Эх. Буду рисковать.

Модератор: admin
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Обвязывать края крючком - это отличный способ обработки, мне тоже так хочется делать, и я сильно жалею, что совсем не владею крючком...
Arcticfox писал(а):Источник цитаты А бирюзовый наряд на Мишель - такая красота, видишь, какой удачный шарфик попался,
Arcticfox писал(а):Источник цитаты А если прогладить влажные волосы теплым утюгом (выключенным после самой-самой минимальной температуры), то они становятся еще ровнее, но уже без волн (я недавно своей Поппи так прогладила)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты я так и думала, что ты "распробуешь" БЖД-кукол
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Мне девочка нравится в обоих паричках, в рыжем она - озорница, а в белом - нежный ангелочек
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Насчет Тоннерок - я их вообще не признала, думала, что у тебя новые девочки поселились, так они преобразились.
Isvane писал(а):Источник цитаты На втором подспойлерном фото у кота такая мордашка довольная!
Madlenka писал(а):Источник цитаты Сегодня в кои-то веки выбрались в Ботанический сад с мужем и старшим сыном
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]