В данном случае "Что скажет Ивонн?" Хотя она может быть рада появлению не тоннеровской подруги. Ну и Асси может поревновать.

Модератор: admin
Mariten писал(а):Настик, я поздравляю тебя! авочка шикарная!
Mariten писал(а):кстати, я тоже про стаю сразу подумала, особенно про Ив! ох, гром и молнии будут в доме)
Shenechka писал(а):О,будем ждать!!!Поздравляю!
Shenechka писал(а):Стая? Да ну, они же ж не звери. Подуются-подуются, да сдружатся Надеюсь Томасик с ней...ну в общем сам разберется,хотя мне кажется тяга у них конкретная
linnaria писал(а):А может быть, сойдутся "как лёд и пламень"? Противоположности притягиваются
linnaria писал(а):Настенька, поздравляю с такой невероятно яркой девочкой! Ждём скалы советов!
Aliedora писал(а):Поздравляю,Настюш,с такой шикарной девушкой, хорошо,что даже уже знакомыбудем надеяться,что девочки с ней тоже подружаться
Aliedora писал(а):муж у тебя замечательный)
dollydolly писал(а):Настюш, я в который раз наступаю на одни и те же грабли: вот знаю же, что читать твою темь и пить кофе одновременно не надо, и все равно каждое утро начинаю с твоего позитива
dollydolly писал(а):Да-да, та самая фотка с попилем - моя любимая)) Думаю, ребята отлично поладят)) И вообще, я такая счастливая, что Рина попадет в твою замечательную кукло-компанию и в твои добрейшие руки!
dollydolly писал(а):ПыСы: слушай, посмотрела на мемуары и подумала, сколько уже дружим и сколько раз встречались - никогда не ставили рядом Зафрину и Ивонн. А как они здорово смотрятся вместе, такой контраст, это ж обалдеть
dollydolly писал(а):А еще поздравляю тебя с новой мебелью, эту красоту стоило ждать столько времени! Лена просто умничка!
dollydolly писал(а):Том в новой обстановке смотрится замечательно и не зря горд аки горный орел: именная мебель, с вензелями, не у каждого живого аристократа есть, чего уж говорить о куклах
dollydolly писал(а):Ивонн с шампанским, звезда моя, прекрасна, как всегда! Люблю...
Burberry писал(а):Настюшенька, ну не могу не отметиться Какую ты красоту ожидаешь! Я хоть и не очень-то люблю авок (личный бзик), но Фриза - самая нежная из них всех. И с Томом они смотрятся дивно, как друг для друга и созданы.
Burberry писал(а):Нууу, не знаю, что скажет стая, а вот ЧТО скажет Ивонн... Надеюсь, обойдётся без крови и выдранных волос?)
Burberry писал(а):Ваша новая мебель просто вогнала меня в состояние шока. Я никогда не подумала бы, что у человека могут быть такие золотые руки
madness писал(а):П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!В данном случае "Что скажет Ивонн?" Хотя она может быть рада появлению не тоннеровской подруги.
madness писал(а):Ну и Асси может поревновать. Остальные отнесутся вполне корректно.
Bliss писал(а):зная твою стаю, уверена, что они будут рады Зафрине!
Bliss писал(а):вот правду говорят, что свято место пусто не бывает поздравляю, Настюш!
Asphodel писал(а):Настюшкин, это тебе
Timotei smile писал(а):здорово, что Зафрина именно к вам переезжает)) поздравляю! ))
Chiffa писал(а):Настюш, поздравляю и тебя и Томзайку!
Chiffa писал(а):Настюш, поздравляю и тебя и Томзайку!Очень классная барышня
А имя-то какое! В общем, я в восторге!
Nastyshka писал(а):Да, она у же своя... Родная... Не отпустим далеко!А девочка на самом деле загляденье! Вот в гости как-нить все же придешь я тебе всех-всех покажу!
![]()
Nastyshka писал(а):Блин, куда ж я всех девать-то буду!
Nastyshka писал(а):Ассоль? Думаешь приревнует?
Nastyshka писал(а):Она б больше другу обрадовалась
Nastyshka писал(а):Ну вот от кого я не жду каверзы, так это от Герми
Nastyshka писал(а):Уехала одна кукла, приедет две... При чем больших...
Nastyshka писал(а):Вот сегодня и посмотрим чем дело кончилось
Aliedora писал(а):Ох,ето я всегда за) следующая моя мечта,всех всех посмотреть))
Nasty писал(а):Поздравляю!!!Красоток прибавится, как же теперь они Тома делить будут?
Helly писал(а):Настик, я тут от последних страничек в восторге! Оч. понравились мелочи интерьерные!
Helly писал(а):Томась в родном паричке - это что-то, я уже так отвыкла... Смешной до немогу....
Helly писал(а):Поздравляю с Ри, думаю, девочки подружатся Она ж от Танюшки!
Helly писал(а):Ну и вот... Правда, фотка не та, что планировалась, ностальгия накатила
Bliss писал(а):Куклы удивительные приспособленцы, всегда найдут себе место поуютнее, поэтому я думаю, что проблем не будет
madness писал(а):Ну ты же знаешь, что я думаю, что она чувствует.
madness писал(а):В этом мы с ней похожи. Даже без романтического аспекта друг мужского пола это хорошо.
madness писал(а):А вот представь, если она её сделает
madness писал(а):Хто? Можешь поспойлерить в личку?
madness писал(а):Ай-нэ-нэ... Гуляночка!
madness писал(а):Анекдотики
netslove писал(а):Настюш, очень, очень рада, что Зафрина к тебе переезжает!!!
netslove писал(а):Буде ждать твоих фоток девочки и новых нарядов
Luresia писал(а):Ой, как я за тебя рада! Поздравляю, она шикарная нет сил!
Amelia Dragoness писал(а):Поздравляю с красавицей))
Amelia Dragoness писал(а):Одна авочка - хорошо, а две - еще лучше))
Amelia Dragoness писал(а):Шикарный компромат, кстати)
Allusik писал(а):Настюш, я присоединяюсь к комплиментикам девочек, в адрес твоей "ледяной красотки", так интнресно, порой, возвращаться к тому, с чего всё начиналось, взгянуть по-новому на вещи и события, что имели место быть, и это всегда так тепло и приятно...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей