Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: малышка Кит.

Сообщение Lakshmi_RO » 27 апр 2016, 22:34

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Тоже Кит вторая приедет? А почему не скоро? С ибэй? Я вот уже второй месяц не могу тело для Моргана дождаться. :(

Вроде, вторая или третья... Если честно, я не вдавалась в подробности. После написания поста полезла в их тему. Увидела ее со скидкой, а подружка как раз заказывала оттуда. Я к ней и примазалась. XD Кукла в черном костюме, с луком и наплечниками в виде крыльев.
Скрытый контент: показать
С МаттелШопа заказали. Поэтому пока доедет до места сбора посылки, пока оттуда, потом от нее мне... >_< Надеюсь летом успею пофоткать.

Кит очень классная. А какие у нее очки! Признавайся, кого ограбили?

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 28 апр 2016, 10:00

О, Китнисс ))) По второму фильму или по третьему? :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 апр 2016, 10:26

Dioskur, вот и я так думаю!

Lakshmi_RO, с крыльями - это третья. Новая. Буду ждать твоих фото!
А очки - не знаю чьи. Купила здесь на форуме целую жменю разных. Больше всего подошли именно эти.

Verdandy, это по второму фильму. Ну, на сколько я могу судить. Я уже лоханулась с молдом, поэтому не в чем не уверена! :roll: Фильм-то я не видела. Только вчера вечером посмотрела первую часть. Немного, правда, не поняла - Китнисс по-правде в Пита влюбилась, или это все "на публику"? На сегодня планирую просмотр второй части. Но кукла пока не ассоциируется с героиней фильма.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 28 апр 2016, 10:29

ArtAlas, тебе рассказать или промолчать? :wink:
А насчет куклы понимаю, сама немного сварилась от мысли, что это молд Годесс, кажется :mrgreen:

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 28 апр 2016, 11:24

ArtAlas писал(а):Lakshmi_RO, с крыльями - это третья. Новая. Буду ждать твоих фото!
А очки - не знаю чьи. Купила здесь на форуме целую жменю разных. Больше всего подошли именно эти.

А уж как я буду ждать ее фоток! XD
Один из любимых аксессуаров у меня очки. Прям фанатею. Хотя, в жизни ношу только по необходимости (для защиты при поездках на велике или когда в пляжку играем).

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 апр 2016, 13:39

как Кит в очках хорошо!) прямо модель настоящая!) мне нравятся утонченные черты ее лица!)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 апр 2016, 13:54

Verdandy, ну, немного намекнуть можно! :wink:

Lakshmi_RO, и я люблю очочки на куклах, а у самой - только солнечные да телевизор смотреть.

HelenTao, спасибо))) до модели ей, конечно, далеко - ваши с Юлей модельки дадут фору на 100 шагов вперед, но постараемся сделать из Кит простую стильную современную девушку. :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 апр 2016, 14:31

Наташ, ну вот же, Кит- портретка! А я еще удивилась, что она на годдес-молде, хотя общее что-то есть)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 апр 2016, 20:05

Fibella, Надя, вот и мне общее видилось.... Потому-то и была уверена, что у всех годдесс-молд. :roll:

А куколка-то удачу мне с собой принесла! Мне сегодня предложили новую должность, о которой я даже и мечтать-то не могла.....Похоже, Кит станет моим талисманом! 8)

Verdandy, ну, я не дотерпела...пойду смотреть вторую часть фильма. :mrgreen: Вопрос-то меня мучает. Я так поняла, что Геил в нее влюблен. Хе, а кукел-то на него совсем не похож! Может, конечно, они актера сменят к 3-й части....

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 29 апр 2016, 12:47

Наташа, поздравляю от всего сердца! Очень милый красивый талисманчик:) Я сама совсем не разбираюсь в молдах, но твоя Кит мне очень нравится и действительно есть схожесть с остальными куклами молда godess. Ей очень идет кэжуал стиль.
Рубашки прелесть. Я когда такие детализированные мелки работы всегда поражаюсь терпению швеи,

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 29 апр 2016, 14:20

Наташа, привет, о, великий пошивун всех времён и народов! :mrgreen: Я тащусь просто от блузочек твоих рукотворных - это ж произведение искусства. Очень полезная информация про лак и обработку краёв. Мне вот интересно, а обычный бесцветный для ногтей не прокатит? Будет, наверное, жёсткий край?
Мои поздравления с Кит! Она мне давно нравится, ещё со времен, когда впервые увидела у Нади в теме. А уж теперь, когда Маттел меня захватил в свои сети прочно и надолго, я её, естессна, купила, ещё ранней весной. Правда третью. Тоже ждать до лета надо, пока соберется большая посыль в США. Буду пока к тебе ходить любоваться, тем более ты обещала ей його-тело выдать, а это вообще мега-фотки должны быть при твоём таланте :mrgreen:
Я фильм не смотрела, а вот книжки все три прочла запоем. По книжной героине она очень даже портретная, такая, как написано. Да и на киношную, судя по рекламе, похожа вполне :roll: А с любовью у неё всё не так-то просто, хоть разорвись бедной девице :lol: Мужики-то оба зачётные, вот и мечется, бедолага :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 апр 2016, 14:52

Lemoni, Луиза, спасибо большое!

Julietta, Юля, привет!
Julietta писал(а):Источник цитаты а обычный бесцветный для ногтей не прокатит?

Автор пошива сама использует и другим рекомендует как раз бесцветный лак для ногтей. Просто у меня его нет. Вот и выкручиваюсь акриловым.
Julietta писал(а):Источник цитаты тем более ты обещала ей його-тело выдать

ох, його-тело жду, сил нет. Второго едем на природу, так хочется Кит взять с собой.... но дубовенькую не охота. Если тело не приедет, то возьму Хантера. Я давно его не показывала, да и вообще мало фотографирую. Вот и будет повод ))))
Вторую часть фильма вчера посмотрела - запуталась еще больше. буду вечером дальше смотреть.... :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 апр 2016, 15:31

Наташенька, поздравляю с новой должностью! Ура! Кит теперь прочно займет место на полке :wink:
А я таки доснимала сегодня серию ТК, после твоего коммента 8) Будет время,заглядывай в гости)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 апр 2016, 18:19

ArtAlas, какие стильные и яркие блузки! :o Загляденье. Я раньше все края сыпучих тканей обрабатывала прозрачным лаком для ногтей, но у меня от него голова может заболеть, даже в хорошо проветриваемом помещении, поэтому я стараюсь не использовать сыпучие ткани.
Китнисс - красавица, серьезная такая девушка. :D

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 30 апр 2016, 00:35

ArtAlas, поздравляю с новой должностью!
А почему Кит на дубовом теле? Это так изначально? Читала, что они все шарнирные, вроде.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Пасха.

Сообщение ArtAlas » 01 май 2016, 15:16

Fibella, Надя, спасибо ))) Кит, думаю, у меня теперь "всерьез и надолго"! :D
Серию сразу же прочитала, только коммент не оставила, т.к. опять с телефона.... Наконец до компа добралась, но час от часу не легче... Сынуля мой, электовеник, в глаз мне вчера случайно попал, да сотворил маме ушиб глазного яблока. Ужас, болит страшно, с глаза течет... каждые пол часа лидокаин капала чтоб обезболить, а потом еще и альбуцид каждые 10 мин, чтоб никакую инфекцию не занести. Сегодня, конечно, получше, но без лидокаина невозможно.

Isvane, ого, а если ПВА? Кстати, акриловый лак без запаха.

Lakshmi_RO, спасибо )))
В оригинале, все шарнирные, только вот моя - гибрид, судя по всему. Значит, кто-то нуждался в ее тельце больше, чем она сама. Но ничего, за свою доброту и терпение она получит супер-пупер-подвижное тельце! Еще лучше прежнего! :mrgreen:

Ну и всех кто отмечает, поздравляю с Пасхой и 1-мая!
Леона решила устроить небольшой пикник. (Заодно покажу мой улов "мини-ленты". Вот классная акция! Даже муж в азарте! :shock: Он же мне ее и собирает.)

Изображение Изображение
Фотографии в альбоме «Барби», автор ArtAlaska на Яндекс.Фотках
Изображение Изображение
Изображение Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 май 2016, 12:14

ого!) пикник с размахом!)))
классная миниатюра!)
мне вот стало интересно, чем Леоне на пикнике может пригодиться дезодарант и пена для бритья! 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 май 2016, 12:26

:mrgreen: Да это просто новая служанка забыла покупки Моргана дома оставить!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 май 2016, 12:50

ArtAlas, :lol: забавно :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 май 2016, 14:05

Классный пикник! Леона восхитительна! Фото под деревом потрясло, это фон??? :shock: И еще, а кто такая спутница Леоны, у тебя новенькая? Пасха и яички - просто круть!!! Сама делала?
С праздником!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 02 май 2016, 18:31

ArtAlas, ого, какой пикничок вы тут организовали. Дворянско-азиатский такой. Даже дезик прихватили (вдруг жарко будет, а мы без дезика :D ).
Рассмешу: и нам наш папуля собирает эту миниатюру). Уже немало собралось всей прелести этой. А что, прикольно Все в хозяйстве пригодится, так ведь).
Кстати, Пасха ваша вообще классная получилась. Прямо загляденье! Дама такая важная, такая роскошная. Все для нее, все для роскошной дивы! Даже мороженое)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 03 май 2016, 13:03

ArtAlas, Наташик, это великолепно! Не в обиду Леоне, но я просто прусь, какая натуралистичная у тебя вышла служанка :o . И нарядила-то ты её так, что просто блеск! Классные живые фото, я, как всегда, получила свою дозу эстетического удовольствия. Меня с мужем в "Ленте" тоже уже узнают в лицо :lol: Он у меня ещё очень наглый, и у покупателей на кассе спрашивает, вдруг им не нужны эти пакетики :lol: Таким вот нехитрым способом тоже скопили вполне приличное количество этой чудесной мелочёвки. Только вот мне кажется, что очень многое гармоничней смотрится всё же с 1/4 форматом, для 1/6 крупновато. А вот Пасхальный кулич - самое то!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 май 2016, 13:09

Яркие и красивые праздничные фото!
Сразу на пикник захотелось.
Уже несколько раз читала здесь на форуме про акцию в Ленте, это видимо дают миниатюру в подарок за покупку, я так понимаю, жалко у нас нет.. : У нас дают сейчас наклейки футболистов к чемпионату в супермаркетах :) (

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 03 май 2016, 23:09

Ух, какое богатство! Я только видела сгущенку, молоко и вот крабовые палочки. Классная идея, по моему:) Только жаль я в Ленте не покупаю никогда, далеко от нас. Пасхальный кулич самая классная штучка из всех! И такая форматная! Фотки, как всегда, очуменные. Присоединяюсь к вопросу, кто есть сия колоритная служанка? Такая классная:)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 май 2016, 06:36

ArtAlas, шикарный пикник, а самое главное - все необходимое под рукой. :mrgreen:
Ну почему я такой домосед и еще ни разу не была в Ленте? :( Такая миниатюра суперская.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 май 2016, 09:05

HelenTao, Лен, ну на самом-то деле просто хотела весь ленточный улов показать на одной фотке. Дезика и пены нет на предыдущей, где Леона сидит.

Fibella писал(а):Источник цитаты Фото под деревом потрясло, это фон???

Надя, даа, это все тот-же азиатский фон, где Си Ши и Юшенг вечно фотографируются. (Самый мой нелюбимый, кстати.) Паску с яичками делала не я - это из игры "обмена подарками" мне такое чудо досталось, вместе с корзинкой сырых яиц, которую мы с Леоной показали в прошлый раз.

Galia12, спасибо!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Даже мороженое)

Ага, и Фрутоняня!

Julietta, Lemoni, спасибо))) А служанка - это сувенирная кукла, которую мне привезла сестра из поездки на Карибы. Одета она в национальный костюм острова Мартиника. Сама по себе - пластиковая дешевенькая и очень легкая. По качеству даже хуже игровушек. Она у меня просто на полочке стоит, я ее не переодеваю. И она очень подходит на роль служанки, привезенной из какой-нибудь английской колонии.

Li-lu, благодарю! Пикник - это всегда классно!
Наклейки футболистов - тоже круто! Я бы за них в свое время всех бы кукол отдала! :mrgreen: Очень любила чемпионаты смотреть. Даже любимчики были среди игроков! :roll:

Isvane писал(а):Источник цитаты шикарный пикник, а самое главное - все необходимое под рукой. :mrgreen:

Isvane, дааа, еще пилки роликовой для пяток не хватает! :mrgreen: :lol:

Вернулись мы вчера с нашего первомайского пикника! Со мной ездил Хантер! Фоток получилось не очень много, ибо много приходилось пить. :mrgreen: Но муж честно помогал мне с фотографированием! И даже воодушевленно рассказал всем друзьям что с нами приехала кукла и ее обязательно нужно пойти пофотографировать! :lol: Фото еще не редактировала, но надеюсь, сегодня все успею! Еще приехала йожка! На радостях пересадила головушку Кит на новое тельце. Классноооо! И ручки-лопатки вроде бы в живую не такие уж и плохие. Подвижность очень радует, шарниры тугие. Только ступни такие маленькие! :shock: Ну ничего, у меня у самой 35-й, так что привыкну.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 04 май 2016, 09:45

ArtAlas, Наташенька, с праздником!!! :D отличный Пасхпльный пикник с Леоной)))) :D

Улов из Ленты отличный и завидный! :wink: Не знаю идёт ли ещё акция, но я потихонечку начала находить где прикупить те или иные интересующие миниатюрки, жаль бытовая химия нужна всем и поймать её сложнее чем съестное :?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 май 2016, 09:57

MissYlibka, Юля, спасибо!
Бытовая химия мне еще не попадалась, но я как-то больше за съестное! Не могу представить какие фотки можно сделать с Ленором и стиральным порошком, а вот продукты - другое дело!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 май 2016, 21:34

Добрались мои рученьки до походных фотографий!
Местечко, в котором мы были называется скромненько "Южное Графство" - рай для рыбаков и любителей природы. Со мной ездил Хантер, как я уже писала. Выкладываю просто многофото! :D

День первый.

Изображение Изображение
Фотографии в альбоме «Монстрики», автор ArtAlaska на Яндекс.Фотках
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 06 май 2016, 21:37

ArtAlas, Как же красиво!!! :D и Хантер прекрасно смотрится в этом антураже! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»