Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Darya Eberle: архивная тема 2011-2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Тонкие кружева чувств...Новенькие.

Сообщение Sashka » 09 мар 2012, 19:23

Ой,а как это Стася переживет? :cry:
Дашуль,проникновенно!

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 09 мар 2012, 23:15

Подписываюсь на тему,буду смотреть на красавиц и красавцев) Понравились и девушки и мальчики)))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 мар 2012, 01:29

Wiwian _ Lee писал(а):Даш, да всё банально, я, как активно шерстящий торговые ряды, вижу сообщения "ЛС" :D Хотя мне почему - то и до этого казалось, что у тебя новая момока будет... :roll:

Валюсь, а у меня там вроде нет нигде ЛС=) я не планирую покупать момоку, у меня пока висит одно предложение по момоке для репейнта и все=) но я покане решила: буду брать или нет, возможно на донорство заберу, а то моя любимка с обездвиженой ручкой ходит=(

NastyaMalina, спасибо, солнце=) мы рады новым гостям=) тем более таким замечательным=))))))))
темка в алфавитном указателе не числится, я так и не поняла как ее туда добавить=)

Dewrey Wolff писал(а):Ой-ой, Даш, как я люблю Лючию Addicted! :D Поздравляю с обеими!

Спасибо=) я ее тоже любила на фото, теперь еще больше люблю=)

Sashka писал(а):Ой,а как это Стася переживет? :cry:
Дашуль,проникновенно!

Дальше расскажу=) я уже все придумала, осталось написать=) спасибо, что читаешь=)

Julias007 писал(а):Подписываюсь на тему,буду смотреть на красавиц и красавцев) Понравились и девушки и мальчики)))

Привет=) очень рада гостям=))))) а как тебя зовут???

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 10 мар 2012, 08:12

Darya Eberle, приятно познакомиться,Даша)) Я Настя)))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 мар 2012, 13:06

Julias007, мне тоже очень приятно, Настя=)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 10 мар 2012, 13:51

Darya Eberle писал(а):а у меня там вроде нет нигде ЛС=)
Ну там не лс было, а какое - то предложение в теме продажи Milk Tea Party... :roll: Кажется по разделке аутфита и куклы. :oops:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 10 мар 2012, 16:07

Валя, ты коварный шпион :lol: ( :twisted: )

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 мар 2012, 16:10

Валюш, поняла=) это было давно и не правда=) пока момоки не планируются=) мне пока четырех хватает=)

Ась, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Тонкие кружева чувств...Продолжение.

Сообщение Darya Eberle » 10 мар 2012, 17:10

- Саш, куда ты меня везешь?

- Домой.

- Мой дом в другой стороне.

- Я знаю, мы едем ко мне домой. Доктор сказал, что тебе необходима забота и внимание, а Агния приедет послезавтра, я позвонил ей.

- Я не хочу ВАС стеснять, мне будет лучше дома!- возразила Ася, не желая ехать к нему домой и встречаться с Ксенией.

- Дым, ну что за детский сад? Ты всего два дня побудешь у меня, стеснять ты никого не будешь.

- А как твоя девушка к этому отнесется? Не думаю, что она обрадуется моему визиту…

- Уж поверь, она бы обрадовалась, - Алекс ухмыльнулся. - Но ее не будет, все в порядке.

- Саш, я буду неловко себя чувствовать.. Правда. Тебе не стоит так обо мне трястись, у меня ничего не болит, я сама о себе прекрасно позабочусь.

- Все, это не обсуждается.

Когда они приехали было уже около девяти, Московские пробки измотали девушку, и она уснула прямо в машине. Алекс отнес ее в свою комнату и бережно уложил на кровать, укутал пледом и вышел в кухню.

Он не мог поверить, что все это происходит с ним. В один миг его жизнь развалилась на мелкие осколки, а затем в такой же миг все стало так хорошо, как он и представить себе не мог. Бог вернул ему его маленькую милую Асю, и теперь она никуда от него не убежит.

Ася проснулась от того, что захотела пить, посидев немного на кровати и осознав, что спит в комнате Саши, она тихонько открыла дверь в гостиную и увидела его, спящего на диване. Он так сладко улыбался, что Ася не могла не залюбоваться им. Какой же он красивый… ее любимый мальчик. Она подошла и тихо села на ковер возле дивана. Ей так хотелось провести кончиком пальца по его губам, скулам, векам… она еле сдерживала это желание. Она сидела и затаив дыхание смотрела на мужчину, которого любила всем сердцем.

А Алекс проснулся от ее взгляда, но боялся открыть глаза, что бы не спугнуть девушку.

Она принялась тихо шептать, думая, что он ее не слышит:

- Любимый мой, родной мой… Как же я хочу, чтоб мы снова были вместе… Ты даже не представляешь себе, как ты мне нужен… как ты Нам нужен…

Он очень нежно погладил ее по руке, чтобы она не испугалась, и открыл глаза.

- Я тоже тебя люблю, Дымочка. И ты нужна мне. Я не смогу тебя потерять больше никогда. Теперь я просто не отпущу тебя! – он притянул девушку к себе и нежно поцеловал.

- Саша, - сказала запинаясь девушка, - а как же свадьба?

- Свадьба будет, – девушка попыталась отстраниться, и он продолжил, - с тобой.

- Как? Почему?

- Потому что я люблю тебя, а ты любишь меня. Разве это не повод для свадьбы?

- Я должна рассказать тебе кое что…

- Я знаю, милая, я все знаю. Мы будем самыми счастливыми, я обещаю. И наш малыш будет таким же красивым, как мама.

У Аси было много вопросов и сомнений, но она лишь обняла его крепко-крепко и заплакала. Он взял на руки свое сокровище и принялся бережно успокаивать девушку, а она все никак не могла поверить, что теперь все будет хорошо. И так до утра они сидели обнявшись. А рассвет медленно заливал комнату своим волшебным светом, будто бы сообщая им, что наступает новый день, и это начало их счастья.

Изображение
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 18:21, всего редактировалось 5 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Darya Eberle: Тонкие кружева чувств...Продолжение. с 60

Сообщение Dewrey Wolff » 10 мар 2012, 17:24

Ура, они счастливы... наконец-то :)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 мар 2012, 17:30

Dewrey Wolff писал(а):Ура, они счастливы... наконец-то :)

Я тоже рада=) Правда ванильно как-то получилось... :roll: хотя я этим частенько грешу=)

У меня теперь возникло два сценария, либо я продолжу писать о них, и параллельно развивать новую линию, либо я оставлю уже ребят в покое, и буду уже писать продолжение без них=)

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 10 мар 2012, 18:16

Это так чудесно!Они такие счастливые!Дашенька,умничка!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 мар 2012, 18:52

Sashka писал(а):Это так чудесно!Они такие счастливые!Дашенька,умничка!

Спасибо, Сашуля=)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 10 мар 2012, 19:22

Даш, ты считаешь историю Аси и Алекса завершенной? Тогда берись за написание новой - любопытно же :wink: А ежели нет - продолжай, хотя, мне кажется, не стоит чинить им новых препятствий :wink:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 мар 2012, 19:54

Ась, я новую историю писать не буду, буду новую линию писать просто.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 10 мар 2012, 19:55

Даш, здорогво, что у Саши и Аси все так получилось и несмотря ни на что судьба вновь их свела.
Думаю, теперь между ними будут теперь другие отношения, без ссор и недопонимания...

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 10 мар 2012, 20:13

Привет!
какие у тебя новые лапочки появились. Поздравляю. Элтин-Милена нежненькая и светлая такая девочка, как солнечный зайчик.
Вот и первая фр-ка поселилась :D как ощущения? интересная такая Лючия, одна из самых удачных на мой взгляд. Такая сильная и ранимая одновременно

Саша и Ася наконец вместе и все будет хорошо :D Рада за них и их маленькую

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 10 мар 2012, 20:45

Darya Eberle писал(а):Ась, я новую историю писать не буду, буду новую линию писать просто.

Что также интересно :)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 10 мар 2012, 20:55

Ии-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и!!!!! Милене от Анны большой-пребольшой привет! :P

Изображение

Ася и Саш, такой шанс! Пусть у них все получится, а? :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 мар 2012, 21:14

electra27 писал(а):Даш, здорово, что у Саши и Аси все так получилось и несмотря ни на что судьба вновь их свела.
Думаю, теперь между ними будут теперь другие отношения, без ссор и недопонимания...

Я думаю, что так и будет=) я решила оставить их в покое, пускай живут счастливо и растят свою ляльку=) но прордолжение будет, только главные герои будут немного другие=)

Somerlin писал(а):Привет!
какие у тебя новые лапочки появились. Поздравляю. Элтин-Милена нежненькая и светлая такая девочка, как солнечный зайчик.
Вот и первая фр-ка поселилась :D как ощущения? интересная такая Лючия, одна из самых удачных на мой взгляд. Такая сильная и ранимая одновременно

Саша и Ася наконец вместе и все будет хорошо :D Рада за них и их маленькую

Спасибо, мне тоже очень нравятся мои новенькие=) Ленчик, у меня же уже Дашка живет ФР, а вообще они классные=) Лючия и Дашка сидят вместе, подружились девоньки=) Она удивительная, очень нравится личико!

Dewrey Wolff писал(а): Что также интересно :)

я надеюсь, что будет интересно=)

Honey писал(а):Ии-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и!!!!! Милене от Анны большой-пребольшой привет! :P

Анне тоже приветики от сестрички=)

Honey писал(а):Ася и Саша, такой шанс! Пусть у них все получится, а? :D

У них уже все получилось=) дальше писать о них смысла не вижу, я думала устроить им еще испытания и трудности, но потом решила, что с них хватит=) буду мучить других=))))

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 10 мар 2012, 21:18

Привет поймали! :D
То есть все? Все трудности позади? Это же замечательно! А свадьба будет? Вечеринка?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Тонкие кружева чувств...История вторая. Ст

Сообщение Darya Eberle » 10 мар 2012, 21:47

Honey писал(а):Привет поймали! :D
То есть все? Все трудности позади? Это же замечательно! А свадьба будет? Вечеринка?

Может быть потом=) пока я увлечена новым сюжетом=)
Сейчас выкладывать буду=)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 мар 2012, 21:52

Прошла неделя, а об Алексе не было никаких вестей, Стася очень переживала за друга. Она сначала хотела позвонить, но потом решила съездить к нему домой. Но дома его не оказалось. Она пыталась дозвониться до него, но телефон был недоступен. Она очень переживала за друга и не знала что же ей делать, где искать его? Так просто сидеть и переживать девушка не привыкла. Всю ночь она не могла сомкнуть глаз, все ее мысли были об Алексе.
Она проснулась от телефонного звонка. На дисплее высветилось: «Саша».

- Алло! Одуван, привет! Извини, что не позвонил тебе, я не мог, просто.

- Саш, это ты! – радостно прокричала девушка, - ты где? Что случилось?

- Стаська, все просто замечательно. Я только что приехал с отдыха, мы там отдыхали неделю. Я тебе все потом подробно расскажу. Но главное - Я женюсь!

- Я места себе не находила! Нельзя же так пропадать! Помирился-таки с Ксюшей?

- Нет, я женюсь на Асе.

Пауза.

- Саш, ты сошел с ума? Вы ведь только помирились? А вдруг все опять повторится, не пори горячку!

- Мне все равно, малыха, я люблю ее, а она меня! И уже никогда ничего не будет так, как прежде.

- Ага, как же… - тихо проговорила девушка, и громче - Я за вас очень рада в таком случае.

Она не испытала особого шока от этого заявления, потому как уже встречала новость о женитьбе Саши однажды. Тогда это было тяжелым испытанием, но не теперь… Ведь сейчас она знает, что все опять повториться и тогда он точно вернется к ней.

- Стась, я хотел сказать тебе потом, но эта новость просто ошеломляющая, мне хочется кричать об этом на каждом углу! У нас с Асей скоро будет малыш! Я буду папой, представляешь! И ты будешь его крестной, – парень был так счастлив, что не заметил, как поменялся тон девушки.

- Я… Это очень здорово! Поздравляю вас! – она едва не выронила трубку из рук, но пыталась сохранять голос ровным, но он все же дрогнул,- Саш, давай тогда при встрече поговорим. Ладно? Мне на учебу вставать пора…

Она не дождалась, пока он ответит, и положила трубку. Ее трясло, ей хотелось, чтоб это было дурным сном… Ну почему? Почему все так??? До самого вечера девушка рыдала дома, послав к чертям расписание, которое никогда не нарушала, а ведь завтра был такой важный день!

Вечером она достала из гардероба платье, которое ей подарил Саша , сделала прическу, накрасилась ярче чем обычно, надела туфли и отправилась гулять по ночной Москве. А пошло все к черту!

Изображение

Максим не понимал, что с ним происходит. Карьера его росла, как на дрожжах, дважды за год его повысили в должности, денег было много - куда больше, чем он привык...
"Чего ж тебе еще надо, сукин ты сын?" - вопрошал он себя, пытаясь понять причину глухой тоски, которая грызла его тем сильней, чем стабильней казалась его жизнь.

Жены у Максима не было. Женщин было много и те, которые были у него, надоели ему пуще текилы - что уж говорить об одной?..
А ведь его женщины были лучшими дамами светского бомонда. И каждая была готова отдаться ему с потрохами. Впрочем, не будь у Максима денег и смазливой физиономии, они все равно вешались бы на него пачками, в его повадке был подкупающий аромат уверенности и успеха.
Но и они надоели ему, и Максим все чаще прибегал к рюмке…

Брюнетки, блондинки, высокие, низенькие, полные, худощавые - что-то в них во всех было такое, как в Барби: вроде и милашки, и не похожи, и цены разные, и в то же время - все одинаковые. Штамповка.
В глубине души Максим даже знал, что в них "такого", - но глушил в себе этот голос, навязывая себе привычную мораль Москвы: "все бабы - суки". Отец, воспитавший его без матери, которая ушла от него к другому, крепко внушил ему эту истину, - и все, что в нее не вмещалось, Максим объявлял для себя глупыми иллюзиями, розовыми соплями прыщавой юности, недостойными успешного мужчины.
И все было бы правильно и хорошо, если б Максим не забыл, когда он последний раз радовался.

И еще эта чертова работа, думал Макс, стоя в баре. Самый горячий сезон. Бегать, ездить, летать, заключать договоры, строить из себя душку... А завтра, в выходной - поход в этот трижды гребаный Большой... Приезжает какая-то знаменитость, и шеф обязал всех членов совета менеджеров торчать на концерте классической музыки, на котором будут его, шефа, гребаные партнеры.

Максим так разозлился, что залпом проглотил коктейль, который собирался смаковать весь вечер. И в этот момент увидел девушку, входящую в бар.
Каждая женщина в баре выдерживала на себе его цепкий взгляд. Максим оценивал женщин, угадывая, какой у них голос, какой характер, какая повадка, и находил в своем "знании женщин " мрачное утешение. Бар был традиционным местом встреч: женщины, хотевшие новых мужчин, приходили сюда, садились за столик и ждали. Ждать приходилось недолго, даже если женщина была в возрасте: в баре всегда было людно, и на всякий товар находился свой покупатель. Это был вековой ритуал, отлаженный, как часы. Максим знал его до тонкостей, но в последнее время находил особое удовольствие в роли иронического наблюдателя-знатока. Его коллеги тусили по элитным ресторанам и клубам, но Максим все равно ходил в бар, где глушил тоску в стакане…

Вошедшая девушка была красива, и Максим сразу отметил это, хоть и стоял далеко от входа. По мере того, как она приближалась, Максим вглядывался в нее все более внимательно.

Вначале он понял, что она не просто красива, а ОЧЕНЬ красива. Тренированный слух Максима сразу отметил изменение тона в окружающем гуле - будто на бар надели глушитель. Затем Максим понял, что она молода; затем - что она красива не так, как обычные местные девки, а как-то совсем иначе.

Секунду спустя он понял, что девушка вошла в бар впервые в жизни. Повадка ее была неуверенно-вызывающей, движения - неловкими, хоть даже и неловкость ее была сексуальной. На ее лице Максим прочитал гремучую смесь бравады, неуверенности, азарта и детской жути.

Значит, решила подзаработать девочка, думал Максим. В первый раз, значит...
Последний раз редактировалось Darya Eberle 13 мар 2022, 01:10, всего редактировалось 5 раз.

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 10 мар 2012, 22:00

Даш, я не так выразилась :oops:
ну я как-то Дашу не такой фр воспринимаю - из-за ее необычного нового тела. а вот Лючик для меня настоящая фр с привычным 3-им телом. вот и сказала,что первая фр-ка... ну в смысле на таком стандартном взрослом теле

История со Стасей интригует. Надеюсь Максим ее не обидит и вторая любовь перекроет кран боли от первой

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 мар 2012, 22:03

Даш, я не так выразилась
ну я как-то Дашу не такой фр воспринимаю - из-за ее необычного нового тела. а вот Лючик для меня настоящая фр с привычным 3-им телом. вот и сказала,что первая фр-ка... ну в смысле на таком стандартном взрослом теле

А поняла, Леночка=) это я тебя запутала=) Моя Дашка на 3м теле=) так что можно сказать, что у меня две ФР=)

История со Стасей интригует. Надеюсь Максим ее не обидит и вторая любовь перекроет кран боли от первой

ну это уже как получится=) не будем загадывать=)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 мар 2012, 02:39

Darya Eberle, Дашенька очень интересно!!!! :o :o :o
А это Стася да в бар этот вошла да?
ой только бы у нее все хорошо сложилось)) Только бы никто не обидел..
очень жду продолжения)))

А еще почитала темку - у тебя просто потрясные стихи!!! Талант! Такие глубокие и мелодичные)))))))))))))) Какая же ты умничка))
А еще фотку твою видела -и "кена" твоего ))) ( ты так сама его назвала :oops: ) ...я имени не знаю)))
Вы очень красивая пара)))) Гармоничная и яркая)))
А ты как куколка ) :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 11 мар 2012, 08:41

Интересно, что же будет со Стасей?
Вообще, конечно в таком состоянии поход в бар-рисковое занятие....

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 мар 2012, 08:52

NastyaMalina писал(а):Darya Eberle, Дашенька очень интересно!!!! :o :o :o
А это Стася да в бар этот вошла да?
ой только бы у нее все хорошо сложилось)) Только бы никто не обидел..
очень жду продолжения)))

А еще почитала темку - у тебя просто потрясные стихи!!! Талант! Такие глубокие и мелодичные)))))))))))))) Какая же ты умничка))
А еще фотку твою видела -и "кена" твоего ))) ( ты так сама его назвала :oops: ) ...я имени не знаю)))
Вы очень красивая пара)))) Гармоничная и яркая)))
А ты как куколка ) :D

Настюша, спасибо=) дальше все увидите, я вечерком скину продолжение=) что-то меня прорвало эту часть писать=)
Спасибо, стихи я правда что-то подзабросила, пишу время от времени.. "Кен" мой самый лучший :mrgreen: его зовут Егор=) Спасииибо солнце=)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 мар 2012, 08:55

electra27 писал(а):Интересно, что же будет со Стасей?
Вообще, конечно в таком состоянии поход в бар-рисковое занятие....

На самом деле, я уже знаю что будет, но пока не скажу=) я вчера пять глав настрочила за день :mrgreen:

А вообще, поход очень даже рисковый, тем более в такой бар, где каждая первая дама легкого поведения. Не в тот бар девочка заглянула.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 11 мар 2012, 09:24

Читала, не дыша...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»