Аи просто прелесть, костюмчик классный!

Кресло очень уютно выглядит

Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вы же знаете, как я предан вам!
- Скорее, Я предана тобой!
какой красивый крокодильчик! )))Svetlasha писал(а):Источник цитаты - И пожалуй, ты тоже мне больше нравишься в ЭТОМ облике!
повелитель просто прелесть))Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ха-ха-ха! Браво, мамочка! Такого даже я бы не придумал!
ух ты какой интересный! я таких не видела. А как он светит? какого размера в сравнении с 1:6 ребятами?Svetlasha писал(а):Источник цитаты Светильник (опять ФП - наше ФСЁ) - это в квартиру Дема после ремонта.
- есенинское? Ничего себе - спасибо за такой комплимент! А вообще стихи старые, но про осень мне тоже нравится...мне очень понравилось про осень... я ее как-то созвучно с этим стихотворением чувствую... зацепило.
И про курицу) хотя это ведь совсем не про курицу, а по босоногое детство, такое... совсем есенинское...
- оно таким просилось сшиться) Это всё шарф виноватКресло очень классное!!! Именно, как ты описала - неуклюжее и очень уютное.
- думаю, стоит ли доработать одну из ракушек и пару грибов блёстками? А то одинаковые так себе смотрятся...На грибы и ракушки я, конечно, сразу сделала стойку
- народ-то здорово шьёт, да я не из этого народа))) Забыла сфотать, один носок уже того испортила сшила...Хочется увидеть носки в свитерах, у меня из носков отродясь ничего путного не получалось)) а народ такие здоровские вещи шьёт! Мне девочка с форума как-то подарила платье из носка, все удивляюсь: почему у нее так классно, а у меня неносибельно
- аналогично! И тебя!С прошедшими и наступающими!
- ой сколько у меня всего убрано до лучших времён!Покупочки классные...шарф на кресло - супер...где-то у меня тоже такой валяется убран до лучших времен...)
- спасибо) Да я и не пью... не смогла... Мама на меня очень сильно обиделась и не разговаривала...С выздоровлением! Слушай, не пей ты эту гадость! Купи Ингарон и капай в нос - отлично восстанавливает.
- прогулка скоро будет))) Крокодил ещё сыграет свою роль, он ещё не "отстрелялся"Лихо закручен сюжет! Уже предвкушаю демоническую прогулку)))) Крокодильчик чудо, он может ещё сыграть во многих историях! Чрезвычайно фотогеничен!
- о, да! Эти штучки просто отлично подходят как для зелий, так и для кондитерских изделий! А ещё серьги в виде двух шариков - большого и маленького - у Шафран их целый короб... Я их обожаю и скупаю килограммами на оптовой базе)))Страшно понравились покупки. Бульонки для ногтей - волшебная штука, у нашей ворожейки Марьяны тоже такие есть, видимо востребованная штука в данной профессии!))))
- не, это просто игрушки на ёлку) В этом году что-то бедновато на нашей ёлочке было... Решила подкупить пока скидки.Ракушки и грибочки буквально просятся в Хранилище, я даже не сомневалась, когда читала, что ты их туда пристроишь))).
- спасибо) У меня ещё некоторые тряпочки илл шарфики просятся в подушки, толстовки и полотенца) Последняя розовая будет большими банными полотенцами!Кресло очень уютное, шарфики так и просятся стать креслами, пледиками, или домоткаными половичками в домике Шафран. Очень-очень все понравилось!
- Я и сама не так давно капустками прониклась, сперва не понимала... А они и размером с пупсов есть и даже поболее! Но мне нравятся маленькие. Дом - подарок мужа на годовщину, а подруга подарила мебель) Но я её ещё не собирала, это после покраски полов и поклейки обоев)Капустки и НГ - отличная идея и воплощение! Кажется, я начинаю понимать в чем прелесть этих малявочек Почему-то думала, что они размером с детского пупса, а они крохотулечки Подруге респект - подарок шикарный
- а я вроде и знаю кого из персонажей надо, но не знаю какие именно куклы могут так выглядеть, поэтому, когда будут деньги просто пойду шерстиьт продажные темы)))Куклы в возрасте, очень хочу для истории. Но пока не решила точно кого и опять же вопрос денег. Но в мечтах точно есть как минимум один персонаж
- мне казалось - можно.... А потом поняла, что я не постояннану как можно любить какой-то один, когда "столько всего вкусного вокруг"
- да я собсно сама не поняла, как так получилось, что история стала Историей и так растянулааась! Я и не планировала такое безобразие!И насчет длинных историй, я тоже поняла, что с моей постоянной нехваткой времени - это не мой формат, нет, он как бы мой, но не по моим силам - очень тяжело. Тоже не раз сваливалась после ночных бдений съемок
- самое обидное, что человек-то адекватный! И отзывы только хорошие! А со мной чёт не зашло... Хотя может это я так считаю, а другие бы не согласились, что это непорядочность...Непорядочность. В свое время для меня это был Очень неприятный сюрприз! Но потом поняла, что, к сожалению, наше хобби - это мир, в котором тоже есть свои подводные камни
- не может он их съесть) Ран он обязан подчиняться, а демон его попросту прихлопнет за покушение на свою персону... Ларс это отлично понимает своим крокодильим мозгом... Вот как бы девчонок в клетке съесть не захотел...Ой, Ларс - крокодил А что будет, если он съест демона с мамочкой?
Демон с мамой, если текст не читать, такие милые - обычная семья
- это да, меня с деньгами вообще никуда низзя пускать! Даже к киоску! И там чего нить найду!Поздравляю с удачным уловом в ФП (ты еще одна родственная душа, которую нельзя в такие места пускать с деньгами )
Шарфик очень здорово трансформировался в кресло
- спасибо большое! Я некоторые стихи или рассказы даже не выкладываю из-за того - чересчур интимно, а вдруг с ногами да в душу?P.S. Стихи такие, вот даже не знаю, как их одним словом охарактеризовать, наверное, самым точным будет - проникновенные, и почти интимные, задевают струны души
- ну, бывает и голяк... Но это я в соседнем городе покупала)ах, сколько мелочевки из ФП, я тут узнала, что наш закрылся((( а у вас явно есть, чем поживиться!)
- спасибо) Мне оно нравится, в кои-то веки!Кресло получилось очень уютное. Сама в таком бы не отказалась посидеть!!!
- они с ёлкой в коробку пойдут) А у Исы настоящие ракухи-целая коробка есть!Ракушки - а ведь из них можно подводный мир Исы сделать. Может не прячь их далеко?
- нарвался Ларс... Надо было осторожнее быть(((Охо-хо, превращение в крокодила... Это куда интереснее классического - в лягушку
- это я переменила ещё рубашечку... Ту, что была - в горох - отдала Егорушке, а Демону рубашку с галстучком)))Аи просто прелесть, костюмчик классный!
- спасибки) Оно и мяягенькое)))Кресло очень уютно выглядит
- да я и сама тут перебежками! Теперь начинается школа и я локти кусаю, что за все выходные не закончила историю! А теперь вообще не знаю, когда и сколько удастся поснимать!Пока лишь "мелкими перебежками" (надеюсь в скором времени вернусь в нормальный свой "режим посещений", а пока...)
- да я не против их показывать) Не всегда с видеорядом везёт...Стихи твои почитала - здорово, что ты их в темку выкладываешь хоть иногда, хорошие они - нельзя на них сидеть, никому не казать.))))
- да я и сама потырила много идей) Это ж не я такая суперумная, а всякие люди на форумах и вообще в инете)))ФП трофеи - поздравляю.))) (Ничего, если идейки некоторые потырю?)
- ага, меня тоже умиляет, гад такой!повелитель просто прелесть))
- спасибо) Я его с настроение мделала, может потому и получилось, а ящики с цветами вообще обожаю, у меня их уже столько расплодилось...Кресло у тебя шикарное получилось! совершенно настоящее))
И ящик с крокусами очень милый )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Хорошо... Только, я разнесу почту, ладно? А ещё возьму на работе несколько отгулов за свой счёт, и маме скажу, что поночую у подруги...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Про Ильхе... Что-то она там затихарилась, не находишь? Что-то задумала или просто решила пожить спокойно?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сперва не хотела этот кусочек снимать и показывать, но Ран настаивала прямо отчаянно... пришлось уступить... Она хоть и злодейка, но всёжемать...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Рановар! Ты издеваешься? Я тебе кто? Я Демон! Мне ваши температурные режимы глубоко до лампочки!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Играешь в заботливую мамочку?
- Нет, просто... Вы будете выделяться, если выйдете в одной рубашке...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Вот... может быть немного мало... я ведь без примерки вязала... Извините...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Веди себя хорошо и не пытайся съесть мой НЗ, а то мне придётся сожрать тебя!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты продолжение завтр... скоро!
- спрячешь их - как же! (ворчу)А так тебе и надо, а то ишь - чего удумала, такой мииилый кусочек от народа прятать!
- ей сейчас придётся мноого не растериваться!Молодец какая, не растерялась.))))
- а чего их прятать? Это же Нуккедол! Там живут Потомки и Тотемники! И Тропинники... и прочие "няши", там можно и хвостом по ходя размахивать, и рожками в новые ворота стучать, это всё в пределах допустимого... Кому не надо - не заметят, а кому надо...Ему б ещё глазки нечеловеческие как нибудь спрятать...
- аналогично, мэм! Глядя на милую разноглазую мосю Аркана, так хочется всякого неприличного, но обязательно хорошего!Но глядя на его няшную детскую моську всё время забывается, кто он на самом деле...
- ага... хоть кому-то её стало жальНу вооот, мне уже и Рановар жалко, всёжемать
- именно это он и обещает))) Мол, сменю тело и забирай своего болезногоПолучается, Демон вселился в сына Ран и обещает вернуть все обратно, как только достигнет могущества.
- она сейчас готова пожертвовать целым городом, лишь бы вернуть своего Дария...Конечно, мать ради своего ребенка готова пойти практически на все, но жертвовать собой - это одно, а Ран жертвует чужими детьми...
- если она попробует сделать хоть шаг, да что там - косо взглянет не в ту сторону - договор будет расторгнут в пользу Демона...Ей бы искать помощи в другом месте, а не подчиниться Демону.
- а ты забыла? Ты ж моя бедная... Он -Демон! Стопроцентный! Я обязательно расскажу его историю, и поймёшь, какая она бяка на самом то деле! А в кафе он зашёл именно потому, что там для него пахло едой! Оказывается, Пломпкен - Потомок... В следующей главе расскажу - кого. Я и сама не ожидала... Вообще это не планировала!Смотрела, как малыш в кафе митингует, ручками размахивает... даже умилялась поначалу. Забавно выглядит. А он так по-гадски поступил с продавщицей, как ушат холодной воды. Правильно, нельзя забывать, кто он!
- идея-то хорошая, да дел так много и все они в разных концах Города... Но они попробуют...По-моему, собраться всем вместе и попробовать дать отпор демону - хорошая идея. Все равно он защитников города отлавливает по одному, не спрячешься. Вместе больше шансов защититься.
- пока что Демону нет никакого дела до людей... Он и внимания не обратит на Бетти, даже если столкнётся с ней нос к носу... Геро -то он "убирал" чужими руками и не в курсях, какая у неё энергетика, и что у Бетти такая же!Вот только почта могла бы и подождать... глупо ласкаться по городу с почтой, когда такие дела творятся.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты
- Ну, а когда я стану сильнее и подберу себе нормальное тело, ты сможешь забрать своего пацана и удрать из Города, как и мечтаешь!
- да уж, сладкоежка... Сила Потомков оочень сладкая... Так можно и увлечься и съесть всё до конца!Ну и Хозяин, не перестаю умиляться - вообще не ожидала увидеть нечто подобное Сладкоежка
- а мне что-то поднадоел ассортимент - надо обновить))) Давно не лепила никаких вкусняшек)))Ой, сколько там всего на полочках! Вкуснотааа!
- я не нарочно, чес-чес... Я так и думала, что отношение к героям будет меняться с раскрытием "карт"Ты это специально, да? Это после того, как я сказала, что Ран не жалко, да? Если это так, то ты своего добилась... теперь жалко.
- пока что она надеется на лучшее... Что когда Демон воплотится в другом теле, её сын снова будет с ней...Теперь я на неё смотрю по-другому...не как на тварь бесчувственную, а как на мать, желающую спасти своего ребёнка... как она смотрит на него, сколько жалости и отчаяния во взгляде матери, которая видит своего ребёнка, но понимает, что от ребенка тут только оболочка...
- Это и не совпадение... Ран сама заключила с Демоном договор... Можно сказать, что у неё не было выбора... И конечно тут роль сыграла ситуация и отчаяние...А с другой стороны возникает вопрос : как случилось, что именно в ребенка Ран вселился Демон? Не верю в совпадение...не сама ли Ран призвала Демона, желая получить власть и могущество, но сама оказалась во власти Демона...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - спрячешь их - как же! (ворчу)
Я просто хотела начать показ собственно с прогулки, но подумала - а откуда Демон взял одежду?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - а чего их прятать? Это же Нуккедол! Там живут Потомки и Тотемники! И Тропинники... и прочие "няши", там можно и хвостом по ходя размахивать, и рожками в новые ворота стучать, это всё в пределах допустимого...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Глядя на милую разноглазую мосю Аркана, так хочется всякого неприличного, но обязательно хорошего!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сразу поканючу - ну вот не планировала я такого окончания! Эти персики совершенно не слушаются! Творят, чего хотят!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот фигу! Урежу по самое нехочу! Ибо не хочу!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ну, а когда я стану сильнее и подберу себе нормальное тело, ты сможешь забрать своего пацана и удрать из Города, как и мечтаешь!
- как правильно заметил Демон - народ в Городе вежливый и дружелюбный... Никто не будет приставать с вопросами, особенно, если существо с глазками не делает ничего плохого! Может, это болезнь такая?Ну так и народ в городе небось учёный обитает - в состоянии отличить хвостик безобидного тотемника от глазок опамного демонёнка? Или такие глазки ещё у каких других существ бывают (при отсутствии прочих нечеловечьих признаках)?
- я давно привыкла не оценивать по внешности, я же открытым текстом говорю - ДЕМОН! Взрослый демон! Умный, злобный и жадный! И да, реакция до сих пор удивляет(Вот только не говори мне, что сама няшности своего крохи-злюки-буки не замечаешь и что тебя удивляет реакция читателей на него!
- ха! я уже обыграла так, чтобы и прошлые дела сюда привязать и эту линию не растягивать!И правильно делают. Иначе фиг от тебя вообще внимания к своим персонам дождёшься!
Ну судя по вышеуказанному "канючению" - твои хочу-не хочу в истории не особо то учитываются...
- по договору... Другое дело - КАК этот договор звучит...Чтоб демон... да отдал свою жертву... просто так? За хорошую службу?
- можно... Ран никогда прежде не имела дел с Демонами! Она всегда была с характером, но такой гадиной - нет... А теперь приходится... И верить тоже приходится...Ран понять можно: ей сейчас больше не во что и некому верить, а если позволить себе знать, что ребёнок всё равно обречён а она сама тоже медленно но верно обращается в чудовище - пусть не физически, но по сути - это ж и свихнуться можно...
- одна из его сущностей - Голод...А демонёнок то какой прожорливый попался...
- спасибочки)) Но это просто я лошара - надо было приближённо снимать(И очень фото, где он крупным планом перед тем, как начать закусывать Плом - слегка, самую малость размытая, нечёткая - будто б в движении - удачно получилось.))))
- да кто ж её знает... Проклятие Челси действует до сих пор... И как я не беру ракурс, не получается придать Ран печальную ряшку...А вот от этой вечной улыбочки Ран в свете последних событий какой то жутью веет, словно б она уже не в себе немного...
- Насть, и самой не терпится, но вот сегодня, к примеру, я вряд ли отсниму, весь день пробегала, по делам, в том числе и кусочек шопинга себе урвала, а вечер для домашних дел и детей...Вопрос у меня на повестке пока один: ооочень не терпится узнать (в формате истории, а не просто словами) - как всё таки в малыша вселился демон и что у него (демона) за договор такой с его матерью? И чем она думала, когда соглашалась на вселение монстра в своего маленького сынишку? И с чего она решила, что даже если ребёнок однажлы и станет вновь собой - то одержание его демоном пройдёт бесследно для его психики, да и тела тоже (которое демон, кстати, явно не жалеет и не заботится об оном должным образом)?
- завтра у детёнышей кружки, и я постараюсь хоть чтооо-нибудь! Снова обещаюНу и вдогонку, раз уж автор больше не на больничном - тапком автора, тапком! (А заодно и всеми валенками, шлёпками и босоножками, чей полёт был временно приостановлен по состоянию здоровья автора).
В общем, имею в виду - жду продолжения.)))))
- имей в виду - с тебя потом штрафная "простыня"! Подроообненькая такая! С цитатами! С вопросами!Я читаю все пропущенное и наслаждаюсь. Сразу много серий-кайф Продолжение классное, держит в напряжении все время.
- хо-хо-хо, на большого копить-не перекопить! А я нетерпеливая! Говорят, что АИ тоже БЖД... Я не в курсе, потому верю на слово)))) Он весь на резиночках, как и БЖД, и глазки на белой жвачке)))Воплощение Демона весьма неожиданное, я представляла там такого большого (БЖД), а появился такая няшка-милашка, глазки правда сразу выдают
- маловато будет! Маловато! Шучу! Иди наслаждайся))) Может, понаслаждаешься да и свои истории продолжишь! А то уже что-то типо ломки начинается по Василисе, Василию и Горынычу!Пока так -пошла читать дальше и наслаждаться
Svetlasha писал(а):Источник цитаты меня с деньгами вообще никуда низзя пускать! Даже к киоску! И там чего нить найду!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - да я не против их показывать) Не всегда с видеорядом везёт...
KemyFox писал(а):Источник цитаты как всё таки в малыша вселился демон и что у него (демона) за договор такой с его матерью? И чем она думала, когда соглашалась на вселение монстра в своего маленького сынишку? И с чего она решила, что даже если ребёнок однажлы и станет вновь собой - то одержание его демоном пройдёт бесследно для его психики, да и тела тоже
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Говорят, что АИ тоже БЖД... Я не в курсе, потому верю на слово)))) Он весь на резиночках, как и БЖД, и глазки на белой жвачке)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Может, понаслаждаешься да и свои истории продолжишь! А то уже что-то типо ломки начинается по Василисе, Василию и Горынычу!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты особенно, если существо с глазками не делает ничего плохого!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - я давно привыкла не оценивать по внешности, я же открытым текстом говорю - ДЕМОН! Взрослый демон! Умный, злобный и жадный! И да, реакция до сих пор удивляет
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я уже обыграла так, чтобы и прошлые дела сюда привязать и эту линию не растягивать!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - по договору... Другое дело - КАК этот договор звучит...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она всегда была с характером, но такой гадиной - нет... А теперь приходится... И верить тоже приходится...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - одна из его сущностей - Голод...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - спасибочки)) Но это просто я лошара - надо было приближённо снимать
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И как я не беру ракурс, не получается придать Ран печальную ряшку...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Снова обещаю
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ты сказала, что история заканчивается. Но я надеюсь эти герои будут и в дальнейших историях про Нукедолл участвовать. Потому как жителей много и историй про них можно сочинять и сочинять Ведь город будет и дальше существовать надеюсь.
И еще: почаще выкладывай свои стихотворения. Пусть и без картинок. Очень нравятся.
- уже купила краску - полы красить))) Просто сейчас История Города занимает считай всё время! На другие истории не остаётся...Капустки замечательно попраздновали, все успели- молодчинки малышки. Домик у них будет замечательный чувствую. Будем ждать новоселья.
- а меня далеко не все задевают. Я их словно выплюнула и успокоилась. Есть и любимые, но к ним я обязательно видеоряд буду подбирать!Мне твои стихи очень нравятся, такие ... цепляют очень, задевают что-то внутри...
- сегодня снова туда заглянула. Блиин! Такую тряпочку приобрела - белую с золотистыми перьями! И такой роскошью уборку делать?! Чокнутые какие-то!Покупки ФПрайсовские замечательные, я тоже очень люблю туда наведываться, только как-то наш рядом бедноватенький стал. Мало чего интересного появляется последнее время.
- у меня задумка сделать комнату с арочным окном, и туда такое кресло... Вот эта картинка послужила толчком для вдохновения:Шарфик знакомый Кресло получилось очень такое уютненькое, так и хочется в него забраться под плед и с книгой.
- потому и долго...Нравится весь антураж, как ты оформляешь каждую сцену.
- я хочу большого БЖД, может позже поселю. Но намнооого позже! Но он далеко не злодей, а скорее наоборот... И - секрет - он, будущая любовь Юноны!Я имела ввиду такого взрослого кукела(когда прочла, что БЖД), возможно большего формата,
- это хорошо) Ну, про глазки я уже отбрыкалась -в Городе всякие бывают))) А хозяйничает - считает, что Город уже его! Чего бы не хозяйничать?а тут такая малявка хозяйничает оказывается. Но малявка то малявка, а глазки то сразу выдают. Очень мне этот ход понравился.
- разумеется всё будет длиться и длиться! Там ещё праздник планируется! Февральский Новый ГодТы сказала, что история заканчивается. Но я надеюсь эти герои будут и в дальнейших историях про Нукедолл участвовать. Потому как жителей много и историй про них можно сочинять и сочинять Ведь город будет и дальше существовать надеюсь.
- спасибо))) Попробую!И еще: почаще выкладывай свои стихотворения. Пусть и без картинок. Очень нравятся.
- а я, скрипя всем чем можно, проплатила месяц про-фликра... Не вынесу убития моей темыЕще с хостингом не определилась я.
- ну, что ты - он благоразумно дождался пока они останутся в кафе одни! Палиться раньше времени не в его планахИк... А кушать потомков в общественных местах - это совсем-совсем не плохо, да? Привычно, обычно, в общем - пусть его кушает и дальше, народ то дружелюууубный, для малыша - никого не жаль что ли?!!
- эх, единственное во что она трансформируется, это в... упс! Чуть не проболталась!Как бы она сама таким образом не трансформировалась... В пакость какую покруче своего нынешнего "хозяина"...
- не Легион, но несколько самых гадский сущностей он пригрел... Голод, Зависть, и ещё что-то. Нахапал, пока разбойничал на Гранях...А их что, много? Не демон ли Легион он у тебя часом?
- спасибо))) Кофточка маловата, а шапочка в самый раз)))Очень классный Демонёночек))). А какие славные вязаные вещи для этого..гм.. малыша)))).
- продавщицу зовут Пломпкен) Их семья держит "Мёд и Клевер" уже третье поколение))) Она, оказывается Потомок... Вот её и кусь-кусь...Суперский магазин, сколько ж там всего сладенького... Бедная продавщица..
- ага) Планов громадьё! Ненасытный, потому что одна из сущностей Голод. С таким не наешься..ненасытный демон! Какие у него наполеоновские планы!!!
- да он вообще милый))) Хотя это и не его заслуга! Что не мешает ему этим пользоваться!Одежка у него тепленькая и он в ней очень милый!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - ну, что ты - он благоразумно дождался пока они останутся в кафе одни! Палиться раньше времени не в его планах
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - эх, единственное во что она трансформируется, это в... упс! Чуть не проболталась!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - не Легион, но несколько самых гадский сущностей он пригрел...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - да он вообще милый))) Хотя это и не его заслуга! Что не мешает ему этим пользоваться!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]