Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А про то, что Морган ей глянулся, я начала подозревать ещё во время "случайной" встречи во время первого свидания с Аидой. Недаром же Глория так ненавязчиво пыталась оскорбить и очернить девушку.
Глория в тот раз больше стервозничала, и лишь оказавшись дома поняла, что картинка "Морган+Аида" её страшно бесит. Аида в этом "пейзаже" явно лишняя. И устроила этот "вечер откровений", чтобы вывести её на нужную тему
Бедняга Морган, если он последует советам на записи, его ждет расцарапанное и разбитое лицо и пожизненный игнор За мужиками началась настоящая охота, так Аиде никто не достанется
Клэр и Яне скорейшего выздоровления, даже вспоминать не хочу, каково это - похмелье
Глория... Пипец просто! Ну и зачем она это устроила? Разве что сама запала на Моргана? Или ее Аидины кузины подговорили? Рада, что Клэр потихонечку возвращается к жизни, все-таки она просто зайка!
P.S. Когда писала коммент, не видела комментариев на новой странице.
Валерия, Моргану сейчас не позавидуешь. У него шок и даже обида. Не понимает, почему Аида не могла поговорить с ним откроенно, и играет в неприступную крепость
Клэр и Яна сердечно благодарят!
Shauni, именно пипец, и именно запала Клэр еще какая зайка!
Гы-гы-гы Глория сучка та ещё. В общем и целом эта ситуация ужасна, но мне, в силу личных предпочтений, она нравится Любопытно, что будет дальше, но что-то мне подсказывает, что Морган не поведётся на это, и либо просто поговорит с Аидой, либо пропустит советы Глории мимо ушей. Должно же у него хватить мозгов не бросаться из огня да в полымя
Над утром Яны и Клэр я ржала в голос Молодцы девочки! И скажи Клэр, чтобы переставала реветь из-за всяких там
Drose, Глория вообще охренела Я знала, что ситуация тебе понравится. А вот как ответить, чтоб не спойлернуть, не знаю. Поэтому никак не отвечу
Клэр и Яна достаточно быстро взбодрились, благодаря заботе девчонок и дружескому стебу мальчиков Клэр я все передала, она кивает, но видно, что ей это пока не под силу
Kessaria Ellia, он пока в шоке. Глория права - если бы она сказала такое, он бы не поверил. Но он слышал "Аиду"! Ему тяжело сейчас очень
У меня просто челюсть отвалилась от подлянки Глории... Надеюсь на то, что мозги у Моргана все же есть и он проанализирует всю ситуацию. Мда, таких друзей надо за... ухо... и в музей( Не повезло Аиде, с такой подругой врагов не надо( Девчонки повеселились на славу))) Клэр насмешила своим пробуждением))) Хорошо, что есть друзья! А вот слезы лить хоть и не стоит, но ей полезно сейчас - пусть выплачет с ними все плохое, всю горечь. Слезы умеют опустошать душу. В остальном у нее прекрасная группа поддержки под предводительством Мартусика)))
Я верю в Моргана. Он умный парень и сможет сделать правильные выводы. И не пойдет слепо на поводу у этой сучки (которая совсем не порядочная). Хотелось бы, чтобы Аида поскорее узнала о выходках своей "подруги". Теперь понятно: почему ей так трудно верить людям. Про возможные отношения Аида + Морган и Аида + Ральф. Мне удивительно: почему все голосуют за Ральфа, если даже эти двое не тянутся друг к другу? Да, Ральф - красавчик, умница, рыцарь и просто супермен. Но это не повод соединять людей. Морган определенно влюблен, Аида тоже к нему тянется. А значит у них шансов гораздо больше, чем наших желаний. Хотя я не отрицаю появления внезапной вспышки между Ральфом и Аидой. Над Ириной и Клэр ржу в голос Я тоже заметила: что когда мучает похмелье - перестает мучать депрессия А вообще желаю поскорее пережить Клэр эту боль
POlesya, Морган пока не понимает, что ему делать. Слишком силен шок. Глория просто охренела. Признаюсь честно, после этого случая я серьезно задумалась о ее продаже Мне тоже удивительно, почему столько голосов за соединение Ральфа и Аиды, когда он никак не перестает страдать по Виолетт, а Аида считает Ральфа подлым предателем после случая с телефоном. Яна (Ирка мало пила ) и Клэр словили "доброе утро" Им реально не до моральных страданий было. От Клэр большое спасибо!
Anmire, от выходки Глории у меня просто челюсть на клавиатуру упала Пусть я и не за отношения Аиды и Моргана, но такой поворот сюжета неприятно шокировал. Слишком подло Надеюсь на благоразумие Моргана! Клэр и Яне сочувствую! Зато на душе явно полегчало! Иногда просто необходимо вот так вот оторваться на всю катушку Клэр замечательно приняли, такое чувство, что она всегда была в этой компании
Aquamary, вот такая у нас ситуация произошла Меня это саму шокировало. Я грозила Глории и коробкой и продажей, но ей пофиг. Абсолютно невозмутимая, все нипочем. Один ответ - что хочу, то и делаю И действительно, надеяться остается только на благоразумие Моргана. Что касается Клэр, то у меня тоже ощущение, что она всегда тут была
Anmire, от Глории я в ужасе и шоке...Искренне считаю, что людям, которые жить не могут не подгадив кому-то и изобретают всевозможные способы для этого, надо обязательно лечится. Видимо Глория глубоко несчастная девушка, у счастливых людей нет на такую чушь, которой она занимается, времени. А ведь она красавица и талантливая, в чем причина...Мне не ясно. Аиде желаю поскорее прозреть. Лучше ни одной подруги, чем такая как Глория.
Aritsune, все верно, кроме одного - Глория не несчастная девушка, а охреневшая. Для нее норма идти по головам и вдобавок ждать, что жертвы еще и спасибо скажут.
Anmire, я этого не понимаю...Человеку, которому есть чем жить и чем заняться, просто напросто не станет таких вещей делать. Это ж надо было еще придумать/спланировать, потом потратить время вырезая нужные куски и составляя...Бред какой-то
ну Глория и п......иипипипипипи. состряпала ведь, не поленилась... у меня больше нет сомнений, что эта дружба только со стороны Аиды и если Морган послушает "совета" Глории, настанет катастрофа. хотя в свете всех событий я не слишком рассчитываю на благоразумие Моргана. единственное, может он все-таки присмотрится к Аиде и перестанет уже вести себя как влюбленный дурачок без мозгов и трезво оценит ситуацию. раз ей не понравилось это в первый раз, значит не понравится и во второй, несмотря на то, что там ему Глория показала. тем более, он может вспомнить ту ситуацию в парке и заподозрить Глорию, и не делать как она сказала...
короче я в засаду, ждать чего там Морган скумекает
Demetria, Морган слишком чист, чтобы раскусить такую подлость. Ему и в голову не придет, что так специально можно любой разговор записать и состряпать нужный диалог. Он поверил, что Аида так сказала. Вопрос - как он поступит А Глория именно то, что ты завуалировала.
вот Глория, вот стерва прекрасное испытание для Моргана, должна сказать)))).
Клэр хоть немного лучше - это замечательно! будут еще конечно слезы в подушку, но выплакаться тоже нужно, без этого боль не вытеснить. зато они в окружении друзей, а значит, ей помогут пережить этот сложный период в жизни.
Anmire, ого. Неужели Глория думает, что Морган не догадается, кто его подставил, если правда вскроется? Хотя она, наверное, рассчитывает на игнор, а не выяснение отношений... Надеюсь, что Морган все же поверит глазам любимой, а не телефонной записи, хотя вместе с интуицией Ральфа все это тревожный знак:((
Anmire, ну как с такой подругой вообще можно было дружить столько времени (кстати, сколько они с Аидой знакомы?) Ни стыда ни совести у Глории Я тоже не в восторге от отношений АидаМорган, но мне не хочется, чтобы он снова оказался в игноре!