Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vladislava 70 А я? А меня на фазенду не пригласили! Пойду поплачу в тёмном углу! Но с фазенды уже не уйду - вот так! Отличные смешные истории, красивые наряды, путешествия по выставкам и паркам и вообще! И что-то тут про Днюху? Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю, чтобы вдохновение никогда не покидало, и здоровья и счастья вдобавочек! С Днём Рождения!
Юлечка, спасибо Нафаня красавчик! И спасибо от Каролины))) Она старалась, наряжалась!
Faierie, спасибо
Verdandy, спасибо
Svetlasha, Добро пожаловать! Не надо в уголок! Мы очень рады гостям))) Места хватит всем! Спасибо))) ( Пы. Сы. Все красивые и нарядные платья шила ЮлечкаIlonna8)
annika, спасибо))))
AnyCrystal, спасибо)))
ДЕВУШКИ, СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЁПЛЫЕ СЛОВА! МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Ух ты, какие вы молодцы, а вернее умницы! Здорово гуляете! Клёвый наряд Каролина прелесть невозможная!!! Передавай "Привет" Господину) Сороки Я их видела только в детстве)
Юлечка, спасибо))) Наряд собран, что называется-- с миру по нитке)) Привет передала, вместе с сухариком))) От Гоши большое хрум-чавк Сороки и у нас редкие гости, только из далека можно увидеть)))
Сороки на снегу потрясающее выглядят. Очень красивые фото. Ура, мой любимый Гоша показался. Красавец, что тут еще скажешь. Каролина в шубке просто прелесть. А чего вы с ней снеговика не слепили?
Vladislava 70, Ого! Какой Гоша! Замечательый!))) Сорок у нас мало, видим редко, красивые птички:) Каролина немножко в шоке от происходящего, мне кажется:))
AnyCrystal, спасибо))) Сороки у нас есть, но близко не подлетают, это я через окно фоткала, и то, они услышали и улетели Ага, Каролина не думала, что на улице так холодно))) Да ещё и упала пару раз, что тоже не способствует хорошему настроению
АА, какие чудесные фотки!! Как много снега! Отсыпьте и нам, пожалуйстааа...У нас его мало и он быстро становится серым:( Поздравляю с прошедшей Днюхой и желаю здоровья, позитива, много добра и печенек)) пусть кукольные желания сбудутся и идеи вагонами сыпятся в твою голову Мира и счастья твоей семье и любимым твоим зверюшкам
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Играю пока только с ней
Оно и понятно, она - прелесть! Очень ее румяные щечки в тему, как будто от мороза раскраснелась. Гоша чудесен. Показывай нам еще свою милаху Каролину, она необычайно живая и эмоциональная, на ее приключения интересно смотреть.
Сегодня первый день весны, а у нас метель и сугробы А хочется тепла))) Поэтому мы с Топой решили встретить этот день тёплыми воспоминаниями))) Однажды Топа гуляла и встретила Улитку
О чём они разговаривали, я не знаю, но Улитка теперь живёт с нами