Но с начала хочу поздравить тебя, хоть и с опозданием, С Днем Рождения!
Счастья тебе, безмятежного и умиротворенного, как теплый вечер, который окутывает плечи, накрывая спокойствием и уютом; радости, разливающейся звонкими колокольчиками в сердце; любви, такой всеобъемлющей и взаимной, чтобы ваши сердца стучали в одном ритме, чувствуя друг друга где бы вы не находились! Пусть все твои мечты и желания неприменно сбываются, и жизнь приподносит только приятные сюрпризы! Пусть тебе встречаются только добрые и искренние люди, и рядом остаются только те самые, кто сможет поддержать и разделить самые счастливые моменты твоей жизни!

Ну и тепрь о кукольном)))
Я с огромным удовольствие прочитала твою историю знакомства с восхитительным миром Беатрикс Поттер! Как же это чудесно, когда став взрослыми мы можем воплотить свои детские мечты, поднять из глубин памяти эти теплые воспоминания и снова раскрасить их нежными акварелями, чтобы они стали живыми и красочными. Эта волшебная девочка с добрыми карими глазами словно сошла со станиц ее книг, такая нежная и трогательная, какая-то особенно теплая и душевная! Роскошные шелковистые волосы, воздушный сказочный наряд, одухотворенный взгляд - смотришь на нее и на душе становится так радостно и беззаботно, словно снова возвращаешься в детство. Поздравляю, Ланочка! Я знала что Мэй-белл обязательно найдет к тебе дорогу и согреет своим теплом.
Мечтать...как же я люблю это! Это неотъемлимая часть творчества, то, что вдохновляет и воодушевляет. Твои мечты такие красивые, Ланочка! Очень люблю эту сказку, и с таким интересом посмотрела на кукольные воплощения ее персонажей разных годов и фирм. Конечно все невероятно красивые, но Маттеловские девочки для меня мне всех милее, особенно выпуск 2006г. понравились. Ну и впечатлила "гламурная версия", которую показала Mikoshi.
Желаю тебе найти своих Дороти и Глинду, чтобы они радовали и напоминали об этой чудесной доброй сказке.
Ну и конечно поздравляю тебя с Брук!!!!! Как же я люблю эту йожку! Она такая обаятельная, милая, с роскошными волосами и красивыми распахнутыми серыми глазами. Этой девочке идет абсолютно все и что самое интересное - у всех она совершенно разная! Безумно интересно как раскроется твоя Брук, что расскажет о себе...
Фото подружек вышло замечательным, как и ее портретик! Такие милые светлые девочки! И розовый цвет очень идет Брук! Не расстраивайся что из 20 кадров получился один - за то какой! Прекрасный!
У меня тоже бывают такие вот неудачи, и очень даже часто! Последний фотосет с "черной пантерой" от ISL не получился от слова "совсем". И это учитывая, что я не один и не два часа плясала вокруг нее, переносила туда сюда по квартре, пытаясь поймать свет и каждый раз поправляя позу, прическу, складки платья, заново создавая антураж из множества предметов... 200! кадров и 2 достойных портрета в результате, при том что основная задумка все же ее фотография в определенной позе в полный рост, охватывая весь антураж, создающий нужную атмосферу. Так что очень понимаю твое расстройство, просто неудачный день, бывающий у каждого человека))) Но ты примерила наряды, поиграла, сделала хоть один, но очень удачный кадр, показала нам своих красавиц и мы полюбовались, улыбнулись, а значить все не так уж и плохо и ты - все еще ты, ищущая красоту и дарящая улыбки)))