Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
taisia
Dolls, dolls, dolls

Re: Innette: Долливуд. Рассказы о жизни и кино

Сообщение taisia » 02 май 2023, 22:16

Присоединяюсь к irashka! Создать семью - и вдруг обнаружить в ней двух предателей: жену и сына, которые просто обожают
твоего врага...
«Ну и ну. Ловелас!» - хихикнул папа про себя. Он понимал, что его сын симпатяга.

Ага! Второй Джон вырастет, под чутким руководством нового волонтёра....
- Ах, этот аморальный тип уже успел наплести тебе всякой чепухи?! Так запомни: любви в твоём возрасте не бывает!

Может и бывает, но только не стоит зацикливать детей на этом предмете :roll: Например, можно поговорить о дружбе между
девочками и мальчиками...
Кевин даже проигнорировал ее реплику о том, что после жестокого потрясения Джон изменился и, вероятно, уже мечтает о детях.

С чего она это взяла?
- Марго не уедет! – раскрасневшееся лицо сына пылало счастьем. – И пригласила меня в гости!
- А футбол? Я как раз свободен. Мы ведь так долго собирались… - Кевин застыл с мячом в руках.
- Па-ап… Давай потом.

Без комментариев....

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 03 май 2023, 18:32

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты - Задолбался и хочу спать.
- Знакомо, - папа усмехнулся.

Парень вернулся из похода с такой же реакцией, с какой оттуда обычно возвращался его отец. :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты - Я не сильно тебя отвлеку, если спрошу, что же тебя так задолбало? – с литературными выражениями можно чуток повременить.

Кевин прелестен в своем подражании сыну. :angel:

Innette писал(а):Источник цитаты - Ну почему они тянут меня каждая в свою сторону! Я же не могу разорваться! – в отчаянии взревел мальчишка, хватаясь за голову.
«Ну и ну. Ловелас!» - хихикнул папа про себя. Он понимал, что его сын симпатяга. «И джентльмен», - гордо подумал он.

Подрастает второй маленький «Кевин Стар». :P

Innette писал(а):Источник цитаты - Нашла о чем болтать! Ябеда! Знаешь ведь, что папа его не любит, - яростно прошипел Брайан, сделавшись краснее рака. – А сама не отходила от хулигана Купера! Бесстыдница!

Ха-ха-ха! :lol: Детишки заложили друг друга. Теперь папа узнает, что Брайан тусил с Гербертом, а Джулия с Купером. :icon_e_biggrin:

Innette писал(а):Источник цитаты - Ну и пиши! Он классный. С ним интересно, не то что с тобой! Он все понял, а ты никогда, никогда меня не поймёшь! – в сердцах выкрикнул сын.
Земля ушла у отца из-под ног.

Оу! А вот и пресловутый «конфликт отцов и детей» во всей своей красе... И Брайана я понимаю — с Гербертом ведь действительно может быть очень интересно, и в то же время бедного папашу Кевина жалко до слез. :(

Innette писал(а):Источник цитаты Она плачет? Тоскует по нему? Лето – это вечность. И Брайан понял, что это лето будет безрадостным.

Ох, как они оба милы в своей юной печали! Такие очаровательные зайки! :angel:

Innette писал(а):Источник цитаты Перед глазами стоял образ отца - Стивена Стара - и его ироничная ухмылка на откровение сына: «Я собираюсь стать актером». Если бы тогда Кевин сказал, что влюблен, его папа рассмеялся бы ещё громче. Господи, ну почему дети так похожи на своих родителей?

Да-да, все развивается по спирали, и вот ее новый виток. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты Кончай киснуть, - голос Кевина дрогнул и сделался ласковым. – Когда вернёшься, поиграем в футбол. Уговор?

Молодчина Кевин — сделал шаг к примирению с сыном. :thumbup:

Innette писал(а):Источник цитаты - А футбол? Я как раз свободен. Мы ведь так долго собирались… - Кевин застыл с мячом в руках.
- Па-ап… Давай потом.

Не сложилось. «Пустоголовая хвастливая красотка» одержала на сей раз победу. :(

Innette писал(а):Источник цитаты - Не натвори там дел, чтобы мамы твоих одноклассниц не пришли ко мне выяснять отношения. Уж будь любезен постараться! – что он там рассказывал сыну про мальчиков, девочек, манеры, честь?

И все-таки Кевин, несмотря на свою занятость, сумел заложить в Брайана основы джентльменского воспитания. Надеюсь, Джон не испортит ребенка, а только поможет открыть новые горизонты без вреда для последнего. :)

Innette писал(а):Источник цитаты Мобильный Кевина зажужжал: пришло сообщение.
- В футбол погоняем сразу, как приеду. Папа! Я тебя очень-очень-очень люблю.

Оу, я растаяла. :oops: Так мило! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 май 2023, 20:07

Присоединяюсь к irashka! Создать семью - и вдруг обнаружить в ней двух предателей: жену и сына, которые просто обожают
твоего врага...

Ну,такого я не говорила. :mrgreen: Про предателей точно.
Дети-это всего лишь дети. Они как пластилин,из которого взрослые могут слепить что-то. А может и не то. :roll:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 07 май 2023, 23:00

Привет, друзья! :D
Вы заметили: раньше мы обсуждали всевозможные косяки мистера Кевина Стара, но с появлением Джона Герберта он превратился чуть ли не в святого великомученика. :mrgreen:
irashka писал(а):Источник цитаты Всё таки расшатал Герберт его семейное счастье,ещё так рано.

Еще надо добавить в число "расшатывателей" Марго. Ведь это с ней Брайан "изменил" папе с его футболом. Мне кажется, пора Кевину перестать винить кого-то в своих бедах.
taisia писал(а):Источник цитаты Создать семью - и вдруг обнаружить в ней двух предателей: жену и сына, которые просто обожают
твоего врага...

Они вольны испытывать симпатию к любому человеку. А то, что Кевин ненавидит Джона - его дело. Да, ему неприятно. Но ведь многие неприятности в отношениях с Гербертом можно было предотвратить тогда, еще в начале их напряженных отношений. Кевин Стар - зрелый мужчина. Дорогой актер с именем. Кто такой начинающий певец Джон Герберт против него? Но Кевин воспринял его как конкурента. Позавидовал его красоте и молодости хотя сам, может, еще красивее. Полез на рожон. И в итоге получил перелом и нервный срыв. К сожалению, темперамент и характер мы не выбираем. Но должны им управлять. Хотя это, безусловно, трудно и часто сильнее нас. Как в случае Кевина.
taisia писал(а):Источник цитаты Ага! Второй Джон вырастет, под чутким руководством нового волонтёра....

Ты забываешь, что Ракель - далеко не первая женщина мистера Стара. Наверняка у него был не один лямур. Просто мы не освещали тему личной жизни Кевина до создания семьи. Но обязательно восполним этот пробел, дабы мистер Стар не чувствовал себя ущемленным перед мистером Гербертом.
taisia писал(а):Источник цитаты Может и бывает, но только не стоит зацикливать детей на этом предмете Например, можно поговорить о дружбе между
девочками и мальчиками...

Согласна.
taisia писал(а):Источник цитаты Без комментариев....

Да, Брайан ушел с Марго, оставив папу с мячом в руках. Пришел тот возраст, когда друзья играют главную роль. Но ведь написал же смс. И какое!
taisia писал(а):Источник цитаты С чего она это взяла?

По тому, как Джон возится с детьми в школе, можно сделать такой вывод. По крайней мере, дети ему интересны. Был бы зациклен только на сексе и рок-н-ролле, не пошел бы в школу.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Парень вернулся из похода с такой же реакцией, с какой оттуда обычно возвращался его отец.

Брайану наверняка понравилось в походе больше, чем папе. Его просто достало, что Лаура пыталась оттащить милого друга от Марго.))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Подрастает второй маленький «Кевин Стар».

Да, точно! С небольшой примесью Джона Герберта. Шутка.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Оу! А вот и пресловутый «конфликт отцов и детей» во всей своей красе... И Брайана я понимаю — с Гербертом ведь действительно может быть очень интересно, и в то же время бедного папашу Кевина жалко до слез.

Да, Кевину очень больно. И от обидных слов сына, и от своих собственных. "Любви в твоем возрасте не бывает!" Эх, взять бы слова обратно. И еще горько от того, что время упущено, сын растет, папа ему уже не так интересен. Да еще всякие кумиры появляются...
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Молодчина Кевин — сделал шаг к примирению с сыном.

Ну он же старше! Кевин остыл и образумился.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты И все-таки Кевин, несмотря на свою занятость, сумел заложить в Брайана основы джентльменского воспитания.

Это его заслуга!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Джон не испортит ребенка, а только поможет открыть новые горизонты без вреда для последнего.

Пока он еще никого не испортит. Но он довольно откровенен в общении, воспринимает детей, как взрослых.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Оу, я растаяла. Так мило!

Я сама чуть не плачу, перечитывая этот момент. Но Брайан молодец. Это смс говорит о том, что папу он все-таки очень любит и ценит. Просто папа - это папа. А Джон - это Джон.
irashka писал(а):Источник цитаты Дети-это всего лишь дети. Они как пластилин,из которого взрослые могут слепить что-то. А может и не то.

Согласна. К чести Кевина, кстати, он не посвящал сына в свои отношения с Гербертом. Хотя не заметить его неприязнь к Джону невозможно.

Пока оставим мистера Джона Герберта тешится надеждой, что его чувство взаимно. И если вы полагаете, что в этой эпопее вам уже все ясно, то откровенно заявляю: неясно решительно ничего. Потому что любовь - очень хрупкая штука. Будет борьба, в том числе с самим собой. Будут оголенные эмоции. Неожиданности, которые автору подсказали сами герои. Все это в истории "Не пара".

Дорогие читатели, мы забыли: кто вообще главный герой этой темы? Если вы подумали, что герой сменился, вы ошиблись.
Мистер Кевин Стар опять играет свою коронную главную роль. С небольшой помощью других персонажей. И к вашей несомненной радости, без Джона Герберта. :D

Итак, на следующей неделе встречайте новую драму

Изображение

Спасибо всем комментаторам!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 май 2023, 14:36

Ждём-с! :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 08 май 2023, 21:59

Дорогие читатели, мы забыли: кто вообще главный герой этой темы? Если вы подумали, что герой сменился, вы ошиблись.
Мистер Кевин Стар опять играет свою коронную главную роль.

Какое облегчение! Я так и подумала :roll:
Какое удачное фото! https://live.staticflickr.com/65535/52878784048_f73c85f2bd_z.jpg
Кевин на нём такой красавчик! :clap:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 10 май 2023, 22:43

irashka писал(а):Источник цитаты Ждём-с!

:D
taisia писал(а):Источник цитаты Какое удачное фото! https://live.staticflickr.com/65535/528 ... f2bd_z.jpg
Кевин на нём такой красавчик!

Да Кевин вообще красавчик и даст фору кому угодно.

Друзья, на удивление для автора-соплежевателя, эта история прямо брызжет динамикой. С места в карьер, не иначе. Так что ближе к телу! :D Поехали.

Бессонница

Актеры киностудии «Голден Филмз» отправились на съемки очередной картины. Они приземлились на экзотическом острове. Кевин Стар отвлекся от съемочной суеты и огляделся вокруг. Этот остров очень походил на тот, где он когда-то встретил свою жену. Так же тихо шептал свою мелодию ветер и ласково шумел морской прибой. Только сердце актера наполнялось каким-то недобрым предчувствием.

Изображение

- Дорогая, ты скоро приедешь? – с волнением говорил он в трубку телефона поздно вечером.
- Ты ведь знаешь, любимый, как только я закончу работу и дети вернутся из лагеря.
- Я очень скучаю по тебе.
- Ну потерпи еще немножко.
- Пожалуйста, приезжай скорее.
Кевин глубже вдохнул воздух и закрыл глаза. Невыносимая духота! Все на этом острове почему-то бесило его с самого начала. Актера все чаще охватывало лихорадочное беспокойство. Любимая жена и ее нежные объятья сейчас были нужны ему, как никогда.

Изображение

- Послушай, Кевин, ты сам не свой. Что происходит? – режиссер Клаудио Сентальони тревожно посмотрел на друга.
- Да если бы я знал! Ох, это не остров, а сплошное проклятье! Истинное мучение. Черт знает, это смена часовых поясов или климата! Уже третью ночь я совершенно не могу уснуть. А когда удается на миг провалиться, уже пора вставать на съемку. Это ад, ей-богу!
- Так дальше не пойдет! Ты измотаешься и совсем не сможешь играть. Послушай, я вчера пробовал отличное средство от бессонницы. Местный чай островитян. Не знаю, что там за травы, но засыпаешь за минуту и просыпаешься полным бодрости. Короче, я закажу его тебе на ночь.

Кевин уныло махнул рукой. Он снова позвонил Ракель в перерыве. Ее голос хоть немного вернул его в состояние равновесия.
Вечером он прошелся вдоль моря, наблюдая закат и вспоминая их катание на серфе. Скорей бы обнять любимую и беспечно зарыться в ее черные волосы с розовой прядью!
- Люблю тебя, - снова говорил он в трубку телефона.
- Ваш чай, мистер Стар.

Изображение

Пряный аромат заполонил всю комнату. Приятное тепло разлилось по телу. Кевин не спеша выпил полную чашку и довольно улыбнулся, чувствуя сладкую истому. Он блаженно упал на постель и тут же подскочил от резкого стука в дверь.
- Ну что там еще?
- Добрый вечер, мистер Стар, - на пороге стояла Дебби Роуз, его партнерша по съемке.
Она бесцеремонно вошла в комнату и стала в эффектную позу, будто демонстрирует наряд на подиуме.
- Ах, мистер Стар, у меня не получается несколько реплик из нашего диалога! – жалобно заныла она, едва не плача. – Прошу вас, давайте их отрепетируем!

Изображение

- В уме ли вы, юная мисс? Ты видела, который час, Дебби? Рабочий день окончен. Имею я право отдохнуть?!
- Пожалуйста, умоляю вас! Я просто умираю от волнения, ведь это моя первая роль! Я не отниму у вас много времени…
Утром Кевин с трудом открыл глаза. В окне ярко пылало солнце. Он отвернулся и обнаружил в постели лежащую рядом обнаженную Дебби Роуз.

Изображение

Актер оглушительно вскрикнул. Девушка лениво потянулась и с томной улыбкой завернулась в одеяло.
- Ты был неподражаем, дорогой, - хихикнула она, сверкая белоснежными зубами.
- Что ты здесь делаешь, чокнутая?! – Кевин, как ужаленный, схватился с постели и вдруг заметил, что стоит в неглиже.

Изображение

- Я хочу тебя снова, - прошептала Дебби, нисколько не смутившись. – Повторим?
- Вон отсюда! – Кевин пронзительно застонал, упал на кровать и зарылся в подушку.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 11 май 2023, 12:07

Ну и попал Кевин в переплет! Подкузьмил ему друг....
Одно дело хорошо выспаться, но другое - совершенно
вырубиться...Или это Дэбби подслушала их разговор
и подсуетилась :roll: Бедный Кевин! Как он сумеет
выпутаться из этой истории? :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 май 2023, 13:14

Сдаётся мне,что Клаудио так бы не поступил.
Дебби -то чего надо от Кевина? :roll:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 11 май 2023, 21:56

irashka писал(а):Дебби -то чего надо от Кевина?

Понятно чего! Стать его любовницей, получать главные роли, а может и замуж за него выйти...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 май 2023, 23:21

taisia писал(а):Источник цитаты
Понятно чего! Стать его любовницей, получать главные роли, а может и замуж за него выйти...

А не она ли к Джону приставала? :roll:
Вот была бы парочка! :mrgreen: Оба топают "по трупам".

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 май 2023, 23:23

Это был скорее риторический вопрос.
Могла б сразу к Клаудио подкатить ,Кевин-актёр в этом фильме,он не решает :кому главные роли,а кому-нет.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 12 май 2023, 00:23

irashka писал(а):Могла б сразу к Клаудио подкатить ,Кевин-актёр в этом фильме,он не решает :кому главные роли,а кому-нет.

Может Кевин ей больше нравится :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 май 2023, 13:44

Может Кевин ей больше нравится :wink:

Может быть. :mrgreen:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 18 май 2023, 22:26

taisia писал(а):Источник цитаты Бедный Кевин! Как он сумеет
выпутаться из этой истории?

Да он сам не знает. Если это вообще возможно.
irashka писал(а):Источник цитаты Сдаётся мне,что Клаудио так бы не поступил.
Дебби -то чего надо от Кевина?

Клаудио хороший друг.
taisia писал(а):Источник цитаты Понятно чего! Стать его любовницей, получать главные роли, а может и замуж за него выйти...

Вот именно! Кевины Стары на дороге не валяются. Только...
irashka писал(а):Источник цитаты А не она ли к Джону приставала?

Конечно!
irashka писал(а):Источник цитаты Вот была бы парочка! Оба топают "по трупам".

:mrgreen:
irashka писал(а):Источник цитаты Могла б сразу к Клаудио подкатить ,Кевин-актёр в этом фильме,он не решает :кому главные роли,а кому-нет.

Как это она не подумала?
taisia писал(а):Источник цитаты Может Кевин ей больше нравится

Да уж, на вкус и цвет...

Желтая пресса

- Ну, что опять не так? – Клаудио нервно посмотрел на друга.
Казалось, перед режиссером стоял не Кевин Стар, а его тень. Осунувшиеся плечи, смертельно бледное лицо и красные опухшие глаза.
- Скажи на милость, почему ты снова мрачнее тучи? Неужели чай не помог? Кевин! Да не молчи же! Что с тобой?!

Изображение

- Я мразь, мудак, подонок, самое гнусное из существ! Знаешь, что я сделал этой ночью? Изменил своей жене! – актер упал на землю и схватился за голову, а слезы градом катились по его щекам.
- Постой. Подожди. Как? Но главное – с кем?
- О-о! – в жуткой истерике Кевин продолжал рвать на себе волосы и кататься по земле.
- Остановись! Расскажи, как это случилось? – Клаудио схватил друга за плечи.

Изображение

- Я выпил чай. Почувствовал, как меня рубит сон, и хотел прилечь. И тут Дебби Роуз ворвалась в мой номер и…
- И…
- Не помню.
- В смысле?!
- Я видел перед собой Ракель. Я буквально чувствовал, как мы занимаемся с ней любовью. А наутро… Эта мерзкая курица рядом… Голышом… О, умереть мне на этом месте!
- Нет, Кевин, здесь что-то не чисто.
- Мистер Стар, на съемку!
- Успокойся, дружище, тебе это просто приснилось. Вставай, пусть гримеры приведут тебя в порядок.
Ковыляя на ватных ногах в гримерку, Кевин ловил на себе пристальные взгляды коллег. Актрисы сворачивали шеи, оглядываясь на него. За спиной прозвучал ехидный смешок.
- Что это ты читаешь? – когда Натали, словно вкопанная, застыла перед ним с газетой в руках, Кевин не выдержал.

Изображение

Он резко выдернул газету и жадно впился глазами в пестрый заголовок.
«Знойный роман: Кевин Стар встретил новую любовь».
- Мистер Стар! Мистер Стар! На помощь! – заверещала Натали, когда он рухнул без чувств.
- О Господи! Кевин! Что это?! – Моника Меланж подняла газету.
Статью можно было не читать. Постельные фото, на которых красовалось обнаженное тело Дебби Роуз в недвусмысленных позах и силуэт актера в полумраке, говорили лучше всяких слов.

Изображение

- Отстаньте. Уйдите. Я хочу умереть. Я не смогу больше жить с этим. Я ее предал. Она никогда меня не простит. Я сам себя не прощу!
- Но ведь это неправда, мистер Стар! Вы не могли так поступить! – горячо воскликнула Натали.
- Ты ведь сам говоришь, что ничего не помнишь!
- Мало ли, что пишет желтая пресса! Ты всегда чихать на нее хотел!
- Когда я чихал, у меня не было семьи. Теперь все это дерьмо польется как из ведра. Учителя моих детей сейчас читают эту газету. Завтра на моих малышей начнут показывать пальцем, потому что их папа – развратный подлец! А Ракель…

- Кевин! Звонит телефон.
- Да, любимая. Замечательно. Очень счастлив. Да-а-а… - его рука безжизненно повисла в воздухе. – Они садятся в самолет.

Изображение

- Прошу тебя, Кевин, возьми себя в руки! Проснуться рядом с Дебби Роуз еще не значит заниматься с ней сексом. Подумай, в каком ты был состоянии? Наверняка ты вырубился после чая, а эта малолетняя дура фантазирует!
- Но зачем? – нахмурила брови Моника. – А все эти фото? Черный пиар?
- Зачем ты сочинила всю эту басню? Чего ты хочешь добиться, грязная тварь? – отыграв дубль с Дебби Роуз, Кевин встряхнул ее.

Изображение

- Ты получил райское наслаждение, и еще смеешь орать на меня? Опомнись, душка! Мы оторвались, как в последний раз. Понятия не имею, как репортеры сняли все это!
Кевин шагал вдоль моря, не разбирая дороги. Нет, ему вовек не отмыться. Да и как доказывать жене свою невиновность, если он сам в этом не уверен? О позоре, который обрушится на семью, нечего и говорить. Как после этого он вообще посмотрит в глаза жене и детям? Да и зачем он им теперь нужен?

Изображение

Потрясение было настолько сильным, что всецело парализовало мозг. Самолет с его семьей вот-вот приземлиться. Он просто не вынесет этой встречи. Словно загнанный зверь, Кевин Стар, тяжело дыша, забился в угол гримерки и заглотнул несколько таблеток аспирина. А потом потянулся за новой упаковкой.

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 май 2023, 09:48

О,репортёры вряд ли могли сами знать,когда Кевин "заляжет" со своей "новой любовью", чую,она сама всё и подстроила. :roll:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 19 май 2023, 12:17

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Так же тихо шептал свою мелодию ветер и ласково шумел морской прибой.

Да-да! Мы тоже туда хотим! :D

Innette писал(а):Источник цитаты Актера все чаще охватывало лихорадочное беспокойство.

Прямо провидец какой-то. Чувствую, что-то будет… ;)

Innette писал(а):Источник цитаты Актер оглушительно вскрикнул. Девушка лениво потянулась и с томной улыбкой завернулась в одеяло.

Интересно, это небезызвестный скотина-папочка научил свою ненаглядную доченьку, как охмурять мужиков? :problem:

Innette писал(а):Источник цитаты Он резко выдернул газету и жадно впился глазами в пестрый заголовок.
«Знойный роман: Кевин Стар встретил новую любовь».

Да уж, желтая пресса не дремлет…

Innette писал(а):Источник цитаты Постельные фото, на которых красовалось обнаженное тело Дебби Роуз в недвусмысленных позах и силуэт актера в полумраке, говорили лучше всяких слов.

Папочка заранее спрятался в шкафу, а когда Кевин вырубился, то от души пофотал дочурку рядом со спящим «силуэтом актера»?

Innette писал(а):Источник цитаты Они садятся в самолет.

Да-да! Пусть Ракель с детьми приезжает поскорее, чтобы никакие Дебби Роуз больше не смогли так коварно использовать Кевина. 8)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 19 май 2023, 23:42

irashka писал(а):О,репортёры вряд ли могли сами знать,когда Кевин "заляжет" со своей "новой любовью", чую,она сама всё и подстроила.

Конечно же сама! Когда Кевин вырубился она установила камеру, сделала вид, что они занимаются любовью,
а потом сама папарацци материал сдала :(
Бедный Кевин! Он совсем потерян... Умиляет, что он волнуется прежде всего за семью и детей, а не за себя...
Теперь всё зависит от Ракель, как она себя поведёт :roll: Поверит и поддержит супруга или заберёт детей и уйдёт, как в
прошлый раз...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 май 2023, 09:18

Я пишу "кажется" потому,что не могу знать точно замысел автора,и пишу свои предположения. Даже если они близки к истине. :roll:
Конечно же сама! Когда Кевин вырубился она установила камеру, сделала вид, что они занимаются любовью,
а потом сама папарацци материал сдала :(
Бедный Кевин! Он совсем потерян... Умиляет, что он волнуется прежде всего за семью и детей, а не за себя...
Теперь всё зависит от Ракель, как она себя поведёт :roll: Поверит и поддержит супруга или заберёт детей и уйдёт, как в
прошлый раз...

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 24 май 2023, 22:49

Эта история наглядно демонстрирует, что значит репутация. Герой этой драмы - добропорядочный семьянин, и это само по себе снимает с него всякие подозрения читателей. :) Представляю, какой была бы реакция, будь в точно такой же ситуации Джон Герберт. :icon_e_biggrin:

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Да-да! Пусть Ракель с детьми приезжает поскорее, чтобы никакие Дебби Роуз больше не смогли так коварно использовать Кевина.

Полагаешь, ее приезд этому поспособствует?
taisia писал(а):Источник цитаты Бедный Кевин! Он совсем потерян... Умиляет, что он волнуется прежде всего за семью и детей, а не за себя...

Кевин предпринял отчаянную попытку отравления таблетками. Настолько сильна его боль и безысходность ситуации.
irashka писал(а):Источник цитаты Я пишу "кажется" потому,что не могу знать точно замысел автора,и пишу свои предположения. Даже если они близки к истине.

Конечно, все мы пишем только свои мысли. А потом их проверяем. В этом "вся соль". :icon_e_biggrin:

taisia писал(а):Источник цитаты Теперь всё зависит от Ракель, как она себя поведёт Поверит и поддержит супруга или заберёт детей и уйдёт, как в
прошлый раз...

Ракель уже приехала. Какие предположения по ее поведению, друзья? :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 май 2023, 12:56

Посмотрим.
Скрытый контент: показать
Угу,коротко о своих предположениях. :mrgreen:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 25 май 2023, 17:34

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Полагаешь, ее приезд этому поспособствует?

Полагаю. Когда Ракель будет рядом, Дебби Роуз будет сложнее подобраться к Кевину. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты Кевин предпринял отчаянную попытку отравления таблетками. Настолько сильна его боль и безысходность ситуации.

Да ладно? :shock: Он на самом деле пытался отравиться? :o Я думала, Кевин просто принял несколько таблеток аспирина, чтобы снять боль...

Innette писал(а):Источник цитаты Ракель уже приехала. Какие предположения по ее поведению, друзья?

Я думаю, в этот раз Ракель должна поверить в невиновность мужа. Они ведь столько лет вместе, прошли через много испытаний. Уж она-то знает, как он предан ей. Я бы на ее месте занялась расследованием так подозрительно "удачно" сложившихся обстоятельств. У нее ведь есть журналистская жилка, Ракель сможет докопаться до истины и пролить свет на это темное дело. Виновные (Дебби Роуз и ее папочка) должны быть наказаны, никто не уйдет от правосудия. :evil: :lol:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 25 май 2023, 22:43

Ракель уже приехала. Какие предположения по ее поведению, друзья?

Я надеюсь, что Ракель хорошо изучила своего супруга, и понимает, что он не польстится на такую дешевку, как Дебби Роуз.
Она должна провести журналистское расследование и очистить имя Кевина! :roll:

Представляю, какой была бы реакция, будь в точно такой же ситуации Джон Герберт.

Ты права, Инна! Я бы сказала:" Так ему и надо!"

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 31 май 2023, 22:51

Спасибо за ваши предположения, дорогие друзья! :D
Ну а теперь давайте посмотрим на события.

Карты раскрыты

- Не смей! – Моника закричала так пронзительно, что Кевин опрокинул стакан с водой.
Она зажала его запястье, заставив руку выронить таблетки.
- Достойная кончина, мистер Стар! Браво бис! – взревел Клаудио, одним толчком сбивая друга с ног и лишая всякой возможности продолжить попытку отравления. – Жена находит в гримерке окочурившегося муженька! Гибель на съемке режиссера Сентальони! Гран мерси! Аплодирую стоя!
- Не вы ли меня учили, что проблемы нужно решать, а не бежать от них? – строго уточнила Натали.

- Господи, какой же я кретин! – Кевин запрокинул голову и ударил себя кулаком в грудь. – Что же, я теперь умру? – растерянно промямлил он, инстинктивно хватаясь за живот и поглядывая на разбросанные таблетки.
- Да уж будь добр выжить! Милости просим в карету скорой помощи!

Изображение

- Я в аду или в раю? – Кевин открыл тяжелые веки и увидел над собой сосредоточенное лицо жены.
- Ты в своем номере, - Ракель пристально смотрела на него.
- Ты уже читала? – его сердце снова лихорадочно застучало, едва только взор зацепился за уголок проклятой газеты на столе.
- Успокойся. Расскажи, как все произошло.

Изображение

- Мне принесли какую-то пахучую бурду. Голова раскалывалась и хотелось спать. И вдруг эта нечисть… Дебби Роуз… Что она мне читала? Монолог из своей роли? Помню только, что она сбросила платье и осталась в купальнике. Что потом? Я проснулся голым с ней рядом! О, Господи, Ракель, я… - он спрятал свое лицо в подушку с отчаянным воплем. – Я недостоин тебя!
- Это подстава.
- Что?

- Интересно, как автор этих фото узнал о том, что происходит в номере? Он что, стоял со свечкой и караулил, когда же Кевин Стар овладеет Дебби Роуз?
- Но у меня ощущение, что все это произошло наяву! Только не с ней, а с тобой.
- Травы местного чая имеют много побочных эффектов. Некоторые его ингредиенты у нас относят к наркотическим веществам. Немудрено, что на всех фото ты лежишь пластом, а мисс Роуз скачет на тебе верхом, искусно имитируя интим. Выглядит очень натурально с бокового ракурса. Из-за этого ты чуть не погубил себя таблетками?

Изображение

- О, боже, Ракель, я боялся, что ты меня не простишь…
- За то, чего не было?
Кевин похолодел от мысли, что мог никогда больше не увидеть ее ласковый взгляд, не коснуться ее губ и не зарыться в черные волосы с розовой прядью.
- Какой же я болван, кретин, осел, тупица! Ракель, дорогая, любовь моя! – он неистово обнимал и целовал жену, заливаясь слезами. – Но ведь это такой позор, такая грязь, такие помои!

- Я связалась с Мариной. Она выкупила весь тираж. Новые номера газеты не выйдут. Адвокат уже готовит передачу дела в суд.
- Что бы я без тебя делал, жизнь моя?!
- Все ради чести нашей семьи, любимый!
- Ракель, у меня нет слов…
- И не нужно, - она крепко прижала мужа к себе, словно запуганного маленького ребенка. - Просто пообещай никогда ничего не таить от меня. Мы ведь уже об этом договорились, разве ты забыл? Кстати, дети с Натали. Они до сих пор обожают ее и вспоминают, какой хорошей она была няней.
- Мой мозг будто находился под гипнозом. Немыслимо… - Кевин сжал супругу в объятьях и потерся кончиком носа о ее щеку.

Изображение

- Идет проливной дождь. Режиссер отменил съемку. Ты можешь отдохнуть, - Ракель спустилась на подушки, а голова Кевина продолжала лежать на ее груди.
- Только не уходи!
- Гляди, дверь открывается! – Ракель подскочила и живо юркнула за штору.
- Дорогая, куда же ты? – Кевин нервно сглотнул слюну и тут же притворился спящим, едва увидев на пороге Дебби Роуз.

- Привет, мой пупсик!
- Привет, - Ракель уверенно приблизилась к ней. – Я – фотограф, которого нанял твой папочка. Только он не заплатил мне за работу. Думаю, это платье сойдет за гонорар.
Никакой ор не помог. Платье актрисы держалось на одной застежке, и снять его не составило труда. Под нарядом не оказалось нижнего белья.
- Мне идет, правда, милый? – Ракель демонстративно покрутилась перед зеркалом, прикладывая к себе ярко-красное атласное платье без бретелей. - Спасибо, вы можете идти, - она решительно вытолкала голую интриганку из номера и закрыла дверь на ключ.

Изображение

- Добрый вечер, мистер Роуз, - на вечеринке для актеров жена Кевина Стара блистала в красном атласном платье с огромным бантом.
- Мое почтение, миссис Стар, - пожилой актер был чем-то очень озабочен. – Послушай, Кевин, давай замнем это дело. Ты же понимаешь, невинные детские шалости 19-летней девчонки. Она была без ума от тебя и…
- Не получится, Альберт. Иск о клевете и возмещении морального ущерба подан в суд. Настолько гнусный и грязный поступок не окажется безнаказанным. Надеюсь, это чему-нибудь научит ваше семейство подлых ублюдков и навсегда отобьет желание от подобных шалостей.

Изображение

- Твой план провалился, па! И зачем только ты разыграл всю эту комедию? Мне нужен не Кевин Стар, а Джон Герберт! – Дебби, сидевшая в темном углу, капризно топнула ногой.
- Молчи, дуреха! Сама все испортила! Какого ты поперлась к нему в номер среди бела дня?! Как тебя угораздило отдать этой курице платье за сто тысяч долларов?! Надо было не тусить на Палм Бич, а сновать на съемочной площадке, чтобы быть в курсе всех событий! Если бы не эта чертова Ракель, мы бы раскрутили такую пиар-кампанию! Ты была бы новой любовью Кевина Стара, обманутой жертвой женатого ловеласа! Этот дебил валялся бы у нас в ногах, умоляя остановиться. О тебе говорили бы все таблоиды мира! А это деньги, слава, роли. Твой Герберт не отказался бы примазаться – одного поля ягода!
- В результате я чуть не попала в полицию, разгуливая голой по отелю! Ты кретин, па!

Изображение

В это время семейство Стар уже мирно посапывало в своем номере. Счастливый Кевин прочитал детям сказку на ночь. Брайан без умолку болтал о том, как чудно они все вместе покатаются на серфе. Джулия мечтала отправиться за кокосовыми орехами и посетить сафари-парк. Дети так и уснули на груди у папы с блаженными улыбками на лице.
Не спала одна Ракель. Сообщение на мобильном заставило ее вздрогнуть и мгновенно отреагировать. Она немедленно оделась и ушла в ночь.

Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 31 май 2023, 23:18

Ух ты! Как ловко Ракель разрулила опасную ситуацию :clap: :clap: :clap:
Бесстыжая Дебби получила по заслугам! Подумать только, что из-за этой пустоголовой девки Кевин мог уйти из жизни....
Так это был план папочки?! У Дебби даже на это мозгов не хватило!
Я так рада за своего любимца! Такое умилительное фото: https://live.staticflickr.com/65535/52935969118_979219c388_z.jpg
Не спала одна Ракель. Сообщение на мобильном заставило ее вздрогнуть и мгновенно отреагировать. Она немедленно оделась и ушла в ночь.

Что ещё могло случиться? :shock: Инна, поспеши с продолжением!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 май 2023, 23:39

- Какой же я болван, кретин, осел, тупица! Ракель, дорогая, любовь моя! – он неистово обнимал и целовал жену, заливаясь слезами. – Но ведь это такой позор, такая грязь, такие помои!

Согласна с ним! Вообще, мало ли идиотских ситуаций, и что из-за всех таблетки глотать? Так даже кошачьих жизней не хватит. :mrgreen: А уж из -за семейства Роуз, тем более не стоит убиваться. Мистер Роуз как был "козлом" таким и остался. Дебби просто избалованная дура.
Тревожно стало, что там у Ракель?! :shock:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 01 июн 2023, 12:07

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты - Не смей! – Моника закричала так пронзительно, что Кевин опрокинул стакан с водой.

Ура! Кевина вовремя остановили. :D

Innette писал(а):Источник цитаты - Я в аду или в раю? – Кевин открыл тяжелые веки и увидел над собой сосредоточенное лицо жены.
- Ты в своем номере, - Ракель пристально смотрела на него.

Балдею от того, как эмоциональный Кевин и рациональная Ракель дополняют друг друга. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты Кевин похолодел от мысли, что мог никогда больше не увидеть ее ласковый взгляд, не коснуться ее губ и не зарыться в черные волосы с розовой прядью.

Одно слово – балбес! Но все равно жалко его, конечно…

Innette писал(а):Источник цитаты - Мое почтение, миссис Стар, - пожилой актер был чем-то очень озабочен. – Послушай, Кевин, давай замнем это дело…
- Не получится, Альберт. Иск о клевете и возмещении морального ущерба подан в суд.

Все пыталась вспомнить, как зовут этого козлину… :roll: Значит, Альберт. :evil: А вот фамилия, конечно, им с дочуркой досталась незаслуженно красивая. :problem: Перефразируя Шекспира: «Скотина пахнет скотиной, хоть Роуз назови его, хоть нет».

Innette писал(а):Источник цитаты Если бы не эта чертова Ракель, мы бы раскрутили такую пиар-кампанию! Ты была бы новой любовью Кевина Стара, обманутой жертвой женатого ловеласа! Этот дебил валялся бы у нас в ногах, умоляя остановиться.

Да уж, они бы не остановились на достигнутом. Только Кевин, вполне возможно, валялся бы не в ногах у Дебби, а в больнице или того хуже – на кладбище.

Innette писал(а):Источник цитаты Твой Герберт не отказался бы примазаться – одного поля ягода!

А вот это еще вопрос…

Innette писал(а):Источник цитаты Не спала одна Ракель. Сообщение на мобильном заставило ее вздрогнуть и мгновенно отреагировать. Она немедленно оделась и ушла в ночь.

Что же еще произошло? :o

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 июн 2023, 19:57

Innette, Инночка, вот и я) Примешь подкустовно - огородного выползня? :icon_e_biggrin:
Чего написать -то... Начну со старой истории и вопросов:
-Ладно, буду писать тебе, что на мой взгляд не так по фразам - первое же, что часто похоже по стилю речь взрослых и детей. И те и другие то и дело ахают. С одной стороны, ребёнок может копировать поведение и манеру разговора взрослых, но всё же есть свои словечки и тон. А когда Фаина: - ах, мистер Гербрерт... Герберт: - Ах, Фаина... дети- Ах, мистер... Вощем, как-то так. Ну и рыдают мужики что-то часто) Я понимаю - у них проблемы, капец, но будьте ж мужчинами и решайте их более мужественно и спокойно)))
И нет - я не за амёбушку, но и не за Джона! Пока оба они мне не нравятся) Ин, давай ещё кого-нибудь! :lol:

Про отношения и разговор отца и сына: маловато Стар поговорил с ребёнком... Хотя я сама сколько не разговариваю со старшей, она как упрётся... как овца! Но она подросток, а с первоклассниками должно быть всё же попроще) И почему вдруг он потом отпустил детей на базу? Рано сдался! По крайне мере надо было побольше по ушам поездить насчёт всего... Ну и что что с папой менее интересно - это жизнь! Она не состоит только из развлечений, а Джон пока что выезжает чисто на малом общении и развлекушках! Ясно, что дети не умеют ценить повседневное - ведь родители заботятся, если они, болеют, кормят и одевают, учат и покупают необходимое... А кумиры - это всего лишь кумиры...
Про Ловушку - капец, нажраться таблеток это, разумеется самое умное, что можно сделать, ага! Очень по мужски! А ещё говорят женская лоГИка... А самому спокойно подумать - из чего чай, почему и откуда взялся фотограф и так далее... Хорошо хоть Ракель не оказалась дурой, поняла, где раки сдохли и воняют...
Отношения семейки Роуз то ещё друг к другу... :?
Теперь жду, что же такого случилось, что Ракель убежала в ночь... Вроде ж договорились секретов не держать и вот пожалуйста! :twisted:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 12 июн 2023, 23:09

taisia писал(а):Источник цитаты Ух ты! Как ловко Ракель разрулила опасную ситуацию

Ракель доказала, что она доверяет мужу на все сто.
taisia писал(а):Источник цитаты Так это был план папочки?! У Дебби даже на это мозгов не хватило!

Ей достаточно хлопнуть в ладоши, и папа все решит. Зачем напрягать мозговые извилины?
taisia писал(а):Источник цитаты Я так рада за своего любимца!

Я думаю! Он, как Джеймс Бонд, снова вышел сухим из воды.
irashka писал(а):Источник цитаты Вообще, мало ли идиотских ситуаций, и что из-за всех таблетки глотать? Так даже кошачьих жизней не хватит. А уж из -за семейства Роуз, тем более не стоит убиваться.

В этой истории мы намеренно сгустили краски. Да, со стороны его поступок кажется глупостью. Но это иллюстрация того, как мелочь может отразиться на судьбе впечатлительного человека. Кевин здорово себя накрутил. А еще мы увидели, как он боится потерять семью.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ура! Кевина вовремя остановили.

Не выбрасывать же его. :lol:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Балдею от того, как эмоциональный Кевин и рациональная Ракель дополняют друг друга.

В этом прелесть данной пары.))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Одно слово – балбес! Но все равно жалко его, конечно…

Одних балбесов жалко, других - нет.))) Кевин такой хороший, положительный балбес.)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Перефразируя Шекспира: «Скотина пахнет скотиной, хоть Роуз назови его, хоть нет».

Фамилия усиливает контраст: с виду милашка, внутри какашка. (Рифма родилась спонтанно)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Да уж, они бы не остановились на достигнутом. Только Кевин, вполне возможно, валялся бы не в ногах у Дебби, а в больнице или того хуже – на кладбище.

Это да. Вся соль истории в этой фразе. Для кого-то интрижка, для кого-то - сломанная жизнь.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Innette, Инночка, вот и я) Примешь подкустовно - огородного выползня?

ООО! Наконец-то!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты первое же, что часто похоже по стилю речь взрослых и детей. И те и другие то и дело ахают.

И еще охают. Окей, принимаем.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну и рыдают мужики что-то часто)

Это осознанный выбор автора. Потому что мир уже спас Джеймс Бонд и иже с ним.)) Вот интересно: баба, значит, и в горящую избу, и реветь ей можно, а мужику и поплакать нельзя. :lol: Видишь ли, я хочу показать мужчин не только с героически-стоической стороны. А в моменты слабости, безнадеги, неадекватности, отчаяния. Оголить их эмоции. Тем более в моих рассказах все мужчины творческие (потому что лично мне они интересны). А они чувствуют почти как женщины. И часто мужчины очень мало значат без женщины. И часто им трудно, хоть они этого не показывают. У меня эдакое закулисье нестандартных мужских эмоций, но классика жанра в виде рыцарства и благородства иногда тоже проскакивает - куда ж без нее.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И нет - я не за амёбушку, но и не за Джона! Пока оба они мне не нравятся) Ин, давай ещё кого-нибудь!

Уверена, и еще кто-нибудь не произведет впечатления - у меня все с тараканами.)) Потому придется выбрать из двух зол. И ты это несомненно сделаешь в следующем рассказе "Не пара".)) Равнодушной история тебя точно не оставит.
А вот Джон, кстати, рыдать не будет. Пока.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты И почему вдруг он потом отпустил детей на базу? Рано сдался! По крайне мере надо было побольше по ушам поездить насчёт всего...

А чего не отпускать? Если видит, как дети туда рвутся, что им там интересно? Потому что Кевин терпеть не может Герберта? Так это его дело. Герберт никому не причинил зла, срамоту в детских спектаклях не ставил, другие дети и родители довольны. Не пустить детей в угоду своему эго? Смысл? И по поводу чего ездить по ушам?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ясно, что дети не умеют ценить повседневное - ведь родители заботятся, если они, болеют, кормят и одевают, учат и покупают необходимое... А кумиры - это всего лишь кумиры...

Конечно! Брайан ведь потом признался папе в любви, значит, отношения у них теплые. Но Джон - это Джон. Это совсем другой респект.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А самому спокойно подумать - из чего чай, почему и откуда взялся фотограф и так далее... Хорошо хоть Ракель не оказалась дурой, поняла, где раки сдохли и воняют...

Так кто же думает на эмоциях? Кевин паникер, без Ракель пропадет совсем. :icon_e_biggrin:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Теперь жду, что же такого случилось, что Ракель убежала в ночь... Вроде ж договорились секретов не держать и вот пожалуйста!

Друзья! Автор знал, что вы предугадаете развитие событий. Потому что вы досконально знаете персонажей. Но нужен же вам какой-то сюрприз! Вот, получите, пожалуйста. :D

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 12 июн 2023, 23:24

Охотник за знаменитостями

- Анаит, как ты очутилась в тюрьме? Как ты вообще попала на остров? – Ракель сжимала в объятьях перепуганную младшую сестру, после того, как внесла немалую сумму штрафа в тюремную казну. – Сейчас же выкладывай!
- Ну, в общем это долгая история… Сначала не об этом! Как хорошо, что ты приехала!

- Да уж! Иначе кто бы тебя вытаскивал? Кевин?
- Этот мудак?! Ракель, ты в курсе, кто твой муж? Я так и знала, что он мерзавец и обманщик!
Прежде, чем старшая сестра раскрыла рот от изумления, младшая затараторила без остановки.
- Я все думала, как поменьше ранить твое сердце, но ты должна знать правду! Вот, смотри! Узнаешь? Гад!
Ракель не верила своим глазам. Анаит вытащила из сумки разбитый фотоаппарат. На дисплее красовались те самые постельные кадры из газеты с Кевином Старом и Дебби Роуз.

Изображение

- Ты же знаешь, что я всю жизнь увлекаюсь фотографией? Сама меня учила! Так вот, я нашла работу! И очень хорошо оплачиваемую. Кто, ты думаешь, оплатил мне перелет и шикарный номер в гостинице? Надо было всего-то залезть в окно (это я отлично умею) и сфоткать то, что происходило в комнате. Я знать не знала, что это будет твой благоверный с какой-то белобрысой шлюхой! Вот, смотри еще! А ты всю жизнь посвятила этому негодяю!
- Анаит! Ты в своем уме? Ты стала папарацци?!

- Я фотограф!
- Нет, это не одно и то же!
- Плевать, как это называется! За пару фоток я получу столько, что сразу выплачу свою часть долга по ремонту квартиры, которую затопил дебилоид-Макс, и куплю себе роскошную тачку!
- Не слишком ли много ожиданий?

- Первая оплата уже была! Ништяк, скажу тебе!
- А теперь помолчи и послушай. Это заказная публикация, проплаченная папочкой малоизвестной актрисы. Черный пиар! Прослыть любовницей знаменитости – отличный шанс обратить на себя внимание масс-медиа. Увы, такое случается сплошь и рядом.

Изображение

- Но ведь они…
- Напоили Кевина местной бурдой с примесью наркотика и устроили красочное интим-шоу! Ты понимаешь, в какую грязь ввязалась? Да тебе известно, что пережил мой муж из-за этой истории? Он едва не покончил с собой! Бедняга до сих пор не может прийти в себя от потрясения. Он не засыпает без успокоительного и вздрагивает во сне! А мне теперь отстаивать честь семьи и возвращать мужа к нормальной жизни! Вот цена тех денег, которые тебе заплатили! Умоляю тебя, Анаит, прекрати заниматься этим порочным делом!
- Кто бы говорил! Да ты сама зарабатывала так не один год!

- Но я никогда не лезла в постель! Я снимала только в публичных местах. К тому же тебе известно, как жестоко я поплатилась за это.
- Вышла замуж за знаменитого актера! - всплеснула руками младшая сестра.
- Если хочешь знать, я и стала папарацци, потому что… Полюбила его! Да, той самой любовью, какой фанатки любят кумиров, но моя работа создавала иллюзию присутствия в его жизни. Это было безумно глупо. Если бы Кевин не устроил мне ту мучительную проверку на прочность, я потеряла бы его навсегда. Ты представляешь, каково это – чувствовать вину, что твой любимый навсегда остался калекой?!

Изображение

- Знаешь что, Ракель, я тоже хочу яркой жизни! И не собираюсь куковать в одиночестве до старости! Я тоже имею право устроиться под крылом какого-нибудь красавца!
- Что?! – Ракель выпучила глаза и остолбенела.
- А то, что в отличие от тебя мне попадаются одни недоумки! Бобби Браун, знаешь такого?
- Это отличный комедийный актер! Кевин снимался с ним в нескольких фильмах.

- С виду красавец, лапонька, душка! Всегда улыбается и хохмит. А на самом деле редкостный мудак! Что, ты думаешь, он сделал, когда я случайно свалилась на него с фотоаппаратом?
- А зачем ты вообще на него падала?
- А как ты познакомилась со своим супер-Старом? Упала ему на руки с крыши? Так чем я хуже тебя? Ну вот, когда я упала, он даже не подал мне руки. Этот дебил завопил на весь остров: «Папарацци!». Потом схватил меня за волосы и таскал по земле, пока не примчалась полиция и не упекла меня за решетку! Ну и рожа у него была при этом! Подонок! Никакого уважения к женщине!

Изображение

- А если бы меня не было на острове, что тогда? Ты осталась бы в тюрьме? С каких это пор звезды заключают папарацци в объятья?! Анаит, глупышка моя, теперь ты знаешь, насколько опасна и грязна эта псевдопрофессия. Ты можешь сильно пострадать. Не говоря уже о том, какие мучения приносит твоя деятельность другим людям. Разве это достойная работа? Пожалуйста, пообещай больше никогда не иметь с этими помоями ничего общего. Завтра я куплю тебе билет на самолет, и ты вернешься домой. А пока пойдем в отель, я сниму тебе номер. Кевин вот-вот проснется и хватится меня, надо спешить! Только умоляю: сейчас же удали фото и ничего не говори ему о случившемся. Новость, что моя сестра имела отношение к гнусной статье, убьет его наповал.

- Не волнуйся, не скажу. Не надо мне твой билет на самолет. У меня же заказан номер в отеле. Туда и вернусь. Я никогда не была на экзотических островах и хочу еще поваляться на пляже!
- Хорошо, как знаешь. Только держись подальше от Бобби Брауна. И обещай мне навсегда прекратить заниматься этой гадостью!
- Ладно, поняла, - Анаит смиренно затрясла головой. – Прости, я же не знала, что так получится.

На следующий день девушка как ни в чем не бывало качалась в гамаке на пляже. Она достала бинокль и устремила взгляд вдаль. Сколько адреналина, драйва, куража было в этой охоте за знаменитостями! Солидное прибавление суммы на карточке подогревало азарт еще больше. Остановиться никак невозможно. Нужен всего лишь новый фотоаппарат.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»