфой почувствовала 8) А уж глядя на такой роскошный плющ! Дома его выхаживаю-выхаживаю, а он еще капризничает, а в Европах вон какой вымахивает без особого ухода! :evil:
Тут я подумала и о нашем хобби: бывают такие куклы, которые ну не нравятся...пока не проходит время, а потом улавливаешь себя на мысли, что всё с точностью наоборот.

Истина :!:
Домик затейливый! Решетки, плиточки (там где селфи ног) - все разные... И... пусто как кругом! Удивляет :?
:)
Последний раз редактировалось BRIDI 19 окт 2015, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 19 окт 2015, 18:59

С датами точно :oops: опечаталась! :lol: :lol:
BRIDI писал(а):И... пусто как кругом! Удивляет

Народа и впрямь не было, чтоб толпами или экскурсиями. Один-другой, иль как мы- небольшой "компанией". Повезло всем насладиться и погулять!

Во всё потом стремительно происходящее дальше, нам самим верится с трудом. Выйдя из дышащего спокойствием сада, мы на ходу заскакиваем в такси.

Алла уговoрила таксиста на экстра-экскурсию. У Толедских таксистов есть такая услуга за небольшую дополнительную плату к /км, "мини-тур", 8) когда они везут на вокзал по объездной дороге с несколькими остановками-вылазками в такие места, с которых открываются потрясающие виды на город.

Так мы увидели другие достопримечательности, не встретившиеся на нашем пути во время прогулки.

Изображение

Лихие толедские таксисты-водилы несутся по улочкам друг за дружкой.

Изображение

На такой скорости, по таким крутым и петлистым горкам-пригоркам, да при ширине улиц иногда на пару сантиметров больше ширины автомобильего фейсплета.
Как же он лихо несся, объезжая каждый наизусть знакомый его покрышкам камушек, и выступы с проёмами, в которых то там то тут укрывался прохожий. :shock: :?

Изображение Изображение

Первая "высадка" - Дворец Алькасар – символ города, величественное здание, построенное на самой высокой точке Толедо и гордо возвышающееся над городом. Построенный еще в 3 веке римлянами в качестве дворцовой крепости, Алькасар является одной из древнейших городских построек с богатой и интересной историей.
Этот дворец запечатлен на многих полотнах, описан Сервантесом, за свою многовековую жизнь он повидал и стойко перенёс "всякое" и "всякого".
Будь у нас ещё время непременно посетили бы и его многокомнатные экспозиции.

Изображение
Изображение

Я уже отключила фотокамеру и включила видео всей дальнейшей поездки, так как она мне напоминала некий парк развлечений: тёмные узкие коридорчики сменялись какой-нибудь красивой солнечной картинкой...Горожане, красный паровозик, туристы...балкончики, бельё, вывески, снова лабиринт...

Cнова путь вдоль края города, а за окном живописный пейзаж окружающей местности...

Изображение
Изображение
Изображение

Быть в Толедо и не навестить знаменитый мост Алькантара?

Изображение

Именно сюда последним пунктом нас "высыпал" наш минитуроператор.

Изображение
Изображение

"Мост Алькантара, жемчужина Толедо, соединяет в себе три стиля трех разных эпох и народов.- гласит венчающая его табличка

Строительство моста было начато римлянами, завоевавшими Толедо во II веке до рождества Христова. В IV веке строительство продолжали вестготы.
Завершилось оно в VIII веке во времена владычества арабов...И стоит себе !

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Стоя на мосту и осматривая окресности, вдыхаешь запах прянных трав и реки и понимаешь, что это прощанье с Толедо.

Изображение

Трудно представить себе человека, побывавшего тут однажды, который бы остался равнодушным к этому прелестному, маленькому средневековому городу с его узкими улочками и нагретыми солнцем камнями...

Изображение

-Прощай Толедо! Изображение

Изображение

Мы прощаемся, чтобы потом обязательно вернуться сюда когда-нибудь снова! Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 окт 2015, 17:27

Столько замечательных фото! Прекрасный рассказ. Точно сама побывала там, вдохнула запах трав и прикоснулась к камням, нагретым солнцем, любовалась всеми видами))) Очень тронуло прощание с Толедо! Алисия обязательно туда вернется :wink: Спасибо за увлекательное путешествие :P

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 22 окт 2015, 22:54

Оля а продолжение будет??? Наша конвенская жизнь??? :roll:

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 23 окт 2015, 00:19

Эх блиииин как же классно то было!
Ох на такси у меня сердце замирало на поворотах думала щаз как застрянем! адреналин!
На мосту правда было грустно расставаться! Наверное мы маленько долго по собору бродили, всё же много времени он занял. А так всё равно обалдеть как мы столько за 3 часа успели? :o :lol:

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 23 окт 2015, 08:59

Как грустно! Хочется ещё!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: uoga: НепоседА. Madrid 56c. Ibiza party

Сообщение uoga » 26 окт 2015, 00:08

Реал и гости "отвлекли" от повествования далее.

Грустить пока не будем. Уезжать из Толедо совершенно не хотелось что верно, то верно! Есть места из разряда пришел-увидел- полюбил!

Тепло и хорошо укуталась сейчас в плед и снова погружаюсь в эти милые нам воспоминания. :|

Вот как вернулись в Мадрид и добрались до отеля я совершенно не помню. Провал памяти!
Но точно помню, что по прибытию в отель мы поторопились пройти в вестибюле регистрацию конвеншина, на который уже собирались люди.

Изображение
Изображение

Организаторы совместно с коллегами-кукольниками встречали и привечали людей, выдавая каждому регистрационную карточку-бейджик и вручая солидную сумку в логотипе конвеншина и подарками внутри.
Приятная неожиданность.

Изображение

Пройдя регистрацию, и получив дальнейшие проспекты с почасовыми мероприятиями конвеншина, мы ещё не совсем верили в происходящее.

Изображение

Поэтому Алла, заставила нас хорошенечко взбодрится и уже прямо сейчас начать фиестить по полной...

Изображение
Изображение

Прийдя в номер, мы все как дети малые ринулись высыпать на кровати содержимое наших сумок и знакомиться со всем поподробнее.
Кроме брошюр и журналов, в сумочке были небольшие кукольные сувениры, конфетки и нас всех поразивший милый пузырёк с духами для кукол.
К нашему удивлению в нем даже находились настоящие духи и благородно благоухали CHANEL N°5 !

Изображение

Новые нахлынувшие впечатления, быстро вытеснили набеганную по Толедо усталость.
Подкрепившись запасами и фруктами из нашего холодильничка, мы заторопились готовиться к первому мероприятию начинающегося конвеншна- Fashion Show: Costume Contest

Мероприятие каждый год начинается с задорного и весёлого дефиле, на котором участники демонстрируют своё воплощение точь-в-точь в какую-то из кукол Mattel
От нашей "команды" на этот конкурс так же была регламентированна одна участница, поэтому мы поспешили занять свои места в зрительном зале одной из галерей отеля для просмотра начинающегося представления.

Под бурные овации, первой моделью в черном под песню Мадонны "Vogue", вышла организатор сеньёра Моника. Поприветствовав прибывших, она торжественно провозгласила уикенд Мадридского конвеншина открытым.

Изображение Изображение

Не первый год уже выступающие модели продефелировали степенно, позволяя фотографам и зрителям сделать свои кадры.

Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Дебютанты показа, вроде модели Дороти, пронеслись по подиумной дорожке Канзасским торнадом,
только красные туфельки и промелькали...

ИзображениеИзображение

Как только показ был завершен и был воспринят публикой на " Bravo!", участники показа раскрепостились и в теплой дружеской обстановке приняли роли фотомоделей.
Многие хотели запечатлить эти образы и новые знакомства.

Изображение

Девчата, простите, но фотографии сами в историю "Мы в Город Изумрудный идём дорогой трудной..." сложились!

Дороти с очаровательным и милейшим другом и спутником..."Тото" (колекционер Алекс,приехавший из Мексики)

Изображение

Запечатлился с Дороти и "Железный Дровосек" (кукольный кутюрье дизайнер Марчелло Джейкоб)

Изображение

набрался храбрости и "лев"...

Изображение

Ну и далее по сказке! Страшила Мудрый!

Изображение

Дороти с "Бастиндой и Гингемой"

Изображение

Ох, и хороши эти "Волшебники в Изумрудном Городе!"
- Ка бы я была Глиндой...я б раскрыла тебе, Дороти, силу и свойства Красных башмачков! Достаточно стукнуть каблучком о каблук и твое желание осуществится...но... :roll:
-А правым о левый или левым на правый?...

Изображение Изображение

- Уже и не важно слева направо или справа налево, Дороти, когда мы в таких фактурных и гламурных объятиях!

Изображение
Изображение

А Бастиндa быстро приняла новую веру Karl Who? 8) И чего-то там на ушко попоросила у Волшебника Изумрудного города ещё...

Изображение

Тут и "сказочке" конец, кто дотерпел, тот молодец!!! :lol: :lol: :lol:
Я расхулиганилась.
Последний раз редактировалось uoga 26 окт 2015, 02:35, всего редактировалось 1 раз.

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 26 окт 2015, 01:18

Ох уж это торнадо :lol: :lol: :lol:
Кто-то вышагивал очень даже уверенно, а кто-то бежал быстрей скорей не глядя спотыкаясь!!! :mrgreen:
Ой посмотрела на вас Аллой в обнимочку такие шкоднючие! Весело было!!! :D

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 26 окт 2015, 01:31

sofika писал(а): Весело было!!! :D

Даааа! Изображение

После шоу, спустя время, начиналась самая инетресная тусовка- Изображение Coctail Ibiza Pink PartyИзображение

В Вестибюле организаторы подготовили участникам ещё один сюрприз: раздача антуража, причитающегося тусовщикам "солнечной" Ибизы.
Гламурные розовые очки и венки, светящиеся браслеты и мыльные пузыри для настроения.

Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение

-Жили у ....Ленуси два весёлых гу-ся! Изображение Изображение
Один бе-лый, другой тож бе-лый
Два весёлых гуся! а может уточки :lol: :lol:

Изображение Изображение Изображение Лен, и это у нас пока ничего во рту акромя мыльных пузырей не-было! Изображение Изображение

Но во всей этой царящей вокруг кутерьме и атмосфере невольно подхватываешь вирус игривости и веселья.
Let's go Party!

Далее вечеринка переместилась на Террасу ресторана отеля, где нас сперва угощали легким алкогольно-фруктовым пуншем, Изображение Изображение для поднятия тонуса тэксказать...

Изображение Изображение
Изображение

Кто-то видится не в первый раз и этот вечер для многих вечер встречи и общения на всевозможные кукольные темы...

Изображение

Кто-то, как мы, на таком мероприятии впервые и пунша для храбрости ещё маловато. Но организаторы пригласили на это мероприятие отличного иллюзиониста, который заметив наши немножко растерянные лица, решил нас растормошить заманчиво предложив мне помочь ему придержать концы резиночек своими пальцами. Шутки ради, скептически настроенной, я согласилась.

Изображение
Изображение

Поначалу игра с пальцами, напоминала детские рисунки звездочки...Но он так весело и забавно проделывал различные пируеты...Что в итоге мои две резинки, которые я держала всё время паралелльно друг другу, оказались каким-то образом сплетены между собой и это в моей руке, я и не почувствовала ничего! :o
Удивил и развеселил! Изображение

Изображение

-Не, ну я не знаю...- начал была Соня, но и её в сей же миг маэстро попросил стать асистенткой следущего розыгрыша.
"-Вашу ручку, фрау Мадам, сейчас урок вам танца дам!"

Изображение Изображение

Соня асистировала какому-то тоже хитровесёлому фокусу, при котором простая прямая резинка в её же руке была всё время как бы под бдительным контролем...Но к концу представления, когда её сняли с Сониных пальцев, она была звездочкой! :shock: :o

Изображение Изображение

Вечереет, звучит приятный гул голосов и музыки, от пунша соловеем и не понимаем в каком мы временном измерении! Чуток более суток вместе, а за плечами и ногами столько километрочасов намотанно, словно мы тут давнооо! Непередаваемая эйфория!

Изображение

Так нереально весело и хорошо в этот тёплый сентябрьский вечер! Люди, мы сами не верим в свершившееся ! :D

Изображение
Изображение

Господа-организаторы в этот вечер организовали всевозможные конкурсы, лотереи и призы зрительских симпатий после Фашн Шоу.
Разыгрывались куклы Барби, одетые в специальный наряд для Ибиза вечеринки от Marcelo Jacobs

Изображение Изображение

Счастливчик, Король вечера и шоу, со своей наградой. Изображение

Изображение

Вечеринка и веселье, несмотря на достаточно позднее время в самом разгаре.

Изображение
Изображение

В какой-то из моментов все участники парти собрались для общей фотографии на "память".

Изображение

Толи напитки, толи наши дневные километры, Изображение толи подиум...но ноги стали просится "прилечь ", примостившись на кожанных диванчиках мы с Соней далее вели свои околокукольные девчачьи разговоры, а Алла в это время во всю общалась с прошлых конвеншинов не виданными друзьями.
К тому времени всем гостям на серебрянных подносах разносились различные напитки, вино Изображение и вкуснейшие всевозможные закуски с соусами. Что мы там в сумраке если, особо не рассматривали, но уверяю, вкусно было! Изображение Изображение

Отличный вечер! Замечательный день в нашей истории!
Мы вместе! И даже не верится!

Изображение

"Счастивые часов не наблюдают", как же мне хорошо жилось в эти дни без этих самых часов! И когда возвращались в свой номер абсолютно не помню!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: uoga: НепоседА. Madrid 56c. Ibiza party 59c.

Сообщение aladol » 26 окт 2015, 02:50

Так так... из вреднючей монашки, потом пионервожатой я превратилась в Бастинду...хехе...да уж... не загоняла я вас по полной программе... :roll: Ладно... читаем дальше... Кем же я стану в следующей серии?? :lol: В последний день инвалидом...точно...

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 26 окт 2015, 09:24

Гусочки вы мои! :mrgreen:
Ну да, ну да: пьём мы для виду, дури у нас своей хватает! :lol:
Как я люблю, когда ты так расфулиганиваешься!
Девчааат... просто фейерверк! Классные, незабываемые каникулы!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 26 окт 2015, 11:47

Аллунь, я ж любя, шутя расхулиганившись :D . А вообще- то ты наш герой, столько ради нас отбегать вместе с твоими связками и травмой. Ты молодчина!

Ой, Лен, тебе вот тогда тож должно было икаться ! Гусочки прикалывались и отрываясь на пати тебя с собой прихватили! Так что надевай очечи и иди к нам! :D
Феерверк, верно!

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 26 окт 2015, 12:05

Какая интересная тема) подпишусь на вас если не против :oops:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 26 окт 2015, 15:51

:wink: Рас-полагайтесь!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 окт 2015, 16:41

Оленька, я вчера так плохо себя чувствовала, но твои фотографии с Party заставили меня на какое-то время забыть о своей болезни!
Это настолько потрясающе, весело, удивительно!
И как же мне понравилась Элли с Тотошкой! Неудивительно, что все захотели с ней сфотографироваться!
И как тебе идет это белое платье, да еще и розовые очки! :D
А Алла- настолько общительная и энергичная, что это чувствуется даже через экран монитора!
Девчонки, вы такие молодцы :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 27 окт 2015, 17:16

uoga, здорово там было! Люблю такие полу-постановочные фото :)
Но вы конечно молодцы - после такой экскурсии... с корабля на бал! И там еще зажигать... титаны вы! :D

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 27 окт 2015, 22:49

Девушки мои, aladol, sofika, сейчас по уши в реале...Я одна смакую, вечерами перебирая несметное колличество фотографий, и воспроизвожу в памяти нашу поездку и всё увиденное! :wink:

Спасибо приходящим, заходящим и присутствующим! Рада, если в вас поселю маленькое, но позитивное семечко веры - пусть и у вас оно высадится в душе Изображение и вырастет однажды в деревце какой-то большой мечты!
Моё как видите, вырoсло за пол года в такое вот веселое приключение, а год назад кто б подумал? Год назад Алла в своей теме делилась своими увиденными впечатлениями- я только тайно подумала, вот бы когда-нибудь и мне так ... да ещё б увидеться с...и с... и с...!

Так что добропожаловать зашедшим! Не грустите- мечтайте! Изображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: uoga: НепоседА. Madrid 56c. Coctail party 59c.

Сообщение uoga » 09 ноя 2015, 14:24

Изображение Всем отличной недели! И позитива побольше.
Разбавлю хмурый ноябрь очередной дозой моих с девчатами впечатлений.

День четвертый. Madrid. Суббота. Дневной Коктейль-парти в отеле Ayre Gran Hotel Colone

Упускаю, наши очень "трудные" Изображение утренние подьемы и марафеты...
Но теперь завтрак в гостинничном зале приобретает новые краски!
Люди, приходя на завтрак, все обнимаются, Изображение здороваются, общаются, подсаживаются кучками то там то тут. Зал оживает.
Щебечем о разном и снова не замечаем, что засиживаемся. А ведь нам предстоит идти и готовить стенд с нашими куклами к обеду.
Бежим стремглав к организаторам, за получением зала и дальнейших распоряжений насчет установки нами привезенного стенда и пр. стаффа.

Получив один из конференс залов - мы приступили к установке стенда задумки.
Согласно заранее оговоренному концепту и идее стали раставлять и рассаживать наших кукол, приехавших из ...4х стран!, на эту грандиозную "кукловстречу". Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Реквизит установлен и мы готовы к встерече с посетителями!

Изображение
Изображение

Которые не заставили себя ждать

Изображение
Изображение
Изображение

Разрешите и вам представить эту задумку: стенд был назван "Мода-наша религия"

Изображение

Именно поэтому съехавшиеся на этот светский раут 16 дюймовые дамочки демонстрировали друг перед другом свои самые лучшие блистательные наряды и украшения ( aladol, sofika, uoga)

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Изображение

примеряли дизайнерские туфли и...

Изображение

и вовсю наслаждались великолепными явствами от нашего любимого шеф-повара, пекущего румяное настроение - колoбка. :D

Изображение
Изображение

Представив собравшейся публике нашу идею и, рассказав о его участницах и работах более подробно, после "разогрева" все обратились к центральной композиции и главной представленной фигуре:
Кукле от Джейми Шоу Jamie Show Demi Couture Eshe Exclusive MFDS doll, которая была "основное блюдо" коктейля.

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Oнa демонстрировала свой золотой шифоновый наряд с блеском и украшения работы испанских дизайнеров.
Г-жа Моника (слева) поведала, что собственноручно изготавливала украшения для неё.

Изображение Изображение
Изображение

Еда от kolobok на столе нашего стенда сильно взбудоражила вкусовые рецепторы гостей-посетителей и вскоре официанты нас порадовали великолепными закусками формата 1:1

Изображение Изображение
Изображение

а там уже и беседы о куклах, миниатюрной еде и других приятных мелочах стала протекать куда живее и сытнее!

Изображение

Вот в такой тёплой и дружеской обстановке произошел дневной мини коктейль, смешанный из различных кукольных и не только ингридиентов!

Изображение

Мы здорово пообщались с его участниками. ( C миниатюристкой из Португалии- Пилар)

Изображение

И приобрели не только массу позитивных впечатлений, но и новых друзей!

Изображение

Вот так мы провели половину самой замечательной и важной субботы мадридской конвенции.
А впереди нас ждало грандиозное мероприятие, поэтому все в номера! Отдыхать, досыпать... Готовиться!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: uoga: НепоседА. Madrid 56c. Ibiza- Coctail party 59c.

Сообщение aladol » 09 ноя 2015, 23:58

Как здорово ты всё описала!!! А у меня тут появился затор... Всё никак не могла разродится как всё поинтересней описать. Да разговоров было много, но скорее о нашем стенде, чем о звезде экрана... хе...хе...Но мне было приятно, что наконец наши девы все встретились, перемерили красоты и главное, что мои украшения уехали к своим царевнам... Очень надеюсь увидеть их в скором времени... :wink: :wink: :wink:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 10 ноя 2015, 00:07

aladol писал(а): мне было приятно, что наконец наши девы все встретились, перемерили красоты

Встреча наших дев- отдельный разговор. :)
Можно сказать на одном уровне прошла Аво-Сибо-Тонер- ФДА асамблея. При чем Сибишны присутствовали "полным составом". Все три поколения разом. 8) 8) 8)
Раньше ваших кукол видела через экран, а в те дни в руках держала, барышень особо строптивых, занять места на стенде пыталась...

aladol писал(а): перемерили красоты и главное, что мои украшения уехали к своим царевнам... Очень надеюсь увидеть их в скором времени...

Yкрашения заняли места на бархатных подушках и применение им несомненно предстоит. А пока в голове есть весёлый фотосет, но ему время ближе к праздникам, хочется хвосты к тому времени подтянуть.
Впереди ведь Галла ужин, воскресная ярмарка и "прощай- Мадрид"...
Чем ближе к концу нашего "приключения" там ниже скорость передачи информации... Не знамо почему так. :roll:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 10 ноя 2015, 00:48

Чем ближе к концу нашего "приключения" там ниже скорость передачи информации... Не знамо почему так. :roll:- а это к тому, что в глубине души остался тот незабываемый восторг от поездки, и поэтому совсем не хочется заканчивать его описывать, конечно, было всякое, но это мелочи по сравнению с общим впечатлением! :wink: А главное, всегда можно повторить и в другом городе и другой стране... Вот съезжу на разведку в Париж и Милан и Рим, потом скажу где веселее и круче, а главное, где нас ждут с распростёртыми объятиями. :wink:

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 10 ноя 2015, 03:42

ООО! Продолжение похождений аборигенов в Испании :mrgreen:
Ох уж мы там побегали со стендом! Конечно было просто взрыв эмоций! Реакция народа на увиденное классно! А самое главное что мероприятие не имело предпринимательского характера, как вот к примеру в зале продаж в воскресенье где все ходили б и скромно разглядывали экземпляры чтобы не смущать продавцов. А тут потому что это было просто стэнд на показ все оживлённо толпились, спрашивали, голдели! :mrgreen: Классно! Жаль только что больше никто особо не подтянулся на тусовку с одноформатными экземплярами. Я почему-то всё время думала что будут ещё участники с выставками, а оказались только мы и Джемишоу. Но всё равно было приятно ведь потом народ уже на вечере живее реагировал, с кем то познакомились!
А какой аппетит разыгрался у народа от Лениных явств на столике у кукол! Все восторженно ахали и поверить глазам не могли! Ой у меня тогда аж распирало в груди от счастья за признание народа к этим миниатюрными шедеврам кулинарии из пластики! И так хотелось чтоб Лена сама своими глазами увидела эту кучку дадечек и тётенек восторженно умилённых при прикосновении в микро-вишенкам!
Люди сразу делились впечатлениями на фейсбуке :wink: :D Изображение

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 10 ноя 2015, 09:00

Ох, робятыыыыы! Как вспорхнула моя самооценка! :D

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 10 ноя 2015, 13:03

Что верно то верно. Ещё, когда я с Бжд клубом проводили нашу маленькую уютную выставку, знакомя людей с куклами бжд заметила, что у всех людей без исключения заложено природой желание тактильного прикосновения к вещам. Зачастую на выставках экспонаты "руками не трогать!" и это понятно, что с вещами станется если мильён рук по ним пройдет. :roll:
Но это кукольное сообщество, тут собрались люди знающие толк в вещах и знают им цену, им не хватает только картинки с растояния, другое дело - положить им на ладошку невесомое нечто, что они могли подносить близко к глазам, рассматривать со всех сторон и ахая восторгаться уже от этого ощущения. Особенно забавляло, когда я рассыпала им на ладони малинки и вишенки, они пытаясь взять за хвостики ещё больше умилялись этому чуду миниатюры! :shock:
Хорошо, что оффицианты подоспели вовремя с подносами еды !

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 ноя 2015, 17:55

uoga, Оля, до чего чудесно, вкусно, интересно и весело все описано!!!
С восторгом все прочитала, посмотрела, туда-сюда, вернуться-уточнить)))
Молодцы вы девчонки, ужасно рада за вас, отличная поездка, и сама конвенция, все просто супер :P
Ваш стенд очень понравился. И название просто чума - Мода-наша религия. Как все верно!
И сидят ваши красавицы как на Тайной вечере))) Надеюсь, никого не обидит такое сравнение? :oops:
Все очень круто и здорово :P

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 10 ноя 2015, 20:48

FlyLady писал(а):Мода-наша религия. Как все верно!
И сидят ваши красавицы как на Тайной вечере))) Надеюсь, никого не обидит такое сравнение?

Бинго! Умничка! Вот за основу этой картиной и вдохновлялись! Только в противовес аскетически скромному столу и людей на той фреске- наши дамы устроили пир роскоши. :roll:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 11 ноя 2015, 12:37

Я тоже сразу угадала картину - даже кукол пересчитала, чтобы удостовериться)))
Столько у вас всего произошло, мамочки мои, как я за вас рада :D Ну чудо же, столько кукол, столько единомышленников, столько красоты и креатива! Впечатлений хватит на год вперед)) Очень понравился мальчик-барби, сразу видно - позитивнейший человек!
Ну а теперь, насмотревшись на вкусности - причем, в большей мере кукольные, чем человеческие :) , пойду обедать))

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 11 ноя 2015, 15:37

uoga, а я сразу не углядела картину-прототип :( Прямо разочаровалась в своей проницательности :?
Опять :shock: на еду! Фантастика!
Фото с тусовки так интересно разглядывать :)
А вот фото самой кукольной композиции... я так избалована вашими постановочными фото, где каждый мм выверен, что мне прямо этого "идеального" не хватает! Упорно! Хотя сейчас сижу и твержу себе - это же тебе не фотосессия, глупая ты башка, это же все навесу, на лету снимается! :oops:

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 12 ноя 2015, 01:27

BRIDI, если честно сама смотрю на свои же фотографии с этого дня и сильно сокрушаюсь что не взяла с собой нормальный фотоаппарат с триногом, всё как то на бегу с телефоном....и поделать с нужного угла как-то не выходило, из-за фона чёрного у меня совсем всё засвечивало и не получалось... В общем не совсем как хотелось вышло. И в помещении не было света нормального и как то было малость всё спешно, только успели расставить и народ стал заполнять комнату. Там скорее у нас вышло как встреча с людьми более чем фотосессия этой всей постановки.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 12 ноя 2015, 08:38

uoga, Оля, очень понравилось все. :P Помедитировала на творение от Kolobok. Так вкусно выглядит!
А весь стенд это столько Красоты. Мечта! Какие красотки, платья.
Вы такие молодцы с девчонками!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»