Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

masusa: темка пока отдыхает :)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: masusa: Поппи-итог года+новенькая Поппи, мнооого фото, с

Сообщение LARISSA » 27 дек 2013, 22:43

Какая замечательная тема!!!С юмором, красивейшими куклами и замечательными фото!
Буду с удовольствием заходить в гости!
Скрытый контент: показать
Я Лариса :oops:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: masusa: новогоднее настроение

Сообщение Fantasy » 27 дек 2013, 22:54

Смешно про новогодние приготовления получилось! :lol:
Катюша, с наступающим Новым Годом!
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 дек 2013, 23:52

masusa писал(а):Olikdj, привет!! Спасибо тебе, непоппиманка :lol: Намекнёшь, кто третья? :wink:

Конечно намекну, это же не секретная инфо)))
Ну, т.к. у меня уже есть брюнетка и блондинка, я поняла, что мне не хватает рыжульки))) Так что, снова Брайен меня порадовал))) :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: masusa: новогоднее настроение

Сообщение Астра » 28 дек 2013, 00:17

А вот я люблю, когда тепло. У нас тоже тепло и бесснежно

Помимо очевидных достоинств фотографий и ювелирных комплектов на девах, хочу отметить гетры (или носочки) на Лилит - ну прелесть же!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 28 дек 2013, 00:23

Катенька спасибо за позитив и мини историю!!! Фото Лилит супер! Вообще мне твои новогодние фото очень понравились! Поздравляю тебя с новой парочкой, мне кажется они просто созданы друг для друга!!! :wink: с новым годом тебя дорогая!!!

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 28 дек 2013, 01:27

У меня слюнки текут при взгляде на коллективное фото. Нет, там, конечно много крутых кукол, в их числе и Наташка моя любимая, и Лилочка, и мечта моя Иша. Но главное - там самый прекрасный мужчина от Интегрити, который буквально свел меня с ума. Буду гоняться за ним в наступающем году. Все помешаны на всяких там Рингмастерах, а "нам" плевать на Рингмастеров, "мы" сохнем по зеленоглазику.

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: masusa: новогоднее настроение

Сообщение masusa » 28 дек 2013, 02:09

Andrevna, Наташ, спасибище -от тебя ужасно приятно слышать комплименты, потому что твоё чувство юмора ценю очень :D Вот же ж, прям актуальчик какой получился злободневный для тебя :| В гости с тортом - еще понятно, но с салатами своими - :?: Надеюсь, будет весело, несмотря на салаты -держись!
LARISSA, Лариса, спасибо большущее, так приятно видеть здесь и читать такие прекрасные слова :D Помню некоторые Ваши (твои? :oops: )фото по общим темам -кажется, по некоторым куклам мы совпадаем :wink:
Fantasy, Настюш, спасибо большое! И тебя с наступающим!
Olikdj, рыженькая? Одна из Кори,видимо?
Астра,Маша, спасибо большое! Гольфы от маттеловской Summer Top Model, долго ждали своего часа :D Я тоже люблю тепло, снега просто для полноты картины новогодней хотелось бы, а потом и даром не надо мне снега и мороза :P На ёлке у дочки сегодня со сцены объясняли, что "снежная птица в этом году где-то задержалась" :mrgreen: Вот только боюсь, что эта "снежная птица" , как в прошлом году, кааак прилетит в марте и апреле, как навалит снега не к месту :roll:
natalka350, Наташенька, как же мне приятно! Я с начала декабря носилась с идеей сделать зимние фото в этом году, было много задумок, но когда поняла, что бюджет для пары фотосессий становится непростительно раздутым, пришлось надавать себе по рукам и ограничиваться тем, что есть. Поэтому тем более приятно, что понравилось :oops:
Leontina, Свееетик, систра!! Самый прекрасный мужчина Интегрити - ППКС! Для меня с первого дня , как я увидела его фото, существовал только он в качестве №1 :o И пусть он, типа, не аристократичен, смугл и не очень-то Лукас, но он прекрасен, и мне ничего не хочется в нем менять (кроме легкой асимметрии глазной, но это у всего выпуска так)

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 28 дек 2013, 02:39

masusa писал(а):Lynxy83, Рита, спасибо за шикарный коммент! О да, Им целый год ждала, когда же найдется тот, кого я посчитаю достойным её. Тут уже я была бессильна -ну хорош же, ты не дашь соврать :wink: Про Лилит ржу :lol: Вспомнилась Марфушенька , когда она Морозко в фильме трясла: "Подавай быстрей жениха, да приданого! Да побольше!" :x

Жених хорош, тут уж не поспоришь ))))) Теперь вот и для Лилит достойного кавалера искать нужно, не отвертишься, с места не сдвинется ведь :wink:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: masusa: новогоднее настроение, с.58

Сообщение Jenna » 28 дек 2013, 08:28

Класс! Спасибо, Кать, за новогоднюю проду! Иможен у тебя все-таки потрясная, и парень явно ей подходит.
И тебе сил выдержать стругание салатов (никто не забыл про визиты к родственникам? я бы лучше салаты стругала, право), и чтобы волшебство нас коснулось хоть краешком :).

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 28 дек 2013, 10:10

Чудесная новогодняя история! Кадры невероятные! Имоджен - шикарна!
а из какой серии она?)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 28 дек 2013, 10:17

Катюша, твои красавицы и красавцы - молодцы! :)

И к Новому году готовы, и на прогулку по снежку успели - настоящие герои предновогоднего марафона :)

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 28 дек 2013, 10:36

masusa, Катя, конечно на "ты" :P
Да, вкусы у нас совпадают,поэтому мне было так приятно найти твою замечательную тему! :oops:
А я вот каждый раз как вижу Имоджен - опять с новой силой её хочу...такая она живая,естественная, личико доброе и умное...блин...

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 28 дек 2013, 10:53

Катюша, с наступающим!!!!! :D
Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 28 дек 2013, 13:37

Катя, отличные новогодние фото! :D
Как всегда - повеселила и порадовала)))
Большая компания - это нечто! :shock: Хотя вот я не любитель больших компаний)) Но по гостям ходить всё равно люблю :lol: :P

И с наступающим Новым годом тебя! :D

Пусть будут загаданы в полночь
Двенадцать заветных желаний!
Придет год покоя и счастья,
Сбывающихся ожиданий!
Пусть только хорошие люди
Всегда и везде окружают!
Все добрые, нежные чувства
В душе Новый год возрождает!

Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 дек 2013, 14:06

Катюша, с наступающим Новым годом тебя! Пусть он принесёт тебе много счастья! :D
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 дек 2013, 14:19

Катюшаааа, с наступающим тебяяяя!!!!!
Спасибо тебе дорогая за позитив и веслые истории)))
Думаю в новом году, они будут еще веселее))) Ведь ты у нас такой позитивчик и никому не дашь скучать))) А мы тебе не дадим :mrgreen:
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 28 дек 2013, 14:38

Как все знакомо. Вот думаю, к кому бы напроситься на салатики :lol:
Рада, что Имоджен нашла свое счастье.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 28 дек 2013, 15:31

))))))))))))) суперпозитивные поздравления в исполнении кукол))) а главное - в точку)))
это уж точно, всегда приятнее в гости, что мы и сделаем :mrgreen: :mrgreen:
снег из полотенца вышел лучше настоящего, который сейчас кроме как в серо-грязном виде не встречается практически) а конкретно сейчас его у нас тоже нет) почки на деревьях набухают))
у тебя очень красивая имоджен и вообще вся коллекция! и агнес с лукасом - красивущая пара! моя агнес тоже кроме лукаса никого не хотела видеть, и что поделать, приехал он к ней прям на рождество 25 декабря)) теперь они всех поздравляют с Новым годом на радостях :)))
Изображение
Agnes VI and Lukas Beauty by gem15111, on Flickr
разноформатникам я тоже сочувствую!!) у меня хоть и разные куклы, но только 1:6, иначе точно только убиться, чтобы всех обеспечить шмотьем и мебелью))

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 28 дек 2013, 16:39

Катенька, с наступающим Новым годом!!!!!!!!
Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 28 дек 2013, 17:21

:mrgreen: с наступающим новым годом :) вижу в толпе красотеней Агнеску на фр квадрат теле, сдавайся уже RE тоже надо квадратное тело, будут смотреть друг на друга как равные, а вообще в наступающем году пусть будет всего всего хорошего..
Изображение

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 28 дек 2013, 17:21

Катюша, с наступающим тебя!
Желаю в новом году счастья, здоровья, исполнения всех мечталок кукольных и не только )))
Пусть все неприятности останутся в прошлом, а в новом году будет как можно больше положительных и радостных событий! :D
Наш самый-самый красавчик тоже пришел тебя поздравить :wink:
Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 28 дек 2013, 19:06

Катюша! Замечательные предновогодние фото! Всегда твои фотосессии настроение поднимают! :P
Катенька! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
Желаю много-много Счастья и Радости!

Изображение

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 28 дек 2013, 23:21

Катюша, с Новым Годом!!!

Изображение

Побольше подарков и благословений!!!

Изображение

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 29 дек 2013, 00:00

Lynxy83,Рит, спасибо большое за чудесные пожелания и поздравления! И за прекрасного блондина-поздравителя, мммм, какой :o Лилит , действительно, нужен кто-то, чтоб не скучала. Вот только не решила кто именно: парень или сестричка :mrgreen:
Jenna, Женечка, спасибо большущее! И тебе и твоей семье сил, волшебства и вкусных салатиков 8) И чтоб родственники радовали больше нас всех. Ну и мы их тоже
ТриNа, Катюша, спасибо! Я не уверена, что поняла вопрос насчет серии :roll: А так это Имоджен конвенционная прошлого года Imogen Fame by Frame. А комиксов с ней не снимала пока, так просто, с Рори несколько фото было.
lisichka,Леночка, спасибо! Эти молодцы, да 8) Мне бы так уметь все успевать
LARISSA, Лариса, спасибо еще раз! Имоджен, действительно, такая, как ты описала. Уверена, что не разочарует, если удастся поселить эту девушку. Она у меня уже сравнительно давно, с тех пор много "звезд" появилось в коллекции, но она неизменно остается одной из самых любимых и , пожалуй, самой душевной и теплой из всех.
Sonya_, Олечка, спасибо большое! И тебя с наступающим!
Lindi, Аленчик, спасибо большое за поздравления и пожелания! Я тоже не любитель больших компаний, тут просто фото хотелось общее втиснуть мимоходом :wink:
Djenje, Леночка, спасибо большое! Открытка очень красивая! И тебе тоже много счастья!
Olikdj, Ольчик, спасибо за поздравления! И за такие воодушевляющие слова :D Только не поняла, чего это Лана не с тем парнем на открытке :shock:
Tattonka, Танюш, надеюсь, что найдешь самый лучший вариант компании и салатиков :P С наступающим! И я за Имоджен рада очень, все-таки любимица. Спасибо!
Deanna, Гуля, молодец! 8) Спасибо за теплые слова, очень приятно было читать твой коммент :oops: Во как, наш Лукас тоже приехал буквально неделю назад :D Точнее, они вместе приехали -видимо, спелись по дороге))) Твоя парочка выглядит очень гармонично: оба бледные, аристократичные и с оттенками меди в волосах
kislotnaya_yazva, Олечка. спасибо большое! И тебя с Новым годом!
Tadiya, тёзка, спасибо! Ой, я даже не знаю, честно. Когда Найтфолл приехала, я честно говоря, слегка в шоке была от её двухметровости: там же тело+высокий хвост+шпилищи высоченные :shock: Она выше мужиков получилась с этим всем.. С Лукасом фоткала её без туфель, чтоб не смотрела ему выше бровей :lol:
Diorina, Ириш, спасибо большое! И тебя с наступающим и самые лучшие пожелания в новом году! :D
Homa, Вероника, спасибо большущее за прекрасные пожелания!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 дек 2013, 00:03

masusa, Гыыы :mrgreen: Простите, исправляюсь :lol:
Изображение

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 29 дек 2013, 00:51

Olikdj, другое дело! :D

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 29 дек 2013, 01:06

Катеринка, как у тебя весело, ярко, празднично! Столько мелочушек-блистюшек, что можно медитировать на фотки часами. Благодарю тебя за добрые слова! Пусть твои девочки носят украшения тебе на радость! А мне зверская радость видеть свои творения на таких хороших фотках с такой душевной атмосферой :P
Пи.Си., я что единственный чел., который обожает предновогоднюю нарезку салатов :? :lol: Я бы их хоть целый день резала, если бы кто-то в это время вместо меня убирал :lol:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 дек 2013, 01:11

Лучше б эта "птица" и весной летела стороной, конечно... :!:

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 29 дек 2013, 03:11

Катя, я очень долго угорала с гифки)) Я тебя всем сердцем поддерживаю тебя в нелегкий день 31 декабря!!Мне пока улыбается халява и я на все готовенькое)) Фоточки красивые, уютные и праздничные! Им сильно обидится если я скажу что она отлично смотрится на фоне кухни и в переднике? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну это ж все для любимого блондина...а для любимого блондина не жалко))

Люблю тебя мой друг! Исполнения всех желаний!! И еще одну такую же компанию в Новом Году!! Пусть 2014 не уступает по плодотворности!
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 29 дек 2013, 03:53

Катюша, с наступающим Новым Годом) :) Спасибо тебе за позитив)))
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»