Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SweetZu, Света, а ты меня ни с кем не путаешь? Навряд я сей подвиг повторю на машинке, если только ручками Сегодня лишний раз убедилась, что тянущуюся ткань надо кроить с большим запасом для подгиба, иначе ждет сюрприз...
На таких кукол я смотрю, затаив дыхание, такие они... полные собственного достоинства, аж неудобно себя чувствуешь под их взглядом! А тут еще костюм, все так продумано, аксессуарчики вразмерные, суперски смотрится!
Tatyanakir, Таня, тоже раньше побаивалась Силок, сестру спрашивала, как она со своей уживается. Оказалась милая барышня, но с чувством собственного достоинства, тут ты верно заметила.
Juliet19, Юля, я что-то побоялась их натягивать, после того, как ее родные не смогла.
Трусы у нас молдированные, слегка есть намек на мужское достоинство.
Теперь размышления. Можно ли к кукле Диснея подобрать невесту из Тоннеров, например Лизетт, если куклы не плохо вместе смотрятся, он даже выше ее. Я уже проверяла Интересно ваше мнение Али не собираюсь переодевать. Это кощунственно, такой богатый и красивый аутфит прятать в недрах шкафа. Поэтому придется подгонять под его наряд невесту, это значит, что мне придется осваивать вышивку бисером, надо же будет богато украшать восточную женскую одежду.
Таня, и снова редкое сокровище!!! Эффектный молодой человек, очень интересный, никогда такого раньше не видела! Аутфит - шикарный, богатый: великолепная вышивка, красивые ткани, сабля! Абу прикольный) Про Тоннеров не знаю. Может Золушка/Джульетта, Ками? С Лизетт интересно! Только вот у Элл ведь голова увеличенного размера, а у него как? А так, они будут красивой парой!
Таня, отличный выбор, первый кукломужчина в компанию -- и сразу принц 17" ростом, красота! Очень красивый парень, любимый с детства. И отлично сделан, и костюм просто шикарный, и сабля как настоящая, а уж Али тем более. Поздравляю!
Juliet19, Юля, да, в восточном наряде, конечно. Буду покорять восток
Ilonna8, Юля, что Али редкое сокровище, согласна. Сама обалдела, что у Диснея есть такие куклы! Голова у него поуже, но вроде не маленькая. Это надо вместе сфоткать, и показать. Но есть же круглолицые женщины и очень с узким лицом мужчины. Лизетт еще смуглая, из-за это лицо чуть уже кажется.
AIR, Света, спасибо! Рада, что имя понравилось. Он твой любимый персонаж? Я все завидовала Алладину, что у него ковер-самолет был
AIR, из принцев Диснея, да, он любимый Может, ты покажешь Али и Лизетт вместе, еще до создания образа, просто чтобы посмотреть, как вместе они выглядят?
Elta, я уже плюнула на очередность у себя... есть непоказанные куклы, живущие с января, зато показываю тех, кто приехал на прошлой неделе. Ничего же страшного в этом нет. Буду ждать фото!
упасть и не встать! Я тоже не подозревала о существовании такого Аладдина, думала, он один есть, диснейсторовский, с молдированными волосами и шапкой, а тут вон какой восточный принц! Знойный красавец, ничего не скажешь! А костюм... В общем, не парень- мечта! И Абу хорошенький!
Elta Таня, какая кокэси хорошенькая получилась! Для детей что не сделаешь)) Аутфит классный, так здорово смотрится! Бюстгальтер потрясающий. Как же они такое крошечное шьют, в голове не укладывается. Ничего себе какой Алладин, я такого не видела. Какой жилет шикарный. Ты сфоткай парочку вместе, так понятнее будет как они вместе смотрятся. По моему может довольно неплохо получиться.
Танечка, ты знаешь, как я обожаю вышивку. А здесь она замечательная. Аутфит шикарный. Конечно прятать его ни в коем случае нельзя. Думаю, что невесту вполне подобрать можно Очень интересно будет глянуть на восточный наряд, который ты для девушки сошьешь. Должно получиться обладенно.
Танечка, очень понравился Али! Костюм роскошный, и вышивка, и аппликация, все очень здорово смотрится. Сабля шикарная, и сжимает он ее так...по-мужски Отличный парень, и вот хочешь верь, хочешь нет - я сразу подумала о Лизетт!!! А тут и ты спрашиваешь Я думаю, будет классно, конечно, сказочно, но это же замечательно! Лизетт такая интересная девушка, они будут вместе смотреться обалденно. У Лизетт тоже принцессная внешность, на мой взгляд, даже не терпится мне их вместе увидеть... Давай шей наряд восточной принцессы, вот будет шик!!!
AIR, я тут одну девчушку приодела, показ на начало декабря планирую, надеюсь Лизетт до этого отсниму и выложу
Tatyanakir, самое интересное, что только мужики такого роста, хотя вроде Рапунцель тоже есть, но немецкий представитель Диснея ее еще не продает, бум ждать , главное не передумать. Только что сестра сказала, что четыре куклы женского рода такой высоты - Эльза, Анна, Ариэль и Рапунцель.
KaiLa, Лариса, для детей в лепешку расшибешься, но сделаешь все, что в твоих силах Бюстгальтер и я до конца понять не могу, как (!), не на руках же. Парочку обязательно сфоткаю
SweetZu, Света, видела котиков у тебя в темке , так что знаю. Жалко, что Жасмин нет такого роста. Чувствую, что если не подойдут друг другу, то все ровно мне придется Лизетт в восточный наряд облачать Назвался груздем, полезай в кузов...
FlyLady, Таня, сначала не хотел ее держать, но я упрямее Классно, что мысли о Лизетт сошлись, теплится надежда, что подойдут У Лизетт еще и прическа такая, на все случаи жизни, и серьги прям восточные. Я ее сначала покажу в оригинале, потом сошью
Танечка очень понравилась твоя Дульчиссима, Силочки очень элегантные куколки, а тут еще и костюм ты ей такой прикупила, очень ей идет по стилю. А бюстгальтер изящный и красивый, как настоящее белье, очень аккуратно сделан для такого масштаба. Али симпатичный парень и так похож на своего прототипа и мультфильма, дисней умеет делать игрушки.
И важный момент, как мы вам? Стоит или не стоит создавать пару? Хотя я навряд буду писать про них истории и постить активно совместные фотки. Один раз может сделаю еще совместный фотосет, когда руки дойдут сделать восточный женский наряд, ну, может потом еще один... Размечталась В реале смотрятся не плохо, но то виной возможно моя близорукость))) Гложат меня сомнения...
Камилла прелесть! И наряд выше всех похвал, мне особенно понравились сапожки и серьги. И супер, что прошитая. Прическа как я люблю, и причесать можно, и в тоже время косы сложные. Ну и с Али, как я и думала. Но играть тебе, ты и решай... Я бы ему купила новую Жасмин, та что-то среднее между кукольностью и реалистичностью.