Алик прекрасен ,особенно впечатлило второе фото - как живой!Видно, что парнь с характером!По-моему, я начинаю влюблятся в БЖД!

Модератор: admin
Trotilla писал(а):Лена, Алик такой... мне даже сложно подобрать слова. Поразил он меня в самое сердцеПотрясающий мужчина!
Стеллаж действительно мечта кукольникаДолго рассматривала, люблю такие фото.
Asterie писал(а):Ленок, поздравляю со стеллажиком!Классно, теперь ребятам есть где разместиться!
Алик прекрасен ,особенно впечатлило второе фото - как живой!Видно, что парнь с характером!По-моему, я начинаю влюблятся в БЖД!У Кая милые вешички, особенно котик!А у Лауры прикольное дискотечное платье!
Anita78 писал(а):Привет! Меня Аня зовут, очень понравилось в твоей темке, все жители очень интересные и фотки классные!От души поздравляю со стеллажиком! Я сама год как собиралась купить и всё руки не доходили и вот вчера наконец заказали, немного другой, но не важно. В общем понимаю какая эта радость!
Приглашаю на огонёк в свою пока небольшую тему: viewtopic.php?f=14&t=30549#p1452249
Sol_Minor писал(а):С 60 Юбилеем!!!!
Ножки, тень- приветик [ Изображение ]
Местность впечатляет: деревьев так много, аж и непривычно для большого города
Tattonka писал(а):С 60 страничкой!!!
Поздравляю со стеллажом! Грамотный стеллаж - мечта любого кукольника!
Красивые виды
Gloriya писал(а):С 60 страничкой , поздравляю !
[ Изображение ]
З.Ы - виды отличные , особенно лучи солнца понравились .
Elivelda писал(а):Luresia, ты мне открыла глаза на фотканье солнца)))))))))))))))))
Elivelda писал(а):Luresia, неет. если солнце лезет в глаз кинь в него фотоаппарат
Dragonfly писал(а):Какие хорошие фото!
Поздравляю с 60-й страничкой! Ура
Contessa писал(а):Лена, ты умеешь снимать красиво не только кукол, но и пейзажи! Даже самые обычные. Мне очень понравилось!
Elivelda писал(а):Luresia, да да по любому жалко)) так что надо просто послать ему щелчок из фотика)))
Djenje писал(а):Леночка, замечательные осенние фото! В них есть и красота, и грусть, и юмор (тень). А ещё поздравляю с 60-й страничкой!
dubelal писал(а):Леночек, огогошечки сколько у тебя жителей! Конечно без стеллажиков вам не обойтись, отлично все расположились! Красивые осенние фото у тебя получились!
Juls писал(а):Ленчик, фото с ногами и тенью улыбнули! Классные!Поздравляю с покупкой стеллажика! Это так здорово, когда у куколок есть уютное местечко!
Arvin писал(а):Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С 60-ой СТРАНИЦЕЙ!!!!
[ Изображение ]
Фото с прогулки домой очень прикольные.))))
Shenechka писал(а):Какой офигенный стелаж!!!Поздравляю классное приобретение!!!
Timotei smile писал(а):Стеллажик зачетный... ых... и правда очень уютно смотрится.
Астра писал(а):Клевая фотопрогулка!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей