Модератор: admin
Innette писал(а):Источник цитаты Ого! Даже "Герберт" в твоем виш-листе присутствует.Интересно, каким бы он у тебя был.)) Желаю воплотить мечты в реалность, ну и вместе с этим воплощать задуманных персонажей в их образы на этих страницах.
Djenje писал(а):Источник цитаты Ирочка, большое спасибо за замечательное поздравление и чудесные пожелания! Тебе тоже всего самого доброго и хорошего в наступившем году! Пусть все мечты сбудутся, желаемое достигнется, на душе будет светло и радостно, хобби расцветает и виш-лист сбывается!!!![]()
![]()
Честно, не ожидала, что на столько огромная лошадь.
Вот какой набор прибыл ко мне, да, я собралась найти всех лошадок из этой серии.
taisia писал(а):Источник цитаты
Ух ты! Конь достойный богатыря! Красивая масть и сбруя! Будет вожаком твоего табуна!
Очень миленькая лошадка и всадница! Ведро с ручкой - нужная вещь в хозяйстве
Alienor писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новыми покупками!Большой конь красивый очень! А Адонису/Зосиму тоже велик?Скрытый контент: показать
И второй наборчик очень миленький!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Привет, Иришка!)
Очень рада к тебе заглянуть. Отрадно видеть, что твоя кукольная жизнь кипит, это очень здорово)).
Спасибо за чудесное поздравление!)
Поздравляю тебя с Новым Годом, Рождеством и Старым Новым Годом!!!)))
Я с Новым годом поздравляю!
Пусть сбудутся твои мечты.
Пускай всего тебе хватает —
Здоровья, счастья, красоты...
Пусть радость дарят дни и ночи,
И никаких проблем не знай.
Дракон пусть добрым будет очень,
Мечты исполнит все пускай.
В чудесный праздник Рождества
Хочу я пожелать добра,
Побольше в жизни волшебства,
Удачи, счастья и тепла!
Твой Ангел пусть тебя хранит
От всех болезней и невзгод,
Господь тебя пусть защитит
От огорчений и забот!
С праздником тебя волшебным,
С Новым годом еще раз.
Я желаю тебе счастья
И любви большой запас!
Пусть всё будет, что захочешь,
Грусть оставь ты позади.
С годом Новым, с годом Старым!
Чтоб исполнились мечты!
Asuna писал(а):Источник цитаты Поздравляю с наступившим новым годом!
Желаю, чтобы в 2024 г. было время и силы на все игры с куклами и деньги на приобретения желанных в коллекцию. Посмотрела твой вишлист, тоже половину захотела![]()
![]()
![]()
Итоги за 2023 впечатляют (особенно кони, настоящая конюшня получилась!)
Innette писал(а):Источник цитаты Поздравляю с очередными лошадками!Конь-великан наверняка даже Зосима и качка заставит задуматься над своим поведением. Такой если копытом врежет, мало не покажется.
Поняшка как раз для Скиппер. Пусть тепер ухаживает за животинкой. Почему-то Шурик на ишаке вспомнился, для юмора.))
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, Дина красотка! Как-то видела такую в ДМ, кажется. Поняла, что для моих великовата. Мокси с нею вполне смотрятся, просто коник вроде этого:Скрытый контент: показать
![]()
Насчёт зелёного, да, жаль, что не удалось сравнить его с Водой. Может, всё-таки попадётся мне хотя бы фото в сети.
Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, поздравляю с новыми лошадками! Но знаешь, мне, не спецу, грешным делом показалось, что большой конь (точнее, большая лошадка), очень даже вразмерная!Во всяком случае мне доводилось стоять рядом с лошадью, которая была чуть ниже моего плеча, а у меня рост 166см. И у Ольги Громыко героиня не могла без стремян влезть на свою Смолку. Может быть, для Адонисов будет самое то? Уж очень лошадь красивая!
Innette писал(а):Источник цитаты Поздравляю с обновками. Куколки очень самобытные, спортсменка как для китайской пластмасски вообще супер. Барби миленькая. Малышка прямо модель!У меня кстати похожие змейки еще с советских времен или ранних 90-х. Только без орнамента, красная и желтая. Твоя тоже их ровесница или современная?
Alienor писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими! Понравились животные, особенно, коала.С детства к ним неравнодушна.
Девочка-фашионистка симпатичная, и спортсменка тоже ничего. А разве они по снин-тону не одинаковые? Может, их телами поменять?
Малышка прелестна.
irashka писал(а):Источник цитаты Маттеловские головы плавят чужой пластик.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей