В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Dragonfly Спасибо, Маша. Это у нас куклошкаф, 6 полок под стеклом и 3 за деревянными дверками. Djenje Спасибо за поддержку. Я ооочень хочу ещё много раз увидеть море!!! Honey Ох, а как я обратно хочу.
Стащила у сына фонарь для подсветки и училась им пользоваться. Как же Маю трудно фотографировать! Таня.
Djenje Kiharu NakamuraLARISSADiorinaDragonfly Спасибо , мои хорошие за комплименты моим девочкам! Я очень, очень рада, что не забываете заглядывать в мою темку!!!
Не знаю когда бы я заглянула сама в свою темку , если бы не приехал мой улов со Счастливой недели. Сначала хочу представить мою красавицу и само совершенство Natalia Fatale Heart Stopper с конвенции 2015 г
И аутфит от прошлогодней Монро который демострирует Монро этого года- моя Маша.
Valery Спасибо! Да, в нашем кукольном деле два фактора останавливают от куклонашевствия, это средства и место. Kiharu Nakamura Благодарю! Очень приятно. Diorina Спасибо , Ириш. Взаимно!
Перед самым Новым годом ко мне приехали долгожданные мои девочки.
Elyse Jolie Key Pieces 2016. Моя аристократка до кончиков ногтей. Так и осталась Элиз
12-inch Tulabelle THE INDUSTRY Lady Stardust 2016 .Зовут Ефимия.
Diorina Спасибо , Ириш! Да, девочка красивая вышла. Я ведь сначала не думала её покупать , но насмотревшись живых фото , не устояла. И ни чуть не пожалела!
Ну вот приехала последняя куколка, заказанная в 2016 году от Интегрити. Результат больших скидок, моя новая любовь Fashion Royalty Nippon Amelie Zing! 2014г. Зовут Алёна. Она такая нежно-хрупкая!
Вот теперь наконец-то можно подвести итоги 2016 года!
ИТОГИ ГОДА: 1. Открытие года - Action figures Phicen - бесшовные куклы. Потрясающие у них тела. И Барби -йоги. У меня их поселилось 5(включая пересаженых на тело йог) 2. Кукла года -Poppy Parker Paris In The Springtime. Уже второй год для меня куклой года остаётся Поппи. Хотя в этом году у меня поселилась только 1 Поппи: Paris In The Springtime 3. Неожиданность года - заказала на Али-экспресс Китайскую куколку и жду её с нетерпением уже 2 месяца. 4. Сюрприз года - в этом году особо не было, хотя заказа Наджу из заявленных на 2017 год моделек. 5. Безумство года - количество заказов от счастливой недели декабре. Залезла из-за них в большой долг. 6. Кукло-мечта - мечтаю об идеальной Поппи : чтобы была как Гудман точь в точь только с прямым взглядом. 7. Сбывшаяся мечта года -перепрошитая Монро Джилиан прошлого года. Обожаю её! 8. Несбывшаяся хотелка года - не было 9. Разочарование года - почему до сих пор не приехала куколка с Али, так долго!!! 10. Настроение года -в этом какое-то спокойное отношение к хобби. Даже немного равнодушное. 11. Итог года - вялый был год. Мало куколок которые бы брали за душу!
Поздравляю с наступившим Новым Годом!!! Пусть в Новом Году кукло-хобби приносит радость и азарт! Такие милые фото у ёлочки! Алёна очень хорошенькая, глазастая! А Элиз - воплощение элегантности!!!