Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Allusik: Патронусы СС. Возвращение!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Allusik: "Патронусы Северуса Снейпа"

Сообщение Nastyshka » 01 июл 2012, 21:44

Allusik писал(а):А Дарлочка - канеш нАдА

Зайчуль, да куда мне? У меня ж все 1:4, а она маленькая... :roll: Но думаю... Думаю :wink:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 01 июл 2012, 21:51

К нам приехал, к нам приехал...

Аллочка, поздравляю от души!

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 01 июл 2012, 21:56

Не было ни гроша, да вдруг алтын! :D Поздравляю с приездом замечательной компании! Шляпник меня просто очаровал - до чего славный! :o Дарла великолепна, настоящая звезда, а Нефертити - ну, это Нефертити 8)
Мужчине в чёрном передай, что не надо быть букой, надо знакомиться, завоевывать доверие и выходить в лидеры 8)

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 01 июл 2012, 22:46

Nastyshka писал(а):Но думаю... Думаю :wink:

Настенька, а чего думать-то?? Для разнообразия нуна взять и красивая девчушкаааа :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 01 июл 2012, 22:47

Panic писал(а):К нам приехал, к нам приехал...поздравляю от души!

Спасибо, Вероника, я сегодня, просто как котяра в сметане:=))

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 01 июл 2012, 22:52

Polinushka писал(а):Поздравляю с приездом замечательной компании! Шляпник меня просто очаровал - до чего славный! :o Дарла великолепна, настоящая звезда, а Нефертити - ну, это Нефертити 8) Мужчине в чёрном передай, что не надо быть букой, надо знакомиться, завоевывать доверие и выходить в лидеры 8)

Полечка, Шляпник - чудо просто в перьях, такой смешной и милый, это он дорогу попутал маленько, вот девочки на него и дулись. Дарла - сама нежность, поёт дамочка, микрофон привезла... Ой, чую, будут все мои в него вопить :mrgreen: Неферка тоже, прикольная штучка, яркая и она по-больше Клавочки будет, старшая всё-таки=)))
Ну, а Сева... Буду сегодня успокаивать и завтра, и после, и... Надеюсь, попустит дядечку :P

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 02 июл 2012, 06:53

Аллусик, солнышко, поздравляю с приездом, такой классной компашки! Шляпник чудо, очаровательное, просто солнечный мэн!
А девушки, просто красавицы!А бука твой, скоро успокоится, как только поймёт, что в твоём сердце, он всё равно, остаётся главным :D
Изображение

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 02 июл 2012, 07:05

Спасибки, Наташенька!
Вот в Шляпника можно просто по-хорошему влюбиться, он же такой хороший и добрый, и с юморком. Ну, а Сева... Будем проводить работы на этом поле:=))

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 02 июл 2012, 17:37

Девочки, сегодня Одри и Дарла решили поменяться нарядами. Вот, что из этого вышло.
ПС.
Сорри, фотограф всё тот же, "Криворукофф"...
:oops:
ИзображениеИзображение
На "декор" пошли платки :oops: :P По-моему, Одри хорошо в нежно-голубом...
Ещё, я хочу показать её красивую причёску, там такие "закрутасы"...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Теперь - Дарлочка :oops: Белый цвет платья, шляпа и серьги сделали образ Дарлы более лаконичным. Благо дело, что Одри девушка с гардегобчиком "про запас" приехала и с радостью поделилась нарядами с Дарлушей :D
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Нилочка мне высказала, что я забыла о её скарабее - Азуре, пришлось исправляться, сфоткать этих "неразлей воду"...
Изображение
Далее, настраивался процесс фоткания Шляпника, ага-ага, настроили...
Только я стала вешать очередной "декор" на стену, точнее, на картину, что-бы зацепить и растянуть так назывемый фон, как ниоткуда возник Сева! Прямо перед Шляпником
и с видом прЫнца-полукровки произнёс - "Остолбеней!!!"...
Изображение
Я очень на него накричала прямо таки, чего только он от меня не услышал и "Оглохни", и "Заглохни", и "Выйди", и...
Сев весь в обидах таки ушёл, встал себе около окна и на какое то время "умолк" :mrgreen:
ИзображениеИзображение
Шляпника мне удалось вернуть к жизни, не буду говорить как, но получилось :P
Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 02 июл 2012, 17:43

Что-то он все же... остолбенелый. Надо к Севе идти на поклон.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 02 июл 2012, 17:51

Panic писал(а):Что-то он все же... остолбенелый. Надо к Севе идти на поклон.

К нему теперь пойдёшь... разве, что за "Круциатусом" :mrgreen: У Шляпника - помалёх, процесс восстановления идёт :P

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 02 июл 2012, 19:05

Аллочка, поздравляю с приездом долгожданных жителей. А Севочка отойдёт, по обижается немного и отойдёт!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 02 июл 2012, 19:36

Танюша, спасибо тебе огромное :D я очень на то надеюсь, что Севу попустит, ведь по-глупому выходит...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 июл 2012, 16:22

Я считаю обмен платьями суперенно прошел! Темнокожей Дарле белый просто невероятно подошел, как собственно и Одри в голубом божественна! И очень нежна! :wink:
У Нилы очень классный скоробей - вообще живность люблю, так что тоже б с удовольствием потискала жучарку! :lol:
Ну и про Сева... Ух! Но по-правде сказать, от него я чего-то подобного и ждала... Ну ничего, я очень надеюсь, что Шляпник со своим легким нравом сумеет подружиться с Севой 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 июл 2012, 17:38

Аллочка привет!!!!!!!!
сколько у тебя красоты и новостей!!! Аж глаза разбегаются))
Изображение

Одри и Дарла - они просто невероятно шикарны!! ну просто очень очень очень! Такие утонченные и стильные и нарядные! Настоящие дивы))))))))) 8) :)
Да еще и Неферочка у тебя поселилась ( одна из самых моих любимчиков среди монстряшек) Такая красивая))))))) Волосы просто сказочные)) Я очень Нефер люблю))
:D У них такие красивые ножки что прям ах)))))))))))))))))))))

Шляпник - это вообще сокровище! Прям как живой)))) И такой добрый по лицу)))))) Ох Севочка - ну хулиган))) не ожидала я от него - такой воспитанный и так вот гостей встречает (остолбеней) :shock: :lol: :lol: :lol:

Ну я его конечно понимаю...заволновался, приревновал сою любимую хозяюшку))))) Но все ровно низя так))))))))))) бедный шляпник ...наверное не ожидал такого "приема" )) Хорошо что ты его обратно оживила)
В общем ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!
Изображение

Очень за тебя рада)))))))))столько новеньких и все просто мега шикарные!!! :D

Аллочка как там Клавочка? Они с Неферой подружились? Как у нее дела))))) И как там малыш поживает? Севочка пока ревностью своей занят - кто же за малышеком приглядывает? ) :)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 03 июл 2012, 19:56

Аллочка, наконец-то! :D :D :D
Поздравляю тебя с приездом чудной троицы! Шляпник просто потрясающий, очень костюм у него интересный и детализированный, и лицо - ну прямо как живой! Дарлочка - просто прелесть, кокетка-умничка, губки бантиком, взгляд из-под ресниц...Просто очаровательна! Нилочка тоже очень привлекательная, надеюсь, Клавочка обрадовалась её приезду! Просто замечательная у тебя компания, поздравляю ещё раз! :D :D :D
Изображение

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 03 июл 2012, 22:17

Nastyshka писал(а):Темнокожей Дарле белый просто невероятно подошел, как собственно и Одри в голубом божественна!:wink: У Нилы очень классный скоробей
я очень надеюсь, что Шляпник со своим легким нравом сумеет подружиться с Севой 8)

Настюшик, спасибо солнышко!
Девочки растаяли просто от твоих тёплых слов и комплиментов...мммм... Платья, да, я как-то сразу, как только увидела Дарлу в синем, то решила провести такой эксперементик и, вижу, что вполне удачно=))) Жучейка, она такая прикольная и яркая, тоже девчушка-цокотушка:=)) От Севы я другого и не ждала... Он шибко осерчал на нас со Шляпником, вот, говорит, запихнёт он тебя, Алька, в свою шляпу, вот тогда увидишь... нормальный дядечка?? :mrgreen: Ну, а Шляпник, так тот на расслабоне, не заморачивается особо по-этому поводу, сказал, что может для Сева сплясать свой фирменный танец, ежели что :P

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 03 июл 2012, 22:30

NastyaMalina писал(а):сколько у тебя красоты и новостей!!

Настенька-Малиночка, спасибо милая!
Я очень рада, что тебе мои новенькие понравились. Одри с Дарлушей самые милые девочки - воспитанные и добрые, а ещё они очень общительные дамы, да. Уже перезнакомились со всеми Барби, Корольком, Клавочкой и другими моими жителями - большими и маленькими:=)) А ещё - у девочек отменный гардегороб, особенно тот, что привезла с собой Одри и с радостью поменялась с Дарлой нарядами. Нилочка (Неферка) - сказка, а не куколка... Она такая классная, непосредственная и жизнерадостная! Очень мне её тело с золотым мерцанием понравилось... Отменный загар! А Клавуська с ней сразу затусила, как-никак сёстры-подружи! Волосики у Нилочки и впрямь фантастические, изумрудно-золотые... Шляпник такой тасочный парень, закачаться можно с ним, все вечера теперь его тискаю, так как мальчик только приехал и ещё не успел адаптироваться в новую среду, ага, адаптируешся тут с некоторыми :mrgreen: :twisted: Севка, канеш дуется, но, думаю отпустит его :!:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 03 июл 2012, 22:36

Taisija писал(а):Поздравляю тебя с приездом чудной троицы! Шляпник просто потрясающий, очень костюм у него интересный и детализированный, и лицо - ну прямо как живой! Дарлочка - просто прелесть, кокетка-умничка, губки бантиком, взгляд из-под ресниц...Просто очаровательна! Нилочка тоже очень привлекательная, надеюсь, Клавочка обрадовалась её приезду!

Таюшенька, котик, спасибки тебе за поздравляши :oops: :oops:
Мне и куколкам очень приятно, что ты заглянула :!: :!: Они мне все-все понравились сразу просто:=)) Шляпик, парень-солнышко рыжее и тааакой весёлый! Дарлочка - она волшебно нежная, тонкая и умная девочка... Она крепко подружилась с Одри! Прямо как Клавочка с Нилочкой! Всё время вместе девушки=))

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 03 июл 2012, 22:38

Прямо как Клавочка с Нилочкой

Как Шерочка с Машерочкой!
Извини.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 03 июл 2012, 22:47

Девочки-сладенькие! Это - вам! Спасибо ещё раз за хорошие слова в адрес о моих подопечных :!: :!: :!:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 03 июл 2012, 22:49

Panic писал(а):Как Шерочка с Машерочкой! Извини.

За что?? Всё нормуль, они именно у меня так и ходят :!: :!:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 03 июл 2012, 22:54

Фу, дразнюка!

У меня одна трава на даче, а клубника каждый год так цветет, так цветет, только жрать нечего.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 03 июл 2012, 23:09

Panic писал(а):Фу, дразнюка!

Дорогая, так я же как знала, чем подразнить :mrgreen: Не поняла, а где ягоды?? Почему только цветёт??

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 03 июл 2012, 23:11

У нас, чай, не Киев! Пока только зеленые ягоды есть.

Вот так и живем.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 04 июл 2012, 08:04

Вероника, а у нас уже клубничка тю-тю... Классно вам, у вас ещё только будет... Малина полным ходом идёт со смородиной и другими разностями. Но, жарища такая стоит, что у людей на дачах/огородах всё усыхает:((( А то, что успевается собраться - радует душу, и живот :P

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 04 июл 2012, 08:16

Я уж не знаю, в чем тут везение :mrgreen: Огурцы не растут и в парниках, на кабачках одни мужские цветы - ночью +5. Ягоды, не успев начаться, тут же кончаются.
Смородина радует глаз обилием зеленых ягод, это да. Вот к смородине у меня нет претензий, только к клубнике (к той, которая на моем участке растет).

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 04 июл 2012, 16:50

Девочки, а меня всё не попускаИть :P :P
Вот, смотрю я на эту девочку и слюнки пускаю... Но, нельзя же так злоупотреблять своей же добротой :mrgreen: , думала, что остановлюсь только на двух ФР-чках... а нетушки! Она необычная куколка и платьице - звоночек/колокольчик! У куколки так же есть пара сменных ручек.
ИзображениеИзображение
Это - Brightness Calls Isha Doll (фото взято с и-нета)... Сижу теперь думаю :lol: :lol:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 04 июл 2012, 16:53

Севка-то позволит? Скажет, развела девичник! Или... лучше уж бабы?

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 04 июл 2012, 16:58

Ой, красивая какая! Бери!
Мой Северус не жалуется, кстати, вокруг красивые женщины разных размеров и никаких надоедливых гаррипоттеров :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»