И парень, ааааа, ты его поселила!!!

Пара вышла замечательная - они чудесно смотрятся вместе!
Отличное пополнение, поздравляю тебя

И надеюсь на поселение и показ других парней из этой линейки

Модератор: admin
FlyLady писал(а):Источник цитаты я даже не заметила, что в этом году у тебя было много покупочек и от Тоннера!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Тоннер так нас подвел, и такой "подарок" подкинул нам...
FlyLady писал(а):Источник цитаты Тем более, что больше такого не будет
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ой-ой, у тебя появилась Агата Примроуз??? Очень ждем в темку Агаток Я так рада этому!!!
Li-lu писал(а):Источник цитаты Коллекция дольше 100- это круто! Поздравляю тебя!
Aquamary писал(а):Источник цитаты А ты что думала, просто так тут покажешься? И с тебя прода! Или модный показ! На выбор
Aquamary писал(а):Источник цитаты Но вот, что понравились настолько, что купить захотелось - тут ты меня удивила!
Aquamary писал(а):Источник цитаты И по поводу Агат ты меня удивила!
Demetria писал(а):Источник цитаты Предпоследнее фото - идеальное для промки!
Мне очень понравилось, как ты её подала.
Demetria писал(а):Источник цитаты Как ты знаешь, я её горячая-прегорячая поклонница
Demetria писал(а):Источник цитаты А маму и папу она уже нашла?
Demetria писал(а):Источник цитаты девочка вживую как небо и земля по сравнению с девочкой на промке
SweetZu писал(а):Источник цитаты Как ты красиво сфотографировала малышку! Видна каждая деталька прорисовки милого личика. Ох уж эти губоньки бантиком, да щёчки, так и хотца чмокнуть.
Contessa писал(а):Источник цитаты Кусаю локти, ибо я смотрела на такую на ибее, смотрела, но так и не купила. Теперь очень жалею об этом - твоя девочка меня очаровала.
Aquamary писал(а):Источник цитаты ой, и не говори! Жуткая промка! Почему бы так не сделать?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей