Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Кукольник-фанат
Re: zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
Здравствуйте! А можно попросить сделать фото, как Рэйвен (любая серия) и Спектра смотрятся вместе?
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось zireael2005 01 июл 2014, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
zireael2005 писал(а):Katrina666, да, без проблем! Любимая базовая Рэйве и Спектра День Фото:
[ Изображение ]
О, спасибо) Я тут в каталоге пробелы заполняю, и только в тот момент присмотрелась к Рейвен, тронной. Она там безумно красиво вышла. Сначала решила, что у неё и Спектры цвет волос похож, но теперь вижу, что у С намного светлее. Буду думать)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrina666, не за что 
Волосы у Рэйвен и Спектры не только по цвету сильно отличаются, но и по качеству. У Рэйвен - плотный блестящий саран, у Спектры - тоненький, как пух и очень шелковистый материал, названия не знаю.

Волосы у Рэйвен и Спектры не только по цвету сильно отличаются, но и по качеству. У Рэйвен - плотный блестящий саран, у Спектры - тоненький, как пух и очень шелковистый материал, названия не знаю.
-
- Кукольник-фанат
zireael2005 писал(а):Katrina666, не за что
У меня самой Спектра "День фото", обожаю её волосы)
Но вот так странно. Я вроде каждый день вижу её, помню цвет волос, а как с кем-то сравнивать, так цвет почему-то воспринимается по-другому.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrina666, у меня то же самое. Иногда не могу вспомнить цвет макияжа куклы, хоть делала ей фотосессию и крутила в руках тыщу раз
-
- Кукольник-фанат
Легенда такова. Заполняя пропуски в каталоге принцесс, я искала описание серий. Уже отчаялась - ясно, самой писать придется. Решила зайти на последний сайт и тут... какие знакомые фото!

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrina666, ужасный ужас 
но вообще - я уже привыкла. Ругаться нету больше сил. Лучше буду ждать новых куклачег.
ЗЫ: как-то развела некислый холивар против девочки вконтактике, и она выдала мне сакраментальное: не хотите, чтобы тырили - не выкладывайте в интернет.
Эта девочка победила мой мозг, снимаю шляпу. С тех пор не ругаюсь, ибо не может одна переспелая тетенька с куклачками победить всех 14-летних пигалиц Вконтактике и в прочих куклошопах. Я дезертирую с этой войны, пусть подавятся.

но вообще - я уже привыкла. Ругаться нету больше сил. Лучше буду ждать новых куклачег.
ЗЫ: как-то развела некислый холивар против девочки вконтактике, и она выдала мне сакраментальное: не хотите, чтобы тырили - не выкладывайте в интернет.
Эта девочка победила мой мозг, снимаю шляпу. С тех пор не ругаюсь, ибо не может одна переспелая тетенька с куклачками победить всех 14-летних пигалиц Вконтактике и в прочих куклошопах. Я дезертирую с этой войны, пусть подавятся.
-
- Кукольник-фанат
А когда примерно ждать "новых куклачег"? 

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrina666, да я уже сегодня ждала, а чего-то курьер не позвонил. Может, завтра? Хоть бы, хоть бы!
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Если нет сил бороться, надо использовать статистику в свою пользу. Сделать раздел у себя на сайте, что вот мои фото использую тут, тут и тут и указать, что вот Маттель использовал законно с моего согласия, эти использовали тоже с согласия, а вот американский амазон почему-то согласия не спросил, ну а народное признание оно, конечно, бессмысленно и беспощадно, особенно когда так массово. Да рекламировать тех, кто плохо себя ведет, не есть хорошо, но зато будет повод для тех, кто хорошо себя ведет к вам обращаться, а можно мы ваши фото у себя поставим с подписью, что это вы, а вы на нас ссылку у себя рядом с маттелем поставите, приятно ведь
Клео неожиданно голубоглазая, очень интересно получилось!

Клео неожиданно голубоглазая, очень интересно получилось!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amazevista писал(а): народное признание оно, конечно, бессмысленно и беспощадно, особенно когда так массово.
Это 5! лучшая фраза за день! Вот умеете поддержать, и настроение поднять заодно

Я, кстати, посотрудничала бы с каким-нить магазином на коммерческой основе, но пока не предлагают.
А Клепушка моя сильно не хотела быть кареглазой, как я ее не заставляла. А голубые глазки нарисовались прям почти сразу. Характер, понимаешь

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехали! 
Кстати. На Шоп.Маттел сейчас скидка 20 баксов при покупке от 70. Осваиваю покупки напрямую с этого чудесного сайта. Если получится - вот это будет жЫзнь

Кстати. На Шоп.Маттел сейчас скидка 20 баксов при покупке от 70. Осваиваю покупки напрямую с этого чудесного сайта. Если получится - вот это будет жЫзнь

Ого, вот это это нам обзоров сколько будет) круто)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, уже работаю над этим 
С Маттеловским онлайн-магазином все срослось. Это просто фантастишен, сегодня трекинг-номер прислали
Нам на форуме нужен танцующий смайлик.

С Маттеловским онлайн-магазином все срослось. Это просто фантастишен, сегодня трекинг-номер прислали

Нам на форуме нужен танцующий смайлик.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, поздравляю
И с новенькими и с магазином. Я уже давно с ним общаюсь, нравится.

И с новенькими и с магазином. Я уже давно с ним общаюсь, нравится.
-
- Кукольник-фанат
А кого первым из обзоров ждать? И заказали ли вы тронных принцесс?
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, спасибо! Я теперь тоже приобщусь, пока что одни позитивные эмоции (и скидки, скидки!
)
Katrina666, Начну с Авеи и Сирены. Тронных малышек заказала (4 основных), Декстера тоже, но они пока еще не приехали. Приехали Фьюжены и сестрички О"Хэйр

Katrina666, Начну с Авеи и Сирены. Тронных малышек заказала (4 основных), Декстера тоже, но они пока еще не приехали. Приехали Фьюжены и сестрички О"Хэйр
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, а можно сфотографировать рядом Эппл и какую-то белокожую монстрочку? Чем черт не шутит, может, подойдет тело для пересадки.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, я бы с радостью, только нету в МХ светлокожих девочек. Самая белая - Лала, но она сильно розовее Эппл. Вот две мои Белоснежки:

- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, спасибо, но вообще-то я имела в виду Кетрин ДеМяу или Спектру, но даже на этой фотографии видно, что Эппл будет по сравнению с ними более розовая, и для донорства не подойдет.
Прямо обидно, мне так нравятся тела принцесс, но большие головы - нет, так даже из монстров никого пересадить нельзя.
Прямо обидно, мне так нравятся тела принцесс, но большие головы - нет, так даже из монстров никого пересадить нельзя.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, единственное более-менее точное совпадение - это у Мэдди с Клео. Но у Мэдди и ножки покороче. Сорри.
А Кэтрин и Спектра просто чисто белые, совсем не похожи на Эппл по скинтону
А Кэтрин и Спектра просто чисто белые, совсем не похожи на Эппл по скинтону
Последний раз редактировалось zireael2005 04 июл 2014, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
- Sandlady
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Rennaty, можно пересадить Хоулин, Клео или Неферу на тело Эшлинн или Брайер. Или Клодин на Сидар (если не смущает логическое безумие подобного гибрида).
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sandlady, Нефера никому из них толком не подходит, у нее тело с шиммером, сильно золотистое.
Брайар темновата вообще для всех монстрят. Там так просто не получается
Брайар темновата вообще для всех монстрят. Там так просто не получается
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sandlady, Клодин на Сидар - это жесть
А Клео у меня нет (и не предвидится). Ну а у Хоулин и так тельце симпатичное. Жалко, конечно, что сгибридить так и не получится.

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, Клодин темнее Сидар, не говоря уже о текстуре тела дочки Пиноккио. Не расстраивайтесь, что-то подходящее да выйдет 

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На shop.mattel.com появились девочки Легаси Дэй второй волны 

- Sandlady
- Контактная информация:
zireael2005, я прикладывала специально Кло к Сидар, прежде чем написать. Идеально совпадают. Другое дело, что смысла никакого.
Rennaty, моя Хоулин некоторое время такая ходила, ей очень идет принцессовое тельце.
Rennaty, моя Хоулин некоторое время такая ходила, ей очень идет принцессовое тельце.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sandlady, Я тоже приложила. Моя базовая Клодин на тон темнее базовой Сидар. Лица еще туда-сюда похожи, а тело явно темнее. Может, от партий что-то зависит? Пока явные совпадения МХ и ЭАХ только у Мэдди с Клео и Холькой (и то не идеально, монстры темнее).

Тут видно, что ножки у Клоди явно темнее, в оттенке больше красного, а Сидар желтее

Тут видно, что ножки у Клоди явно темнее, в оттенке больше красного, а Сидар желтее
- Sandlady
- Контактная информация:
Я тоже заморочилась и сделала сравнение. Принцесс у меня только две, так что только то, что есть 
Тут базовая Клео на теле Эшлинн - вся кажущаяся разница скинтона это лишь особенности светоотражения разных материалов. Но имхо, Клео выглядит нелепо с такой шеей. Клодин на Сидар смотрится похуже, голова немного краснее, но вряд ли кто-то будет такое делать, тут мы уже определились. Хоулин на Эшлинн - по-моему гибрид идеален, совпадение скинтона полное и получающийся образ очень привлекательный. Для демонстрации совпадения по цвету еще ручки.
EAH MH hybrids - skin-tone guide by alexandra_semushina, on Flickr
А это неожиданное побочное фото. В эту сторону обмен телами как раз имеет смысл
Real girl by alexandra_semushina, on Flickr

Тут базовая Клео на теле Эшлинн - вся кажущаяся разница скинтона это лишь особенности светоотражения разных материалов. Но имхо, Клео выглядит нелепо с такой шеей. Клодин на Сидар смотрится похуже, голова немного краснее, но вряд ли кто-то будет такое делать, тут мы уже определились. Хоулин на Эшлинн - по-моему гибрид идеален, совпадение скинтона полное и получающийся образ очень привлекательный. Для демонстрации совпадения по цвету еще ручки.

А это неожиданное побочное фото. В эту сторону обмен телами как раз имеет смысл

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»