Жизель -красавица! Поздравляю! Я всё думала какая из жизелик у тебя поселилась. Предполагала, что рыженькая, а она блондинка.

Модератор: admin
Хотя в паре у меня только двое)) а всего около 10 и много мелких, тоже считаю это большим количеством
marisabell писал(а):Olly:
Оля,было бы очень интересно взглянуть на твоих кукол,а особенно на парыПокажешь??
Olly писал(а):Какое приятное платьице на Мидж, очень ее освежило. Не помню этой длинноволосой куколкт, что с Барбарой сидит, симпотичная. Великолепная коллекция.
DashaBK писал(а):marisabell, Маш, рада, что у них без драм
Коллекция замечательная, особенно понравилось, какие гармоничные у тебя все пары! Синди и Алекс неслучайно встали вместе?
Nezabydca писал(а):Сколько кукол и все такие разные! 6парочек насчитала,а остальные?Бедняжки, без кавалеров..........
Arvin писал(а):Отличная коллекция! Особенно меня верхний ряд порадовал, где все парами. Смотрю Алекс стоит вместе с Синди.Не уж то он теперь с ней? А внизу, как я посмотрю девушки свободные и с ними самодостаточные леди (мама Мидж, Софи и Люси и мама Рафаэля). В в самом нижнем ряду это коварная Барбара сидит и меттеловская Барби-Рапунцель?
-Countess Lynx- писал(а):ох давненько же я не заглядывала к тебе!
сколько у тебя новеньких!поздравляю!красавицы!
особенно Жизель!она просто мечта
рада что у Леголаса с Мидж все наладилось!они чудесная пара!
Мне вот нравится Томми,а вот Сюзи как-то не очень если честно..
Winter Storm писал(а):Да, я тоже заметила, что Синди не одна стоит.
Маша, у тебя Мидж из новой серии появилась? (не помню, как называется. кажется из мультфильма)
Massandra писал(а):marisabell как я рада, что ты выложила общее фото своих кукложителей!
Балдею от твоих ФРок, Веро очень идут распущенные волосы, Жизель со своим печальным взглядам выглядит у тебя как-то совершенно по-другому Очень хорошенькая![]()
Сюзи мне не нравится внешне, а вот характер потрясный - люблю таких боевых девчонок!!!
А у меня вопрос - брюнеточку ФРочку не надумала приобрести ?:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]