Надеюсь вам было интересно так же как и мне!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRIDI tоwn: "Тогда мы идем к вам!" Харли и Ко 8 сезон
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BRIDI tоwn: Космический винегрет
В предыдущем посте получился винегрет русский, теперь, в противовес, зарубежный
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось BRIDI 31 окт 2017, 21:01, всего редактировалось 2 раза.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, подборка очень интересная. Особенно понравилась гжелевая фигурка ракеты с собачками. Уж на что я равнодушна к гжели, но эту себе с удовольствием бы приобрела.
BRIDI, все космонавты и комонавтки ))) очень прикольные, какой же Гагарин был красавчик
такой лучистый и открытый взгляд у человека. шлемы понравились такие - прям сама бы одела 
lion-kitty, спасибо! Собачки да, умилительные
WestaMee
да уж! И так Первый в космосе, да + харизма такая....
Я бы и в космос отправилась, будь помоложе и поздоровее... 
WestaMee
какой же Гагарин был красавчик
да уж! И так Первый в космосе, да + харизма такая....
шлемы понравились такие - прям сама бы одела
-
Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересно) На счет "в космос", было бы здорово и куклу хоть одну с собой прихватить, уникальный был бы снимок коллекционера 
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классные фото ) а мне в детстве нравились ракеты, в которые фотки вставляли )
Revolit, кстати да! Уж американские астронавты могли бы захватить национальную куклу с собой в космос!
PaOla, спасибо Оль! У меня до сегодняшнего дня сохранилась такая Беседка-ротонда, но я мечтала тоже именно о ракете
PaOla, спасибо Оль! У меня до сегодняшнего дня сохранилась такая Беседка-ротонда, но я мечтала тоже именно о ракете
BRIDI, А мне "космические" зубные щетки понравились - неожиданно для щеток. Как много в жизни разного "космического"!
Evlampia, вот я тоже на них "купилась"! А помните мультик "Королева Зубная Щетка"? Меня прозрачный футляр королевы просто завораживал 
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я знала, знала, что здесь будет космос!!!!!
Варвара в продуктовой сессии - просто чудо! Этот фото-сет конкретно под неё
Я тоже видела эту тележку в нашем маркете. Тоже нужной вещью её считаю, но она была набита какими-то конфетами простоватыми,
а цена у неё была
поэтому я пожадничала, рука не поднялась(((
Я Брук именно в ретро после твоих фото и воспринимаю. Ну, и логично это.
Мне тоже нравится особенно фото, где они винил рассматривает
И последний портрет. Задумчивая такая . . .
А Брук в космическом скафандре очень сексуальна
Всё, пошла вчитываться и рассматривать твою космическую сессию. Так много, что всего сразу и не углядишь
Я тоже видела эту тележку в нашем маркете. Тоже нужной вещью её считаю, но она была набита какими-то конфетами простоватыми,
а цена у неё была
помнимКто смотрел "Иронию судьбы-2", помните наверное фразу героя Сергея Безрукова, когда ему, менеджеру компании мобильных телефонов пришлось говорить по дисковому телефону: "привет из прошлого
Мне тоже нравится особенно фото, где они винил рассматривает
А Брук в космическом скафандре очень сексуальна
Всё, пошла вчитываться и рассматривать твою космическую сессию. Так много, что всего сразу и не углядишь
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, ух и заманчивые у тебя темки пошли, Наталия!
Космос в апреле -это в тему и к месту. Очень-очень понравились космонавтики. Зубная щетка прикольная. Захотелось такую всем, чтобы ванная комната показалась космическим кораблем).
Я даже не знаю, чьи игрушки меня поразили больше. Люблю наши, конечно же. Из иностранных понравился космонавт. А, так -думаю, что обладатели этих игрушек были счастливы в детстве и любили все свои игрушки!
Космос в апреле -это в тему и к месту. Очень-очень понравились космонавтики. Зубная щетка прикольная. Захотелось такую всем, чтобы ванная комната показалась космическим кораблем).
Я даже не знаю, чьи игрушки меня поразили больше. Люблю наши, конечно же. Из иностранных понравился космонавт. А, так -думаю, что обладатели этих игрушек были счастливы в детстве и любили все свои игрушки!
Спасибо за очередной экскурс в историю. Понравились оба винегрета - и русский, и зарубежный.
Ничего такого у меня в детстве не было (кроме нескольких стеклянных шариков, выпрошенных из чьего-то аквариума), рассматривала с удовольствием.
Ничего такого у меня в детстве не было (кроме нескольких стеклянных шариков, выпрошенных из чьего-то аквариума), рассматривала с удовольствием.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, Спасибо огромное! Под впечатлением Ваших фото первый раз в жизни посмотрела "Кошку на раскаленной крыше". Они непостижимо красивы, Тейлор и Пол Ньюман! Космический обзор тоже доставил массу приятных воспоминаний. Вот ведь были прекрасные иллюстраторы советской фантастики: Мигунов, Макаров, Бойко с Шапито.
Fenix,
Ну а как же! 
Да, Варвара очень удачно подошла под размер! Тележка зачетная, не то слово!
Ты чего?! Это же марципан! Хотя может и что-то другое в них клали...
У меня дома только я его люблю - я и схомякала все
Ну и хорошо! Я для ее стараюсь сейчас нарыть какой-нибудь винтаж.
Galia12
О! Сейчас вспомнила! Плавала я как-то в далекой юности, даже скорее в детстве на одном корабле, где как раз туалетная комната была выдержана в таком стиле - сглаженые углы, Овальное зеркало, душ такой интересный, без шторки... И цвет кабины, как у настоящего желтка! Хоть и каюта была класс, но помню, что из туалета выходить не хотелось
А какой? ГДР или тот, что с пультом? Я обратила внимание, что все космические западные игрушки были агрессивными (обязательно оружие в руке, злая гримаса..)
Pollyanna
Да у меня тоже не было! У меня и шарик-то был только один!
Естественно с трещиной! Зато как раз благодаря ей, когда смотрела через него на свет,казалось, что перед тобой лунная поверхность!
Вот мелочь, а сколько счастья было!
Я вот нашла фото с интересным применением шариков

Barbinga
О да
В детстве как-то не обращала на фамилии, но действительно остались в памяти ВСЕГДА классные иллюстрации у фантастики! Спасибо за фамилии - поищу!
Я знала, знала, что здесь будет космос!!!!!
Да, Варвара очень удачно подошла под размер! Тележка зачетная, не то слово!
но она была набита какими-то конфетами простоватыми,
Ты чего?! Это же марципан! Хотя может и что-то другое в них клали...
Ну и хорошо! Я для ее стараюсь сейчас нарыть какой-нибудь винтаж.
Galia12
Захотелось такую всем, чтобы ванная комната показалась космическим кораблем).
О! Сейчас вспомнила! Плавала я как-то в далекой юности, даже скорее в детстве на одном корабле, где как раз туалетная комната была выдержана в таком стиле - сглаженые углы, Овальное зеркало, душ такой интересный, без шторки... И цвет кабины, как у настоящего желтка! Хоть и каюта была класс, но помню, что из туалета выходить не хотелось
Из иностранных понравился космонавт.
А какой? ГДР или тот, что с пультом? Я обратила внимание, что все космические западные игрушки были агрессивными (обязательно оружие в руке, злая гримаса..)
Pollyanna
Да у меня тоже не было! У меня и шарик-то был только один!
Я вот нашла фото с интересным применением шариков

Barbinga
Они непостижимо красивы, Тейлор и Пол Ньюман!
О да
Вот ведь были прекрасные иллюстраторы советской фантастики: Мигунов, Макаров, Бойко с Шапито
В детстве как-то не обращала на фамилии, но действительно остались в памяти ВСЕГДА классные иллюстрации у фантастики! Спасибо за фамилии - поищу!
Re: BRIDI tоwn: Бартон ли?
Я с упорством маньяка уже который год ищу для своей (своих
) Лиз Ричарда Бартона. И в последнюю очередь я бы посмотрела на игровых Кенов. Но повезло, увидела такого в продаже без берета, и под удачным ракурсом! Мне кажется, что из всех мужчин он наиболее приближен к образу! Сейчас я его сняла с Лиз ООАК, но все же он слишком кукольный, и фактура у них слишком разная. Скорее всего будет стоять с одной из Лиз 2000-х,которые с фабричной раскраской, а может будет переходящим красным знаменем

- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ведь похож! Даже очень, нос, улыбка, однозначно Бартон.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
похож кен ) ему бы еще волосы чуть затемнить )
duble mam, PaOla спасибо! Ну сами понимаете, я самые-самые фото-ракурсы искала!
BRIDI, Похож. Глаза бы немного подправить.
Мне тоже кажется, что Кену нужно подкрасить волосы. Сделать темнее и изобразить структуру волос штришками и Кен сразу преобразится. А лицо очень похоже.
Evlampia, Jenni , спасибо! Да, конечно до портретной куклы он сейчас не дотягивает! Но из меня ооакер х.....никакой 
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Вот как костюм всё-таки меняет человека кукела:)Совсем другое дело.
Ещё раз с удовольствием полюбовалась на восхитительную Лиз.А ведь точно,как живая.И фоторяд порадовал.Люблю ваши подборки.
Ещё раз с удовольствием полюбовалась на восхитительную Лиз.А ведь точно,как живая.И фоторяд порадовал.Люблю ваши подборки.
BRIDI писал(а): Но из меня ооакер х.....никакой
ну может некоторые мальчики смогут решить эту проблему
а так кукла красивая, но с Лиз он теряется....
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наталия, воя новая пара мне нравится. Почему не Бартон? Очень даже Бартон. Понятно, что рядом с обновленной Лиз он немного потерялся. Но, по закону жанра он так и должен выглядеть: чуть попроще своей красавицы! Это же Лиз! Понимаешь! Рядом с ней всякий будет выглядеть проще).
На фото, где Лиз отворачивается, мне кажется, что что она немного обиделась на Бартона, потому как тот болтался чертизнает сколько и непонятно где. А, Лиз, как дама ревнивая, сразу бровки к носу и сделала).
Ничего, помирятся). Такого парня невозможно не простить!
В будущем его ООАКнешь и будет супер пара!
На фото, где Лиз отворачивается, мне кажется, что что она немного обиделась на Бартона, потому как тот болтался чертизнает сколько и непонятно где. А, Лиз, как дама ревнивая, сразу бровки к носу и сделала).
Ничего, помирятся). Такого парня невозможно не простить!
В будущем его ООАКнешь и будет супер пара!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, удивительно, и вправду похож, особенно в профиль черно-белая фотография и следующая фотография с Тейлор. Кто б знал, как говорится 
Mariellica,
Спасибо Марин! Эт точно!
И за это спасибо!
Рада, что показалось интересным!
WestaMee
они безусловно могут, но невозможно же им постоянно благотворительностью заниматься, они в своих проектах к конвенциям завязли по уши!
конечно! Но он и не будет рядом с ней стоять! Что у меня мало Лиз? "Мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!" (С)
Galia12
Это ты верно говоришь!
Есть такое! Но одним глазом все же на ожерелье в его руке посматривает
- страсть к украшениям перевесит, простит!
lion-kitty
У меня тут закралась крамольная мысль, что может с него где-то как-то и делали? Или просто такой именно типаж был в моде, поэтому воплотили в кукле... Есть еще Кен, который в профиль очень напоминает Кевина Костнера, а другой прической Мела Гибсона времен первого "Смертельного оружия"...
Вот как костюм всё-таки меняет человека кукела:)Совсем другое дело.
Спасибо Марин! Эт точно!
И фоторяд порадовал.Люблю ваши подборки.
И за это спасибо!
WestaMee
ну может некоторые мальчики смогут решить эту проблему
они безусловно могут, но невозможно же им постоянно благотворительностью заниматься, они в своих проектах к конвенциям завязли по уши!
но с Лиз он теряется...
конечно! Но он и не будет рядом с ней стоять! Что у меня мало Лиз? "Мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!" (С)
Galia12
Рядом с ней всякий будет выглядеть проще).
Это ты верно говоришь!
.где Лиз отворачивается, мне кажется, что что она немного обиделась на Бартона, потому как тот болтался чертизнает сколько и непонятно где. А, Лиз, как дама ревнивая, сразу бровки к носу и сделала)
lion-kitty
удивительно, и вправду похож, особенно в профиль черно-белая фотография и следующая фотография с Тейлор. Кто б знал, как говорится
У меня тут закралась крамольная мысль, что может с него где-то как-то и делали? Или просто такой именно типаж был в моде, поэтому воплотили в кукле... Есть еще Кен, который в профиль очень напоминает Кевина Костнера, а другой прической Мела Гибсона времен первого "Смертельного оружия"...
Последний раз редактировалось BRIDI 30 апр 2015, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень очень похож! И даже если говорить отдельно именно о кукле, такой милый персонаж, мне кажеться выпуск в военной форме в данном случае выглядит как-то странно
Такой добрый милаш и вдруг камуфляжная одежда.
Revolit, спасибо!
А игровушки того периода все с позитивными мордочками (92 кажется) были! Это Маттеловские конечно, экшены и итогда были с "оскалами" в пол-лица
А игровушки того периода все с позитивными мордочками (92 кажется) были! Это Маттеловские конечно, экшены и итогда были с "оскалами" в пол-лица
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, привет!
Ой, я тоже скажу, что хоть кукел и конкретно игровой, но похож, пусть и с натягом!
А в смокинге, так вАще.
Куклы разные в коллекции нужны
Куклы всякие в коллекции важны
Пусть Лиз пока его использует
Ой, я тоже скажу, что хоть кукел и конкретно игровой, но похож, пусть и с натягом!
А в смокинге, так вАще.
Куклы разные в коллекции нужны
Fenix,
Это по нашему, по женски

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»