Дашуль,проникновенно!
Модератор: admin
Wiwian _ Lee писал(а):Даш, да всё банально, я, как активно шерстящий торговые ряды, вижу сообщения "ЛС"Хотя мне почему - то и до этого казалось, что у тебя новая момока будет...
Dewrey Wolff писал(а):Ой-ой, Даш, как я люблю Лючию Addicted!Поздравляю с обеими!
Sashka писал(а):Ой,а как это Стася переживет?![]()
Дашуль,проникновенно!
Julias007 писал(а):Подписываюсь на тему,буду смотреть на красавиц и красавцев) Понравились и девушки и мальчики)))
Ну там не лс было, а какое - то предложение в теме продажи Milk Tea Party...Darya Eberle писал(а):а у меня там вроде нет нигде ЛС=)
Dewrey Wolff писал(а):Ура, они счастливы... наконец-то
Sashka писал(а):Это так чудесно!Они такие счастливые!Дашенька,умничка!
Darya Eberle писал(а):Ась, я новую историю писать не буду, буду новую линию писать просто.
electra27 писал(а):Даш, здорово, что у Саши и Аси все так получилось и несмотря ни на что судьба вновь их свела.
Думаю, теперь между ними будут теперь другие отношения, без ссор и недопонимания...
Somerlin писал(а):Привет!
какие у тебя новые лапочки появились. Поздравляю. Элтин-Милена нежненькая и светлая такая девочка, как солнечный зайчик.
Вот и первая фр-ка поселиласькак ощущения? интересная такая Лючия, одна из самых удачных на мой взгляд. Такая сильная и ранимая одновременно
Саша и Ася наконец вместе и все будет хорошоРада за них и их маленькую
Dewrey Wolff писал(а): Что также интересно
Honey писал(а):Ии-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и!!!!! Милене от Анны большой-пребольшой привет!![]()
Honey писал(а):Ася и Саша, такой шанс! Пусть у них все получится, а?
Honey писал(а):Привет поймали!![]()
То есть все? Все трудности позади? Это же замечательно! А свадьба будет? Вечеринка?
Даш, я не так выразилась
ну я как-то Дашу не такой фр воспринимаю - из-за ее необычного нового тела. а вот Лючик для меня настоящая фр с привычным 3-им телом. вот и сказала,что первая фр-ка... ну в смысле на таком стандартном взрослом теле
История со Стасей интригует. Надеюсь Максим ее не обидит и вторая любовь перекроет кран боли от первой
NastyaMalina писал(а):Darya Eberle, Дашенька очень интересно!!!!![]()
![]()
![]()
А это Стася да в бар этот вошла да?
ой только бы у нее все хорошо сложилось)) Только бы никто не обидел..
очень жду продолжения)))
А еще почитала темку - у тебя просто потрясные стихи!!! Талант! Такие глубокие и мелодичные)))))))))))))) Какая же ты умничка))
А еще фотку твою видела -и "кена" твоего ))) ( ты так сама его назвала) ...я имени не знаю)))
Вы очень красивая пара)))) Гармоничная и яркая)))
А ты как куколка )
electra27 писал(а):Интересно, что же будет со Стасей?
Вообще, конечно в таком состоянии поход в бар-рисковое занятие....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot], Junie