Лише-Чеди в Тоннеровском аутфите от Джанет

И Ками-Валет - Анабель-Ли тоже в Тоннеровском. Фото технические, пардон

А это старенькое фото добавила

Модератор: admin
Я не не заметила, пропустила сначалаПо названию темы можно подумать, что я про наш флаг
Стендаль "Красное и черное"Вот, уже месяц вынашиваю идею пересмотреть фильмец
Извинись за меня перед Ками
Ой, ну ножки! Ножки! Да ещё в этих ботиночках . . .ах! . . .ах! . . .
А как у неё там без пальто
да, двухдисковое издание.BRIDI писал(а):А я недавно купила диск, села смотреть, но печаль - забыла, что фильм 4-х серийный - оказалось, что купила только первые 2 серии.
Собственно из-за него и хочу пересмотреть фильм. Хочется полюбоватьсяВ роли Жюльена Сореля Еременко бесподобен!!
Уууу какая!Это самая холодная и высокомерная из моих кукол, она даже и не заметит, что ей пренебрегли
Не. Не понялаБез пальто фото делала, но сейчас сама поймешь, почему не выставила
Его, кстати до глубины души расстраивало, что люди его в большинстве ассоциировали с героем из фильма "Пираты . . ." и мало кто с Жюльеном
Я всё тяну с этим фильмо, т.к. боюсь, что сейчас он покажется мне тягучим. Ритм-то жизни сильно поменялся и некоторые фильмы, которые мне давно нравились, теперь раздражают своей медлительностью. Боюсь, разочарования, короче.
Не. Не поняла
каждая хороша, каждая на своем месте
У Вас большая коллекция духов))
"Intuition" долго были у меня любимым ароматом
Но после того, как я увидела фото ног балерин без пуантов, для меня магия балета померкла, осталась только жалость.
Если когда либо у меня будет дочь, то ни за что в балет ее не отдам...
я вчера на ночь посмотрела вашу зарисовку на тему парфюма и кукол, и так впечатлилась, что во сне была у вас в гостяхрассматривала кукольные полочки с благоговением
так что если ночью кто-то скрёбся - это была я
уважаю Самсару, ах эта уютная сливочность и деревяшечки!
на мой взгляд, в базовых нотах ореховая Органза несколько похожа на Самсару
в Wanted и Intuition испугала гардения, в Anais - лилия (у меня сложные отношения с этими ароматами)
Clandestine и Cinnabar хотелось бы попробовать, да редкие ныне, не довелось ещё
если подделка исключена, то всё дело в разных партиях, у большинства производителей состав чуть меняется год от года
благодарю за этот парфюмно-кукольный пассаж, как-нибудь попробую провернуть такое с Тоннерами
последняя (или предпоследняя) Органза была ближе к повседневным. Мне она как то не очень.
надо сказать запахи не из приятных
А я не люблю в большом количестве розу! Мне кажется, что так пахнут бомжи...
хочу духи с запахом парфюмерного магазина
вам спасибо за такой развернутый комментарий
Надо же было "Органзу" снять с Барби Живанши
rusapura писал(а):Мальчиков еще жальче. Они ж такие неженки, не то, что девушки. Ведь только мы готовы терпеть все, что угодно ради красоты и совершенства...
у меня в гостях всего однажды были девчата-кукольницы со своими Тоннерами, и это был замечательнейший день
Кунскамере в Питере. На свою голову осуществила школьную мечту
но химия кожи как-то его странно преобразовывает
Лишь однажды свекр привез из Болгарии безызвестный флакон с розой, которая несколько недель была царицей, как свежесрезанный цветок
что продавцы парфюмерных магазинов парфюм ненавидят, и всё покупают без отдушек, ибо передоз
будет "вторая часть марзелонскогу балету"
сегодня начала читать с первой странички
и у нас в Чертаново часто собирались
- то есть у девушки Живанши есть шанс на эксклюзивное фотоХотя Органзу вроде оставила
У меня там чего только нет - как в лавке у старьевщика
Всё в твоих руках!Ааа! Я лопух! Надо же было "Органзу" снять с Барби Живанши! Эх...
кто-то из форуманок сравнил тему со светским салоном - вот точно
Очень духовная фотосессия у тебя получилась
Половина лица, прикрытая шляпой - фетиш мой!
. . почти как у "Чаепития" силковского, да?
Всё в твоих руках!
Ага!Оксан, от слова духИ?
Ура! Ура! Агнес! Агнес! Наконец-то я её вижу!!!Какая же она все таки красавица
Эх... Плисецкая для меня была самой красивой женщиной века.
Наталия, пока тут разгуливала по весям России
оперативность и скорость у тебя -высший класс)
"Анаис Анаис" от Кашарель - помню ажиотаж вокруг этих духов, когда цветами с инопланетным запахом (мне так казалось) пахли все важные тетки!
Плисецкая... Самая роскошная женщина нашего времени
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], viola