Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Raisa: Мои любимые куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Raisa: Мои любимые куклы-мебель
Raisa, обязательно расскажу и покажу. 

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Raisa: Мои любимые куклы-мебель
Мебель-то мебель, но в первую очередь фотомодели - девушки - такие секси!!!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Andrevna, ну да,мебель-это все среда обитания для девушек,только фон, можно сказать 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Raisa, какие шикарные у девушек апартаменты! 

Re: Raisa: Мои любимые куклы-мебель
Здорово как! И сочетание цветов такое классное - черное-белое-красное!
И зебра там, и белый мех на полу, и бархат на кровати, принт в шкафу. Чувство, как в "Квартирном вопросе" - поработал дизайнер. Все по-отдельности - само по себе, а вместе - как смотрится-то!
Кстати, мебель очень аккуратная и комнатка с нею - ну просто шикарная стала!
И зебра там, и белый мех на полу, и бархат на кровати, принт в шкафу. Чувство, как в "Квартирном вопросе" - поработал дизайнер. Все по-отдельности - само по себе, а вместе - как смотрится-то!
Кстати, мебель очень аккуратная и комнатка с нею - ну просто шикарная стала!
Re: Raisa: Мои любимые куклы-1.02
Раиса! я в восторге от увиденного! мне так всё нравится! У тебя куклы живут реальной жизнью - супер!
хочу такой шкаффф, для себя, не для кукол!!! Раис, фото супер, девочки красотки
Сколько парочек у тебя теперь!
Фотки классные, не знаю, что тебе не понравилось, наверно, ты придираешься. Очень живые и естественные.
Ария - моя любимка - везде шикарна!
Райна с любимым - очень домашней выглядит. Особенно в черно-белом варианте понравилось.
Тиджеечка уже не одна. Шоколадные оба.
Пара блондинов очень привлекательная. Имоджин из-за шкафа так игриво выглядывает. Та-а-ак, милый, посмотри-ка, мне ведь совсем надеть нечего, несмотря на то, что вешать некуда.
Ой, а Гевин с мишками - такая лапа! Только позволила себе окунуться в детство, как на тебе - чьи-то ноги тут как тут.
Фотки классные, не знаю, что тебе не понравилось, наверно, ты придираешься. Очень живые и естественные.
Ария - моя любимка - везде шикарна!
Райна с любимым - очень домашней выглядит. Особенно в черно-белом варианте понравилось.
Тиджеечка уже не одна. Шоколадные оба.

Пара блондинов очень привлекательная. Имоджин из-за шкафа так игриво выглядывает. Та-а-ак, милый, посмотри-ка, мне ведь совсем надеть нечего, несмотря на то, что вешать некуда.

Ой, а Гевин с мишками - такая лапа! Только позволила себе окунуться в детство, как на тебе - чьи-то ноги тут как тут.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рая, ничего себе - еще и не очень довольна фотками! Они классные! Девчата и парни очень живые, такие подсмотренные сцены из жизни
Мне очень нравится!

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
фотографии очень красивые! и почему они тебе не нравятся? мне больше всех понравились те, на которых куклы парами... и с мишками ))) очень выразительные образы/картинки 

- Nemesida
- Мир кукол зовет...
Re: Re: Raisa: Мои любимые куклы-1.02
Фото как-будто рассказывают историю. Куколки словно живые и эмоции настоящие!
Мебель классная!

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Raisa: Мои любимые куклы-1.02
Katynchik, Оль,спасибо! Реальную жизнь я и пытаюсь изобразить! Иногда получается
tayyya, Танюша, шкаф прикольный! Этот по мотивам оригинального Маттеловского шкафа сделан
Pollyanna, Лена,ой, ноги то вот как раз и не планировались, они сами как-то залезли в кадр( это к слову о том,что мне фото не очень нравятся))))
Да,шоколадная Тиджеечка наконец обрела счастье, от которого ушла Райна)))Ну ничего,хорошие парни долго в холостяках не засиживаются у меня)))
Ri-tochka,Рита, Спасибо! Рада,что тебе нравятся!! Буду стараться лучше все равно.
Sonnenschein, Вика, мишки-моя слабость)))Когда-то было мишечное обострение,но сейчас селю только мелкоформатных мишек.
Nemesida, спасибо!! Твой комментарий выразил мою цель-рассказывать историю фотографиями. Писать текст я не люблю, а вот показать какое-то настроение или сценку на фото-с удовольствием.

tayyya, Танюша, шкаф прикольный! Этот по мотивам оригинального Маттеловского шкафа сделан

Pollyanna, Лена,ой, ноги то вот как раз и не планировались, они сами как-то залезли в кадр( это к слову о том,что мне фото не очень нравятся))))
Да,шоколадная Тиджеечка наконец обрела счастье, от которого ушла Райна)))Ну ничего,хорошие парни долго в холостяках не засиживаются у меня)))
Ri-tochka,Рита, Спасибо! Рада,что тебе нравятся!! Буду стараться лучше все равно.
Sonnenschein, Вика, мишки-моя слабость)))Когда-то было мишечное обострение,но сейчас селю только мелкоформатных мишек.
Nemesida, спасибо!! Твой комментарий выразил мою цель-рассказывать историю фотографиями. Писать текст я не люблю, а вот показать какое-то настроение или сценку на фото-с удовольствием.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Raisa: Мои любимые куклы-новенькие фото
Рай, мне очень понравились фотографии, много интересных мелочей, продуманные образы, мишки чудесные у меня у самой в детстве была большущая мягкая коллекция, надо будет ее заснять, если интересно, у меня только гризли нет, а все остальные присутствуют, есть даже какие-то редкие фирмы
поэтому к фото с мишками я не могу остаться равнодушной.

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Raisa: Мои любимые куклы-новенькие фото
Revolit, обязательно покажи своих мишек, они бывают такие разные,как и куклы,хотя те же лапы,голова и уши,а образы и характер у всех разные! Рада,что понравились фотографии.
Ну вот, нет худа без добра. Мыльницу любимую жалко, конечно, но зеркалка - это вещь!
Фотки очень четкие и яркие. С фокусом трудно подружиться, особенно дома, когда света маловато. Но у тебя здорово получается. Теперь без помощи мужа будешь справляться.
У тебя диванчик новый. Отлично поддерживает черно-белую гамму в комнате. Девочки обжили уже, молодцы.
Фотки уютные очень. Гармоничные.
Фотки очень четкие и яркие. С фокусом трудно подружиться, особенно дома, когда света маловато. Но у тебя здорово получается. Теперь без помощи мужа будешь справляться.

У тебя диванчик новый. Отлично поддерживает черно-белую гамму в комнате. Девочки обжили уже, молодцы.
Фотки уютные очень. Гармоничные.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!

Raisa, класс! Мебель потрясающая, фото такие жизненные, а девушки красоточки)))
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Очень красиво, такие живые фото, мебель потрясающая, диванчик как настоящий))
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Raisa, все девочки хороши! но лучше всех Ния! красавица! поздравляю с новенькой!
Ещё... у тебя какая-то особенная версия тролль-барби. очень красивое лицо! яркое! есть менее удачные версии. чьё производство?
Ещё... у тебя какая-то особенная версия тролль-барби. очень красивое лицо! яркое! есть менее удачные версии. чьё производство?
Raisa, Такие все ухоженные! Причесанные волосок к волоску. Одеты-обуты в одной цветовой гамме.
Рая, это все твои барби 90-х? Или их больше?
Рая, это все твои барби 90-х? Или их больше?
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein, Спасибо! Ния мне нравится,хотя я не люблю этот молд. Но это благодаря тебе я ее приобрела,до этого как-то и не видела такую нигде или внимание не обращала.
Тролль у меня Китайская версия. Она вообще одна из самых красивых Барби у меня. Я только сейчас ее переодела,до этого она не один год просидела в своем костюмчике,который мне изрядно надоел. А сейчас она будто новая куколка стала! Все-таки новая одежда-большое дело!
Pollyanna, Леночка, их больше! Есть еще в пышных платьях несколько, еще подружки Мидж-Тереза-Кристи, еще сестрички Скиппер-Стейси. Еще русалочка,гимнастка,голливудка, ну и еще несколько...в пути ко мне)))Ну,люблю я их
Тролль у меня Китайская версия. Она вообще одна из самых красивых Барби у меня. Я только сейчас ее переодела,до этого она не один год просидела в своем костюмчике,который мне изрядно надоел. А сейчас она будто новая куколка стала! Все-таки новая одежда-большое дело!
Pollyanna, Леночка, их больше! Есть еще в пышных платьях несколько, еще подружки Мидж-Тереза-Кристи, еще сестрички Скиппер-Стейси. Еще русалочка,гимнастка,голливудка, ну и еще несколько...в пути ко мне)))Ну,люблю я их

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня был уютный вечер, девочки мило беседовали в полумраке,обсуждая самое сокровенное.

И еще немного сказки,ведь сегодня пришла весна!

И еще немного сказки,ведь сегодня пришла весна!

Последний раз редактировалось Raisa 03 мар 2014, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Raisa: Мои любимые куклы-С Весной!
Раис приветик только у тебя в темке я могу насладится такими вот чудными фотками стареньких Барбеек,..... какие же они все таки классные яркие и веселые.Больше всех понравилась девочка в шортиках кто она в реале?
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Raisa: Мои любимые куклы-С Весной!
tkozak7, Тарас,привет!!! ЗдОрово,что заходишь полюбоваться! Старенькие Барбейки занимают особое место в моей коллекции и в моем сердце, хоть некоторое называют их дровами- я люблю свои дрова! Девочка в шортиках-это вообще одна из самых красивых Барби Camp Barbie 1993
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»