taisia писал(а):Источник цитаты Да уж, придётся подождать несколько годочков, чтобы парни стали бегать за ними
Не без этого. Но им пока есть чем заняться, и даже еще не стыдно в игрушки поиграть, в отличие от подростков.

taisia писал(а):Источник цитаты Как ты классно подбираешь кукол! Сёстры удивительно похожи на своих братьев!
Спасибо! Просто как-то села и подумала, кто из моих на кого похож, и назначила родственниками.

taisia писал(а):Источник цитаты Стейси и Ками с обновками! И кавалеры для них подтянулись
И не говори! Всё для них делаю — и одежду добываю, и кавалеров.

taisia писал(а):Источник цитаты Смотрела сериал "Петя и волк"? Там есть забавная серия про единорогов....
Вообще, про такой сериал знаю. А вот серию про единорогов посмотрела по твоей наводке — ржачная серия оказалась.

«Только его золотой тырили или всю мою пенсию хотели забрать?» (с) Бабушка-колдунья жжёт!

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты А вот девочки как раз и начинают в этом возрасте засматриваться на мальчиков постарше
Есть такое!

BRIDI писал(а):Источник цитаты Моя фаворитка — Ками. Очень мне нравится этот молд! Такая будущая разбивательница сердец
Точно!

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Камилла крутая! Очень понравилась.
Ну да, крутая воображала, вся в Райана.

Innette писал(а):Источник цитаты Ее подружка такая миленькая, по характеру в братца, тоже Бэмби?
Не совсем. Хотя тоже добрая, как Джастин, но по сравнению с ним Стейси больше пацанка. Например, она любит играть в футбол с мальчишками.

Камилла в футболке с музыкальной символикой и наушниками

Стейси в полосатой майке и шортах с футбольным мячом