ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот это да, я даже и не знала этого!
И я не знала)
Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот это да, я даже и не знала этого!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты С учетом того какой он крохотуля, очень здоровская статуэточка вышла, на фото шикарно будет смотреться в руках у твоих ведущих
Diorina писал(а):Источник цитаты Я-то сразу стала искать подходящий набор Барби, всё бы деньги тратить!
ves писал(а):Источник цитаты Зачетная статуэтка! Церемония обещает быть ударной
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оскар очень классный получился! Учитывая формат- вообще! Будет безумно интересно увидеть твоих в роли ведущих)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Суперский Оскар, и главное какой креативный!))
Tvorets писал(а):Источник цитаты ох, какая соблазнительная
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Женечка прелесть, сочные фото!
И такие акценты клевые
Alienor писал(а):Источник цитаты Оу, мисс Перегрин игривая женщина, оказывается!
arielgirl писал(а):Источник цитаты я, кажется, впервые вижу ее в таком дерзком наряде
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты потрясающая женщина! Виктор передает ей пламенный привет
ArtAlas писал(а):Источник цитаты боже мой, какая мисс Перегрин, оказывается, горячая штучка!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какая Евгения огненная Дааа...шикарная женщина)
Diorina писал(а):Источник цитаты Господи! Какая же красотища, Оль!
Смаковала каждое фото!
Срочно выпускай эту пташку из клетки! Она потрясающе хороша! (А платье припаси для мисс Перегрин. Вдруг снова свидание с Виктором нарисуется ..."Я нежная хрупкая птичка. Сними с меня это роковое алое платье, я стану чистой, как весенняя капель", - нашептывает она мне. И кажется, я готова в это поверить...
Доми ждут стражи галактикино Дом и Вио точно не останутся.
Сашенька прекрасна, как ореховый тортик с кремом! Я свою обожаю просто! Выпускай скорее и фотографируй!Больше всего я ждала Алехандру! Придя с почты, я бросилась раскапывать большую коробку, и именно ее шиппер попался мне первым. Раскрыла - и вот оно, счастье!
Саша-Саша-Саша! Моя ирисочка, моя миндальная вафелька!
viola писал(а): Моя ирисочка, моя миндальная вафелька!
arielgirl писал(а):Источник цитаты платье припаси для мисс Перегрин. Вдруг снова свидание с Виктором нарисуется
arielgirl писал(а):Источник цитаты Доми ждут стражи галактики
arielgirl писал(а):Источник цитаты Сашенька прекрасна, как ореховый тортик с кремом! Я свою обожаю просто! Выпускай скорее и фотографируй!
Diorina писал(а):Источник цитаты Олечка, поздравляю с приездом Новеньких!
Мои однозначные фавориты Саша и Агнес!
Особенно, конечно, Саша! Она просто невероятная!
viola писал(а):Источник цитаты Смотрите, как Оскар сверкает в свете софитов.
viola писал(а):Источник цитаты Евгения теперь называет не иначе как "Несвятой Валентин".
viola писал(а):Источник цитаты Приезд последней партии конвенционок
viola писал(а):Источник цитаты Саша-Саша-Саша!
viola писал(а):Источник цитаты Агнес же притворяется невинной овечкой, однако что-то задумала. Как минимум - выбраться из коробки
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей