Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Tatyana132 » 30 окт 2013, 23:18

Simara, у Софии и книжки новые, и свитер. Ты ее балуешь :D
Оль, как там с Ванькой дела? Починила?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 31 окт 2013, 22:01

Tatyana132, а ее нельзя не баловать) Она же у нас прелесть)
С Ванечкой все хорошо) Починила, конечно не я, но я очень рада, что он снова с нами. И с Машенькой, и со Славиком)

Всем, кто отмечает или просто любит... Веселого Хеллоуина!
Лили и Сонечка две ведьмочки, Марианна и Святослав тыковки^^
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 31 окт 2013, 23:37

Simara, как я за Ваньку рада! Ура! И за Машеньку со Святославом Ивановичем тоже. Жду фото.
Какая у тебя бабуля на метле чудная :D Я похожую хотела купить в киоске возле работы, не продали :( Сказали - декор. Она в замурзаном платье повисела-повисела и подевалась куда-то...

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 31 окт 2013, 23:46

Ваньку с выздоровлением!

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 01 ноя 2013, 07:51

Simara, Тыквы такие аккуратные! Где бы мне тоже тыквами разжиться? А бабу Ягу тоже видела в газетном киоске. Но она была какая-то бестелесная: голова и руки пришиты к платью. Не взяла

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 01 ноя 2013, 10:31

Tatyana132, спасибо) Обязательно пофотографирую Ванюшку с семьей, мы очень без него скучали.
Бабулю нам друзья привезли откуда-то из-за границы давно еще очень, а теперь и у нас стали таких продавать.
Panic, спасибо)
Evlampia, спасибо)
Тыковки покупались в разные года в "Красном кубе".

Изображение
-Вероника, за тобой пришли. Мама, папа и сестренки, - улыбнулась девочке Марта.
При заветных словах «за тобой пришли», Вероника сразу же собрала игрушки и побежала за одеждой к своему шкафчику.
Изображение
Вероника весь день болтала, что вечером они идут в кафе, потому что из командировки возвращается ее дядя Ваня возвращается из командировки.
-Привет, солнце, - улыбнулся Нике отец. – Как день прошел?
Изображение
-Я тебе потом расскажу, - по-деловому заявила Вероника. – В кафе. Дяде Ване ведь тоже будет интересно.
Вероника обула ботинки и надела курточку.
-Я готова. До свидания, - попрощалась девочка с Мартой.
Алиса осталась одна, она играла с куклой.
Изображение
-Собирайся, дочка, нам тоже пора идти, - улыбнулась Марта.
Изображение
Девочка послушно убрала игрушки.
-Мам, а когда мы пойдем в кафе? – неожиданно спросила Алиса. – Всей семьей.
Марта поджала губы.
Как сказать дочке, что всей семьей они уже никогда в кафе не пойдут. Ведь с ними никогда уже не будет Алисиного папы.
Изображение
Марта очень скучала по мужу.
Он больше никогда не придет на день рождения Алисы, никогда не увидит, как она закончит детский сад, как с огромным букетом цветов пойдет в первый класс. И на этот Новый год они с дочкой будут одни.
А когда-то они мечтали, что купят новую квартиру, большую елку, всей семьей будут ее наряжать. Он брал бы Алису на руки и поднимал бы так высоко, что бы девочка смогла одеть звезду на макушку елки. Марта обязательно сфотографировала бы это.
Как жаль, что у них так мало семейных фотографий. Совсем чуть-чуть. Марта помнила каждую из них. Иногда она часами их пересматривала. Муж говорил, что они купят хороший фотоаппарат и много фото-альбомов. Говорил, что будут много фотографироваться – ни минуты их счастья не должно быть потеряно.
Не получилось.
Теперь ничего этого не было. И быть не могло. О нем остались только воспоминания. Воспоминания Марты. Как жаль, что у Алисы почти нет воспоминаний об отце. А те, что есть совсем сотрутся из памяти через несколько лет. Своего замечательного папу Алиса будет помнить по фотографиям.
-Мама, - потянула Марту за рукав Алиса, - смотри, дядя Макс пришел, пойдем, мама. Ты сама сказала, что пора идти домой.
Изображение
-Привет, братишка, -Марта спрятала грустные мысли за улыбкой. – Не ожидала тебя сегодня увидеть.
-Привет. Валентина приготовила ужин. Поедешь? Она приглашает.
-Нет. Прости, но нам надо домой.
-Мам, - протянула Алиса. – Поедем к дяде Максу. Пожалуйста.
-Дочка просит, - заметил Макс. Неужели и ей откажешь?
Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 01 ноя 2013, 10:41

А я не в курсе истории Марты. Расскажи, пожалуйста.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 01 ноя 2013, 11:00

Там грустная история.
Муж у Марты умер. Он взял в долг большую сумму денег на развитие бизнеса, но с этим ничего не вышло. Он долго не мог найти работу и у него совсем не было денег чтобы возвращать долги. Он чувствовал себя виноватым перед женой.
У Марты тоже не было работы на тот момент, она сидела с маленькой Алисой.
В общем, у ее мужа не хватило сил, что бы пережить ситуацию.
Потом Марта продала квартиру, чтобы покрыть большую часть долга мужа, устроилась на работу в детский садик воспитателем.
Вот так как-то, если коротко.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 ноя 2013, 11:44

Печальная история у Марты. Хорошо, что Ваня снова с семьёй, они без него так скучали.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 ноя 2013, 00:47

Simara,
В общем, у ее мужа не хватило сил, что бы пережить ситуацию.
Оль, т.е. он по собственному желанию ушел из жизни? Или от безнадеги заболел и умер?
Алису ты еще не показывала или я забыла? Не должна бы, при моей-то любви к пупсикам :D Чудный деть!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 02 ноя 2013, 20:41

Mansy, да, у Марты грустно жизнь сложилась. Но я верю и в ее счастье тоже.
Tatyana132, по собственному желанию.
Алису показывала 1 раз при знакомстве с персонажами, но, наверно, не считается) Алиса тоже сохранилась из детства. Платьице у нее родное. хочу только волосики сделать новые. Эта девочка изначально была мне подарена вместе с мамой, папой и братиком, целой семьей! Братик у нее тоже сохранился, но у него огромная трещина сбоку - заводской брак. Куда делась их мама я не знаю, но папа тоже сохранился и стал персонажем моей истории. Это Кирилл.

-Сны-
Феофил не сводил взгляд с сестры.
Изображение
Когда они были детьми, спали на одном диванчике. Фео говорил Софье, что если ей приснится кошмар, она обязательно должна его позвать и он обязательно придет. Он может быть даже в доспехах рыцаря, защищать ее от дракона. Главное, что только он, Феофил, сможет превратить любой ее кошмар в добрую сказку.
Раньше им всегда снились сны одни на двоих.
Софья нахмурилась и, не открывая глаз, отвесила легкий щелбан себе по животу. Должно быть, кто-то из малышей разбудил ее.
Изображение
Она села на постели, сонно протирая глаза.
-Что случилось, сестренка? – заботливо спросил Фео. – Снова проснулась?
-Да, - вздохнула Софья. – Я совсем не могу уснуть. Кто-то из них все время пинает меня. Как же я устала, Фео! И самое плохое, что я не могу им ответить!
Изображение
-Ложись, а расскажу тебе сказку. И буду рассказывать до тех пор, пока ты не уснешь. И твои малыши будут спать вместе с тобой.
Сказок Фео знал не много. Поэтому рассказывал, в основном, ерунду. А Софья, прикрыв глаза, слушала брата. Улыбалась, бормотала ему что-то в ответ, пока не провалилась в сон.
Изображение
-Спит? – шепотом спросил Вениамин, стараясь не разбудить жену.
Изображение
Фео кивнул.
-А книжка по психологии – это у нас теперь обязательный атрибут? – покачал головой Вениамин, достав из-под подушки учебник – Софья всегда прятала там что-нибудь «по работе».
Изображение
-Веня? – Софья высунулась из-под одеяла. – Привет.
Изображение
-Привет. Как отдохнула?
-Плохо. Вень, мне кто-то мешает спать. Я только пока сомневаюсь: это твоя дочь, или твой сын.
-Ничего, я поговорю с ними обоими, - пообещал Вениамин, обнимая жену. – Они оба будут хорошо себя вести.
Изображение
Щелкнул дверной замок. Но Марианна этого не слышала. Она спала, нежно приобняв Святослава.
Изображение
По квартире раздались шаги.
Изображение
«Машка, Я дома!» - было сильное желание выкрикнуть эту фразу, но вместо этого Ваня прошептал ее одними губами, совсем тихо. Он знал, малыш Святослав в это время спит.
Ваня остановился, глядя на жену. На то, как она нежно обнимает их сына.
«Машенька, устала совсем», - Ваня принес плед, укрыл ее.
Изображение
Изображение
Святослав проснулся, сначала он внимательно осмотрел на папу. В такие моменты маленький Славик напоминал Ване жену. Она тоже умела как-то смотреть на него… по-своему, по-особому. Столько было искренности в этом взгляде!
Славик наморщил носик, как будто собирался заплакать, Ваня ловко поднял сына на руки.
Изображение
-Славик, - наставительно говорил Ваня сыну. – Мама твоя очень устала. Давай не будем ее будить. А пока посидим вместе. Как вы тут без меня? Прости, сынок, что пропустил твой очередной день рождения тридцатого октября. Надо же… такой большой. Уже три месяца! Но я привез тебе подарок….
Изображение
-Ваня! - Марианна проснулась, огляделась по сторонам.
Изображение
Уже несколько дней ей снилось, что муж вернулся из командировки. Она всегда, просыпаясь, звала его по имени. А на обнаружив рядышком Святослава, Марианна была полностью уверена: Ваня дома и, наверняка, отнес Святослава в его кроватку.
-Машка!
-Ваня, я так соскучилась! Обещай, что ты больше не уедешь так на долго!
-Обещаю, Маришка, обещаю!
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 ноя 2013, 21:20

Simara, Ура Ванькиному выздоровлению! Мы скучали. Может, не так, как Машка, но сильно :D
по собственному желанию
Думала сначала не комментировать, но... Блин, это же малодушие! Он же семью оставил один-на-один с теми проблемами, что не смог решить. Они не исчезли, эти проблемы, они только умножились. Вот как их было решать молоденькой женщине с ребенком на руках?
Сложная вообще, эта тема. Подобную трагедию пережили знакомые мне люди (только причины другие), и мне всегда кажется, что проживи еще день, еще два - и решение найдется, и окажется, что все не так страшно. Как же трудно потом жить и знать, что не уберегли, не заметили.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 02 ноя 2013, 21:42

Ура Ванькиному выздоровлению! Мы скучали. Может, не так, как Машка, но сильно :D

Спасибо) Мы тоже очень-очень рады) Ваня-Маша-Славик теперь очень мило сидят в обнимку на полочке)
Илиллия у них на полочке) И на полочке Мины и Влада) А вот Вене-Соне их гармонии мешают ее книги по психологии. Заработалась Софийка)
Блин, это же малодушие! Он же семью оставил один-на-один с теми проблемами, что не смог решить. Они не исчезли, эти проблемы, они только умножились. Вот как их было решать молоденькой женщине с ребенком на руках?

Да, малодушие. И это очень грустно.
Видимо, он чувствовал еще и вину перед Мартой, что проблемы свалились и на нее тоже. Мне одна знакомая психолог как-то сказала, что очень важно в человеке уметь попросить о помощи. И это не слабость. И если человек просит, то ему помогут.
Видимо, муж Марты считал наоборот. И все эти бесполезные мысли, вроде: я справлюсь сам, я сильный.... Все это было зря. И он недооценил, что жена рядом и любит его. И это главное. А все остальное они пережили бы. Но случилось так, как случилось.
Я тоже встречалась с этим в жизни. Иногда, действительно, людям просто немножко не хватило времени, что бы найти выход.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 03 ноя 2013, 22:15

-Чаепитие-
-Софья! – проснувшись посреди ночи, Вениамин позвал жену. Сначала тихо, шепотом, потом громче. – Сонь!
Рядом с ним ее не было.
Изображение
-Софийка!
Изображение
-Что случилось, Вень? – Софья зажгла свет.
Вениамин, щурясь от яркого света, посмотрел на нее.
Изображение
-Это я должен тебя спрашивать что случилось, - Вениамин посмотрел на будильник. - Два часа ночи, ты не спишь. Что произошло?
-Вень…, раз уж ты проснулся, - Софья заламывала руки, запиналась через слово и боялась поднять на мужа взгляд. – Тут такое дело… Раз уж ты проснулся…, может, прогуляемся?
-Куда? – Сонно спросил Вениамин.
-По улице. До магазинчика, например. Купим пирожные, выпьем вместе чаю…. Но, если ты не хочешь, я могу пойти одна.
Изображение
-Сейчас, - усмехнулся Вениамин.
Вениамин сначала спокойно вздохнул: он уже успел испугаться, что у Софийки что-нибудь болит, поэтому она не может заснуть. Потом он вздохнул второй раз: очень нужно ее отругать за то, что думает, будто Вениамин отпустит ее ночью одну. Но не сейчас. Он не дурак портить такой романтический момент.
-Софиюшка, а ты погулять хочешь в два часа ночи или пирожное с чаем? – уточнил он.
-Пирожное с чаем, - призналась она.
Изображение
-Тогда заваривай чай, - сказал Вениамин, натягивая брюки, - Сейчас принесу тебе пирожное.
Изображение
Изображение
-А ты когда-нибудь задумывалась, что через пару лет мы будем так же пить чай с пирожными, но рядышком с нашими чашками будут стоять чашка нашего сына и дочки, - говорил ей Вениамин.
Изображение
-Нет. Никогда, - покачала головой Софья. – Ты наверно будешь смеяться, но я до сих пор не верю, что мы вместе. Странная у нас с тобой история. Как в сериале.
-Нет, как в сказке, - отвечал Вениамин. – Потому что только в сказке бывает хороший конец.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 ноя 2013, 23:12

Simara, какая прелесть - это Сонино ночное чаепитие! Так трогательно. И очень уютно. Веня молодец, капризы беременной жены нужно выполнять.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 04 ноя 2013, 17:47

Tatyana132, Спасибо) Венечка обещал терпеть Софью всю жизнь, поэтому другого выбора у него не было) Но Софиечка совершенно очаровательна в своих чудачествах)

Сегодня Ванечка, Машенька и Святослав Иванович немного погуляли)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А у нас радуга.
Изображение

Нашла старую фотографию. Первая Машина комнатка)
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 ноя 2013, 22:11

Simara, таааак, я ушла искать Машину комнату и сравнивать 8) Очень люблю разглядывать, как куклы со временем обживаются :D Радуга в ноябре?! Красотища, и удивительно, что городе так хорошо видно.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 04 ноя 2013, 22:16

Я как-то даже зимнюю радугу видела.
А дочка видела радугу с самолета - кольцом.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 04 ноя 2013, 22:23

Tatyana132, ничего из "старого" не осталось. Трюмо и кровать переделаны, стоят у Мины. Постельное белье у Софьи. Столик у Валентины. А сама коробка (из которой сделана комната) отправлена на помойку.
Мы как- ехали за городом видели 2 радуги одновременно, но фотоаппарата не было - такая красота!
Мне в детстве говорили, что если на небе радуга, то у кого-то родились двойняшки. Не знаю, откуда такая примета.
Panic, Радугу кольцом я очень хочу посмотреть. Должно быть невероятно красиво!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 05 ноя 2013, 10:30

Я пытаюсь хоть отрывками, но читать.. У тебя какой то погром что ли? Как ни прочту, так или ремонтируешь кого, или коробку выкидываешь или ещё что)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 05 ноя 2013, 20:35

Liana, Ваньку ремонтировали, да) А бывшую машкину комнату-коробку выкинули как-только купили стелаж. Но я постоянно что-то делаю, да.

Изображение
Изображение
-Здравствуйте, Софья Андреевна! – в дверной проем просунулась мордашка Кристины. – Я думала, вы цже ушли домой. Можно я войду?
Изображение
-Заходи, садись, - кивнула Софья, выпрямившись в кресле. – Рассказывай.
Тина частенько заходила к Софье.Девочку постоянно что-то беспокоило: школа, друзья, проблемы страны. Софья всегда была рада выслушать ее. Кристина все же необычная девочка.
Но Кристина была не последней , кто сегодня зашел к ней.
-Софья! – на пороге стоял Вениамин. – Я уже два часа жду тебя дома. Я уже успел подумать, что с тобой что-нибудь случилось.
Изображение
-Извините, я наверно пойду, - заметила Кристина. – До Свидания.
Изображение
-До завтра, Тина, - улыбнулась Софья и, обращаясь к мужу виновато добавила, - Извини, сегодня было очень много работы. Я уже собираюсь.
-Почему ты сегодня не пошла со мной обедать?
Изображение
Изображение
-Я же сказала: у меня было много работы. Не волнуйся, я пила чай здесь. Блин! – воскликнула Софья, неосторожно опрокинув чашку с недопитым чаем на ноутбук. – Надеюсь, будет работать…. Все, все, идем домой.
Изображение
Софья убрала книги в сумку.
Изображение
Изображение
-Даже если забыть, что твои книжки тяжелые, как слон… зачем они тебе дома ВСЕ? За вечер все равно столько не прочитаешь!
Изображение
-Прочитаю, - вздохнула Софья, заметив в коридоре подругу, она улыбнулась. – Вики, до завтра.
Изображение-До свидания, Софийка, - улыбнулась Вики и скептически добавила, - знаю я твое «до завтра».
Изображение
Изображение
-Держись крепче, - говорил Вениамин, держа жену на руках. – Пришли уже.
Изображение
-Что случилось? – нахмурившись, спросил Фео.
-Ничего, я просто устала, - успокоила его Софья.
-Конечно, работая по 12 часов в день, сложно не устать! – философски заметил Вениамин.
-Не 12, я просто немного задержалась.
-Почему мне приходится объяснять тебе такие простые вещи? От работы кони дохнут, а ты с малышами даже на пони не тянешь! Отдыхай, а я принесу тебе ужин.
-Спасибо, Вень. У меня совсем нет сил.
Изображение
-Ох, Софийка, что же мне с тобой делать-то? – вздохнул Вениамин. – Ничего, завтра будешь лежать в кроватке. Будешь отдыхать. С тобой завтра Фео посидит.
Софья беспомощно шевелила губами, повторяя что-то вроде: «мне всего неделю осталось, вместо меня никто работать не будет»…. Вениамин хмурил брови, а рукой гладил ее по волосам. Возражать ему было бесполезно.
Изображение
-И книжки твои забираю! - совершенно серьезно добавил Вениамин.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 06 ноя 2013, 09:57

Изображение
«Я обещал себе больше не влюбляться, - думал Влад. - Не заводить никаких отношений с женщинами. Все это должно быть совершенно глупо и бессмысленно.
Друзья говорили: встретишь особенную – полюбишь. Так оно и оказалось. Особенная она? Я не знаю. Может быть. Странная – определенно. А если она – не особенная, то почему так странно бьется сердце при мысли о ней, при упоминании ее имени?
Я раньше думал, что девушки, которые ведут дневник – романтичные, нежные принцессы. Их комнатки обклеены розовыми обоями в сердечко, а от шелковых простыней пахнет ванилью или шоколадом. И, конечно, у таких девушек всегда есть маленькая миленькая собачка.
Ее простыни далеко не шелковые и пахнут только стиральным порошком без намека на шоколад. Ее маленькая однокомнатная квартирка обклеена старыми обоями в цветочек. Почти такие были у моей бабушки на даче. И собачка у нее есть. Она не очень аккуратно и прилежно ухаживает за Владом Вторым, но она любит своего щенка. Наверно, так же искренне и преданно, как он ее. Она мало говорит, редко смеется, носит скальпель в сумочке. И ведет дневник. Неровным, угловатым почерком. Именно такой я ее полюбил.
Я знаю о ней все. ВСЁ! Я хотел бы забыть многое из того, что прочел в ее дневнике, но разве такое забудешь?
Нет.
Она как будто стала мне роднее. Через каждую страницу, строчку, каждое слово.
Жаль, что я не могу ей ничего о себе рассказать. Я потратил много сил, что бы все забыть. Нечего ворошить прошлое. Может быть, когда-нибудь, но не сейчас. Когда-нибудь. Лет через сорок. Если к тому времени не забуду совсем
А еще мне очень стыдно, как будто перед самим собой. Ведь я обещал себе никогда не влюбляться».
Изображение
-Влад! – позвала Мина. – Влад!
Изображение
Она до сих пор плохо спала, а на утро выкрикивала его имя так, будто ей очень-очень страшно, будто не хватало воздуха, что бы докричаться до него.
-Я здесь, Эрмина. Здесь.
Она смотрела на него, словно сомневаясь, проснулась ли она, часто моргает, тянет выше одеяло и, завернувшись в него, падает обратно на подушку.
Изображение
-Вам пришла отвратительная идея, Влад, - заметила Мина. – Остаться со мной еще на несколько ночей.
-Отвратительная, - согласился Влад. – Особенно, если учесть, что я сплю на полу.
-Вы сами этого хотели.
Эрмина подняла взгляд на Влада. Ее глаза светились благодарностью.
Они пили чай.
Изображение
Почему-то многие люди всегда заботятся о том, что бы к чаю всегда были печенья или пирожные, а Мине и Владу хорошо было и так. Даже без сахара, просто чай.
Изображение
-До свидания, Влад. – Мина спрятала глаза за густыми ресницами, - Мне нужно идти. Я опаздываю на работу.
Изображение
-До свидания, Эрмина, - не выпуская ее из объятий сказал Влад.
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 ноя 2013, 21:35

Simara, у меня все больше крепнет надежда, что тебе удастся пристроить Мину в надежные руки Влада :) Она умеет быть хорошим другом, но почему-то не умеет доверять мужчинам. Хотя, кажется, уже немножко учится. Интересно, почему она так сторонилась мужчин раньше?
Я обещал себе больше не влюбляться, - думал Влад
Странные эти мужчины 8) Как будто влюбится или нет целиком и полностью зависит от него...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 06 ноя 2013, 21:43

Tatyana132, это уже не секрет, что заботливые руки Влада были созданы специально для Мины. Первый раз Влад появлялся в истории, как нематериализованный персонаж)
У Мины было несколько сильных разочарований в юности - не знаю, стоит ли о них рассказывать.
Мина учится доверять не только мужчинам, но и всем людям. По сути Софья и Маша - это ее первые подруги, хотя их отношения тоже не сразу сложились.
Странные эти мужчины 8) Как будто влюбится или нет целиком и полностью зависит от него...

Мужчины... :D Влад еще надеется, что его разум окажется сильнее чувств к Эрмине.

Сегодня купила три елочки (пушистые, как будто из меха): голубую, белую и зеленую. И немного шариков. Теперь делим: кому что достанется. Но шариков я еще куплю.)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 07 ноя 2013, 08:47

Да уж)))))) такие обещания себе стрёмно давать))))) они ведь не от тебя зависят в своём исполнении)))))

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 07 ноя 2013, 08:50

А что такого страшного в прошлом Влада, что и рассказать нельзя? Кстати, от краткого экскурса в историю с дневником я тоже не отказалась бы.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 07 ноя 2013, 09:00

Liana, Стремно, конечно. Но такие обещания обычно хорошо и не обдумываются. В основном так: сплошная победа чувств над разумом.
Panic, заморочки у Влада были с бывшей. Может и расскажет, как-нибудь. не знаю пока.
Однажды Мина оставила свой дневник в кафе. Влад, не зная кому принадлежит дневник, прочел его. Мина начала вести дневник после смерти отца (он работал дальнобойщиком и умер от сердечного приступа). У мины там много чего интересного было: как ее мать лишили родительских прав, как после смерти отца боролась с родственниками за свою квартиру. Как радикально поменялись ее взгляды на жизнь.
Мине было очень не по себе от того, что Влад прочел ее дневник, но в конце концов простила.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 07 ноя 2013, 17:20

Изображение
-Здравствуй, Сонечка! – Агния отряхивала в коридоре зонтик. – Венечка оставил мне ключи, сказал, что тебе нужно лежать.
-Добрый день, Агния Семеновна, - Софья постаралась встать с постели. - Он преувеличивает как всегда! Он второй день запрещает мне работать, говорит, я переутомляюсь.
Изображение
-Все правильно, дорогая, отдыхай. Как ты себя чувствуешь?
Изображение
-Ничего. Уже получше, спасибо. Я просто немного устала на работе.
-Венечка сказал, ты вчера не ужинала. Давай я что-нибудь тебе приготовлю. Что-нибудь хочешь? - Агния заботливо поправила одеяло Софьи.
Изображение
-Нет, спасибо, Агния Семеновна. Ничего не хочу. Спасибо вам за заботу. Мне кажется, Вениамин зря вам позвонил. Я могу сама справиться.
Изображение
-Нет, дорогая, так не пойдет. Посмотри на себя: такая бледненькая, худенькая! Ложись, а я тебе сделаю завтрак.
Софья улыбнулась. Ее мама никогда так о ней не заботилась, даже когда Софья болела в школе. А от Агнии веяло каким-то волшебным теплом.
-Вот, давай дорогая. Поешь чуть-чуть. Сколько сможешь. Тебе нужно много сил.
Софья придвинула к себе еду. С тарелки ей улыбалась манная каша с малиновым вареньем.
-Очень вкусно, Агния Семеновна, спасибо, - Софья замялась.
Изображение
Очень хорошо, что Агния сегодня пришла сидеть с ней. Софья очень хотела поговорить с ней.
–Тебя что-то беспокоит? – догадалась Агния.
-Да. Беспокоит. Как у Вениамина дела?
-Я думаю, ты сама об этом знаешь. И намного лучше меня, - улыбнулась Агния.
-Я не об этом, - Софья закусила губы, набрала в грудь побольше воздуха, выпалила на одном дыхании, - Марианна тяжело переносит ноябрь. А Вениамина я давно не видела… и Изображение
только в этом году…. Простите, что отпустила его.
Агния понимающе кивнула. После аварии с Марианной, Вениамин все бросил и уехал. Бросил друзей, работу, Софью. Очень часто Агния думала: в кого ее сын вырос таким эгоистом? Конечно, он ей иногда звонил, говорил, что все хорошо, что он жив. Даже как-то обмолвился, что поехал в Англию смотреть рыжего толстого кота. Ездил к отцу. К сестре.
Но Агния не могла смириться, то он так со всеми поступил. Оставил Марианну, (бедная девочка, она еще долго думала, что Веня уехал именно из-за нее), оставил Софью, а ведь все так благополучно шло к их свадьбе.
-Не знаю, Сонечка, - в конце концов покачала головой Агния. – Не знаю, где Веня был, что делал. Но как ноябрь – от него ни письма, ни звонка.
-Простите, что отпустила его, - повторила Софья.
Агния вздохнула. Софью ей было очень жаль. Софья, может быть не так, как Марианна и Эрмина, но она свое отстрадала. Еле-еле защитила диплом. Софья все не могла понять: как же так? Она же психолог, хоть и детский, а нужных слов, что бы удержать любимого человека в нужный момент не смогла, просто не хватило сил.
-Сонечка, - Агния взяла ее за руку. – В жизни бывает не так много очень счастливых дней. У Меня это день рождения Вени. День, когда мне сказали, что после аварии он будет жить. И еще этим летом. Когда он за ужином мне сказал: «мама, я женюсь на Софье. И у нас будет ребенок». Вот и все. А пока вы вместе – мне за него не страшно. Вместе вы все перенесете. Ты рядом с ним, я спокойна. Отдыхай, дорогая. Ты должно быть очень устала.
Изображение

+просто пара Сонечкиных фото.
Изображение
Изображение
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 08 ноя 2013, 12:24

А у Софьи и Вени сегодня такое милое утро случилось)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

+Две фото Элисон
Изображение

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 ноя 2013, 10:40

Simara, фото на фоне заплаканного окна - это так нежно...Вот это http://s5.hostingkartinok.com/uploads/i ... 597d57.jpg утащила на домашний компьютер. Так красиво, и такое настроение!
Элисон - как огонек в пожухлых листьях.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»