Модератор: admin
Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, ну, ты мастер детектива! Всё читается, как отличный детективный роман! Я очень надеюсь, что она не скажет этого "да"?![]()
Не знаю, преступник Гензель или нет, но я на стороне Олли!Жду продолжения!!!
Nasty писал(а):Источник цитаты Я тоже на стороне Олли.
Телефонный разговор меня встревожил, переживаю за Изабель.
Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, как-то страшно мне... Не просто ворьё действует, какие-то более страшные силы. Гангстеры? Мафия? Тогда это всё очень серьёзно. Тревожусь за Изабель. И за Олли!
Arvin писал(а):Источник цитаты Предложение Анри так неожиданно! Он действительно влюблен в Изабель?
QueenMary писал(а):Источник цитаты Ира, это гениально!!!
http://radikal.ru/big/5b1bce63c0d84b2cac9aa5c1068395e0
Madlenka писал(а):Источник цитаты Неожиданное предложение, но Изабель явно больше тянет к Олли.
Надеюсь, что поклонники Изабель не допустят, чтобы с ней случилось что-то нехорошее.
Ирочка, ну а интерьеры, как всегда, шикарны! Можно пересматривать помногу раз, сколько деталей, как все чудесно подобрано.
Интересно, красиво и очень интригующе!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Все слова закончились, мои нервы точно "на грани" - что? что же будет дальше?! Вот просто печенкой чувствую, что Анри замешан в каких-то темных делишках, не верю ему!
Олли меня начинает нервировать, ну надо же что-то делать - уводят такую красавицу из-под носа, да еще и похоже ей опасность угрожает- а он все мнется, чего-то там наблюдает, пора что-то делать!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]