парики на продажу)какие заказы?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Кукольная шиза. Мириам
charlierioko,

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
уговорила Катю подарить нам этот тресс...
Mira_Bella, Боюсь пока опыта маловато
этот с косяками получился...
Скрытый контент: показать
АгаО, у Мириам все-таки синенькие волосы)
Mira_Bella, Боюсь пока опыта маловато
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko,
Цвет шикарный, насыщенный)) А если у нее паричок, ей можно, например, косички заплетать на нем? Или проклейка не позволит?
Цвет шикарный, насыщенный)) А если у нее паричок, ей можно, например, косички заплетать на нем? Или проклейка не позволит?
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Конкретно на это нет)) Не такой густой получился, как хотелось бы) Но если сверху надеть шапку, то можно
Конкретно на это нет)) Не такой густой получился, как хотелось бы) Но если сверху надеть шапку, то можно
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko,
я в этом плане с ленцой, что-то новое боюсь начинать!
комплект Лагуны очень симпатичный! бейсболка классная!!!
опыт придёт! главное есть желание что-то творить...Боюсь пока опыта маловато
я в этом плане с ленцой, что-то новое боюсь начинать!
комплект Лагуны очень симпатичный! бейсболка классная!!!
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, потрясный комплект на Лагуне. Бейсболка это вообще произведение искусства, ничего подобного еще не видела
.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Синие волосы это очень круто! Мириам очаровательная симпатяжка! Зря ругаетесь на мейк- ниче не кривая, все как надо. Добавлять тени на глаза, по-моему необязательно.
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про паричок написала в мастерской) Очень классный получился! Комплектик отличный! Очень молодежный! Бейсболочка супер!
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень удачный образ у Мириам получился, гармоничный... И волосы вроде не естественного цвета, но ей очень идут!!!
Ручки у тебя ростут из правильного места! И паричек удался и такой зачетный комплект на монстру пошился! Продолжай в том же духе! У тебя все получится, а ценители твоего таланта, тоже, думаю не заставят себя ждать!
Ручки у тебя ростут из правильного места! И паричек удался и такой зачетный комплект на монстру пошился! Продолжай в том же духе! У тебя все получится, а ценители твоего таланта, тоже, думаю не заставят себя ждать!
- Orinoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой, Мириам с мейком такая хорошенькая! С чистым молдом не особо обратила внимание, а сейчас увидела, что у нее красивый разрез глаз. Хороший молд - слегка грустноватая она, но не "обиженная жизнью" .
Комплектик симпатичный, ну а кепка просто отпад!
Комплектик симпатичный, ну а кепка просто отпад!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш поздравляю с новенькой) Мириам просто чудо! Такая трогательная и эти ушки эльфийский ей еще больше очарования придают)
Парик классный получился и цвет красивый) Ян был удивлён но кажется доволен остался) они поладили?
Минифишки чудесные! Изящные и тискательные, я их обожаю) очень рада что у тебя такая девочка поселиась)
Парик классный получился и цвет красивый) Ян был удивлён но кажется доволен остался) они поладили?
Минифишки чудесные! Изящные и тискательные, я их обожаю) очень рада что у тебя такая девочка поселиась)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella,
Larimar,
Nagato-chan,
Innusik, спасибо
Marissabell,
Да и образ ее настроению очень подходит, она немного не от мира сего
эльф же
у меня проблема со сроками, не могу нормально спланировать свой день, поэтому сажусь за шитье 2-3 раза в неделю всего((( Не знаю в чем причина нехватки времени, раньше ведь хватало...
Orinoko,
Немного раскосые, близко посаженные, как говорится - все, что я люблю)))) Ну и щечки покорили)
NastyaMalina, Ты, наконец, по гостям пошла?))
рада видеть тебя)
уже вовсю болтаю без умолку, поладили)) Мириам такая с загадкой, а Яну, видимо, нравится ее неординарность) Но сначала конечно ближе, чем на пару шагов, не подходил
Фигурка у минифи просто отпад!) Очень ладные все изгибы тела, хотя ножки все равно кажутся кривоватыми
ну и с бедрами все сладить нормально не могу, но это, видимо, надо привыкнуть)
А у меня сил не хватает( Я вечерами вместо того, чтобы сесть за машинку, чаще всего просто отрубаюсь((( Или это усталость, или у меня проблемы со сном уже наоборот...главное есть желание что-то творить...
Larimar,
Я тоже, поэтому интересно было попробовать, все сама придумывала, как шить и делать))ничего подобного еще не видела
Nagato-chan,
Там скорее не тени, а надо просто пастелью растушевать линию века, тогда будет естественнее смотреться)Добавлять тени на глаза, по-моему необязательно
Innusik, спасибо
Marissabell,
Во-во, я тоже была в шоке)) Планировала-то черные волосы, вернее темно-темно-темно синие, примерила - что-то не то... А вот такие ярко-синие оказались в самый разИ волосы вроде не естественного цвета, но ей очень идут!!!
Да и образ ее настроению очень подходит, она немного не от мира сего
Ох, ну скажешь тожеУ тебя все получится, а ценители твоего таланта, тоже, думаю не заставят себя ждать!
Orinoko,
Я когда видела в образе ее, то была немного расстроена, что слишком внутренние уголки глаз высоко, но посмотрев на молд без мейка - ааа, то, что нужно!а сейчас увидела, что у нее красивый разрез глаз.
СпасибоКомплектик симпатичный, ну а кепка просто отпад!
NastyaMalina, Ты, наконец, по гостям пошла?))
Он потихоньку отходитЯн был удивлён но кажется доволен остался) они поладили?
Фигурка у минифи просто отпад!) Очень ладные все изгибы тела, хотя ножки все равно кажутся кривоватыми
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Кукольная шиза. Еще один комплект
Вот из выкроек, которые можно увидеть в предыдущем посте, я насчитала, что могу 6-7 платьев точно нафеячить)) Причем самых разных, и это еще не все спецификации учла... Вот и дала старт я проверке, платье № 1
Представляет Винченца, среди всех моих она у меня самая мимимишная))

А вообще это комплект) К платью идут еще панталончики...

И туфельки)

Платье сзади на кнопочках

И с подкладом))) Да, я сильно заморочилась

И комплект целиком)

А вообще это комплект) К платью идут еще панталончики...

И туфельки)

Платье сзади на кнопочках

И с подкладом))) Да, я сильно заморочилась

И комплект целиком)

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Настя, браво! Шикарный комплект! Старт проверке выкроек дан на ура. Думаю, у тебя все пройдут проверку без проблем, муляжный метод очень надежен 
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, класс! А как туфельки делали?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Настя,платье такое красивое,аккуратное и даже пантолончики очень милые,а от туфелек в восторге)какой симпатичный фон)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, У меня пару раз уже муляжный метод подводил, так что все равно проверяю))) Да и я, бывает, что-то не учитываю, приходится подправлять)
ArtAlas, Туфельки делались из акварельной бумаги, пропитанной ПВА, ткани и деревянной шпажки) Если интересует, то я могу дать ссылочку на подробный мастер-класс, где все постадийно описывается
не я этот велосипед изобрела
Rini, Настя, спасибо большое
ArtAlas, Туфельки делались из акварельной бумаги, пропитанной ПВА, ткани и деревянной шпажки) Если интересует, то я могу дать ссылочку на подробный мастер-класс, где все постадийно описывается
Rini, Настя, спасибо большое
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Кукольная шиза. Подарки для Кати и Новеньк
Еще до всей это пошивушечной мании (да, я опять тут шью сейчас
) я успела подготовить подарки для Кати Kate_Hellsing))) Готовила я их долго, перерывами, вдохновениями
Но вдохновляли меня именно ее персонажи, так что как только видела их - тут же садилась и делала)
Это цилиндр для Льюиса. Тут больше было не вдохновение, а лишь интерес попробовать сделать, а потом уже решила все довести до вменяемого состояния)) Цилиндр представляет у нас Лео:

Даже карты нарисовала
было интересно тоже попробовать их нарисовать... Это называется если нет вдохновения - то опирайся на любопытство

Что может вытянуть из шляпы волшебника недоделанный маг, как Лео?

Конечно же голову умершего художника
Катя присылала его мне на перепрошивку

По сути он должен быть с короткой стрижкой.... Но мне так нравится он с этими длинными волосами, что струхнула и отправила Кате его вот таким. А теперь она не решается его тоже стричь

Следующий подарок был для Пандоры) Соответственно костюм представляет у меня Джаз)

Закрытые туфли, версия 1.0
будем практиковаться дальше еще

И еще один подарок для МериЛу. Мне таааааааак вдохновил ее образ, что я в тот же день, как прочла ее биографию, села придумывать и шить для нее платье. Это сочетание моды прошлых времен и веяния современности не давало мне покоя, так что родилось вот такое платье)))

Все по фигурке, как я люблю

А, все забываю ее заснять. Моя личная Клео)) Ну не считая безликую, которая сейчас у меня служит моделью для пошивуна
Это Клео из сета с пальмами, точно не помню серию. Вот как увидела ее в продаже, а она как будто прямо на меня смотрит и говорит - забери меня
Я честно пыталась не поддаваться, но... Это же МОЯ Клео, я вообще нисколько не сомневалась! Правда мы до сих не подобрали еще биографию, причем давно мы над ней голову ломаем, она ж прибыла ко мне вместе с Хейзел... Ну ничего, я пока что ее люблю и любуюсь, больше мне пока не надо ^^

И мне тут дали пенделя и я решилась открыть свою собственную группу в ВК. Если кого интересует - буду благодарна, если загляните
Там я быстрее на все буду отвечать)
http://vk.com/club102526084
Это цилиндр для Льюиса. Тут больше было не вдохновение, а лишь интерес попробовать сделать, а потом уже решила все довести до вменяемого состояния)) Цилиндр представляет у нас Лео:

Даже карты нарисовала

Что может вытянуть из шляпы волшебника недоделанный маг, как Лео?

Конечно же голову умершего художника

По сути он должен быть с короткой стрижкой.... Но мне так нравится он с этими длинными волосами, что струхнула и отправила Кате его вот таким. А теперь она не решается его тоже стричь

Следующий подарок был для Пандоры) Соответственно костюм представляет у меня Джаз)

Закрытые туфли, версия 1.0

И еще один подарок для МериЛу. Мне таааааааак вдохновил ее образ, что я в тот же день, как прочла ее биографию, села придумывать и шить для нее платье. Это сочетание моды прошлых времен и веяния современности не давало мне покоя, так что родилось вот такое платье)))

Все по фигурке, как я люблю

А, все забываю ее заснять. Моя личная Клео)) Ну не считая безликую, которая сейчас у меня служит моделью для пошивуна

И мне тут дали пенделя и я решилась открыть свою собственную группу в ВК. Если кого интересует - буду благодарна, если загляните
http://vk.com/club102526084
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И исчо у меня новенькая
Как покупает безденежный кукольник себе кукол? Я вот умудрилась
Небольшая предыстория: пока я отходила от шока, насколько у меня понизилась зарплата, я пошла прогуляться и проветрить мозги. Ну вот почему все торговые центры, возле которых я работаю, имеют Детский Мир?! Конечно же, ноги принесли меня в Детский Мир. Проходя мимо любимой полочки, я засияла, когда увидела отличные скидки на эверов! Но сделала еще пару шагов и....
чего?!?! Цены на монстров поднялись! На 500 рублей каждая!! Это был уже культурный первозданный шок.... аааааааа.... Куклы становятся все недоступней и недоступней... Чтобы окончательно добить себя, решила прошуршать полочку, но там я никого интересующегося не нашла... Поплелась в Карусель, т.к. нуждалась уже в большой шоколадке, заесть горе. И мимо какого стенда всегда сворачивает кукольник? Конечно же, там, где стоят куклы. Прохожу я, значит, мимо злосчастной полки и... ВИЖУ! Нормальные адекватные цены! И вижу ЕЕ! Вообще я хотела купить ее с самого начала, но потом пришло разочарование, а потом снова заинтересовалась, но все откладывала ее покупку, откладывала. Пока она не исчезла с полок ДМ. И дальше простая математика: поднявшиеся цены в ДМ + культурный шок + страх больше не найти эту куклу + имеющиеся лишние денежки = Вандала

Губы почти сразу стерли, т.к. нам они первоначальные не нравились, да и мы пожертвовали ими во славу ровным глазам)) Немного смазаны были) А вот нюдовые у нее оказались очень и очень красивые

А когда выключили лампу - то разглядели в полной красе ее молд
До чего ж красивая! Я влюбилась в ее личико!

Но были смущающие моменты. Во-первых, ее глаза. Ну вот ни туда, ни сюда сиреневый зрачок, хотелось ее сделать более... человечной, что ли... Но я прикидывала все в фотошопе, как она будет выглядеть, если закрасить зрачок и по надобности доделать блики? Но все было безуспешно, все только становилось только хуже. Эх, ну ладно, пусть с такими глазками остается))) Так что мы затонировали губки и остались таковыми. Но был и второй недочет - челка. Почему она косая, когда в мультфильме и на арте у Вандалы прямая челка?
И мы решили сделать глупость - выстричь прямую челку!

Вот теперь идеально!

А имя мы долго подбирали, но она как сказала, что ее зовут Марина, так и больше ничего не приняла. Стала Мариной

Небольшая предыстория: пока я отходила от шока, насколько у меня понизилась зарплата, я пошла прогуляться и проветрить мозги. Ну вот почему все торговые центры, возле которых я работаю, имеют Детский Мир?! Конечно же, ноги принесли меня в Детский Мир. Проходя мимо любимой полочки, я засияла, когда увидела отличные скидки на эверов! Но сделала еще пару шагов и....

Губы почти сразу стерли, т.к. нам они первоначальные не нравились, да и мы пожертвовали ими во славу ровным глазам)) Немного смазаны были) А вот нюдовые у нее оказались очень и очень красивые

А когда выключили лампу - то разглядели в полной красе ее молд

Но были смущающие моменты. Во-первых, ее глаза. Ну вот ни туда, ни сюда сиреневый зрачок, хотелось ее сделать более... человечной, что ли... Но я прикидывала все в фотошопе, как она будет выглядеть, если закрасить зрачок и по надобности доделать блики? Но все было безуспешно, все только становилось только хуже. Эх, ну ладно, пусть с такими глазками остается))) Так что мы затонировали губки и остались таковыми. Но был и второй недочет - челка. Почему она косая, когда в мультфильме и на арте у Вандалы прямая челка?

Вот теперь идеально!

А имя мы долго подбирали, но она как сказала, что ее зовут Марина, так и больше ничего не приняла. Стала Мариной

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, красивые наряды! Красивые куклы! Все очень понравилось! 
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Инна, спасибо!
эх, все никак до истории добраться не могу... ))))
эх, все никак до истории добраться не могу... ))))
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего страшного! У меня тоже вот как то все зависло 
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, а у меня наоборот движение сейчас) Просто времени не хватает немножко обработать фотографии и залить их) Даже отснята первая часть
для меня это было достижение в последнее время!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну тогда здорово! Значит ждемс 
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Классные подарки для Кати,ничего себе какой цилиндр,белье для Пандоры,а здорово голове с длинными волосами)Клео такая симпатичная,у неё такой доверчивый взгляд)Очень понравилось как Марине ты сделала челку и губы,ей так гораздо лучше,просто прелесть)
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наряды и куклы прекрасные!! Но история с покупкой Вандалы расстрогала...Я и не знала, что у нас людям зарплаты понизили... Шок...
Очень хорошо ты ее до ума довела! И челка ей очень идет.
Очень хорошо ты ее до ума довела! И челка ей очень идет.
-
Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, поздравляю с приобретением Марины! Цены сейчас на всё взлетают на невероятную высоту
На своё удивление вчера в Детском мире видела акцию - покупаешь одну МХ, вторую получаешь бесплатно. Эх... А я только для себя решила, что новвх МХ заводить не буду. Еле удалось удержаться
Новые наряды обалденные! Цилиндр получился выше всех похвал! Даже подкладка есть - так всё аккуратно сделано! Кожаное белое бельё с туфельками - просто ох и ах, а так же буря восторгов!!!
Новенькая Клео невероятно хороша!
Новые наряды обалденные! Цилиндр получился выше всех похвал! Даже подкладка есть - так всё аккуратно сделано! Кожаное белое бельё с туфельками - просто ох и ах, а так же буря восторгов!!!
Новенькая Клео невероятно хороша!
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Твое начальство на костер за понижение вообще )
Вандала красивая.
И прошиваешь хорошо, я продолжаю хотеть твои работы на моих ребятах. И одежку от тебя тоже хочу тт
И совсем не скромный вопрос - ты не в курсе, как там дела у Анюты ака Littlestar? А то она совсем пропала ТТ
Вандала красивая.
И прошиваешь хорошо, я продолжаю хотеть твои работы на моих ребятах. И одежку от тебя тоже хочу тт
И совсем не скромный вопрос - ты не в курсе, как там дела у Анюты ака Littlestar? А то она совсем пропала ТТ
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Тёзка значит... Марина это морская с греческого, значит морская пиратка...
Завидую белой завистью куколкам Кати, у них будут шикарные обновки...
Завидую белой завистью куколкам Кати, у них будут шикарные обновки...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»