Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: шоколадно-карамельное искушение...

Сообщение BABY LOVE » 03 сен 2012, 17:15

anastasenok писал(а):оооой, я в восторге! была б кукломужчиной - так бы и съела такую сладость!

:lol: :lol: Я тоже!!!! :lol: :lol:

stay by me писал(а):А я, кстати Ванессу Круиз тоже прямо-таки обожаю - тоже очень лакомая куколка, удачнейшая!
У нее оочень живое личико - смое живое из васей, как мне кажется. Хотела бы увидеть и ее фотосет, ты так здорово фотографируешь "вкусность" куклы))))))

Да, она супер! Вот дождусь, когда придет наряд для неё и обязательно пофотографирую! :wink: :D

Ну и капелька нытья, раз уж на то пошло...По десять раз на день атакую почтовые сайты, всё надеюсь, что Поппи Happening уже прибыла. Но нет о ней ни слуху, ни духу :cry: Вот как тут не расстроиться... :oops: Все вокруг играют со своими поппиками, кто-то даже заявлял, что его уже тошнит от фото Happening, а я все жду свою :roll:
И что там с Эрин? Тоже тишина, а ведь обещали начать рассылку в самом начале сентября... эээээээх
Зато маленькая забавность! Вчера начала читать книгу Sophie Kinsella "I've got your number", так вот приятным сюрпризом стало то, что главную героиню зовут Поппи :o :lol: У нее худые ноги, бледная кожа и темные волосы... Я представляю себе девушку, похожую на Поппи In The Air :D :D :D

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BABY LOVE: шоколадно-карамельное искушение...

Сообщение LARISSA » 03 сен 2012, 17:54

Танюш,пусть скорее приедет твоя Поппи!Откуда она едет так долго?
А Эрин я тоже жду!Хоть бы на этой неделе выслали - я была бы счастлива! :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Моя коллекция

Сообщение BABY LOVE » 04 сен 2012, 12:38

LARISSA писал(а):Танюш,пусть скорее приедет твоя Поппи!Откуда она едет так долго?
А Эрин я тоже жду!Хоть бы на этой неделе выслали - я была бы счастлива! :D

Лариса, спасибо за поддержку!!! :) Едет она так долго потому что сначала приехала от дилера из Америки к посреднику из России, а потом 19-го августа выехала уже ко мне. Поппи, ну едь же скорее!!! Я тебя так жду!

Установила себе недавно вот такое фото Поппи Happening в качестве обоев на рабочем компе
(flickr, автор 小可来咯)
Изображение
Коллега одна как увидала, так уже прямо замучала меня - купи мне тоже такую! Я ей разные кукольные фото показываю, у неё глаза горят, как у ребенка, говорит, что всех хочет... Хе-хе, нужели у меня появится единомышленник :o :D Наконец-то будет с кем кукло-встречи устраивать :lol:

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 04 сен 2012, 13:01

Танюша, ну наверно уже вот вот приедет! :roll: Предвкушаю, какие классные фотографии ты с ней наснимаешь. Жду вместе с тобой! :wink:

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 04 сен 2012, 13:11

Танюш, а можно ссылку на автора? А то я что-то не нашла его работ. такое фото классное.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 04 сен 2012, 13:16

Танюш, здорово, если у тебя появится единомышленник.
фоточка и правда классная, такая динамичная!
Тоже жду ссылку.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 04 сен 2012, 13:25

Не переживай, скоро приедет!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 04 сен 2012, 13:59

Juls, Tattonka, electra27, netslove, спасибо! Я тоже надеюсь, что очень скоро моя Поппи будет дома! Столько идей для фотосессий! :oops: :D Я от этой девочки заочно без ума - она такая потрясающе красивая! Вот она, кстати, именно моя куколка:
Изображение

Девушки, вот ссылка на автора фотографий. Я обожаю его работы - очень стильные, динамичные, талантливые! Каждое фото - маленькое произведение искусства!!! :o :D
http://www.flickr.com/photos/xiaoke79569087/

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 04 сен 2012, 14:05

BABY LOVE, Ой, Танюш, тебе от Тани едет девочка :)
пускай быстрее добирается! из моего города едет ))))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 04 сен 2012, 14:13

а автора на фликре знаю такого, именно его фото Дороти меня в прямом смысле слова добили :mrgreen: :mrgreen:
я прям махнула рукой и заказала :mrgreen:
умничка на самом деле... как он так фотает не пойму! :o

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 04 сен 2012, 14:20

Танюша, ждем твою Поппи :) Она и правда - очень хороша, одна из красивейших девушек своей линейки!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 04 сен 2012, 14:26

Solira писал(а):BABY LOVE, Ой, Танюш, тебе от Тани едет девочка :)
пускай быстрее добирается! из моего города едет ))))

От Тани! Она моя кукольная фея!!! :D :D :D

Solira писал(а):а автора на фликре знаю такого, именно его фото Дороти меня в прямом смысле слова добили :mrgreen: :mrgreen:
я прям махнула рукой и заказала :mrgreen:
умничка на самом деле... как он так фотает не пойму! :o

ДАААААА!!! Я тоже офигеваю от его фото! :o Они не просто красивые, они какие-то волшебные! :oops: :o
Вот эти его фотографии Иден Мантры сводят меня с ума:
Изображение

Изображение

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 04 сен 2012, 14:34

lisichka писал(а):Танюша, ждем твою Поппи :) Она и правда - очень хороша, одна из красивейших девушек своей линейки!

Леночка, спасибо! :oops: :D Ох, да, красотка она невероятная! Руки уже чешутся наряжать её и фотографировать! :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 04 сен 2012, 15:37

BABY LOVE писал(а):От Тани! Она моя кукольная фея!!! :D :D :D

да, Таня истинная фея и помощница в деле приобретения куколок, я через нее очень люблю кукол заказывать, так мне очень повезло, Таня живет буквально в соседнем дворе и всех куколок я получаю из рук в руки ))

А ты уже придумала во что Хэппенинг нарядишь? :wink: приготовила для нее наряды? Она привереда :lol: все попереберет и выберет самое лучшее, даже если кого-то придется раздеть ради этого :mrgreen:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 04 сен 2012, 16:13

Solira писал(а):да, Таня истинная фея и помощница в деле приобретения куколок, я через нее очень люблю кукол заказывать, так мне очень повезло, Таня живет буквально в соседнем дворе и всех куколок я получаю из рук в руки ))

Как классно! Хоть переезжай к вам в Омск на соседнюю улицу! :lol:

Solira писал(а):А ты уже придумала во что Хэппенинг нарядишь? :wink: приготовила для нее наряды? Она привереда :lol: все попереберет и выберет самое лучшее, даже если кого-то придется раздеть ради этого :mrgreen:

Идей много, из новой коллекции Clear Lan заказала для неё вещички. Ну а если Поппи приедет раньше, чем обновки, то просто вывалю перед ней все свои хомячьи запасы одёжек и скажу - Вы-би-рай! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А что она привереда, так это сразу видно, личико у нее капризное, а-ля дива. Ну, пусть приедет, а там поглядим! Будет выпендриваться, пригрожу, что продам её моей коллеге :mrgreen: Но это я, конечно же, только для красного словца и для дисциплины. С такой красоткой я ни за что не расстанусь! :oops:

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 04 сен 2012, 18:43

Мантра на этих фотках шикарна, вот насмотришься и тоже захочется такую :?
Новые Поппи мне как-то неочень нравятся, чему я рада, потому что других хотелок и так полно :) Интересно, какая будет Поппи-Твиги
Но чужие фотографии смотрю с удовольствием, так интересно наблюдать, как кукла оживает и меняется под своего хозяина
У тебя все куклы нежные и романтичные барышни, а у Иры в основном стильные и деловые проныры :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 04 сен 2012, 22:44

Танечка! Желаю, чтобы твоя малышка поскорее приехала! Чувствуется, красавица! :!:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 05 сен 2012, 09:28

orhi писал(а):Мантра на этих фотках шикарна, вот насмотришься и тоже захочется такую :?

Нееет, пожалуйста, не хоти её - еще один конкурент в охоте на неё :mrgreen: Шучу, конечно!
Если серьезно, то хотеть её - то еще мучение. Если захочешь, то уже не перехочешь :oops: Видела, кажется на фликре женщину, у которой 4 Мантры, представляешь? Вот ей видите ли нравится обладать сразу четырьмя (!) А мне жалко стало этих куколок - так еще три человека могли любить их, баловать обновками, фотографировать, восхищаться ими и уделять много внимания, но нет, лежат бедняжки в своих темных коробках, теша самолюбие ненасытной хозяйки... :roll:

orhi писал(а):Новые Поппи мне как-то неочень нравятся, чему я рада, потому что других хотелок и так полно :) Интересно, какая будет Поппи-Твиги

Ага, мне тоже интересно! Личико у неё феноменальное! Ты предзаказала её?

orhi писал(а):Но чужие фотографии смотрю с удовольствием, так интересно наблюдать, как кукла оживает и меняется под своего хозяина
У тебя все куклы нежные и романтичные барышни, а у Иры в основном стильные и деловые проныры :)

:D :D :D Дааааа, одна и та же кукла у разных хозяев совершенно по-новому раскрывается! Это очень увлекательно!
Вот мне почему-то кажется, что и у меня Поппи Happening будет стильной пронырой. Есть в ней что-то такое... Дерзкое, хулиганистое, заносчивое и капризное... По крайней мере на чужих фото... Посмотрим, получится ли превратить её в сентиментальную барышню... :wink: :D
Последний раз редактировалось BABY LOVE 05 сен 2012, 09:31, всего редактировалось 1 раз.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 05 сен 2012, 09:30

Diorina писал(а):Танечка! Желаю, чтобы твоя малышка поскорее приехала! Чувствуется, красавица! :!:

Спасибо за пожелание!!!! :D Очень жду её!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 сен 2012, 11:12

спасибо за ссылку на автора, действительно восторг!

пусть Поппи поскорее приедет!

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 05 сен 2012, 22:05

Танюш, Адель восхитительна на вкус. как дорогой изысканный шоколад :)
пусть твоя красавица наконец доберется до тебя и явит себя миру

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 05 сен 2012, 23:39

Принцесса такая классная!!! История очень понравилась=) посмеялась от души=))))))))

Шоколадочка вообще супер!!! Ну такая секси-шмекси!!! Я вообще не очень Аделей люблю, но у тебя она потрясно на снимках выглядит!!!

Поздравляю с новенькой, интересно как она у тебя раскроется!!!!

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 06 сен 2012, 00:00

Танюш,я за тебя очень рада!!!скоро приедет к тебе такая красавица!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 07 сен 2012, 11:09

поппи-поппи-поппи! вы сводите меня с ума поппи!!!!! )))))))))))))))

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 09 сен 2012, 08:24

Танечка,
я так увлеклась оформлением собственной темки, что пропустила шикарнейший фотосет Адель!!!
Она у тебя сногсшибательная красотка: роскошная и соблазнительная!! 8) 8)
Спасибо за потрясающие шоколадные фотографии)))

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 10 сен 2012, 00:21

Танюш, спасибо за ссылку! Действительно шикарные фотки, все проработано до мельчайших деталей, автор так здорово играет с водой и ветром. Он на многое способен ради красивой фотографии - раздербанить прическу в хлам, засунуть куклу в воду и еще куда похлеще. Внушает уважение, конечно, но я на такое бы не решилась :oops: Я над своими так трясусь Изображение

Твою Поппи жду, как и Эринку тоже. Предвкушаю красивые яркие фотки.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 11 сен 2012, 08:48

Друзья, большое спасибо за все ваши добрые слова!!!
К сожалению по семейным обстоятельствам мне пришлось уехать в другой город на неопределенный срок :oops:
Ужасно скучаю по своим куклам! Все посылки с новенькими будет встречать муж.
Надеюсь, что моя вынужденная ссылка продлится недолго. Но, к чему я все это - вы уж меня не теряйте и не забывайте. Здесь у меня нет постоянного доступа в Интернет и это сводит меня с ума :( Я стараюсь не отставать от жизни и читаю форум с сотки... Сейчас пока есть свободная минутка, постараюсь всем ответить :)

Астра писал(а):спасибо за ссылку на автора, действительно восторг!
пусть Поппи поскорее приедет!

Маша, спасибо!!! Я уже начинаю нераничать по поводу Поппи. Если сегодня не объявится в почтовой системе, то подам заявку на розыск, благо, это можно сделать виртуально.
Вот уже и Эринку начали рассылать! До чего она мне понравилась на живых фото! :o такая яркая, эффектная девушка-пламя!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 11 сен 2012, 08:58

Somerlin писал(а):Танюш, Адель восхитительна на вкус. как дорогой изысканный шоколад :)
пусть твоя красавица наконец доберется до тебя и явит себя миру

Леночка, благодарю за комплименты! :D
В разлуке с куклами я только и делаю, что мечтаю о новых фотосессиях :oops:
Как вернусь, так сразу же завалю вас новыми фото! Надеюсь и куколки новые уже приедут :wink:

Darya Eberle писал(а):Принцесса такая классная!!! История очень понравилась=) посмеялась от души=))))))))
Шоколадочка вообще супер!!! Ну такая секси-шмекси!!! Я вообще не очень Аделей люблю, но у тебя она потрясно на снимках выглядит!!!
Поздравляю с новенькой, интересно как она у тебя раскроется!!!!

Даша, мерси от нас с Принцессой и Шоколадкой! :D
Аделька в реале просто крышесносная! На фото все равно не передать всей красоты этой карамельно-шоколадной богини...
Новеньких Поппи и Эрин я очень жду! :o шикарные девочки! Превзошли все мои ожидания!

mila mama писал(а):Танюш,я за тебя очень рада!!!скоро приедет к тебе такая красавица!

Милочка, спасибо!!!! Мне ТАК не терпится уже познакомиться с ней! Надеюсь, мы подружимся :oops: :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 11 сен 2012, 09:19

Mariten писал(а):поппи-поппи-поппи! вы сводите меня с ума поппи!!!!! )))))))))))))))

И я, и я, и я того же мнения!!!! :D :D :D

Yulik писал(а):Танечка,
я так увлеклась оформлением собственной темки, что пропустила шикарнейший фотосет Адель!!!
Она у тебя сногсшибательная красотка: роскошная и соблазнительная!! 8) 8)
Спасибо за потрясающие шоколадные фотографии)))

Юля, спасибо!!!! :oops: Оформление темки - занятие увлекательное и приятное!!! надо будет сейчас прогуляться к тебе в гости :wink:
Адель благодарит за комплименты! Ох и любит же она их! :wink:

Tanchi писал(а):Танюш, спасибо за ссылку! Действительно шикарные фотки, все проработано до мельчайших деталей, автор так здорово играет с водой и ветром. Он на многое способен ради красивой фотографии - раздербанить прическу в хлам, засунуть куклу в воду и еще куда похлеще. Внушает уважение, конечно, но я на такое бы не решилась :oops: Я над своими так трясусь [ Изображение ]

Твою Поппи жду, как и Эринку тоже. Предвкушаю красивые яркие фотки.

Даааа, Танюшка, согласна с тобой на все 100! Отважный товарищ, этот японец (или китаец)! От фотографий дух захватывает, но я бы тоже так не смогла наверное...
Я с огромным трепетом отношусь к оригинальным прическам кукол и к их состоянию вообще...
Спасибо, что разделяешь мое ожидание! Пусть Поппи и Эрин поскорее и главное благополучно доберутся домой!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 11 сен 2012, 10:22

Таня, желаю скорее дождаться и встретиться с Поппи, забавно, что в книге тоже подобная девушка есть, она теперь словно оживет для тебя.))

За фото того фотографа с фликра я тоже слежу, они у него необыкновенные, каждое - маленький шедевр, сказочные просто по красоте.
А про то, что уже может тошнит от фоток именно этой Поппи, это наверно я написала, т.к. свою долго не дебоксировала, и сначала ее фото было мало, а потом сразу лавина, куда ни зайдешь, везде она. Конечно, много красоты не бывает, но где-то встретила такую фразу, что кто-то устал уже от нее, что она везде и поэтому, когда свои выкладывала, засмущалась, вдруг, думаю, тоже кому-нибудь уже надоело на нее смотреть. А вообще девочка чудная, иду мимо, так глаза ее на полочке невольно выхватывают из группки других кукол.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»