Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Demetria: моя тоннеромания
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- 
				Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Demetria: моя тоннеромания
Demetria, Поздравляю с приездом новеньких! Будем рады увидеть их во всей красе, когда они освоятся в твоем кукло-коллективе. 
Тебе желаю поправиться! Много-много здоровья и витаминчиков!

Тебе желаю поправиться! Много-много здоровья и витаминчиков!
- 
				Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, спасибо! все появятся как только изъявят желание.
у меня тут кое-кто рвется ну очень решительно, хотя приехал еще летом и я до сих не показывала и не говорила. даже кричит из коробки, чтобы выпустила сейчас полезу доставать
 сейчас полезу доставать
здоровья да, не помешает))) спасибо!))

у меня тут кое-кто рвется ну очень решительно, хотя приехал еще летом и я до сих не показывала и не говорила. даже кричит из коробки, чтобы выпустила
 сейчас полезу доставать
 сейчас полезу доставатьздоровья да, не помешает))) спасибо!))
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, поздравляю с новенькими, я тоже когда болела все равно  до Хантера и Лали дорывалась. Лежала в кровати и ждала пока все домашние разойдутся, а потом к ним, интересно же   

Скрытый контент: показать
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, поздравляю с прибытием посылки!!! Я свою позавчера тоже получила и как раз после отравления с кошмарным самочувствием распаковывала. Может, это у нас с тобой какой-нибудь кишечный грипп? Симптомы у тебя вроде бы один в один мои .
Скорее набирайся сил и выздоравливай!!! Мы тут в глубокой засаде ждем от тебя фоток, так что гони плохое самочувствие взашей и показывай красотЭЙ!

Скорее набирайся сил и выздоравливай!!! Мы тут в глубокой засаде ждем от тебя фоток, так что гони плохое самочувствие взашей и показывай красотЭЙ!

- 
				Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Софи сменила направление и  ринулась в бухгалтерию.
- Миссис Сандерс, я вчера брала у вас таблетки, помните, от головы, - тихо сказала Софи одному из бухгалтеров. – Скажите, у них есть побочный эффект? Может они с чем-то не сочетаются?
- Ой, София, я забыла тебе сказать – их ни в коем случае нельзя мешать с алкоголем, - встревожилась женщина.- Надеюсь, ты ничего не выпивала вчера?
- Выпивала, вечером, после таблеток через пару часов. - Софи побледнела. – Мне потом было…ммм.. нехорошо. «Вернее слишком хорошо, что я даже каким-то образом переспала с Дэймоном» , - про себя добавила она.

- Боже мой, Софи, прости! Я не подумала об этом! Их нельзя мешать даже с маленькой дозой алкоголя – могут быть головокружение, галлюцинации, провалы в памяти, вплоть до реанимации, - окончательно разволновалась миссис Сандерс.
- Еще в глазах двоится, - продолжила список симптомов Софи, внезапно вспомнив калейдоскоп Дэймонов. «Можно я возьму себе одного?» вдруг всплыло в памяти. – У меня вчера было такое ощущение, что я наркоман, - призналась она. Я уже думала, что доработалась. А дело было оказывается вот в чем.
- Софи, прости меня, я должна была предупредить!
- Ничего, все обошлось, - Софи с трудом улыбнулась. – Зато теперь буду знать и никогда больше не устрою себе такой коктейль.
- Как ты сейчас себя чувствуешь? Может тебе нужно к врачу? - продолжала беспокоиться женщина.
- Нет, нет, все уже в порядке. Я просто проспала дольше обычного, а так все хорошо. Спасибо, миссис Сандерс, не берите в голову, вашей вины здесь нет. Софи успокаивающе потрепала коллегу по руке и вышла из бухгалтерии.
Проходить ей предстояло мимо приемной Дэймона и она специально ускорила шаг, чтобы ненароком с ним не столкнуться. Что ему говорить и как себя вести Софи не представляла. Для него это наверное обычное дело, а она в первый раз оказалась в такой ситуации. Да это вообще был ее первый раз и она его не помнит. Софи готова была убить себя за глупость – вот так приличная девушка, что устроила, да еще и не где-нибудь, а прямо на рабочем месте. Вот так «закончу с тобой дома». Не ожидала от себя такого, надо признаться. Нужно собраться с мыслями, иначе она умрет от стыда при следующей встрече. И поговорит она с ним позже.
Дэймон же оставшись в своем кабинете, сначала был в недоумении. Что это было? Неужели и вправду ничего не помнит? Хотя вполне вероятно, учитывая вчерашнее поведение. Или все-таки жалеет и решила использовать это в качестве предлога? Ну уж нет, принцесса, больше никаких предлогов. И нечего сидеть, надо действовать. Хоть она и отказалась, но память ей нужно освежить обязательно. Дэймон решительно направился на ее поиски.
.долго искать не пришлось – Софи как раз возвращалась из бухгалтерии.
- Надеюсь, ты думала обо мне и поэтому так разрумянилась, - Дэймон преградил ей дорогу.

- Дэймон… - Софи подняла на него несчастные глаза.
- Принцесса, куда же ты? Ты разбиваешь мне сердце своим поведением, - он взял ее под руку и потянул в конференц-зал, напротив которого они оказались. – Вчера мне оно нравилась больше.
- Дэй.. я вообще-то собиралась… - начала было Софи.
- Потом. Иди сюда, - Дэймон щелкнул дверным замком и повернулся к ней.
- О, ты научился запирать дверь! – Софи попятилась от него.
- Конечно! После того, как ты вчера сразу же убежала и не дала мне сказать ни слова, я понял, что это необходимо, - отступление Софи не удалось, Дэймон оказался проворнее и привлек ее к себе. – Хотя ты ничего не помнишь, может и хорошо, что я не успел тебе ничего сказать.
Как ты, принцесса? – он наклонился к ней и нежно поцеловал.

– Утром я хотел остаться с тобой, но пришлось ехать сюда. Не мог подвести Стэфана.
Софи прижалась к нему и замерла. У них еще и утро было?
- Пять минут назад была в относительном порядке, - все же ответила она.
- А сейчас? – Дэймон развернул ее к себе, одной рукой продолжая держать ее, а во вторую взял ее ладонь и начал целовать, смотря ей прямо в глаза.
- А сейчас я не уверена, - Софи тут же сдалась. – Кажется, мы с тобой меняемся местами и ты делаешь то же, что я вчера. «Ну же Дэй, иди ко мне» - проскользнуло еще воспоминание.
- Вообще-то у меня были несколько другие планы. Делать тоже, что вчера, в них входит, но не здесь.
Дэймон легко поднял ее и усадил на стол. Софи уже не сопротивлялась, и обняла его в ответ.

Все самое главное между ними уже случилось, чего теперь скромничать?
- Мне ужасно стыдно за свою развязность, но я рискну поинтересоваться где. – спросила она, с наслаждением запуская пальцы в его волосы.
- Поужинай со мной сегодня, - Дэймон прикрыл глаза от удовольствия. – А потом я расскажу про свои дьявольские замыслы.
- Хорошо! А ты мне расскажешь, что было вчера?
- Чудесно, - Дэймон уже забрался ей под блузку. Софи вздохнула от удовольствия.
- Я тебе и расскажу, и покажу, и не один раз, - пообещал он. - Ты меня с ума сводишь, принцесса! У тебя тридцать секунд, чтобы выйти отсюда. Иначе окажешься на этом столе, - он уже нащупывал застежку лифчика.
- Я ценю твое предложение, но давай-ка подождем, пока будем в более подходящем месте. Хватит с нас рабочей обстановки, - Софи ловко вывернулась из его объятий и быстро застегнула блузку.
- Благоразумно и не поспоришь, - обольстительно улыбнулся ей Дэймон. – У тебя пять секунд. Уже четыре. - Он двинулся к ней.
- Уже ушла, - Софи одарила его влюбленным взглядом, послала ему воздушный поцелуй и упорхнула.
Она твердо решила не раздумывать и взять столько, сколько удастся. Если уж она вчера выполнила свое желание уложить его на диван и ему это понравилось, то смысла наступать себе на горло и скромничать теперь уже нет. Куда бы ее это не завело, она будет наслаждаться каждой минутой вместе с ним. Если в омут, так с головой. В конце концов, каким бы скрытным он не был, и Кэт, и Ник в один голос заявили, что Дэймон к ней неравнодушен. Любовь это или нет, будет ясно потом. Самый трудный шаг уже сделан – они вместе. И как я это сделала? – удивлялась про себя Софи. Ну и таблетки с коньяком, какая ядерная смесь! Жаль, она не помнит, что делала.

- Миссис Сандерс, я вчера брала у вас таблетки, помните, от головы, - тихо сказала Софи одному из бухгалтеров. – Скажите, у них есть побочный эффект? Может они с чем-то не сочетаются?
- Ой, София, я забыла тебе сказать – их ни в коем случае нельзя мешать с алкоголем, - встревожилась женщина.- Надеюсь, ты ничего не выпивала вчера?
- Выпивала, вечером, после таблеток через пару часов. - Софи побледнела. – Мне потом было…ммм.. нехорошо. «Вернее слишком хорошо, что я даже каким-то образом переспала с Дэймоном» , - про себя добавила она.

- Боже мой, Софи, прости! Я не подумала об этом! Их нельзя мешать даже с маленькой дозой алкоголя – могут быть головокружение, галлюцинации, провалы в памяти, вплоть до реанимации, - окончательно разволновалась миссис Сандерс.
- Еще в глазах двоится, - продолжила список симптомов Софи, внезапно вспомнив калейдоскоп Дэймонов. «Можно я возьму себе одного?» вдруг всплыло в памяти. – У меня вчера было такое ощущение, что я наркоман, - призналась она. Я уже думала, что доработалась. А дело было оказывается вот в чем.
- Софи, прости меня, я должна была предупредить!
- Ничего, все обошлось, - Софи с трудом улыбнулась. – Зато теперь буду знать и никогда больше не устрою себе такой коктейль.
- Как ты сейчас себя чувствуешь? Может тебе нужно к врачу? - продолжала беспокоиться женщина.
- Нет, нет, все уже в порядке. Я просто проспала дольше обычного, а так все хорошо. Спасибо, миссис Сандерс, не берите в голову, вашей вины здесь нет. Софи успокаивающе потрепала коллегу по руке и вышла из бухгалтерии.
Проходить ей предстояло мимо приемной Дэймона и она специально ускорила шаг, чтобы ненароком с ним не столкнуться. Что ему говорить и как себя вести Софи не представляла. Для него это наверное обычное дело, а она в первый раз оказалась в такой ситуации. Да это вообще был ее первый раз и она его не помнит. Софи готова была убить себя за глупость – вот так приличная девушка, что устроила, да еще и не где-нибудь, а прямо на рабочем месте. Вот так «закончу с тобой дома». Не ожидала от себя такого, надо признаться. Нужно собраться с мыслями, иначе она умрет от стыда при следующей встрече. И поговорит она с ним позже.
Дэймон же оставшись в своем кабинете, сначала был в недоумении. Что это было? Неужели и вправду ничего не помнит? Хотя вполне вероятно, учитывая вчерашнее поведение. Или все-таки жалеет и решила использовать это в качестве предлога? Ну уж нет, принцесса, больше никаких предлогов. И нечего сидеть, надо действовать. Хоть она и отказалась, но память ей нужно освежить обязательно. Дэймон решительно направился на ее поиски.
.долго искать не пришлось – Софи как раз возвращалась из бухгалтерии.
- Надеюсь, ты думала обо мне и поэтому так разрумянилась, - Дэймон преградил ей дорогу.

- Дэймон… - Софи подняла на него несчастные глаза.
- Принцесса, куда же ты? Ты разбиваешь мне сердце своим поведением, - он взял ее под руку и потянул в конференц-зал, напротив которого они оказались. – Вчера мне оно нравилась больше.
- Дэй.. я вообще-то собиралась… - начала было Софи.
- Потом. Иди сюда, - Дэймон щелкнул дверным замком и повернулся к ней.
- О, ты научился запирать дверь! – Софи попятилась от него.
- Конечно! После того, как ты вчера сразу же убежала и не дала мне сказать ни слова, я понял, что это необходимо, - отступление Софи не удалось, Дэймон оказался проворнее и привлек ее к себе. – Хотя ты ничего не помнишь, может и хорошо, что я не успел тебе ничего сказать.
Как ты, принцесса? – он наклонился к ней и нежно поцеловал.

– Утром я хотел остаться с тобой, но пришлось ехать сюда. Не мог подвести Стэфана.
Софи прижалась к нему и замерла. У них еще и утро было?
- Пять минут назад была в относительном порядке, - все же ответила она.
- А сейчас? – Дэймон развернул ее к себе, одной рукой продолжая держать ее, а во вторую взял ее ладонь и начал целовать, смотря ей прямо в глаза.
- А сейчас я не уверена, - Софи тут же сдалась. – Кажется, мы с тобой меняемся местами и ты делаешь то же, что я вчера. «Ну же Дэй, иди ко мне» - проскользнуло еще воспоминание.
- Вообще-то у меня были несколько другие планы. Делать тоже, что вчера, в них входит, но не здесь.
Дэймон легко поднял ее и усадил на стол. Софи уже не сопротивлялась, и обняла его в ответ.

Все самое главное между ними уже случилось, чего теперь скромничать?
- Мне ужасно стыдно за свою развязность, но я рискну поинтересоваться где. – спросила она, с наслаждением запуская пальцы в его волосы.
- Поужинай со мной сегодня, - Дэймон прикрыл глаза от удовольствия. – А потом я расскажу про свои дьявольские замыслы.
- Хорошо! А ты мне расскажешь, что было вчера?
- Чудесно, - Дэймон уже забрался ей под блузку. Софи вздохнула от удовольствия.
- Я тебе и расскажу, и покажу, и не один раз, - пообещал он. - Ты меня с ума сводишь, принцесса! У тебя тридцать секунд, чтобы выйти отсюда. Иначе окажешься на этом столе, - он уже нащупывал застежку лифчика.
- Я ценю твое предложение, но давай-ка подождем, пока будем в более подходящем месте. Хватит с нас рабочей обстановки, - Софи ловко вывернулась из его объятий и быстро застегнула блузку.
- Благоразумно и не поспоришь, - обольстительно улыбнулся ей Дэймон. – У тебя пять секунд. Уже четыре. - Он двинулся к ней.
- Уже ушла, - Софи одарила его влюбленным взглядом, послала ему воздушный поцелуй и упорхнула.
Она твердо решила не раздумывать и взять столько, сколько удастся. Если уж она вчера выполнила свое желание уложить его на диван и ему это понравилось, то смысла наступать себе на горло и скромничать теперь уже нет. Куда бы ее это не завело, она будет наслаждаться каждой минутой вместе с ним. Если в омут, так с головой. В конце концов, каким бы скрытным он не был, и Кэт, и Ник в один голос заявили, что Дэймон к ней неравнодушен. Любовь это или нет, будет ясно потом. Самый трудный шаг уже сделан – они вместе. И как я это сделала? – удивлялась про себя Софи. Ну и таблетки с коньяком, какая ядерная смесь! Жаль, она не помнит, что делала.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эээээх, Софи! Надо было на стол соглашаться, уже все вспомнила бы! А теперь терпи до вечера   

- 
				Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, спасибо за поздравление! я хоть и не в кровати, но дорываюсь до всех по очереди. всего приехало, не соврать, шесть человек   

Lenusya, как у нас с тобой совпало - и посылка, и болезнь, да еще и одинаковая 

я почти жива после поедания куриного супа но все равно штормит. надеюсь посплю и буду огурцом
 но все равно штормит. надеюсь посплю и буду огурцом   

ты тоже выздоравливай! и показывай своих прибывших!
я а завтра попробую тоже кое-кого показать

Lenusya, как у нас с тобой совпало - и посылка, и болезнь, да еще и одинаковая

я почти жива после поедания куриного супа
ты тоже выздоравливай! и показывай своих прибывших!
я а завтра попробую тоже кое-кого показать

- 
				Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Софи того, стыдно еще   ей лучше кровать. это скромничает все-таки чуть-чуть
 ей лучше кровать. это скромничает все-таки чуть-чуть   поэтому до вечера потерпит. а вот Дэймону терпеть тяжелее будет, а он еще и культурную программу предложил
 поэтому до вечера потерпит. а вот Дэймону терпеть тяжелее будет, а он еще и культурную программу предложил

ей лучше кровать. это скромничает все-таки чуть-чуть
 ей лучше кровать. это скромничает все-таки чуть-чуть   поэтому до вечера потерпит. а вот Дэймону терпеть тяжелее будет, а он еще и культурную программу предложил
 поэтому до вечера потерпит. а вот Дэймону терпеть тяжелее будет, а он еще и культурную программу предложил- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Demetria, Катя, как же здорово, что наконец-то наша любимая "брыкливая" пара вместе   не важно, какой ценой, не важно, что с провалами в памяти, главное - Дей переборол самого себя, это была самая опасная драка
 не важно, какой ценой, не важно, что с провалами в памяти, главное - Дей переборол самого себя, это была самая опасная драка   Правда, меня не покидает предчувствие, что не всё будет так гладко, как хотелось бы, характеры у обоих ого-го какие, но пусть я ошибаюсь, хорошо?
 Правда, меня не покидает предчувствие, что не всё будет так гладко, как хотелось бы, характеры у обоих ого-го какие, но пусть я ошибаюсь, хорошо?   

мой любимец, синеглазый Ник, остался в стороне, но надеюсь, в твоих долгожданных доставленных и будущих посылочках найдётся ему пара, да такая, чтобы дух захватывало, и чтоб он не тосковал по Софи
впечатлило меня описание полунаркотических ощущений Софи, никогда подобного не испытывала, вот же как бывает...

не важно, какой ценой, не важно, что с провалами в памяти, главное - Дей переборол самого себя, это была самая опасная драка
 не важно, какой ценой, не важно, что с провалами в памяти, главное - Дей переборол самого себя, это была самая опасная драка   Правда, меня не покидает предчувствие, что не всё будет так гладко, как хотелось бы, характеры у обоих ого-го какие, но пусть я ошибаюсь, хорошо?
 Правда, меня не покидает предчувствие, что не всё будет так гладко, как хотелось бы, характеры у обоих ого-го какие, но пусть я ошибаюсь, хорошо?   
 мой любимец, синеглазый Ник, остался в стороне, но надеюсь, в твоих долгожданных доставленных и будущих посылочках найдётся ему пара, да такая, чтобы дух захватывало, и чтоб он не тосковал по Софи
впечатлило меня описание полунаркотических ощущений Софи, никогда подобного не испытывала, вот же как бывает...
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Софи и Дей взялись за ум и отбросили свои предубеждения и страхи! Я очень рада за эту пару! И пусть Софи ничего не помнит о вчерашнем вечере, ночи и утре, но зато у них все впереди - она обязательно все вспомнит. Я в них верю!
Катя, я уже бодрячком. И ты, раз смогла покушать, тоже скоро должна быть в форме! Держу кулачки за твое скорейшее выздоровление!
Своих покажу обязательно, но у меня половина голышом приехала - надо придумать сначала, во что поприличнее их одеть.

Катя, я уже бодрячком. И ты, раз смогла покушать, тоже скоро должна быть в форме! Держу кулачки за твое скорейшее выздоровление!
Своих покажу обязательно, но у меня половина голышом приехала - надо придумать сначала, во что поприличнее их одеть.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Кать, поправляйся! Я смотрю у них пока всё складывается! А новеньких покажи!!!

- 
				Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaRi, даа, самая бешеная моя пара наконец вместе. я рада, словами не описать! память должна вернуться по всем законам, уже чего-то она начинает вспоминать, пусть отдельные кусочки, но все восстановится
Нику уже предложила богатый выбор. думаю, он не сможет устоять перед како-нибудь красоткой, а красотка перед ним 

Lenusya, ты дождалась буськи! 

спасибо за кулачки, мне понадобится))) я уже почти огурец 

у меня тоже парочка в нижнем белье, еще Дастан на очереди
кстати, вопрос к обладательницам атлетов - им обувь стандартных парней подходит? или это глупый вопрос?

Нику уже предложила богатый выбор. думаю, он не сможет устоять перед како-нибудь красоткой, а красотка перед ним

Lenusya, ты дождалась буськи!

спасибо за кулачки, мне понадобится))) я уже почти огурец

у меня тоже парочка в нижнем белье, еще Дастан на очереди
кстати, вопрос к обладательницам атлетов - им обувь стандартных парней подходит? или это глупый вопрос?

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, Не подходит. У них конечности большие.

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, с приездом посылочки!!! 
столько красоты должно было тебя по идее реанимировать очень быстро))))).
а если серьезно, то поправляйся!
Деймон и Софи такие влюбленные котятки, просто прелесть что такое!!!

это фото настолько эротичное, что я просто улетела и минут 10 тупо его разглядывала

столько красоты должно было тебя по идее реанимировать очень быстро))))).
а если серьезно, то поправляйся!
Деймон и Софи такие влюбленные котятки, просто прелесть что такое!!!

это фото настолько эротичное, что я просто улетела и минут 10 тупо его разглядывала

- 
				Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Катя, новеньких постараюсь показать, тех кто захочет   

спасибо за пожелание! 

а София с Дэем - "пять минут, полет нормальный" (с)
блин, блииин - не подходит а как найти им обувку? если стандартные маркируются как Мэтт, то эти как? atletic body? даже и не встречала такого
 а как найти им обувку? если стандартные маркируются как Мэтт, то эти как? atletic body? даже и не встречала такого

спасибо за пожелание!

а София с Дэем - "пять минут, полет нормальный" (с)

блин, блииин - не подходит
 а как найти им обувку? если стандартные маркируются как Мэтт, то эти как? atletic body? даже и не встречала такого
 а как найти им обувку? если стандартные маркируются как Мэтт, то эти как? atletic body? даже и не встречала такого- 
				Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Мариша, спасибо за поздравления и пожелания!   

это фото у меня в самых любимых. очень приятно, что тебе оно понравилось - значит чего-то у меня получается я вообще весь этот фотосет пересматриваю с удовольствием, они такие лапочки
 я вообще весь этот фотосет пересматриваю с удовольствием, они такие лапочки  

это фото у меня в самых любимых. очень приятно, что тебе оно понравилось - значит чего-то у меня получается
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, у меня тоже вопрос с современной обувкой для Дастана остро стоит. Если что-то нарою - напишу.

- 
				Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Лена, спасибо! я тоже если наткнусь, тебе свистну  

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тебе и расскажу, и покажу, и не один раз
 Ну вот же, вот! Может, когда захочет!
 Ну вот же, вот! Может, когда захочет! Мне все-все-все нравится, ни слова в этой серии менять не хочу
 Лежу такая вся на облаке, мечтаю о будущем - как у них все будет на трезвую голову, и Софи все вспомнит, и они друг другу признаются в любви...
 Лежу такая вся на облаке, мечтаю о будущем - как у них все будет на трезвую голову, и Софи все вспомнит, и они друг другу признаются в любви...В общем, я тут уже свадьбу потихоньку планирую

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденные фотки! Столько любви, нежности, страсти! Сижу, мурлыкаю от удовольствия 

- 
				Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, сама мурлыкаю))) и стоят они в обнимку - так бы и сидела и смотрела бы на них  

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катюша, как сладенько!!! спасибо за десерт)))))))))). теперь можно со спокойной душой идти спать  

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, знаешь, на ибее я обуви для атлетов не находила. Только в составе аутфитов.  Можно на форуме поискать, или аутфит от нового Брюта купить, там ботинки современные.
 Можно на форуме поискать, или аутфит от нового Брюта купить, там ботинки современные.

Можно на форуме поискать, или аутфит от нового Брюта купить, там ботинки современные.
 Можно на форуме поискать, или аутфит от нового Брюта купить, там ботинки современные.- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обувь для атлетов (туфли, ботинки, сапоги и т.д.) есть вот тут - http://www.facetsbymarcia.com/shoesmen.htm

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катюш, я прямо парю от радости, ну, наконец-то, строптивая парочка вместе и счастливы! Как приятно видеть Дэймона таким настойчивым и решительным по отношению к ней! От их совместных фото у меня аж голова кружится   

Поздравляю тебя с приездом посылочки! Очень хочется все-всех увидеть поскорее! 

Ну и самое главное - поправляйся скорее!

Поздравляю тебя с приездом посылочки! Очень хочется все-всех увидеть поскорее!

Ну и самое главное - поправляйся скорее!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, балдею, балдею, балдею фотки очень чувственные, рада что они отпустили себя в чувства   

Gineura, о какая полезная ссылочка, а я все ищу ботинки для своих, а вот оно счастье в давно знакомом магазинчике (теперь нужно собирать деньги основательно - там мне нужен паричок, корона, шесть пар туфлей на антуанетовскую ножку, сапоги, и теперь еще пар пять ботинков для мет боди )
 )

Gineura, о какая полезная ссылочка, а я все ищу ботинки для своих, а вот оно счастье в давно знакомом магазинчике (теперь нужно собирать деньги основательно - там мне нужен паричок, корона, шесть пар туфлей на антуанетовскую ножку, сапоги, и теперь еще пар пять ботинков для мет боди
 )
 )- 
				Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Gineura, спасибо за ответы про обувь! Таня, спасибо за ссылку, пойду попасусь)) надо же принца обуть и осовременить   

margor, рада, что порция сладкого пришлась кстати и прямо перед сном 

Aquamary, спасибо за поздравление! завтра попробую показать, главное, чтобы был свет. солнечные дни закончились, сегодня уже настоящая осень и в квартире темнотища...
парочка наконец вместе и я тоже этому несказанно рада. вообще праздник у меня 

Дэймон как бы не было трудно поверить не просто решительный и настойчивый, он прет как танк всегда. а вот если дело касалось Софи был как мальчик нерешительный фото получаются крышесносные, он ее так нежно держит всегда, мммм
 фото получаются крышесносные, он ее так нежно держит всегда, мммм 
hornet, вот это у тебя список

margor, рада, что порция сладкого пришлась кстати и прямо перед сном

Aquamary, спасибо за поздравление! завтра попробую показать, главное, чтобы был свет. солнечные дни закончились, сегодня уже настоящая осень и в квартире темнотища...
парочка наконец вместе и я тоже этому несказанно рада. вообще праздник у меня

Дэймон как бы не было трудно поверить не просто решительный и настойчивый, он прет как танк всегда. а вот если дело касалось Софи был как мальчик нерешительный
 фото получаются крышесносные, он ее так нежно держит всегда, мммм
 фото получаются крышесносные, он ее так нежно держит всегда, мммм hornet, вот это у тебя список

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Demetria, да это я своему Коулу тоже ищу одежду и обувь  Скорее всего, одежду буду заказывать, а вот обувь - только покупка
 Скорее всего, одежду буду заказывать, а вот обувь - только покупка 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»