Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Madlenka: Сборная куклосолянка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Madlenka: Сборная куклосолянка

Сообщение Isvane » 23 июн 2017, 01:51

Madlenka, спасибо, буду знать. :D У меня как раз Koh-I-Noor лежат, Краузю чегой-то у нас не видела, нужно поискать, попробовать.
Эх. Буду рисковать. :mrgreen: (Но чуть попозже, когда опробую на псевдомонстре...)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 23 июн 2017, 01:56

Isvane, я карандаши покупала в Леонардо, не знаю, есть у вас такой магазин. Цены там, конечно, немаленькие, но зато есть, из чего выбрать.
Удачи в рисовании. Буду ждать результата. :)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 24 июн 2017, 11:36

Madlenka, я прямо от души глазами играю с твоей малышей. Очень классная!
Апгрейд Тоннерок прошёл на ура! Отлично проработала и приобразила :-)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 июн 2017, 12:01

Леночка, наконец-то я добралась до твоей темки, чтобы все подробно откомментировать!
Обожаю твое рукоделие, всегда разнообразно, со вкусом и аккуратно! Все как я люблю)))
Обвязывать края крючком - это отличный способ обработки, мне тоже так хочется делать, и я сильно жалею, что совсем не владею крючком...
А бирюзовый наряд на Мишель - такая красота, видишь, какой удачный шарфик попался, и ты чудесно его обыграла, выглядит очень красиво и сексуально :wink:
Насчет кипятка и волос - согласна с тобой, волосы становятся мягче! А если прогладить влажные волосы теплым утюгом (выключенным после самой-самой минимальной температуры), то они становятся еще ровнее, но уже без волн (я недавно своей Поппи так прогладила)
Отдельно браво - речному образу Северины!!! :clap: Мне очень-очень понравилось, и так ей идут длинные волосы, и наряд с диорамой - просто чудо! :clap: Я без подсказки так и не поняла, как ты соорудила такую обстановку, так красиво и по-настоящему получилось! :clap:
Скрытый контент: показать
А я уже перестала фотографировать на балконе, у меня там света не намного больше, чем в квартире :?

На Сиаре какой классный плиссированный комбинезон! :clap: Очень ей идет, и с разными аксессуарами, и правда, смотрится так по-разному! Мои поздравления с новенькой малышкой, я так и думала, что ты "распробуешь" БЖД-кукол :wink: Мне девочка нравится в обоих паричках, в рыжем она - озорница, а в белом - нежный ангелочек :angel:
Насчет Тоннерок - я их вообще не признала, думала, что у тебя новые девочки поселились, так они преобразились. Несколько раз бегала на первую страницу, чтобы сличить :D

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 26 июн 2017, 15:59

timanja, Маруся, спасибо! Малыши - они такие, не хочется их с рук спускать :) .
Надеюсь, ты узнала свою Тоннерку Малышку? У тебя она была блондинкой и рыжей, у меня она стала зеленоглазой брюнеткой :wink: .

Arcticfox, Маша, привет! Спасибо за такой подробный и приятный комментарий! :)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Обвязывать края крючком - это отличный способ обработки, мне тоже так хочется делать, и я сильно жалею, что совсем не владею крючком...

Машенька, ты так здорово вяжешь на спицах, к тому же непростыми узорами, что освоить крючок и простейшую обвязку, думаю, для тебя не составит особого труда. На мой взгляд, вязание крючком даже проще, да и в интернете полно информации и мастер классов на эту тему.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты А бирюзовый наряд на Мишель - такая красота, видишь, какой удачный шарфик попался,

А это и не шарфик, это ткань такая интересная :oops: .
Arcticfox писал(а):Источник цитаты А если прогладить влажные волосы теплым утюгом (выключенным после самой-самой минимальной температуры), то они становятся еще ровнее, но уже без волн (я недавно своей Поппи так прогладила)

Спасибо за совет, буду теперь знать :)
Северине много чего идет, очень вдохновляющая девушка. Надо бы ей чего-нибудь из не сказочного придумать теперь :roll: .
Сиара - нахалка, отобрала чужой наряд и стоит, довольная :twisted: . А вообще, мне летом хочется больше баловать загорелых и смуглых девочек, на них летние вещички смотрятся так выигрышно.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты я так и думала, что ты "распробуешь" БЖД-кукол

Маша, я всех своих кукол очень люблю, от псевдомонстриц и пупсиков до БЖД. Какую ни возьму в руки, с каждой хочется поиграться, нарядить, и пофоткать. Пожалуй, только кукломужчины меня абсолютно не вдохновляют, рукоделить на них для меня прямо какая-то каторга, вот и лежат они без дела в шкафу :oops: . Даже к дамам их не пускаю, так как они почти все голые :oops:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Мне девочка нравится в обоих паричках, в рыжем она - озорница, а в белом - нежный ангелочек :angel:

Вот, а я все думаю, кого мне эта малышка в белом паричке напоминает - точно, ангелочка :angel:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Насчет Тоннерок - я их вообще не признала, думала, что у тебя новые девочки поселились, так они преобразились.

Приятно, что мои "издевательства" над Тоннерками пошли им на пользу :lol: . По-моему, это так интересно - изменить куклу, что даже сразу ее не узнаешь. Ты вроде тоже любишь такие эксперименты :) .

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 26 июн 2017, 16:17

В выходные возила новенькую малышку на дачу.
Для поездки надели другой паричок, а платье одолжили у монстрицы, получился такой летний сарафанчик.
И вроде наконец-то придумалось имя - Дуся (потому что она немного надутая и обиженная капризулька :) )
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
И бонус - Дуся с котом свекрови :D
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
По-моему, Персику Дуся очень понравилась :D .

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 26 июн 2017, 19:52

Madlenka, Лена, как ни странно, девочке очень подошло имя. И какая же она все-таки хорошенькая и миленькая :roll: Очень мне нравится.
Сарафанчик красивый, и паричок, ну а к котам я вообще неравнодушна :lol:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 26 июн 2017, 21:52

В этом паричке Дуся бесподобна. Сарафанчик ей очень идёт, прекрасно гармонирует с цветом её глаз.

Мой фаворит фото с маргаритками :P

Ну, а про отношения их с Персиком, я, вообще, молчу :thumbup:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 июн 2017, 20:23

Madlenka, какое умилительное имя у малышки. :D
На втором подспойлерном фото у кота такая мордашка довольная! :P

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 27 июн 2017, 23:34

Lady Arabella, Танечка, спасибо!
Да, имя для малышки долго придумывалось, вариантов было много :crazy: .
Дуся в ближайшее время будет тут часто появляться: во-первых, она пока самая новенькая, а во-вторых, малыши такие тискательные :) .
Ну а котов у нас тоже хватает, один дома и три на даче у свекрови. Как в любимом мультсериале моего младшего сынули: "три кота и одна кошечка" :lol: .

Yulija Bondarovic, Юленька, благодарю!
Этой малышке идут почти все парички, и наверное, еще закажу, с ней так интересно играться.
Фото с маргаритками и мне больше всего понравилось. Но вообще таких малышей тяжеловато фоткать в траве, приходится ползать вокруг нее на животе :D . Удобнее держать за ножки или располагать куколку повыше.

Isvane, Анечка, спасибо!
Имя у малышки может быть разное (впрочем, как и она сама): если она серьезная - то Евдокия, если капризничает - то Дуся или Дуня, а если в хорошем настроении - то Дуняша или Няша.
Isvane писал(а):Источник цитаты На втором подспойлерном фото у кота такая мордашка довольная! :P

Кот пришел совершенно неожиданно и прямо воспылал любовью к Дусе. После последнего подспойлерного фото даже отдавать ее не хотел, еле от когтей увернулись :twisted: .

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 27 июн 2017, 23:58

Сегодня в кои-то веки выбрались в Ботанический сад с мужем и старшим сыном. Взяла с собой двух девочек, "ведьмочку" Ханну и колорку Изабель, а то давно их не показывала, девчонки заскучали. Мои мужчины активно помогали в процессе съемок, держали, подавали, и даже почти не хихикали надо мной :mrgreen: .
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Прогулка всем понравилось, решили, что надо туда выбираться чаще :D .

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 28 июн 2017, 00:33

Madlenka, Лена, замечательная прогулка! И здорово, когда помогают и почти не хихикают! Мы обычно с мамой ходим, я ее тоже на кукол подсадила и теперь напару выбираем, ждем, выгуливаем... :lol:
Понравилась девочка брюнетка, а кто она? Ты ее не переделывала? Я так-то думала, что с масштабом 1/6 пока закончила, успешно разочаровавшись почти во всех представительницах Дж. Ву (по крайней мере в тех, на которых натыкалась в продажах), а вот эта очень даже приглянулась... И у Макса с Аней как-то не складываются отношения (опять :evil: ), так что мы вполне можем оказаться в активном поиске :mrgreen:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 28 июн 2017, 00:59

Lady Arabella, Таня, спасибо! Прогулка удалась на славу :)
Это здОрово, когда близкие помогают в любимом хобби и даже разделяют его с нами.
Эта девочка - Color Infusion Style Lab Джейме (Problem Child Jaeme Costas).
В теме колорок попадаются ее фото viewtopic.php?t=38343&start=1800
Я своей распустила фирменную укладку и завязала хвост, а личико не трогала.

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 28 июн 2017, 01:02

Madlenka, спасибо, буду знакомиться ))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 июн 2017, 22:04

Прогулка получилась замечательная.
Фоточки насыщенные и колоритные, девочки, как будто ожили.

Вот как полезно и людям, и куклам, бывать на природе :!:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 29 июн 2017, 00:08

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо! :)
Вот насмотрелась, как ты здОрово своих девочек выгуливаешь и в цветах фотографируешь, решила, что и нам надо бы выбраться на природу :wink: .

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 29 июн 2017, 01:31

Madlenka, узнала, узнала. Хорошо ей в новом образе.
Малышка на даче чудесно отдохнула и погуляла.
Про остальных позже расскажу, а то инет тупит, часть фото не вижу :cry:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 29 июн 2017, 11:24

Madlenka, Леночка, замечательные фото прогулки! И как хорошо, что у тебя такие помощники!)))

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 29 июн 2017, 12:59

timanja, Маруся, спасибо! Большой привет от Ланы-Малышки :wave: .
Ой, с этими малышами только и хочется возиться :wink: . Дуся опять с обновками, скоро покажемся.
Но надо и с большими девочками поиграть и побаловать их чем-нибудь, а может, и на природу их вытащить :roll: .

Kiharu Nakamura, Мари, спасибо! :)
Помощники у меня замечательные, это верно, опять зовут на прогулку. А у девочек и обновок-то нет, надо срочно что-то им придумывать и шить.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 29 июн 2017, 15:48

Madlenka, да, они такие, эти малыши.
Отлично погуляла с взрослыми девчонками. Мы вчера тоже угулялись. Много фото. Но сначала надо показать не показанное ранее :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 июл 2017, 07:23

Madlenka,
Madlenka писал(а):Источник цитаты Сегодня в кои-то веки выбрались в Ботанический сад с мужем и старшим сыном

Молодцы какие. :D Позитивнейшая прогулка, и фотографии замечательные получились, живые и эмоциональные. Особенно предпоследняя понравилась - как будто ты вознамерилась фотографировать природу, а Ханна такая - "Эй, ты чего, я же здесь" :mrgreen:
Тоже вот с утра погоду караулю, хочу своих отфоткать, хотя перспектива ползания по мокрым кустам не особо прельщает....

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 03 июл 2017, 13:02

timanja, Маруся, обязательно загляну к тебе в гости :) .

Isvane, Аня, спасибо! :)
Да, с погодой нам повезло. Хоть я жару и не люблю, но и в дождь особо не погуляешь.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 03 июл 2017, 13:25

Пока взрослые девочки гуляют, моя малышка похвалится обновками в уютной домашней обстановке.
Какая девочка откажется от розового наряда? Вот и Дуся себе такой попросила. В комплекте платье, связанное их катушечных ниток крючком, панталончики с кружевами, украшение на голову и туфельки из кожзама. Вроде ребенок остался доволен. Сказала, что фотографироваться будет как настоящая девочка, даже без ушек.
Вот такая ДуНяша у нас в этот раз получилась :) .
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Туфельки и панталончики поближе
Изображение
Изображение
Изображение

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 03 июл 2017, 13:53

Madlenka, Лена, Дуняша очень-очень хорошенькая! С огромным удовольствием любовалась ребятенком :) Костюмчик просто чудо, а туфельки вообще без комментариев, очень здорово получились :clap:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 03 июл 2017, 15:40

Madlenka, какая сладкая крошка, а какой у неё славный наряд!)))

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 03 июл 2017, 18:12

Lady Arabella, Танечка, спасибо!
Захотелось малышку нарядить во что-то совсем-совсем девочковое. Туфельки, конечно, не идеально получились :oops: , но мы с Дуней пока и таким рады. :)

Kiharu Nakamura, Мари, спасибо от меня и от Дуняшки :) !
Возиться с ней - одно удовольствие, а уж тем более наряжать такую милую малышку :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 июл 2017, 22:54

Madlenka, как же я люблю такую ажурную вязку, нежная-нежная, воздушная-воздушная! Прелесть! :roll:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 04 июл 2017, 02:29

Isvane, Анечка, спасибо, очень приятно :) !
Дуся - сама нежная и воздушная как облачко, вот я и старалась сделать для нее соответствующий наряд.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 04 июл 2017, 17:38

Madlenka, красивый образ ты создала для Дуси, летний и воздушный :P
Туфельки - прелесть :thumbup:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 05 июл 2017, 00:38

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо! :)
Сейчас у меня такое настроение нашить и навязать платьев и сарафанов, вот и начала с Дуси.
Туфельки нам с малышкой тоже нравятся, но она уже топает ножкой и просит еще и сандалики, и ботиночки, и тапочки, и кучу одежки впридачу. Ну вот и как ребенку отказать? :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»