И от открытки

Модератор: admin
Deanna писал(а):Леночка! какая у тебя, оказывается, красивая коллекция тоннеров! Очень понравилось, как ты их разместила на фото: все в каких-то особенных позах, в обнимку, а не просто стройными рядами. И от них такая теплая энергия исходит! Получила огромное удовольствие от этого фото!
И от открытки)
BRIDI писал(а):Pollyanna, и правда какой красивой открыткой ты нас поздравила!А у меня тема опять не отображалась, я и не видела
Зы; поздравляю с победой!
Juliet19 писал(а):Леночка, поздравляю с победой в конкурсе, у тебя замечательная работа, такая нежная и вдохновенная весна!
Очень понравилась общая открытка твоих жителей, представляю , какой это труд- всех аккуратно расставить, чтобы никто не заваливался, и все попали в кадр
BRIDI писал(а):Pollyanna,![]()
концовки ожидала любой, но не такой!
![]()
![]()
Спасибо за позитивное завершение 1 апреля!
Lindi писал(а):Pollyanna, Лена, за что это она его так?))) Какая опасная попалась царевна лягушка))))
masusa писал(а):Ну а что, всё по Чехову: если в начале пьесы имеется сковородка, в конце она должна выстрелитьБрюнеточка прекрасна, хоть в ореоле звезд, хоть в жестоком замахе тяжелым тупым предметом
А еще теперь я знаю, что 1-го апреля надо остерегаться лягушек -розыгрыши у них жёсткие
![]()
Tattonka писал(а):Французам не помешает ознакомится с русскими сказками прежде чем употреблять в пищу возможных принцесс![]()
Отличная зарисовка.
irashka писал(а):Классная зарисовка к первому апреля!
Nadine_spb писал(а):Pollyanna,
maska писал(а):Ему - венок из птиц, а нам смешно
hornet писал(а):Pollyanna, Лена! Сегодня меня прям осинило - почему я до сих пор в твоей теме не была!? Я сразу на ты![]()
hornet писал(а):Пары у тебя чудесные, буду приходить посматривать и начну читать тему сначала!
hornet писал(а):В конкурсах давным давно твоими фото восхищаюсь, вот что значит человеку дано!
1 Апреля расссмешило![]()
ПС - так стало интересно - кто на твоей аватарке?
Barbinga писал(а):Pollyanna," Капель" прелестна, мало кто так тонко снимает кукол на природе. Неожиданная трактовка "Царевны-лягушки"
rusapura писал(а):Pollyanna, спасибо огромное за позитив!
Olikdj писал(а):Ленчик, привет)))
Какая классная зарисовка))) Спасибо за позитиффф))) Я посмеялась от души)))![]()
![]()
Galia12 писал(а):Pollyanna, обалденная история! Краткость -сестра таланта. Пять фото и все понятно). Супер!
Andrevna писал(а)::mrgreen:![]()
замечательно!
Привет, Ольчик!
Ну как, закончился творческий перерыв? Рада тебя видеть.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей