(Блин! Жизели то мои (я голосовала) смотрю, не в лидерах
 )
 )Модератор: admin

)
 ) Чип посмелее, но тоже в общем-то хороший мальчик, а такими легко манипулировать
 Чип посмелее, но тоже в общем-то хороший мальчик, а такими легко манипулироватьorhi писал(а):Solira, Ира, как же тебя история зацепила.
 я просто до того что-то полюбила Бэби, ее хочется лелеить, оберегать, но при этом она не дурочка и видится мне интересной!
 я просто до того что-то полюбила Бэби, ее хочется лелеить, оберегать, но при этом она не дурочка и видится мне интересной! 
   сумочка поднять, подать одно дело, а обниматься потом вовсе необязательно!
  сумочка поднять, подать одно дело, а обниматься потом вовсе необязательно! Если кто не понял мою задумку
  Если кто не понял мою задумку   
  сегодня буду опять ее мучать, надо все-таки уложить ей волосы нормально
 сегодня буду опять ее мучать, надо все-таки уложить ей волосы нормальноorhi писал(а):Как же меня все-таки бесит Сабринина прическасегодня буду опять ее мучать, надо все-таки уложить ей волосы нормально
 Пенка была где-то, надо найти
 Пенка была где-то, надо найти  
 Ну как так можно? А может и правда Ромка успокоит Лору? А чо? Он настоящий мужик!!!
  Ну как так можно? А может и правда Ромка успокоит Лору? А чо? Он настоящий мужик!!! У Чипа совсем развалилась его прическа, переукладывала.
 У Чипа совсем развалилась его прическа, переукладывала. Меня так волнует этот вопрос! Моя до сих пор в пути
 Меня так волнует этот вопрос! Моя до сих пор в пути 
 на вид
 на вид  а так - в душе, похоже она та еще штучка!
  а так - в душе, похоже она та еще штучка! 
 Фотки Романа - супер! И правда похож на Дориана Грея.Фотографии очень красивые!(прочитала про фотоаппараты,тоже мечтаю себе зеркалку купить).Сабрина на твоих фото понравилась больше ,чем на промо. Меня кстати Настя зовут.
 Фотки Романа - супер! И правда похож на Дориана Грея.Фотографии очень красивые!(прочитала про фотоаппараты,тоже мечтаю себе зеркалку купить).Сабрина на твоих фото понравилась больше ,чем на промо. Меня кстати Настя зовут.  
  прелесть, непонятно, что эти мужикам надо.
 прелесть, непонятно, что эти мужикам надо. 

девушки настолько разные, даже сравнивать не очень получается кто симпатичней..однако жизнь показывает. что как правило мужчины выбирают хрупкую блондиночку с длинными волосами, в ярком комбинезончике, а не растрепанную брюнеточку в платье -я отличница
 девушки настолько разные, даже сравнивать не очень получается кто симпатичней..однако жизнь показывает. что как правило мужчины выбирают хрупкую блондиночку с длинными волосами, в ярком комбинезончике, а не растрепанную брюнеточку в платье -я отличница  

У моей Сабрины очень большая разница в длине волос между правой стороной и левой, есть более удачные варианты стрижки этой же Сабрины.
 У моей Сабрины очень большая разница в длине волос между правой стороной и левой, есть более удачные варианты стрижки этой же Сабрины. Я руку то с первого дубля не разглядела))) Лора молодец, сгребла парня и домой.
  Я руку то с первого дубля не разглядела))) Лора молодец, сгребла парня и домой. 

странно что при такой короткой стрижке неровно сделали волосы, кстати, у Твигги думаю реально не надо будет смывать лак, чтоб шалаша на голове не было, а с прилаченными волосами на промке она обалденная
 странно что при такой короткой стрижке неровно сделали волосы, кстати, у Твигги думаю реально не надо будет смывать лак, чтоб шалаша на голове не было, а с прилаченными волосами на промке она обалденная 
 да и как от такой уйдешь)))
 да и как от такой уйдешь)))Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]