Поздравляю, Катюш.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: В гостях у Tadiya, Erin приехала
Какая она чудесная, цвет волос в сочетании с цветом глаз потрясающий, очень красивая.
Поздравляю, Катюш.
Поздравляю, Катюш.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кать, я пришла к тебе в гости! Лови малыша:

Темка у тебя замечательная! Девочки- красавицы! Фотографии- классные!
Ну а Апельсинчик- просто сахарок!
Да, и расскажу-ка как Наталика на почте комплиментами засыпали :
Вобщем, я стараюсь, чтоб посылки мне выдавала одна и таже женщина, она очень хороший человек, я ей всегда куколок своих показываю, которые приезжают; ну, и в этот раз я открыла коробку, вместе с тетенькой рассматриваем,"такая красивая" говорим... И тут клиентка почты, такая крупная женщина в шубе кааак сказанула: "аааа, это вот эти да, МОНСТЕР ХАЙ?!!" Я: "нее, они ж синенькие..." она: "да,да, и зеленые бывают, и розовые, я знаю!" но комент, и я смеялься
А Эринка- просто великолепная, такая вся девушка-предевушка...

Темка у тебя замечательная! Девочки- красавицы! Фотографии- классные!
Ну а Апельсинчик- просто сахарок!
Да, и расскажу-ка как Наталика на почте комплиментами засыпали :
Вобщем, я стараюсь, чтоб посылки мне выдавала одна и таже женщина, она очень хороший человек, я ей всегда куколок своих показываю, которые приезжают; ну, и в этот раз я открыла коробку, вместе с тетенькой рассматриваем,"такая красивая" говорим... И тут клиентка почты, такая крупная женщина в шубе кааак сказанула: "аааа, это вот эти да, МОНСТЕР ХАЙ?!!" Я: "нее, они ж синенькие..." она: "да,да, и зеленые бывают, и розовые, я знаю!" но комент, и я смеялься
А Эринка- просто великолепная, такая вся девушка-предевушка...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
свезло же Наташе
такой душевный комплимент..может тете она реально синенькой показалась
или зеленой ..
над было спросить сколько она кукол в коробке видит одну ? ну шучу конечно...ясно тетеньке хотелось похвалить и что-то этакое от себя добавить..в общем интерес проявила и участие..а то что фирмы попутала так это простительно
а какой душевный котик, сразу в двух горшках растет
, а смотрит как ..словом тигра !! щас кааак отнимет фотик, кааак под пальмой заначит, хорошо если руку по локоть не откусит
у нас кошки почему-то тоже балдеют по горшкам пошарить..прям меду не надо, вот только пошуршать между занавесками ...
....молодец, что в гости зашла..
за комплименты темке спасибо
а какой душевный котик, сразу в двух горшках растет
....молодец, что в гости зашла..
А котик явно дагестанский- этот нос ему от матери достался
Ну, я тогда еще одну скину...
не могу не поделиться: "дружба народов"

кот что-то подозревает...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Даша сегодня заходила посмотрела немножко .. даже толком не разглядела, как мне показалось, и убежала.. ничего не понимаю..то-ли не понравились, то-ли сильно понравились и убежала от соблазна подальше.
Понравились, просто чего зря кукол теребить, если фотоаппарата ссобой нет
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фух, Дашуль, успокоила,я думала расстроила тебя чем или обидела, даже чаю не налила, это ж я тебя втянула во все заморочки с пайпалом, карточками и тп. Вот хочу чтоб девчат пофотали нормальным фотоаппаратом, они это заслуживают, надеюсь твоему уже лучше ..
bisibminj Да уж я не раз сталкивалась со снисходительным вниманием..
которое быстро превращается в недоверие и ужас когда узнают цену.. тогда уже смотрят как на сумасшедшую.. хотя все люди разные, сразу вспомнилась наша с девчонками невольная выставка кукол на лавочке в парке..когда люди подходили и разглядывали кукол, от нечего делать, и реакция у всех была разная, но большинство соглашались, что "барби" красивые
Второе котэ такая плюшка, на вид такой добродушный толстячок, сейчас его отпустят и он сразу тыц и заснет.. Ну очевидно, что он такой весь пороодистый, вон какую породу накушал..весьма обнимательный кошара, судя по улыбке малыша, а мелкий пожиматель кота твой? тот самый попрыгун по маме
bisibminj Да уж я не раз сталкивалась со снисходительным вниманием..
Второе котэ такая плюшка, на вид такой добродушный толстячок, сейчас его отпустят и он сразу тыц и заснет.. Ну очевидно, что он такой весь пороодистый, вон какую породу накушал..весьма обнимательный кошара, судя по улыбке малыша, а мелкий пожиматель кота твой? тот самый попрыгун по маме
Даа... эт мой Абакарчик первый день у моих родителей- накормили, на диван усадили, кота в руки дали- мечты сбываются:)))
А у кота траур- он как-то своё тельце детям не доверяет, но здесь уже было не отвертеться:)))
А у кота траур- он как-то своё тельце детям не доверяет, но здесь уже было не отвертеться:)))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
бедный кошара, влип по полной
малыш хорошенький тьфу, тьфу чтоб не сглазить *стучу по столу..
Вай! За хорошенького спасибо!!- мне очень-очень приятно:)) Он супераккуратист, я его называю "хранитель маминой коллекции", так что Гатику повезло с обнимателем- кстати, так обрадовался, когда себя на странице увидел:)))
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поздравляю, Катюш! классные фотки Эрин! такая мягкая кошечка, себе на уме!!!)))) волосы и правда суперские)))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а)::D жмакательные .. еле сдерживаюсь, чтоб не потрогать
держись
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya, день невезения у Анфиски
Какая улыбашечка
жалко котенка Гав
,мне кажется он круто попал 
жалко котенка Гав
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Да разве может такое маленькое позитивное чудо обидеть кошечку?
ну, немножко подергает за ушки, ну, покатается чуток
ну, немножко подергает за ушки, ну, покатается чуток
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенький эльфенок, такой милый бебик 
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думаю, такое очаровательное ушастое чудо котенка не обидит:)
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класснючий позитивчик!
Tadiya, милейшие фотки!
Славная такая парочка!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya, Жизель и ко
спасибо, большое
за теплые слова, реалики такие очаровашечки..такие крохотулечки.. еще бы фотоаппарат мой не выбрыкивался..
Нда, в общем, всвязи с кончиной моего фотоаппарата, приглашаю всех посмотреть фоты моих заскучавших красавиц, а так же недавно приехавшей Жизельки, у Даши, которая любезно потратила вечер, на фотосеты для них
viewtopic.php?f=14&t=26412&start=3150#p2214858
viewtopic.php?f=14&t=26412&start=3180#p2214862

Нда, в общем, всвязи с кончиной моего фотоаппарата, приглашаю всех посмотреть фоты моих заскучавших красавиц, а так же недавно приехавшей Жизельки, у Даши, которая любезно потратила вечер, на фотосеты для них
viewtopic.php?f=14&t=26412&start=3150#p2214858
viewtopic.php?f=14&t=26412&start=3180#p2214862

Tadiya, очень яркие живые фотографии))) у Эрин такие красивые глаза!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я не жалею, что потратилась на нее, хотя близняшка-рыжик поселилась в моем доме раньше, а я всегда старалась не покупать кукол на одном молде..видимо 2012 оказался переломным годом, так как кроме двух близняшек Эйрин, теперь у меня еще и Жизель обблизняшилась..
К слову сказать Эйрин (ки) замечательно смотрятся в витрине, то есть они хороши не только крупным планом, но и относительно издалека..а волосы леди в красном вообще отдельная тема..
К слову сказать Эйрин (ки) замечательно смотрятся в витрине, то есть они хороши не только крупным планом, но и относительно издалека..а волосы леди в красном вообще отдельная тема..
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Фото - очень красивые и с настроением.
Эйринки - на редкость хороши и фотогеничны, Эйринка-беляночка, конечно - вне конкуренции
Эйринки - на редкость хороши и фотогеничны, Эйринка-беляночка, конечно - вне конкуренции
Скрытый контент: показать
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, уже у Даши отметилась, но и тебе скажу, как хозяйке всей этой красоты!
Девочки совершенно шикарные, особенно Эрин (Lady in red) понравилась, сколько жизни и энергии во взгляде)))
меня даже совесть мучает, что своих совсем забросила(
Девочки совершенно шикарные, особенно Эрин (Lady in red) понравилась, сколько жизни и энергии во взгляде)))
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш,светлая память безвременно ушедшему
фотоаппарату,он сделал много красивейших снимков! Давай,покупай новый и не пропадай надолго! Последние фото очень живые,ах,какие красотки у тебя живут!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):Фото - очень красивые и с настроением.![]()
Скрытый контент: показать
У Жизели личико посложней само по себе.. так она приятная, есть за что взгляду зацепиться.. ну Эйринки поярче слов нет
November rain писал(а):Катюш,светлая память безвременно ушедшемуфотоаппарату,он сделал много красивейших снимков! Давай,покупай новый и не пропадай надолго! Последние фото очень живые,ах,какие красотки у тебя живут!
за красоток спасибо
adelina писал(а):Катюш, уже у Даши отметилась, но и тебе скажу, как хозяйке всей этой красоты!
Ну так ты ж к ним вернешься ? да
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
иииии, малыш-улыбашка такой очаровашка!!!! ну просто сплошной позитив!!!!!
а девочки такие крутые! такие красивые! какие снимки.... мммммммммммм..........и рыжая Эрин - класс!!!!!!!
а девочки такие крутые! такие красивые! какие снимки.... мммммммммммм..........и рыжая Эрин - класс!!!!!!!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарных девчонок поселила у себя! А мне как ни странно больше всех Жизелька нравится!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну а почему странно, Настюш, она красивая
эт хорошо, когда одному одно ..другому другое, ато драка получится..
Mariten
говорю ж Рыжая молодец, умеет красиво фотаться, ох как же я жду новую коллекцию так интересно, что будет в этом году..хочу дороти.. имоджен..и адельку новую хочу, поскольку еще не решила оставлю ли 2012 года адель..бесят меня ее глаза сходящиеся на носу..а профиль наоборот..так нравится сил нет..обязательно хочу такую в коллекцию..и тело надо Агнеске..и пуки еще хочу .. ой как много всего надо ((((
Mariten
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»