Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:ГарриП и все-все.МЕБЕЛЯ с.577 И все вместе с.5

Сообщение Nastyshka » 22 июн 2012, 23:54

Black_Rose писал(а):Две поклонницы Драко сразу поняли друг друга.Послала воздушный поцелуй юному волшебнику.

Это точно! А я вроде и поклонница и вообще, а не сразу сообразила о ком речь! :lol:
Black_Rose писал(а):Две поклонницы Драко сразу поняли друг друга.
Послала воздушный поцелуй юному волшебнику. ;)
У Тома и Дэна, как всегда, словесные дуэли. Забавно за ними наблюдать в такие моменты. :-D

Я тоже люблю, но тут главное во-время вмешаться :lol:

ribonka писал(а):Настюш, замечательная фото-зарисовка! Обожаю Дэни!

Да знаю, что обожаешь)) Вот тут есть чуточку портретов :wink: Спасибо за теплые слова, Светуль! :wink:

Nasty писал(а):Обзавидовалась длинне волос У меня даже в детсве такой не было А с 5 лет так вообще под мальчика, да под коре стригли

А меня наоборот косами мучали и поэтому как только стала "большая" сразу отстригла нафиг! :lol:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 23 июн 2012, 11:45

Настен, вы нас звали? Мы пришли хвастануть ^_____^

Итак, суть в том, что Настенка сделала для моих жительниц славный презент - посылочку с одеждой.
Одежда эта замечательно подошла на девочек и очень аккуратно исполнена. Сомнений в ювелирности-то и не было ))
Формат 1/6.

Главенствовать будет Яска.

Изображение

Изображение

Штаны и кофта на Яске подарок для участницы фанклуба ТомЗая.

Изображение

Кофта и лосины с серебристым блеском

И две яркие и дерзкие кофточки
Изображение

Изображение

Больше в моей темке

Настенка, спасибо большое! Одна кофточка осталась за кадром, но ты нам столько вещичек сделала, что я, вон, аж четыре девчонки разом одела ))
Покажем и оставшуюся со временем.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 23 июн 2012, 14:07

Настюшкин, я, наконец, пришла полюбоваться на твои мебеля.
Слушай, ну ШИКАРНО, на самом деле! :shock:
Мастеру - респект, почет и уважуха! Изумительная работа! Изображение
Что касается камина, лично для меня вот этот цвет сливочного масла - совершенно неожиданное решение.
Сама бы я для себя никогда такой не заказала. Но у тебя в общей обстановке смотрится очень свежо и неизбито.
Вообще, все такое настоящее и натуральное - просто чудо!
И столик, и кресла - замечательные!
А ты еще наполнила все дополнительными деталями, так что интерьер получился просто загляденье!
Ты определенно знаешь, как что подать.
Ковер там очень к месту и деревце в углу...
Все вместе очень-очень здорово!
Ну и самое главное - определенно довольная молда счастливого обладателя.
Уж он-то точно все это именное "бохатьстьво" (с) больше других обожает! :lol:

Ивонн тоже определенно идет этот интерьер, шикарно смотрится барышня. Даже когда "выпендривается" перед камерой. :mrgreen:

Настюш, а как ты мелкого Малфойчика натренировалась фоткать! Ну прямо красавчик-красавчик! Ни у кого такого нет! :lol:

А еще я сейчас скажу нечто "крамольное" :oops:, но все-таки Томась с ТАКИМИ длинными волосами мне как-то не очень... :roll:
Ну совсем изнеженный получается, на самом деле. Анимешный.
Еще когда и меч достал - то вообще полное совпадение. Разве что длинный плащ где-то снял...
Совсем не ТомЗай, в общем, а некий японец с большими голубыми глазами. :mrgreen:
Так что я по этому поводу полностью присоединяюсь к подтруниваниям Дэнника.

А вот Дэнни просто замечательный на всех фото.
Особенно вот этот, с бокальчиками - http://images-7.moifoto.ru/big/1/698/45 ... 1340384773
Ну просто - м-м-м-м... какой.

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 23 июн 2012, 14:57

Настюш, классный фотосет!!!!!! Очень!!! А меч какой у Тома! И за "дуэлью" интересно наблюдать!!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 23 июн 2012, 15:54

Pinka писал(а):Настен, вы нас звали? Мы пришли хвастануть ^_____^

Мы вас звали и очень ждали! :D
Pinka писал(а):Главенствовать будет Яска.

Мрр! Девочка наша любимая! Прелесть! Очки-то ей как здорово - и к образу и к ощему взгляду на мир :wink:
Я очень-очень рада, Ксенечка, что вам понравилось! Делать подарки таким вот красавицам одно удовольсвтие, так же как и любоваться на них на твоих фотографиях! :oops:
Не знаю чем это обусловлено, но вот на твоих и на Танюшкиных фото я на свои вещи смотрю уже совсем по-другому! :lol: Аж нравятся прям! :lol:
Pinka писал(а):Настенка, спасибо большое! Одна кофточка осталась за кадром, но ты нам столько вещичек сделала, что я, вон, аж четыре девчонки разом одела ))Покажем и оставшуюся со временем.

Пожалуйста, Ксюшенька! Носите в удовольствие! Надеюсь, что это не последняя наша посылочка! :wink:

А эти фотографии специально для Ясончика! :D
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение

Русалочка писал(а):Настюшкин, я, наконец, пришла полюбоваться на твои мебеля.

Привет-привет! Очень радует, Настён, что ты пропадать перестала :D
Русалочка писал(а):Слушай, ну ШИКАРНО, на самом деле! Мастеру - респект, почет и уважуха! Изумительная работа!

Да-да! Леночка просто исполнила мои мечты! Во всем, в каждой досочке! Обожаю эту мебель безоглядно и безоговорочно! :D
Русалочка писал(а):Настюш, а как ты мелкого Малфойчика натренировалась фоткать! Ну прямо красавчик-красавчик! Ни у кого такого нет!

Да ладно тебе, ну вот скажешь тоже! Просто маленький Малфой ни чуть не менее фотогеничный, чем большой)) А то, что ни у кого такого нет - это да, я ж ему губки чуточку правила, так что он так совсем немного ООАК :lol:
Русалочка писал(а):Совсем не ТомЗай, в общем, а некий японец с большими голубыми глазами.

Да? Ну не знаю, а мне как раз папу Люца напомнил. Эдакий наследник рода Малфоевского)) А резать такую красоту у меня рука просто не поднимется)
Кстати, ты наверное будешь удивлена, но у нас на подходе еще один длинноволосый образ ТомЗая от которого я млею просто - нарядила и теперь аж снимать не хочется 8)
Русалочка писал(а):А вот Дэнни просто замечательный на всех фото.

Спасибо, учится у Тома понемногу)) :wink:
Рада, что ты забежала, Настёночка! :D

Lady I писал(а):Настюш, классный фотосет!!!!!! Очень!!! А меч какой у Тома! И за "дуэлью" интересно наблюдать!!

Спасибо, Иришка! Спасибо, солнышко! Мечей у нас аж целых три... Вот первый показали :wink:
А дуэль... Эх, она у них нескончаемая! :twisted:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 23 июн 2012, 16:08

Разговор мальчишек улыбнул :mrgreen:
Ты прямо мастер диалогов!

Вещички на момку просто отпадные! Еще одно подтверждение твоему мастерству!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:ГарриП и все-все.МЕБЕЛЯ с.577 все с.581 Том с.

Сообщение Nastyshka » 23 июн 2012, 16:11

Shenechka писал(а):Разговор мальчишек улыбнул Ты прямо мастер диалогов!

Спасибки, Жень :oops: Я рада, что тебе понравилось) Вот такие вот они у меня острословы, блин! :lol:
Shenechka писал(а):Вещички на момку просто отпадные! Еще одно подтверждение твоему мастерству!

Спасибо, солнце! :oops: Мне иногда очень хочется ненадолго сменить формат :oops: Я как-то и на ФР шила, но это было давнооо - почти год назад, и на момок как-то шила... А в этот раз так вдохновилась, что вот что и вышло! :oops: И мне невероятно приятно, что тебе понравилось! :oops:

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 23 июн 2012, 16:29

Настюш,а нам,фанатам Томзая нельзя такую кофточку,с портретом Томзайки??? :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 23 июн 2012, 16:36

mila mama писал(а):Настюш,а нам,фанатам Томзая нельзя такую кофточку,с портретом Томзайки??? :oops:

В человеческий рост?! :shock:

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 23 июн 2012, 16:44

можно и в человеческий :lol: :D
но хотя бы на Поппиковский рост,1/6

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 23 июн 2012, 16:51

http://images-7.moifoto.ru/big/1/698/45 ... 1340384908 - АААААА!!!!! я от них балдю! это просто супер-пупер-пара! :D :D Спасибочки, Настен)) :D Изображение
http://images-7.moifoto.ru/big/1/693/45 ... 1340456570 ну точно, мужчина мечты) :oops: :wink:
Настенка сделала для моих жительниц славный презент - посылочку с одеждой.

Ювелирнейшая работа, браво!) :D :D :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 23 июн 2012, 17:14

mila mama писал(а):можно и в человеческий но хотя бы на Поппиковский рост,1/6

:lol: Ага, нашла шитуна, Мил! :lol:
А если серьезно - то момочья тушка у меня есть, а Поппи я даж в глаза не видела ни разу. Да к тому же там так совпало - настроение, Яска, время свободное... :roll:

Amelia Dragoness писал(а):АААААА!!!!! я от них балдю! это просто супер-пупер-пара! Спасибочки, Настен))

Пожалуйста, Катюш) Ты же просила :wink: Мне тоже они как пара очень нравятся, если честно! Так что фоткать их одно удовольствие! :D
Amelia Dragoness писал(а):ну точно, мужчина мечты)

мрррр! Как приятнааааа! :oops:
Amelia Dragoness писал(а):Ювелирнейшая работа, браво!)

Спасибо, моя девочка! Это, можно сказать, почти дебют, но я очень и очень старалась! :oops:

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 23 июн 2012, 17:49

Поппи чуть-чуть покрупнее...
эх...а мы уже губу раскатали... :cry:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 23 июн 2012, 19:14

Nastyshka
Понравилась? :oops:

Очень! :D Дэн на фото не просто спокойный, а такой свободный и у него совсем не привычный создался образ, про Ивонн и говорить ничего не надо, она всегда чувствует себя свободно и раскрепощено, она очень грациозна.

Мальчики хорошо провели время, и все вписались в новый интерьер. Настюш, красиво получилось.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 23 июн 2012, 19:54

Nastyshka писал(а):Да ладно тебе, ну вот скажешь тоже! Просто маленький Малфой ни чуть не менее фотогеничный, чем большой)) А то, что ни у кого такого нет - это да, я ж ему губки чуточку правила, так что он так совсем немного ООАК :lol:
Настюш, ну и губки, и фотки. Он у тебя такой один! И очень на взрослого Заю похож, да-да!
Да? Ну не знаю, а мне как раз папу Люца напомнил.

Ну, все-таки у ТомЗая сейчас длина волос больше, чем у экранного Люциуса
http://i11.beon.ru/26/13/711326/60/1984 ... a1517.jpeg
Настюш, ну понятное дело, что у каждого - свой вкус. Я ж просто высказала свое сугубо личное мнение. :D
А резать такую красоту у меня рука просто не поднимется)
Зачем же резать, когда у вас столько других прекрасных паричков!

Кстати, ты наверное будешь удивлена, но у нас на подходе еще один длинноволосый образ ТомЗая от которого я млею просто - нарядила и теперь аж снимать не хочется 8)
Ну что ж, поиски образа - это процесс практически бесконечный, когда хочется чего-нибудь новенького.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 23 июн 2012, 20:05

mila mama писал(а):Поппи чуть-чуть покрупнее...эх...а мы уже губу раскатали...

Не-не, Мил, я на девочек не сильный шитун, тем более на таких маленьких девочек :wink:

Тытяна писал(а):Очень! Дэн на фото не просто спокойный, а такой свободный и у него совсем не привычный создался образ, про Ивонн и говорить ничего не надо, она всегда чувствует себя свободно и раскрепощено, она очень грациозна.

Дэнни у меня умничка - смотрит на Тома и тоже потихоньку "омоделивается", а почему нет, если рядом еще и Ивонн вон как со знанием дела позирует :wink:
Спасибо большое за комплименты Ивонн - и мне, да и ей очень и очень приятно, Танюша! :D
Тытяна писал(а):Мальчики хорошо провели время, и все вписались в новый интерьер. Настюш, красиво получилось.

Спасибо большое, я рада, что тебе понравилось)) Я и сама пищу, что от интерьера, что от мальчишек в этом интерьере :wink:

Русалочка писал(а):Настюш, ну и губки, и фотки. Он у тебя такой один! И очень на взрослого Заю похож, да-да!

Спасибо, Настён! :oops: А то, что на Заю похожь это да - их даже путают) При чем не только на фото, но и живьем :lol:
Я рада, что тебе мой Малфёныш нравится! :D
Русалочка писал(а):Ну, все-таки у ТомЗая сейчас длина волос больше, чем у экранного Люциуса

Да-да, длиннее, но тут как бы просто "а-ля", не точная копия, разумеется) :wink:
Русалочка писал(а):Настюш, ну понятное дело, что у каждого - свой вкус. Я ж просто высказала свое сугубо личное мнение.

Не-не, у каждого свой взгляд - без вопросов, я тоже пояснила как я его вижу и всего-то.
Русалочка писал(а):Ну что ж, поиски образа - это процесс практически бесконечный, когда хочется чего-нибудь новенького.

Это да... Просто этот парик меня очень вдохновил, так вдохновил, что под руку попали снова и Дэнни И Ивонн :lol:

Elentil
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elentil » 24 июн 2012, 08:41

Привет. История у тебя просто замечтательная вышла. Том такой интересный с мечем, прям "лыцарь" :oops: . А Дени повзрослел, и уже язвит не хуже некоторых блондинов. Ковер теперь из шкуры белого медведя? А мелкий сказал, что курить вредно, и нада им по-попе дать и в угол поставить. :evil:

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 24 июн 2012, 09:46

Ой Настюш это те вещи на момошек про которые ты говорила?
Очень классно вышли, и на девочек можешь придумывать,когда хочешь))

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 июн 2012, 12:04

Elentil писал(а):Привет. История у тебя просто замечтательная вышла. Том такой интересный с мечем, прям "лыцарь" . А Дени повзрослел, и уже язвит не хуже некоторых блондинов.

Спасибо, Дашулька) Рада, что ты забежала! :wink:
Том да, очень по-"лыцарски" выглядит, это уж точно) А Дэнник... Ну вот - с кем поведешься :lol:
Elentil писал(а):Ковер теперь из шкуры белого медведя?

Доооо! Декоративного только медведя :lol: Но белого без сомнения! :mrgreen:
Elentil писал(а):А мелкий сказал, что курить вредно, и нада им по-попе дать и в угол поставить.

Ну они большие уже, чтоб им по попе и в угол, но Юрок прав - кальян у них изъят! :lol:
Кстати, как Юра себя чувствует? :wink:

Aliedora писал(а):Ой Настюш это те вещи на момошек про которые ты говорила?

Угумс, они самые) :wink:
Aliedora писал(а):Очень классно вышли, и на девочек можешь придумывать,когда хочешь))

Да тут просто получательница очень вдохновила, да еще и идеек подбросила :wink:
Последний раз редактировалось Nastyshka 24 июн 2012, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 24 июн 2012, 15:57

Может подумаешь ещё :?: :( Хотя это, конечно, твоё внутреннее.
Я взять не смогу, наверное. :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 июн 2012, 16:04

madness писал(а):Может подумаешь ещё Хотя это, конечно, твоё внутреннее.

Да я вроде как подумала, Беат... Чем дальше смотрю тем четче понимаю, что БЖД не очень моё :roll: Я все же к Тоннерам ближе.
madness писал(а):Я взять не смогу, наверное.

:wink: Ну если ей судьба, то новый дом неприменно найдется :wink:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 25 июн 2012, 06:52

Настюш, а мальчики-то выросли - коньяк, кальян, холодное оружие, девушки.... скоро дети пойдут)))) а не только братья)

Alira
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alira » 25 июн 2012, 08:25

Настюша, какие у вас мебеля шикарные, подстать самим обладателям. А Томася гляжу волосы отрастил, он в любом образе прекрасен...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 июн 2012, 09:38

Mariten писал(а):Настюш, а мальчики-то выросли - коньяк, кальян, холодное оружие, девушки....

Ну да... Выросли... Я так решила - раз уж они у мня внешне взрослеют, пора их и всякими взрослостями побаловать - почему нет? :wink:
Mariten писал(а):скоро дети пойдут)))) а не только братья)

Со всей ответственностью заявляю - не пойдут! Все дети, которых я хотела уже живут у меня дома! 8)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 июн 2012, 09:50

Alira писал(а):Настюша, какие у вас мебеля шикарные, подстать самим обладателям.

Спасибо большое! Мебель у нас вообще потрясающая - что по энергетике, что по исполнению! Тащусь со страшной силой! :lol:
Alira писал(а):А Томася гляжу волосы отрастил, он в любом образе прекрасен...

Спасибо) А волосы... НУ так это ненадолго :wink:

Chiffa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Chiffa » 25 июн 2012, 09:55

Настюш, совместная фотосессия просто класс! Томаське очень идут длинные волосы, Денька - лапочка, а Ивонн просто идеально вписалась в интерьер, будто он не для Томзая, а для нее :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 июн 2012, 09:58

Chiffa писал(а):Настюш, совместная фотосессия просто класс!

Спасибо, Анют. По всем правилам Авангардка должна "выпадать" из этой компашки, а у меня Ивонн ни с кем больше не тусует :lol:
Chiffa писал(а):Томаське очень идут длинные волосы

Спасибо, очень приятно! :oops: А я вот до сих пор понять не могу - нравится мне он с длинными волосами или... :roll:
Chiffa писал(а):Денька - лапочка

Пасииибо! :oops:
Chiffa писал(а):а Ивонн просто идеально вписалась в интерьер, будто он не для Томзая, а для нее

О, как! На самом деле интерьер делался-то для всех) Там еще и Селена попозировать успела :wink: Обязательно покажу :D

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 25 июн 2012, 10:54

Настюша, твои ребята - просто вострг! От мальчишек с плейером до благовоспитанных юношей! Леди-пламя роскошна...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 25 июн 2012, 13:14

Пока Ивонн убежала поклирить носик
:lol: жжоте!
А меч и правда замечательный, хотя он блекнет перед новым hairstyle Томзаи 8) :D

Chiffa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Chiffa » 25 июн 2012, 14:35

Nastyshka писал(а):О, как! На самом деле интерьер делался-то для всех) Там еще и Селена попозировать успела :wink: Обязательно покажу :D

Жду с нетерпением! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»