Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamary: Моя страсть - Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры

Сообщение Demetria » 04 янв 2017, 23:23

Ух ты! Я видела эту Дежа Вю на промке и на фото на ибее, но всю её прелесть поняла только сейчас.
И парень, ааааа, ты его поселила!!! :clap:
Пара вышла замечательная - они чудесно смотрятся вместе!
Отличное пополнение, поздравляю тебя :clap:
И надеюсь на поселение и показ других парней из этой линейки :wink:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 04 янв 2017, 23:35

Марина, привет :D
Half Pint - это отдельное чудо, забавные мордашки, у меня тоже одна есть.
Дежа Вю египтянка в живую потресающая. она такая хорошенькая, правда без головного убора, не очень ей в нем

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 янв 2017, 23:40

Мариночка, прибежала из профильной темы за просмотром)
Вот это да! Давно хотела поближе рассмотреть этих кукол. И честно признаюсь, на промо они мне казались менее привлекательными.
Египтяночка мне особо понравилась. Раньше мне представлялась она менее выразительной, сейчас вижу насколько я ошибалась. Девушка яркая, с правильными
и благородными чертами, красавица вообщем. И парень рядом с ней хорошо смотрится. Эх жаль, в мою коллекцию кринолинов она не впишется :wink:
Марин, поздравляю тебя с прекрасным выбором и удачным пополнением коллекции!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 05 янв 2017, 04:09

Марина, какая она красивая! Завораживаюшее личико. А фараон какой интересный, довольно симпатичный юноша. Никак не уговорю себя на дежавюшных мужчин, а наверное надо уговариваться, одинокими то у меня остались две дежавюшки да Эловин с Лизетт.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 05 янв 2017, 09:32

Anmire, Аня, спасибо! Желаю поскорее найти своего такого! Мне будет очень интересно посмотреть на его преображение :)

rusapura, Ксюш, спасибо! Думаю, что с Эл и ее подружками будет не очень. У меня их нет, но как-то на фото увидела рядом Эл и ДежаВю - была шокирована разницей! Тогда я поняла, что ДежаВю все-таки гораздо ближе к стандартным Тоннерам, чем к Эл.
Я хочу Эшли PERFECT START брюнетку. Вообще мне кажется, что я их всех хочу! Люблю просто без памяти. Но вот именно этой особенно не хватает для полного счастья.

Juliet19, Юля, спасибочки! Я очень рада, что тебе они так понравились! Рада, что исполнила твою маленькую мечту :P
Они, действительно, потрясающие! И это именно тот случай, когда я восхищаюсь Тоннером и преклоняюсь перед его талантом! Девочка мне сразу очень понравилась, но в своем образе смотрелась бы одиноко среди других моих кукол, поэтому я приняла решение начать свое знакомство с мужчинами ДежаВю именно с этого парня. К тому же и сам она мне понравился больше других. Когда в паре на них смотришь, просто дух захватывает!

Demetria, Катюш, спасибо огромное! Я тоже всю прелесть этой девочки поняла только когда ее получила! Пара просто крышесносно красивая! Смотрю и не могу нарадоваться, что имею такое богатство!!! Порадовал Тоннер!
С моим батальоном девочек-ДежаВю просто грех пренебречь такими парнями! Буду ловить потихоньку :)

Elta, Танюш, привет! И спасибо! Да,я помню твою прелестную малышку Half Pint! Твои фото сыграли не последнюю роль в моем решении о покупке этой очаровательной парочки!
Приятно, что тебе египтянка понравилась! Я от нее в восторге! Головной убор в принципе мне нравится, просто массивный очень для такого легкого платья - может если что-то побогаче одеть, то гармонично будет. Она в нем такая величественная и неприступная! Я даже в пару их не могла нормально поставить, пока его не сняла :)

SweetZu, Света, здорово, что тебе понравились мои новенькие! Как-то Египет недооценен на нашем форуме. Все-таки очень специфические образы и обязывающий макияж! А вообще они просто потрясающие! Я так рада, что рискнула их купить! Теперь, признаюсь, и вторую девочку хочу... Она тоже очень красивая! Но вряд ли поселю конечно. Столько еще хотелок у меня среди ДежаВю!

KaiLa, Лариса, спасибо! Я тебе от души советую парня ДежаВю! Очень классный! Живьем гораздо интереснее, чем на любом фото.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 07 янв 2017, 12:15

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 янв 2017, 13:38

Мариночка, спасибо за чудесное поздравление! И тебя с Рождеством!
В твоей теме всегда столько красоты собрано, заходишь и растворяешься :P
Знаешь, я в твоей теме Интегрити еще не написала, но зависаю там уже несколько дней... хоть бы не затянуло,
а то куколки не дешевые, а нравятся мне уже многие :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 янв 2017, 13:55

Марина, с Новым годом и Рождеством поздравляю и эту твою темку, не менее любимую мной!!! :P
Изображение
Что и говорить, Тоннер так нас подвел, и такой "подарок" подкинул нам...
Конечно, это не мешает нам любить своих кукол и мечтать о новых :D Пока еще можно купить)))
Мариночка, я даже не заметила, что в этом году у тебя было много покупочек и от Тоннера! Хаф-пинтки - такие милые девчушки, ты права, они настоящее умиление года)))
Ой-ой, у тебя появилась Агата Примроуз??? Очень ждем в темку Агаток :clap: Я так рада этому!!!
Марина, новая пара Дежа вю - вот это сюрприз!!!!!
Я все думала - ну у кого же, у кого у нас поселятся такие куколки???
Они великолепны, и особенно здорово, что они пара - смотрятся фантастически!!!
Красивы, благородны, совершенно великолепны!
Очень интересная, яркая, необычная пара! Тем более, что больше такого не будет :?
Мои поздравления)))))

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 08 янв 2017, 08:52

SweetZu, Светочка, и тебе большое спасибо за поздравление!
Так здорово, что и тебе интегрити симпатичны! Может и решишься когда-нибудь, мне было бы очень интересно! :)

FlyLady, Танюша, спасибо огромнейшее за поздравление! :) И я сердечно тебя поздравляю с этими волшебными праздниками! Пусть жизнь будет полна счастья и радости! И сбываются мечты!
FlyLady писал(а):Источник цитаты я даже не заметила, что в этом году у тебя было много покупочек и от Тоннера!

Ага, Таня, я и сама не заметила, как столько получилось! Сейчас вот подвела итоги, посчитала всех, сама удивилась! Очень люблю кукол Тоннера, и нет никакой возможности для сопротивления :)
FlyLady писал(а):Источник цитаты Тоннер так нас подвел, и такой "подарок" подкинул нам...

Тоннер очень расстроил! Как вспомню, аж плакать хочется! А ведь столько было надежд после его летнего письма!
Своих кукол теперь мы будем любить и беречь еще больше, чем раньше! Но и новенькие у нас еще обязательно будут, еще очень долгое время на рынке будут всплывать всякие интересности! Столько Тоннер всего навыпускал за эти 25 лет, есть где развернуться и о чем помечтать!

Спасибо за комплименты моей паре ДежаВю! Я сама от них в восторге и под большим впечатлением! Любуюсь, не могу оторваться! Так приятно, что и тебе они нравятся! :)
FlyLady писал(а):Источник цитаты Тем более, что больше такого не будет

А вот от этого особенно грустно! Именно на линейку ДежаВю были особенные надежды - столько интересных задумок было у Тоннера! Вот и мужчины долгожданные появились! Я очень надеялась на появление кукол в костюмах других периодов, а еще на новые молды в этой линейке. Как жаль, что это - конец :(
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ой-ой, у тебя появилась Агата Примроуз??? Очень ждем в темку Агаток Я так рада этому!!!

Танечка, да, и у меня есть Агата! Очень хорошая девочка! Мне просто безумно понравилась! Мне бы очень хотелось привести ее в вашу с Юлей замечательную тему! Но вот не умею я так красиво и интересно играть, как это у вас получается :oops: Так что мы с ней пока как наблюдатели поприсутствуем, ну а если появятся какие-то идеи и вдохновение, то обязательно присоединимся!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 янв 2017, 12:14

Мариночка, так интересно было прочитать твои итоги.
Последнее время ты больше про ФР как то писала,а оказывается и Тоннеров у тебя столько прибыло новеньких! :shock:
Коллекция дольше 100- это круто! Поздравляю тебя! Столько красоты .
Столько всего интересного, здорово, что почти все хотелочки поселились у тебя.
Малышки Half Pint сплошное очарование!
Агатка, это здорово!! Я тебя тоже приглашаю в темку, если будет желание и вдохновение проходи играть вместе.. :D

Египетская парочка сразила наповал, до чего же хороши!
Яркие, харизматические и вместе смотрятся потрясающе. Уж не знаю кто там,что писал. :)
Юный фараон и его невеста.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 янв 2017, 13:23

Марина, замечательные у тебя итоги года! Я как-то уже привыкла к тому, что в последнее время ты вовсю интересуешься куклами Интегрити, и не ожидала, что и в тоннерах у тебя такое, скажем прямо, немалое прибавление. Это очень здорово! С нетерпением жду показа всех, кого ты еще не показала, заинтриговала ты своими сюрпризами, новой Сид и Агатой Примроуз :) .
Из твоих прошлогодних новеньких я в восторге от - страшно сказать - девочек Half Pint :oops: . Вот совсем не интересуюсь детишками Тоннера неподходящего для стандартных тоннеров размера, спокойно прохожу мимо Пэтси и иже с ними, но Half Pint (и именно после твоих фото) взволновали и разбередили так, что чуть не понеслась покупать себе таких же :) . Особенно рыженькая очень понравилась. Пока держусь, но, можно сказать, из последних сил. Вот что ты наделала?
С особым нетерпением жду твою Агату Примроуз. Тут та же история, как и с Half Pint. Меня в принципе не интересуют мультяшные тоннеры, но Агата такая милая, такая мимимишная на домашних фото, что тоже держусь из последних сил. Особенно мне блондиночка с короткой стрижкой нравится, ну просто ходячее очарование, а не девочка :) . Хотя, если подумать, мне нравятся все Агаты.
Твоя египетская пара мне очень понравилась! Именно в паре они замечательно смотрятся, хоть хороши и сами по себе, но парность придает им законченность и гармонию.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 08 янв 2017, 13:29

Aquamary, поздравляю с Новым годом и Рождеством тебя! Пусть этот год будет лучше прежнего! Пусть будет счастливым, богатым, полным только приятных событий. :)
Какие у тебя прекрасные новые жители. :) Аахмас и Ани мне нравятся. И они, получается, первая пара в древнеегипетских классических образах. Исторических. Красиво смотрятся и вместе, и по отдельности. Аахмас - красивая, очень привлекательна в своем образе. Он даже придал ей живости. Аутфит мне ее тоже нравится. Ей очень идет, оттеняет ее внешность. Ты их здесь первой показала. Кадры очень живописные. Одно удовольствие было рассмотреть.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 08 янв 2017, 15:19

Li-lu, Юля, спасибо! :)
Да, Тоннеры от Интегрити не сильно отстали, просто ИТ как-то перетянули мое внимание на себя в силу своей новизны и свежести впечатлений.
Li-lu писал(а):Источник цитаты Коллекция дольше 100- это круто! Поздравляю тебя!

Благодарю! Сама не ожидала, что когда-нибудь такое случится :shock:
Спасибо за приглашение в тему Агаток! Так здорово и уютно у вас там! :)
Очень приятно, что мои египтяне тебе по душе пришлись! :)

Contessa, Люба, благодарю! :)
Да, Тоннеры тоже не переставали прибывать в мой дом! Очень их люблю!
Обязательно покажу всех в скором времени! :)
Так классно, что тебе малышки Half Pint симпатичны! То, что понравились, я не удивлена! Такие они мимишные, что просто не могут оставить равнодушным ни одно женское сердце! Но вот, что понравились настолько, что купить захотелось - тут ты меня удивила! Ты в моих глазах одна из самых стойких в отношении разного рода "неформата".
А я радуюсь, что они тебя так зацепили, и я этому поспособствовала! Очень рекомендую! Но не как человечных тоннеров, а как настоящих кукольных кукол из нашего детства. Они сами по себе такие маленькие позитивчики-улыбашки, смотришь на них и тоже хочется улыбнуться! Самое то для поднятия настроения!
И по поводу Агат ты меня удивила! :shock: Блондиночка с короткой стрижкой мне тоже очень симпатична, я ее в качестве следующей кандидатки на поселение рассматриваю :)
Спасибо и от нас с моими египтянами! Приятно, что понравились! :)

QueenAfina, благодарю за чудесное поздравление и пожелания! Я тоже от всей души тебя поздравляю! Желаю счастья, радости и исполнения желаний! :)
Спасибо за мнение об Аахмас и Ани! Мне они безумно нравятся, и я так рада, что и тебе тоже! Я все ждала-ждала, когда же у кого-нибудь они появятся, но так и не дождалась. Чувствую, что так и останутся единственными на форуме, а очень жаль, потому что куклы очень достойные!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 янв 2017, 15:25

Марина! Мааааринаааа! Мур мур мур! :mrgreen:
Я пришла с ооочень наглой просьбой :mrgreen:
Завтра на работу. Не хочет ли выйти в свет ещё кто-то из Тоннеров в качестве порции успокоительного перед трудовыми буднями, м? :P

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 08 янв 2017, 15:34

Катя, мур мур :P
Я тут кое-кого пофотографировала, но показ уже на завтра собралась отложить... Ну раз надо успокоительного, то тогда конечно :P Не могу тебе отказать :P :wink:
А ты может быть новой серией порадуешь? :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 янв 2017, 15:42

Марина, меня моим же оружием, да? :lol:
Тогда пошла планировать проду :P И ждать твоих обновлений :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 янв 2017, 15:43

о, да!!!
Марина, фото в студию! :P
Катя, с тебя прода! :wink:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 08 янв 2017, 15:52

Катя, конечно, а ты как думала? :lol: :P
Ура, жду проду! :D

Света, уже готовлю фото! :P
А ты что думала, просто так тут покажешься? :mrgreen: И с тебя прода! Или модный показ! На выбор :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 янв 2017, 16:03

Aquamary писал(а):Источник цитаты А ты что думала, просто так тут покажешься? И с тебя прода! Или модный показ! На выбор

Света, ха ха! Да да! :lol: :lol: :lol: Я присоединяюсь к требованиям :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 янв 2017, 16:13

Aquamary, Demetria, девочки, упс :oops:
Неееее, Я тут за цыганкой гоняюсь для гаданий и к Фестивалю готовлюсь 8)
А ваших показов ждусь

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 08 янв 2017, 16:24

SweetZu, убедила, интересности готовишь, так что я без претензий :P

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 08 янв 2017, 16:46

Девочки, я вас маленько обманула :mrgreen: Ибо это не тоннер. Но уверенна, что в качестве порции успокоительного подойдет замечательно :P
Raggedy Riley (от Helen Kish) - Сью (Сьюзен)
Изображение
В прошлом году ко мне приехало рекордное количество рыжих - за все годы столько не было! Ну и мимо маленькой рыжей да еще и кудрявой девочки я пройти не смогла!
Так у меня поселилось такое вот маленькое чудо по имени Сью! Девочка просто до умопомрачения миленькая и хорошенькая!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 янв 2017, 17:00

Вииииии!!! (Это я пищу :lol: )

Какая замечательная девочка! Как ты знаешь, я её горячая-прегорячая поклонница :P
Одна из очаровательнейших кишат и занимает в моём виш-листе одно из первых мест.
Поздравляю, поздравляю с её покупкой!!!

А маму и папу она уже нашла? :wink:

з.ы. несмотря на то, что не Тоннер, в качестве успокоительно подошло идеально :P Муррррчу :P
Последний раз редактировалось Demetria 08 янв 2017, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 янв 2017, 17:01

Марин, это позитивчик на все сто, а не просто успокоительное)
Как ты красиво сфотографировала малышку! Видна каждая деталька прорисовки милого личика. Ох уж эти губоньки бантиком, да щёчки, так и хотца чмокнуть.
Да, Helen Kish это особые куколки. Сколько смотрю, столько и восхищаюсь. Всё продумано и собрано идеально. Рыженькая Сью покорит много сердец.
Поздравляю, девчушка обалденная. Я очень рада, что она к тебе приехала!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 янв 2017, 17:03

Предпоследнее фото - идеальное для промки!
Мне очень понравилось, как ты её подала.

Вот тоже загадка - и здесь девочка вживую как небо и земля по сравнению с девочкой на промке :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 янв 2017, 17:04

Марина, какой очаровательный рыжик! Какого чудесного цвета у нее глазки! Я в них просто утонула. Это не девочка, это убойная доза мимимишности, как раз подходит к вечеру окончания череды праздничных дней.
Кусаю локти, ибо я смотрела на такую на ибее, смотрела, но так и не купила. Теперь очень жалею об этом - твоя девочка меня очаровала.

Aquamary писал(а):Источник цитаты Но вот, что понравились настолько, что купить захотелось - тут ты меня удивила!

Aquamary писал(а):Источник цитаты И по поводу Агат ты меня удивила!

Ну а что удивляться - и на старуху бывает проруха :mrgreen: . Я тоже восприимчива к обаянию мимимишных девочек и тоже хочу подержать их в ручках, а не только полюбоваться на фото. Хотя я очень стойкий в отношении "неформата" человек, тут ты права.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 янв 2017, 17:07

Demetria писал(а):Источник цитаты Предпоследнее фото - идеальное для промки!
Мне очень понравилось, как ты её подала.

Поддерживаю!!!
С родными промками как-то не в ладах они. Хотя Т. тоже таковым грешит.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 08 янв 2017, 17:33

Demetria, SweetZu, Contessa, девочки, спасибо! :D Счастлива, что удалось порадовать позитивчиком и маленько поднять настроение перед рабочей неделей :)
Demetria писал(а):Источник цитаты Как ты знаешь, я её горячая-прегорячая поклонница

Катюш, да, именно наш с тобой разговор и вдохновил меня на ее фотосессию :wink: :P Так что спасибо тебе!!!
Demetria писал(а):Источник цитаты А маму и папу она уже нашла?

С этим у нас пока сложно :oops: Что-то от такой рыженькой все отнекиваются :lol: так что пока я - ее мама :P
Demetria писал(а):Источник цитаты девочка вживую как небо и земля по сравнению с девочкой на промке

ой, и не говори! Жуткая промка! Почему бы так не сделать?
Изображение

SweetZu писал(а):Источник цитаты Как ты красиво сфотографировала малышку! Видна каждая деталька прорисовки милого личика. Ох уж эти губоньки бантиком, да щёчки, так и хотца чмокнуть.

Светик, спасибо! Рада, что и девчушка понравилась, и фото! Мне тоже всегда ее чмокнуть хочется! Да я и не сдерживаю себя, если честно :lol:

Люба, спасибо огромное! :D
Мне тоже так цвет глаз у нее нравится, просто восторг!
Contessa писал(а):Источник цитаты Кусаю локти, ибо я смотрела на такую на ибее, смотрела, но так и не купила. Теперь очень жалею об этом - твоя девочка меня очаровала.

Не расстраивайся! Их что-то так много было последнее время на ибее! Я свою в начале года купила, одну из первых появившихся. А потом просто диву давалась сколько же их еще было, а ведь куколка уже довольно старая! Надеюсь, что и еще будут, и тебе достанется, если очень хочется! :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 янв 2017, 20:00

Какая рыжая милаха! Такая ми-ми--миииилая. И наряд чудный! :clap:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 янв 2017, 21:20

Aquamary писал(а):Источник цитаты ой, и не говори! Жуткая промка! Почему бы так не сделать?

Да!! Я стащу фото себе, если не возражаешь :wink:
Прям отлично подходит для промки!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»