25 февраля, почти в конце месяца пришла посылка с АлиЭкспресс с телом Братззиллас. Скин хороший, но пока кандидатку не пересадила.

Спасибо продавцу, тело с обувью. А то в этом плане одна морока.

Модератор: admin
taisia писал(а):Источник цитаты Голова мне очень понравилась! Этакая роковая красотка! И София миленькая!
Вязалки, как всегда, хороши и выполнены со вкусом и фантазией![]()
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, очень понравились платьица на малявочках, особенно на Бель! А Белке хочется к этому платью что-то этническое на голову, типа кожаного шнурка с подвесками из цветного бисера. На втором фото она как будто ритуальный танец пляшет!)))
Готовые головки от Менгф мне тоже нравятся, думала над покупкой, но выбрать пока не смогла. Пожалуй, рыжуля самая эффектная!
Innette писал(а):Источник цитаты София и рыжая голова очень понравились. Так я не поняла, у Софии шарниры- кр плохие? Чем именно? На лицо симпатичная. Менгф вообще такая "Леди Винтер" - оригинальный типаж. Вязалки яркие получились, хипповые такие.)
Pomm писал(а):Источник цитаты irashka, и мне наряд Бель очень понравился!Девочки очень милые в своих платьях, а Бель такая яркая!
Asuna писал(а):Источник цитаты Сколько красоты в теме! Очень понравилась головушка Менгф, просто шикарная. И лошадки классные! Табунище!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей